Добро пожаловать в Шайенн, столицу штата Вайоминг!
Типичный город ушедшего в прошлое Дикого Запада, помнящий ковбоев, индейцев и времена "золотой лихорадки". Ныне это обычный американский городок, мало чем отличающийся от любого другого провинциального города Соединенных штатов. Разве что...
Целых два фригольда манят к себе фэйри со всей округи. И китэйнов в городе на единицу площади куда больше, чем могло бы быть в подобном месте. Их интересует не колорит кантри-культуры и не ландшафты, а только источники глэмора и относительное уединение. В городе есть и трагосы сатиров, и сети слуагов, и банды красных шапок, и, конечно, резиденции ши. Китэйны сосуществуют с людьми, которые и не подозревают об этом соседстве.
Но в последнее время в городе стало неспокойно: криминальная статистика начала ползти вверх - начали пропадать люди, полиция находит трупы, беспокоиться начали не только люди, но и подменыши.

А ГДЕ СЮЖЕТ?

Общий сюжет есть, но квесты берутся и играются по инициативе самих игроков. В этом разделе можно создавать тему со своими предложениями на игру для других игроков, расписав, что именно вы хотите поиграть. И посмотреть, что хотят поиграть другие игроки.

Я ХОЧУ ИГРАТЬ В СЮЖЕТ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

Просмотрите задумки других игроков в этом разделе - может быть, вас что-то заинтересует. Тогда напишите автору идеи и обсудите с ним детали. Или предложите свою идею сюжетных квестов для других, только не забудьте согласовать ее с администрацией.


СПИСОК ТЕКУЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КВЕСТАМ:

Покой нам только снится - для полиции и сопричастных
Девушка в беде - для любых подменышей
Родео жизни - для полиции и сопричастных


Необязательный шаблон для создания квестовых тем
Код:
[quote]Описание квеста[/quote]

[b]Возможные участники:[/b] 
[b]Результаты:[/b]