Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Общий архив » Правки


Правки

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Джаред Квинн написал(а):

Ну,а Бричер твой сейчас директор, прищучить его по закону нельзя от слова "никак"

Напротив. Дорога в Аркадию считается утраченной навсегда. Если бы стало известно, что кто-то из китейнов ворует туда людей - это вызвало бы очень большой резонанс. И расследование обстоятельств началось бы немедленно. Так что "прищучили" бы, и очень даже. Сам факт истории и возвращения Джареда уже возымеет свои последствия. Поэтому, ради сохранности дальнейшей истории, стоит убрать упоминание имени похитителя - не видел, не помнит, не знает, как угодно. Ну, либо переделывать финал истории, потому что при упоминании виновности директора, да еще копу-китейну, за этим директором сразу бы явились, кто нужно, и вряд ли бы его кто скоро увидел снова.

Джаред Квинн написал(а):

Также -фокусы, но в самом зачаточном состоянии.

В каком именно зачаточном? Он все же что-то умеет из этого? У всех навыков есть конкретные ступени с описанием. Но я бы советовал этот пункт убрать совсем - Джаред все-таки не китейн в полной мере.

0

42

Переписал

0

43

Джаред Квинн написал(а):

Полицейский также подтвердил догадки юноши насчёт гибели Вероники - за ошибку бедная пленница умерщвлена с вероятностью в сто процентов - и гибель она приняла очень невесёлую. "Значит,стражей было трое? Кажись,я догадался, что с ней сделали. О трёхголовых драконах слыхал?" - эта одна фраза объяснила всё и заменила долгие кровавые описания в подробностях - благо, фантазия у Джареда даже до плена была превосходнейшая.

Уберите это, пожалуйста. Рядовой китейн, не бывший в Аркадии и не присутствовавший при побеге, не может знать, что именно тогда случилось. Он может только высказать догадку, что, вероятно, девушку вряд ли оставили в живых, и не более.


Я могу принять вашу анкету, хотя у меня есть определенные сомнения, что вы хорошо понимаете сеттинг и реалии жизни подменышей. Поэтому, после внесения финальных правок, я могу допустить вас к игре. Но при условии, что вы еще раз внимательно прочитаете весь наш лор и будете уточнять непонятные моменты заранее, без создания собственного хэдканона в игре. И обязуетесь принимать во внимание возможные указания на несоответствия от амс и/или соигроков. Вас устраивают такие условия?

0

44

Роджер Девонпорт написал(а):

Я могу принять вашу анкету, хотя у меня есть определенные сомнения, что вы хорошо понимаете сеттинг и реалии жизни подменышей. Поэтому, после внесения финальных правок, я могу допустить вас к игре. Но при условии, что вы еще раз внимательно прочитаете весь наш лор и будете уточнять непонятные моменты заранее, без создания собственного хэдканона в игре. И обязуетесь принимать во внимание возможные указания на несоответствия от амс и/или соигроков. Вас устраивают такие условия?

Устраивают.

0

45

Здравствуйте. По биографии вопросов нет, только один момент прояснить:

Роуз Ротт написал(а):

Кровавые наручи, доставшиеся по наследству.

Если это уникальный предмет - у него есть уникальные свойства? Какие именно?

0

46

Доброго)
Да, уникальный, из шапкового китбука. Коротко и избегая игромеханики: наручи, вернее, скорее рукавицы, утыканные всевозможными лезвиями, гвоздями, крюками, всем, что подсказывала фантазия их автора. Испытывают голод и питаются болью. При ударе стараются нанести как можно больше повреждений. Не хотят чтобы их снимали. В наследство от прошлого босса (забыла добавить, да)).

0

47

Химера написал(а):

Человеческое:Ларами Каунти Коммьюнити

Это название самого колледжа, а не имя )) Laramie County Community College - Колледж округа Ларами
http://www.lccc.wy.edu/

Химера написал(а):

Истинная:

Почему именно так? Образ похож на эшу, но сильнаяфигура и шрамы больше присущи троллям, шапкам и т.д. - тем, кто привык драться. Эшу же, все-таки, довольно далеки от этих материй в целом.

Собственно, но анкете в целом вопросов нет. Только выберите какое-то более похожее на человеческое имя и насчет истинного облика проясним.

