Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Сеймур Лейн, гилли ду, 26 лет


Сеймур Лейн, гилли ду, 26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Сэймур Лэйн | Seymour Lane.
Имя китэйна — Литта.
2. Возраст, дата рождения
26 лет, 12.06.1990
3. Пол, кит
Мужской, гилли ду.
4. Профессия, род занятий
Садовник в Cheyenne Botanic Gardens.
5. Характер
Те, кто знал Сэймура ребенком, совершенно не узнают его теперь.
Его как будто все время что-то беспокоит. Окружающий мир вызывает у него одновременно дичайший интерес, восторг и легкую степень паники.
Эмоционально реагирует на происходящие вокруг события, чем, вкупе с впечатлительностью, нередко забавляет окружающих. Тайны, доверенные ему, старается никому не рассказывать, но  долго скрытничать патологически неспособен, как в принципе и врать. Любит находиться в больших компаниях, где старается одинаково хорошо и слушать, и говорить, но бывает, что от переизбытка эмоций забывает о приличиях и в буквальном смысле «садится на уши». Кроме того, в его восприятии все настолько смешалось, что поведение зачастую сильно диссонирует с внешностью: будучи выглядящим как состоявшийся, взрослый человек, может вести себя как совершеннейший ребенок себе на уме, своевольничать и устраивать капризы.
Стыдится своих бурных по сравнению с окружающими реакций и постоянно просит у  всех прощения, если ему покажется, что кто-то держит обиду. Не понимает намеки и метафоры, но потихоньку учится. Пытается быть храбрым, но перед большой угрозой, как правило, трусит.
Очень активный и деятельный, но быстро утомляется. Подвержен забывчивости, имеет миллион ежедневников, в которые записывает абсолютно все, начиная с перечня блюд, которые съел на завтрак, и заканчивая личными мыслями.
6. Биография
♦ Родители Сэймура — гордые представители движения дауншифтеров. Сойдясь через год после знакомства, они решили заняться саморазвитием, совместив это с благой целью сохранения природных ресурсов, продали дом, и уехали подальше из большого Нью-Йорка в тихий и уединенный Шайенн. Это место казалось им идеальным для начала новой жизни — и надо же было такому случиться, что по приезду мать Сэймура узнала, что беременна.
♦ Сэймур рос очень активным и любопытным ребенком, вечно попадал в передряги. Пока родители трудились на своей маленькой ферме, которая находилась неподалеку от города, он посещал уроки, особенно преуспевая в математике, получал тумаки от задиристых  одноклассников, тренировал ноги, убегая от проблем, и учился дружить. Получалось не слишком успешно, но кое-какие знакомства завести все-таки получилось, однако, увы, многие отвернулись, когда стали замечать в поведении Сэймура явные отклонения от того, что считали нормой. 
♦ Лэйну всегда очень нравилось то, чем занимаются родители, но, положив руку на сердце, сам не планировал продолжать семейное дело. Он мечтал переехать на мыс Канаверал и, став космонавтом, однажды покорить Марс. Но мечты пошли прахом после становления китейном в шестнадцать лет.
♦ Во время своего Кризалиса, испугавшись того, что открылось ему, убежал из дому, потерялся в лесу и был найден в овраге компанией боггартов, которые отвели его во фригольд кинотеатра «Линкольн». А там Сэймура быстро взял под крыло добрый собрат по китэйну, гилли ду по имени Маркий — странноватый, но добрый старик.
♦ Сэймур определился с будущей профессией после Благословления, поступив на заочное отделение сельскохозяйственного колледжа университета Вайоминга: он считал, что не лишним будет подкрепить знания о ботанике информацией о ведении собственного хозяйства в целом. Целиком отдал себя работе в оранжерее, спасаясь тем самым от посещающих временами приступов смутного беспокойства. Спросив у Наставника, знает ли тот что-нибудь об этом, Сэймур получил неожиданный ответ: с приближением зимы беспокойства прибавится, а задумчивость и меланхолия станут частыми спутниками. С тех пор молодой человек ни дня не прожил, не испытывая страха окончательно впасть в сумасшествие, но с приходом теплых времен года страх слабел и получалось дышать спокойно.
♦ Наставний Сэймура впал в безумие через четыре года спустя и принял добровольную смерть от железа. В "наследство" от него Лэйн получил возросшую на несколько делений паранойю, участившиеся провалы в памяти и должность садовника.
7. Навыки
Общие:
Знает, как оказывать первую помощь или куда бежать, чтобы ее получить. Изучил приемы самообороны, но все равно по привычке предпочтет избежать конфликта, чем причинить кому-то боль, даже если существует непосредственная угроза для жизни.
Чтобы понравиться одной девочке научился игре на скрипке, играет до сих пор для поддержания навыка.
Обучен искусству обращения с растениями и землей, соответственно, знает, когда и чем нужно удобрить, чтобы жило и что отрезать, чтобы спасти. Хорошо разбирается в сортах растений, много знает о вредителях.
Магия:
Уровень владения средний, но стремится повышать его. Часто посещает Грёзу, чтобы лучше освоить свои магические умения.

