Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


FAQСюжетО мире
Роли и внешностиНужные персонажи
Мир Тьмы. Подменыши

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА и существует как частная площадка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Октавия Рейвен, ши, 22 года


Октавия Рейвен, ши, 22 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Октавия Мирел Рейвен, для близких – Тави.

2. Возраст, дата рождения
22 года, 8 октября 1993 года

3. Пол, кит
Женский, ши, Благой.

4. Профессия, род занятий
Солистка в фолк-группе «Эскалибур».

5. Характер
Интроверт, самой весёлой и интересной компании предпочтёт тихий вечер с книгой у камина. Среди представителей своей расы Октавия считается едва ли не аскетом, поскольку держит себя в руках, проявляя присущее ши потакание своим слабостям и капризам, лишь иногда. Не любит ссор, поэтому достаточно уступчива в мелочах, но когда дело касается того, что для неё действительно важно, получается как в пословице: «Нашла коса на камень». Если она чего-то захотела, если она сделала выбор, остановить её так же невозможно, как загнать воду родника назад под землю. Девушка прекрасно знает, что самый приятный собеседнику разговор – это разговор о нём самом, поэтому предпочитает внимательно слушать и задавать уместные вопросы, чем говорить. Чувства и мысли держит при себе и с посторонними не делится. Иногда чаша её терпения переполняется и за этим следует настоящая буря чувств, которая почти всегда проходит за плотно закрытыми дверями. При знакомстве старается не судить о человеке или китэйне по первому впечатлению, однако, это не всегда удаётся. Способна признать свою ошибку и попросить прощения за причинённую обиду. Искренне или нет – это другой вопрос. В привязанностях избирательна: того, кто обманет её доверие, без сомнений вычеркнет из своей жизни навсегда. Напротив, друзьям всегда готова помочь – советом (но только в том случае, если её попросят этот совет дать) или делом. Злопамятна, иногда, хоть и очень редко, может отомстить. Плохо переносит холод и, оказавшись зимой на улице без шарфа или перчаток, быстро замерзает. Терпеть не может томатный сок и очень боится змей.

6. Биография
Как дочь графа, Октавия обладает титулом учтивости «Леди», который сохранит даже после замужества.
Детство девочки прошло в фамильном поместье отца в Ирландии. Разумеется, историй о Благом и Неблагом дворах, баньши, лепреконах и прочих представителях волшебного народца, Октавия наслушалась вдоволь, но тогда она не могла и предположить, что когда-то ей очень пригодятся эти сказки. 
Образование так же получила традиционное для их семьи: элитная школа с обязательным французским и верховой ездой; обучение манерам, этикету, музыке и танцам. 
Училась  девочка хорошо, проявляя особый интерес к гуманитарным предметам. В старших классах Октавия получила прозвище «Снежная королева», потому что предпочитала шумным вечеринкам, весьма популярным у одноклассниц, домашние вечера и давала решительный отпор всем попыткам, иногда весьма настойчивым, перевести приятельские отношения в интимные.
Кризалис произошёл в 16 лет. К счастью, директриса школы, в которой училась девушка, сама оказалась представительницей Ши и, проконтролировав процесс, взяла новоявленную фейри под своё крыло.
Год спустя, на рождественской вечеринке в фригольде, девушка разбила нос пьяному сатиру, решившему добавить «эту милашку ши» к своей богатой постельной коллекции и, с тех пор, избегает общаться с представителями этой расы.
Окончив школу с отличием, Октавия поступила на отделение истории факультета «Школа искусства и гуманитарных наук» Королевского колледжа Лондона. Однажды, подобрав выпавший из тетради соседа исчёрканный листок, девушка увидела, что он густо исписан аккордами и словами. Заинтересовавшись, Октавия внимательно изучила будущую песню и, исправив пару аккордов, на следующей лекции вернула бумагу соседу. Парень мигом сообразил, что к чему, и во время перерыва попросил Октавию напеть получившееся, а потом пригласил девушку заглянуть на репетицию: он и ещё несколько приятелей организовали группу ещё в школе, а сейчас искали солистку взамен уехавшей в другой город. Так в жизни Октавии появилась группа «Эскалибур».
Два года назад, в паб «Подкова на счастье», где выступала группа, заглянул выпить кружечку стаута и перекинуться парой слов с давним приятелем, известный продюсер, подумывавший об открытии нового проекта. Зайдя в бар на минуту, мужчина просидел там, как зачарованный, до самого закрытия, а потом, оставив гитаристу, и по совместительству, главе группы визитную карточку, очень настойчиво предложил позвонить. Звонок раздался на следующий день, а через месяц, группа «Эскалибур» уже участвовала в концерте. Дебютный альбом принёс группе известность – песни зазвучали  на радио и уверенно заняли первые строчки в хит-парадах.
Сейчас «Эскалибур» совершает тур по США.         

7. Навыки
Общие:
Отвратительно водит машину, поэтому предпочитает быть не за рулём, а в пассажирском кресле. Обожает верховую езду. Хорошо играет в дартс. Обладает прекрасным голосом и музыкальным слухом, отлично поёт, играет на арфе и гитаре. Свободно говорит на французском и ирландском. Вкусно готовит, но исключительно по настроению. Вяжет на спицах. Заядлый читатель.

Магия:
Фокусы - притягивание (телекинез); Пламя.

8. Внешность:
Человеческая:
Барбара Палвин.