0

48

Натан Фокс, вообще, анкеты размещаются в этом же разделе, где лежит использованный вами шаблон анкеты... Создание новых тем там доступно для зарегистрированных.

Натан Фокс написал(а):

7. Навыки

Вы пропустили пункт "магия", Натан совсем ею не владеет?

Натан Фокс написал(а):

Возможно, дело в батарее глэмора, вымененной им на паровой двигатель с турбонаддувом собственной конструкции, возможно - в даре фей

Что именно имеется в виду под "даром фей"?

Натан Фокс написал(а):

Камень василиска

Что это за артефакт, каковы его свойства, зачем он Натану и где тот его взял?

0

49

"Дар фей":

Свернутый текст

Faerie Eternity: (5 point Merit)
After you went through your Chrysalis, you had a birthday,
and then another, and then another. Something was strange,
however — you didn’t seem to be growing or getting older. You
are touched with a vestige of the immortality that used to be the
birthright of all fae. As long as your fae seeming is active, you
will age at one-tenth that of a normal human or changeling.
Should your fae seeming be permanently destroyed, or should
you retreat into Banality, you will begin to age normally.

Артефакт:

Свернутый текст

Камень Василиска (Сокровище 1 уровня)

К сожалению, большинство Китэйнов не способно в полной мере оценить уникальный стиль общения нокеров. Сами нокеры нередко протестуют против подобных заблуждений и предрассудков, но даже они понимают, что есть моменты, когда лучше молчать, чем говорить, хотя для них это может оказаться довольно нелегкой задачей. В силу этого, Камень Василиска представляет для нокеров исключительную ценность в тех ситуациях, когда они находятся при дворе или же пытаются получить работу в реальном мире. Хотя Джилл Обожженный Язык разрушила первый и величайший из этих камней, осколки первоначального Камня Василиска до сих пор содержат частички древней магии Бизамедаса.

Нокер может выругаться в камень, после чего игрок производит бросок Воли (сложность 5). В течении одного последующего часа за каждый выброшенный успех, нокер не испытывает желания ругаться. Тем не менее, он не может использовать камень до тех пор, пока тот не переварит поглощенные непристойности (что занимает столько же часов, сколько нокер может провести, не прибегая к ругани). В случае неудачного броска Воли, персонажу не удается сдержаться или вовремя дотянуться до Камня, в силу чего проклятье вырывается у него изо рта до того, как Камню Василиска удается поглотить его. "Вот дерьмо! Мать твою, я не успел! Твою мать, я только что сказал, твою мать! Ох...мать твою".

Нокеры, у которых нет Камня Василиска, могут удержаться от сквернословия, потратив пункт Воли, и сделав успешный бросок Воли (сложность 6). Они перестают ругаться на шесть часов за каждый выброшенный успех.

Если нокер обладает Недостатком Сквернослов, он использует камень по 7 сложности. Если он проваливает бросок Воли, ему удается вовремя дотянуться до Камня, но сила его ругательств превосходит поглощающий потенциал Камня, в силу чего Камень Василиска превращается в прах и становится бесполезным.

А вот про магию умудрился забыть :-)
Пусть будут первые три уровня Именования.

0

50

Натан Фокс написал(а):

Faerie Eternity: (5 point Merit)

На нашей ролевой настольная система не применяется. Соответственно, фразы по батарею и молодой внешний вид будет достаточно.

Натан Фокс написал(а):

Камень Василиска (Сокровище 1 уровня)

Аналогично. Если вам действительно нужен этот артефакт - переведите его влияние на персонажа на язык обычной ролевой игры. И про откуда взялся тоже.

Натан Фокс написал(а):

Пусть будут первые три уровня Именования.

В анкету это добавьте, пожалуйста.

0

51

Но артефакт же имеет свою функцию даже в словеске, а дары фей разного рода (в том числе молодость) - часть связанного с феями фольклора.
Кантрипы добавил, и откуда камень - написал. Переписать-то не проблема. Есть ли смысл?

0

52

Здрасьте. Вроде нормальный братик. Сыграем - увидим)

+1

53

Натан Фокс написал(а):

Но артефакт же имеет свою функцию даже в словеске

Вот я про это и говорю - расписать функции камня без бросков. Нужен - вот за этим, применяется - вот так. Из текущего описания не понятно, как камень работает в реальном мире и на каких условиях.