Пока владеет

Шепот Ивы•
Это колдовство позволяет подменышу говорить с чем и кем угодно, даже с существами, которые изначально неспособны говорить или понимать человеческую речь. Оно может наделить даром речи книги, мебель, камни, растения, здания и прочее. Однако из речь всегда весьма специфична: для дуба 20 лет – это "совсем недавно", тогда для камня несколько тысяч лет пролетят, как одно мгновение.
Изначальная Мощь••
Заклинатель, использующий Изначальность, может призвать один из следующих природных элементов: огонь, воду, землю, воздух или дерево. Вы можете поджечь поленья для костра или окатить кого-нибудь водой, но не можете вызвать огненный шторм или затяжной ливень.

8. Внешность:
Человеческая:
В человеческом обличье выглядит как Domhnall Gleeson. Рыжеватые растрепанные волосы, едва заметные веснушки по всему телу и вечные вязаные свитера с потертостями на локтях. Пальцы в пластырях, под ногтями и на одежде частенько можно заметить частички земли, за ухо частенько заложен карандаш или иная пишущая принадлежность.
Истинная:
Обличье китэйна типичное, только ростом высоковат.
9. Уникальные предметы
Пока таковых нет, если не считать кактуса по имени Фред, что живет в кабинете Сеймура.
10. Контакты
Есть у администрации.
11. Предпочтения по игре
Абсолютно всеяден. Но лучше всего удается психология, драма и немного юмора.
12. Как вы нас нашли?
Реклама!
13. Пробный пост

...

— Прости меня, пожалуйста, — Бледнея, произносит Сэймур. Опустив голову, он исподлобья то и дело поглядывает на разделочную доску, мнется, поглаживает в нерешительности пальцы. Потом собирается с духом и выпаливает так, что голос эхом отскакивает от стен: — Прости меня, пожалуйста, но ты должна была умереть!
Он успокаивает себя, что не имеет к убийству никакого отношения, что все это — и чистый стол на его кухне, и деревянная разделочная доска, и терка, стоящая рядом — объективная реальность, а вовсе не его злой умысел. Это в порядке вещей, так и должно быть.
Остальные ингредиенты для идеального торта лежат здесь же, на светлой столешнице, но перед ними Лэйн уже извинился. Ему стало легче дышать, когда он сделал это, и кажется, даже куриные яйца уже не держат на него обиду, хотя одно из трех опасно качнулось когда Сэймур кричал на морковь, словно готовилось к побегу со стола, проверяло силы. Но гилли ду ловко удалось пресечь эту попытку, подложив под каждое несколько сердцевин грецкого ореха. Правда, пришлось извиниться еще раз, но ему было не впервой.
— Серьезно, ребят, мы же взрослые... ну, я фэйри, а вы — яйца, морковь, орехи, — сказал Сэймур, собрав свою решимость в кулак. Смешав все сухие ингредиенты, он добавил в миску первое яйцо. — Ведь все мы все понимаем, правда? Конечно, можно было найти рецепт и без яиц, и без моркови, — он смешал масло с сахаром, хорошенько все размешал и добавил еще одно яйцо. Включил блендер. Чтобы быть услышанным, пришлось повысить голос: — Но я ведь не для себя стараюсь! Войдите в мое положение!
Процедуру смешивания яиц с остальными ингредиентами пришлось повторить еще раз. Когда с первым этапом приготовления идеального морковного торта было покончено, Лэйн позволил себе облегченно выдохнуть. Страхи не оправдались: за спиной не возникла огромная морковь с топором в руке, которая угрожала отомстить, орехи не издавали никаких посторонних звуков, когда он раскалывал их на части, даже яйца не совершили диверсию.
Сэймур обратился к моркови извиняющимся голосом; руки брали морковку одну за другой, измельчали ее в мелкое крошево, проходясь ей вдоль терки:
— Так... теперь в дело вступаешь ты. Поверь, тебе отведена важная роль в этом блюде: ты добавляешь ему сладости, но так, что бы было в меру, и к тому же украшаешь его! Твоя задача состоит в том, что бы сделать торт привлекательным. Как говорил Наставник, чтобы при одном взгляде на тебя все захотели есть глазами и ушами!
Морковь, кажется, не была против. Сэймур уверил ее в благости смерти, но в то же время показал ей, что будущие поколения не забудут этой жертвы.
А те, ради кого пришлось пойти на такие жертвы... что поделать, ну не может мама жить без морковного торта на юбилей своей свадьбы.

Отредактировано Сеймур Лейн (2016-05-28 15:51:22)

+1

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе и отправляйся искать своих друзей или врагов.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Сеймур Лейн, гилли ду, 26 лет