Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

11.07.2017 Ролевая перезапущена
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Винифред Риган, эшу, 22 года


Винифред Риган, эшу, 22 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Винифред Еванжелин Риган.
Она же Винни, Ви. В основном Винни. Папа же снова и снова перебирает всевозможные ласковые прозвища. От принцессы до лягушонка.
Еще имеет в узких кругах кличку Самайн. За день рождения.

2. Возраст, дата рождения
22 года, 1993 год, 31 октября.

3. Пол, кит
Обыватель.
Эшу.

4. Профессия, род занятий
Татуировщица, художница.

5. Характер
"Поцелуй меня, детка, я ирландец," - Винни повторяет это из раза в раз, то и дело очаровательно улыбаясь. Не понять, шутит она или прямо вот сейчас... Впрочем, как и всегда. Она много улыбается и говорит спокойно - не понять, есть ли двойное дно. Кажется, оно есть всегда. Постоянное присутствие шлейфа приятной загадки, легкой недоговоренности. А Ви просто так живет. Просто не любит давать знать все до конца и доверять - вечное состояние "вытянутой руки". Маленький знаток человеческих душ с глазами олененка: она сто раз видела, как под ее умелыми пальчиками и татуировальной машинкой терпели и стискивали зубы крошки, набивающие бабочек у пупка, и пускали слезу бородатые мужики, желающие пентаграммы. Ей ли не знать, что перед лицом боли человек ведет себя иначе... И эти слезы Винни умела утереть так, чтобы на нее не огрызались, подобраться так, как нужно, найти слова.
Девушка любит полутона, намеки и недоговорки, игры с эмоциями и ощущениями, но прекрасно понимает, что добиться этого можно далеко не ото всех. А играть по чужим правилам как-то проще.
Винифред заботлива... Когда дело касается других. Свой собственный домашний уют она поддерживает, но сама в метель может оказаться в драповом пальтишке или как следует поесть раз в три дня.
Винни не скромница, отнюдь. Она любит внимание к собственной персоне, комплименты, здраво оценивает качество собственного труда и внешний вид. Пытается по крайней мере. Иногда с языка слетают и пошлые шуточки, крепкие словца. И все это таким голосом непринужденным, что, опять же, весь теряешься! Она не напоминает ванильный зефир, нет. Вполне себе земная. Винифред умеет быть женщиной. Такой, какой она должна быть: заботливой, хозяйственной, красивой. Жизнь с отцом и его заветы (он всерьез старался сделать из своей крошки сокровище, которое потом хрен кому отдаст) сделали свое дело. С мужчинами общаться умеет виртуозно просто потому что знает их характер.
Часто с ней сложно. Ви упряма. До крайности упряма. И любит манипулировать людьми, смотреть, как поведут себя в той ситуации или другой. Действовать чужими руками так вообще милое дело... Голова на это щелкает легко. Винни вообще существо сообразительное и легкое до адаптации.
Но вот прощать не умеет. Вообще. Совсем. Как сложно подпускает к себе людей близко, так же легко и отрезает все контакты с ними.
Так же у Винни проблемы с волей. Лень берет верх, способность просиживать штаны возникает только тогда, когда что-то Риган заинтересовало. Решать Ви тоже не особенно умеет. Все у нее идет, как идет. Проблемы случаются сами собой, сами собой сходят на нет или выправляются - опять же, посредством действий чужих рук. Ви просто терпит при надобности, но не слишком барахтается, не слишком рвется на схватки с судьбой. Нет, все не падает ей в руки легко и просто. Девушка просто умеет ждать.