Кассандра Фокс, окей

0

54

Артефакт, носимый при себе, позволяет сдерживать импульс ругаться и может даже поглащать сорвавшееся всё-таки ругательство - достаточно коснуться его вовремя. Слишком крепкая или обильная ругань, однако, может переполнить сокровище, расколов на мелкие кусочки.

0

55

Здравствуйте. Хорошая анкета, но я тут слегка недопонял )

Блайндед Райт написал(а):

У него совершенно особые взаимоотношения со временем. Он видит его как реально существующую субстанцию, умеет работать с ним. Его сознание способно скользить вдоль оси времени вперед в будущее и назад в прошлое. Блай живет во времени и плохо понимает, почему другие не используют его возможности.

Это просто фигура речи, или имелось в виду что-то большее?

Блайндед Райт написал(а):

А еще у него получалось делать что-то за гранью, но в виду его формирующегося характера, казалось, что это самый нормальный ребенок из всех, просто он пережил такую травму.

Вот тут тоже не понял, о чем именно речь.

Блайндед Райт написал(а):

Шкатулка-головоломка из старого дерева - что-то типа жесткого диска из мозга, когда уж совсем информация через край прет. Нужные детали и информацию Блайндед находит с помощью усилия мысли.

Расшифруйте, пожалуйста, зачем она нужна, как Блайндед ее использует, о каких нужных деталях и информации речь и что подразумевается под усилием мысли в данном контексте?

0

56

Роджер Девонпорт написал(а):

Это просто фигура речи, или имелось в виду что-то большее?

Это просто фигура речи и его понимание времени.

Роджер Девонпорт написал(а):

Вот тут тоже не понял, о чем именно речь.

О том, что он китейн и у него уже тогда начали проклевываться его магические навыки очевидно, как-то же он дошел до определенного уровня владения переплетением.

Роджер Девонпорт написал(а):

Расшифруйте, пожалуйста, зачем она нужна, как Блайндед ее использует, о каких нужных деталях и информации речь и что подразумевается под усилием мысли в данном контексте?

Она нужна для того, чтобы мозг не перегрелся, запоминать столько информации для любого живого существа - сложная задача. Это что-то вроде жесткого диска у ПК. Она нужна для хранения информации. Усилием мысли это значит усилием мысли, то есть захотелось ему выудить ту или иную запись, он напряг серое вещество и выудил.

0

57

Блайндед Райт написал(а):

Она нужна для того, чтобы мозг не перегрелся, запоминать столько информации для любого живого существа - сложная задача. Это что-то вроде жесткого диска у ПК. Она нужна для хранения информации. Усилием мысли это значит усилием мысли, то есть захотелось ему выудить ту или иную запись, он напряг серое вещество и выудил.

И какова "ёмкость" этого хранилища? И есть какие-то еще ограничения? Хранение информации - дело хорошее, но на имбу похоже быть не должно.

0

58

Роджер Девонпорт написал(а):

И какова "ёмкость" этого хранилища?

1 Тбайта будет достаточно, я думаю.

Роджер Девонпорт написал(а):

И есть какие-то еще ограничения?

Не понял вопроса. Это просто волшебная флэшка, которая не к ПК подключается, а к мыслепроцессу Блайндеда. Ограничения: собрать головоломку и быть Блайндедом. Эта штука больше ничего не умеет, это просто хранилище информации, все. Она не взрывает людей, не управляет погодными явлениями или исполняет желания. Если бы я написал, что у персонажа есть планшет, куда Блайндед все записывает это тоже была бы имба?

0

59

Блайндед Райт написал(а):

Если бы я написал, что у персонажа есть планшет, куда Блайндед все записывает это тоже была бы имба?

У планшета есть заявленная ёмкость, примерно известная всем, кто вообще знает, что такое планшет. В отношении магических вещей это ограничено только фантазией того, кто их придумал. Меня интересуют ограничения данного конкретного предмета, чтобы "записывает всё" имело хоть примерные рамки. "Всё" - понятие, растяжимое до бесконечности. И вот это уже рискует превратиться в имбу.

0

60

Роджер Девонпорт написал(а):

Меня интересуют ограничения данного конкретного предмета, чтобы "записывает всё" имело хоть примерные рамки.

Нигде не было написано "все". Ограничения я обозначил: 1 Тбайт.

В анкету дополнения внес.

Отредактировано Блайндед Райт (2018-08-25 00:44:47)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Общий архив » Правки