Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Альвин Хейз, слуаг, 17 лет (выбыл)


Альвин Хейз, слуаг, 17 лет (выбыл)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Альвин Томас Хейз
Аль, Альв, Виви

Истинное имя не восстановлено в памяти

2. Возраст, дата рождения
17 лет
27.11.1998

3. Пол, кит
мужской, слуаг

4. Профессия, род занятий
безработный школьник, готовится к поступлению в университет

5. Характер
   Альвин до ужаса влюбчивый. Его может зацепить что угодно - красивый голос, изящная ножка, пушистое ухо или даже острые зубы. Он опасается сделать первый шаг, вряд ли заговорит о своих чувствах, предпочитая вздыхать об объекте поклонения издалека, изредка позволяя себе подкинуть жертве надушенную записку, изрисованную сентиментальными сердечками, держащимися за руку фигурами или стоящими рядом могилками.
   Ему нравится наблюдать и созерцать, нравятся тени, прохлада и черный цвет, он предпочтет полуночную луну полуденному солнцу. Только недавно начав познавать мир Грезы и общества подменышей Альвин горит желанием узнать больше, еще больше! Все, что только возможно, проникнуть в каждый дом каждого китэйна, от души покопаться в их белье, похихикать над слабостями и поужасаться темным тайнам, чтобы потом оберегать их, как сокровища. Мечтает стать клевым хакером и однажды украсть немного магических тайн у умельцев-нокеров.
   Питает слабость к повядшим яблокам и чуть плесневелым апельсинам.

6. Биография
   Альвин - дитя смешанных кровей, отец его - потомок заселивших Англию варваров, мать же - дитя жаркой и душной Индии. Мальчика всегда удивляло и восхищало, как они смогли ужиться вместе: мужчина, крепко стоящий на земле, и фантазерка-мать, посвятившая свою жизнь рисованию абстрактных картин.
   Детство Альвина было вполне счастливым: поездки по стране и на родину матери, наличие собственной комнаты и уважение к его личному жизненному пространству. Казалось бы, о чем еще можно было мечтать? Но стоило мальчику войти в пубертатный возраст, как семейное счастье затрещало по швам. Альвин стал видеть странное. А порой и не только видеть, но и ощущать: мимо могло пробежать нечто мохнатое и многоножное, похожее на гусеницу-переростка, и обматерить его на трех языках, от человека в автобусе удушливо пахло экзотическими цветами, хотя остальные люди словно этого не замечали, да и отражение в зеркале показывало отнюдь не то, что привык видеть Альвин... Молодому Хейзу казалось, он сходит с ума, а родители и знакомые уж точно никак не могли ему помочь! Измученный видениями и непониманием со стороны родителей, он принимает решение уехать из Шайенна.
   О своем импульсивном решении Альвин пожалел уже довольно скоро, когда обнаружилось, что денег у него в карманах не осталось, а сам он стоит на вокзале возле какого-то богом забытого городишки. К счастью, после двух дней, проведенных впроголодь на уличных скамейках, его взяла под свое крылышко старая одинокая карга, которую местные считали немного полоумной чудачкой, но которая на самом деле была слуагом в доживающем свой смертный век теле. Отогрев и накормив Альвина, она постаралась объяснить ему, кем он на самом деле является и что с ним происходит. Со старушкой он прожил год; слуаг учила его магии, сопровождала в местный фригольд - маленькую библиотеку, где то и дело заседали всевозможные кружки, под ее руководством Альвин делал свои первые шаги по Грезе и под покровом темноты откапывал и перепрятывал какие-то сундуки со старушечьими тайнами и драгоценным барахлом.. Здесь же юный слуаг впервые влюбился - то была странствующая эшу, которую занесло в глухомань неведомым ветром, но она ушла, и Альвин понял, что насильно удержать любовь невозможно. Потом, к ужасу местных китэйнов, объектом любви Альвина стала красная шапка, и тогда Альвин понял, что любовь - это очень, очень больно! Еле унеся ноги и вылечив сломанную руку, слуаг предпочел держать объекты своих симпатий на расстоянии.
   Через год старушка без сожаления выставила юношу за порог и наказала вернуться к родителям, что обзавелись лишними седыми волосами. По возвращении скандал был знатным! Еще бы - сыночка пропал и не давал о себе знать! Посидев под домашним арестом, пережив бесконечные беседы с полицией и психологом-троллем, Альвин вернулся в школу и постарался снова влиться в местную жизнь, которая нынче заиграла совершенно иными красками: теперь видения приобрели законченную форму и не пугали юношу, который с удвоенным интересом наблюдал за местными подменышами и старательно записывал все в свои дневники.

7. Навыки
Общие:
Читать, писать, складывать оригами и сколачивать тумбочки из Икеи. Ловко управляется с компьютером и смартфоном. Увлекся программированием, но никому об этом не говорит.

Магия:

Именование

Заклинание поиска •
Использование этого колдовства позволяет вам узнать значение любого написанного текста на любом языке. Чем выше ваш навык, тем больший процент текста вы поймете. Распространяется только на полноценные языки, включая мертвые, но не на шифры и коды, специально созданные для сокрытия информации.

8. Внешность:
Человеческая: Ricardo Dominguez
180 см
Темные длинные волосы, карие глаза, теплый оттенок кожи, богатая мимика и негромкий голос.

Истинная:
Все еще высокий, но более тощий, нескладный и весьма бледен.

9. Уникальные предметы
- - -

10. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Предпочтения по игре
драма, романтика, не сильно травматичные приключения.
Узнать побольше о мире фей, обзавестись оружием из холодного железа.

12. Как вы нас нашли?
случайно! )

13. Пробный пост
???

Отредактировано Альвин Хейз (2016-05-09 19:50:15)

+3

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе и отправляйся искать своих друзей или врагов.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Альвин Хейз, слуаг, 17 лет (выбыл)