6. Биография
- Родилась на окраине Дублина в семье простого механика и офисной леди. И что такая тонкая натура, как Виктория, нашла в этом остолопе Уильяме, который пропадает в барах, разговаривает на прибаутках, обладает синдромом паталогического "удачника", только благодаря этому выходя сухим из воды? Возможно, это и нашла. Лишь он мог заставить довольно чопорную даму улыбаться, лишь ради нее он гладил рубашки...
- Мама умерла, когда девочке было пять лет. От рака. Он сжег Викторию буквально за три месяца - семья не успела даже опомниться. Отойти от горя Билл не мог больше года. Он горько запил, но собственный же отец и ввинтил ему мозги на место посредством банального мордобоя. Винни надо было как-то еще воспитывать.
Девочка смерть матери перенесла тоже очень нелегко. Не верила и ждала ее возвращения еще год, пока понимание ситуации не вылилось в тяжелую истерику.
- С малолетства Ви обожала рисовать. Поганила обои, альбом за альбомом заполняла. Надо сказать, человечки получались похожими на человечков. В 7 лет, уже переехав в звездно-полосатую страну, пошла заниматься этим полноценно.
- Дважды своей жизни переезжала. В 6 лет - в маленький городок в Айдахо (Билл счел, что Америка - страна возможностей, и там он как раз-таки сможет завести собственное дело), в 13 (когда мастерская отца разорилась, так и не успев толком развиться) - в Шайенн. Сложнее всего было привыкнуть после зеленой Ирландии к новой стране желтых пустынь, совершенно других повадок, научиться даже разговаривать на "американском" языке.
Однако ситуацию исправили... Вот только тут не надо смеяться. Местные пьянчуги-работяги. Уильям своему образу жизни не изменил и таскал дочку с собой в бар время от времени, потому что оставить было особенно не с кем. Окружение "дядь", которые относились к ребенку совершенно по-свойски, разговаривали с ней, стали взрослыми друзьями для маленькой девочки.
Потом уже появились и школьные друзья-товарищи.
Во время второго переезда было легче. Но в городе большом дочку, постепенно становящуюся из девочки девушкой, в бар Билл уже не брал. И там о своем бизнесе только мечтал, зондировал, как говорится, почву. Но с мертвой точки так и не сдвинулся, так и застряв в автомастерской.
- С переездом в Шайен в доме стали появляться и женщины Билла. Ни одна долго не задержалась. Руку к тому, чтобы туфелька больше порог не переступала, Ви приложила только в двух случаях: одна легко села влюбленному Биллу на шею, вторая всерьез надеялась отобрать папу у дочери.
- Рисование прервращалось из приятного хобби в жизнь Винифред. Закончив школу уже в Шайенне, девочка так хотела подать документы в колледж на отделение искусства, но учебу ее отец позволить не мог. Ви искренне решила сама накопить, но, найдя работу, поняла, что бросать ее не хочет и, в общем-то, свое призвание нашла и без всякой "корочки". Хотя идея-фикс для Билла заставить Ви-таки учиться.
- Сначала Винифред рисовала людей в местном парке за какие-то гроши, но потом поняла, что это несерьезно. Почему курсы татуировщиков и, как итог, татуировка? Винни всегда мечтала своими рисунками оставлять следы на человеческих душах. А татуировки, как водится, просто так не делают.
На себе при этом у девушки ни одного рисунка. Еще не решила, что хочет отпечатать на себе.
- Личная жизнь у Ви была на удивление небогатой. Точнее, нет. Несерьезной. Какие-то то ли романчики, то ли заигрывания. Ви увлекалась, но всерьез в любовь вляпаться еще не успела.
- Иногда Винифред внезапно тянет сорваться в какие-то непонятные голубые дали, поехать, увидеть, узнать, ощутить.. Но до конца она не поняла, что это. Пока удается с этим бороться. Хоть ближайшие города она уже изучила.
- Все еще живет с отцом и своенравным рыжим котом по кличке Мэпл в скромном бунгало.

7. Навыки
Общие:
- Засыпать в любом месте в самой неожиданной позиции. Так же легко может заставить себя долго не спать.
- Чудесно рисует.
- Мастер татуировки.
- Немного играет на фортепиано. Занималась при школе.
- Вкусно и с удовольствием готовит. Неплохая хозяйка. Только вот что-то прибить или починить не умеет совершенно. С техникой как-то вообще особой дружбы не водит, хоть отец порывался объяснить, что там такое под капотом. Машину тоже водить не хочет совершенно, хоть фактически умеет. Прав нет.
- Хорошо разбирается и знает толк в алкоголе. Спасибо, опять же, папе.
- Чудесный психолог чисто по-житейски. Тонкий, аккуратный на слова. Доверять ей хочется.
Магия:
- С собственной магией связаться еще не успела. Разве что имеет врожденный "компас" - не теряется. Ну и умение, конечно, поддерживать вечную загадку.

8. Внешность:
Человеческая:
Emily Rudd (рост: 160 см.)
С длинными волосами.
Истинная:
В истинном облике оказывается еще меньше ростом, хрупкая. Черные густые волосы почти что до пят, кожа снежной бледности. Глаза же светятся  бирюзовым цветом, рыжие лучики солнышком расходятся вокруг зрачка.
9. Уникальные предметы
-
10. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Предпочтения по игре
Эмоции любой глубины и яркости заставлять испытывать, в любой кипиш, юмор, экшн, рейтинг, мимими, добро и зло ввязывать.
Только вот не убивать.

12. Как вы нас нашли?
Не теряла.)

13. Пробный пост
...

+2

2

Рады видеть.)

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе и отправляйся искать своих друзей или врагов.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Винифред Риган, эшу, 22 года