Истинная:
Высокая, тонкокостная девушка. Заострённые уши; глаза тёмно-лилового цвета; длинные и густые серебристые волосы, в которые Октавия свободно может закутаться. При желании могла бы сняться без грима в каком-нибудь высокобюджетном блокбастере из жизни эльфов и получить «Оскар» за лучшую роль. Предпочитает свободные струящиеся одеяния, которые при необходимости могут послужить отличной маскировкой: в рукавах и в складках платья можно спрятать много чего полезного.

9. Уникальные предметы
Личная химера - золотой дракончик по имени Ри. Разумен на уровне животного, маскируется под ювелирное изделие - ожерелье или браслет.

10. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Предпочтения по игре всего понемногу.

12. Как вы нас нашли? На первый форум пришла по рекламе.

13. Пробный пост

Свернутый текст

- Who is this? And what is here?
And in the lighted palace near
Died the sound of royal cheer;
And they crossed themselves for fear,
All the Knights at Camelot;
But Lancelot mused a little space
He said, "She has a lovely face;
God in his mercy lend her grace,
The Lady of Shalott.",* - чарующий голос умолк и зал, ещё несколько минут назад, пребывавший в волшебной Британии времён короля Артура и Рыцарей Круглого Стола, восторженно взревел. На сцене, в перекрестье лучей света, окутавших её жемчужно-серебристой дымкой, застыла тоненькая фигурка в средневековом платье. Октавия Рейвен грациозно поклонилась, приняла от пробившегося вперёд невысокого и взъерошенного молодого человека, похожего на попавшего под дождь воробья, охапку белых роз и как-то совсем незаметно исчезла за кулисами.
- Стоило ли так выкладываться, Тави? – глубокий низкий голос звучал мягко, словно мужчина обращался к ребёнку. Впрочем, рядом с ним Октавия, в любом облике – и человеческом, и истинном – выглядела хрупкой статуэткой, которая может сломаться не то что от неосторожного движения, но даже от лёгкого дуновения ветерка.
- Стоило, - коротко ответила девушка, улыбаясь нежно и светло. Ивар Рейнхольм, тролль и по совместительству, телохранитель молодой, но уже популярной звезды, коротко кивнул и подхватил Октавию на руки. Девушка закрыла глаза, удобно устроив голову у него на плече – она отработала даже не на сто, а на двести процентов, так что могла позволить себе отдохнуть, а жаждущих общения фанатов пусть очаровывают ребята. Пачку автографов Октавия подписала заранее, о прессе и говорить не стоило – интервью она не давала принципиально и продюсер такую политику откровенно одобрял. Закрытость, до определённой степени, гораздо больше подпитывает интерес публики.
Хорошенькая светловолосая ассистентка мило улыбнулась Ивару, когда он открыл дверь в гримёрку, но не встретив никакой ответной реакции, обиженно надула губы и медовым голосом сообщила:
- Всё готово, мисс Рейвен.
- Спасибо, Мелисса, - не открывая глаз, отозвалась Октавия. – Можешь идти и передай, что доступ закрыт.
- Конечно, мисс Рейвен.
- И закрой дверь плотнее, - добавил Ивар. – Подглядывать – очень вредная привычка. Укорачивает жизнь.
Девушка вспыхнула до корней волос и выскочила за порог. Ивар пристально посмотрел на дверь. Потом в несколько шагов пересёк комнату, подойдя к мягкому дивану цвета мха, бережно уложил Октавию, согнав с подушки недовольно мяукнувшую роскошную бирманку, и накрыл пледом. Кошка зло сверкнула синими глазами и свернулась клубком у бока хозяйки.
- И зачем тебе понадобилось разрушать ореол романтического героя, который эта бедняжка так старательно на тебя нацепила? – краем губ усмехнулась Октавия. – Это было жестоко – лишать её иллюзий.
- Зато правильно, - бросил Ивар, садясь на пол у изголовья. – Она мне не нужна.
- И, наверняка, в отместку запустит сплетню о том, что мы – любовники, - Октавия погрузила пальцы в пушистую шерсть, кошка замурлыкала, а на губах девушки проступила мечтательно-блаженная улыбка. Публика расплатилась с ней сполна – за один сегодняшний концерт благодарные слушатели подарили Октавии своими эмоциями столько Гламора, что она, пожалуй, могла бы вырастить лес на Северном полюсе.
- Тебя это беспокоит? – уточнил Ивар.
- Ничуть, - Октавия опустила руку и тонкие пальцы скользнули в готовно подставленную ладонь мужчины. – Любовников можно найти сотню, а такой друг, как ты, единственный и бесценный. Совсем забыла: Джереми дал добро на нашу поездку в Шайенн. Надо же посмотреть, что за наследство мне там досталось. Будет забавно, если это окажется дом с привидениями.
   
*Loreena McKennitt «Lady of Shalott».

Отредактировано Октавия Рейвен (2016-07-05 12:23:26)

+2

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе и отправляйся искать своих друзей или врагов.

0

3

МОЯ ЛЕТОПИСЬ

http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3113/dkartasheva.d/0_7867_fc1e2e7f_S.gif

Настоящее

1. [13.03.2016] Случайная встреча (Октавия Рейвен и Роджер Девонпорт.) Закончен.

https://img-fotki.yandex.ru/get/58191/81553859.4/0_7c29d_e8f553b9_S.gif

Прошлое

1. [17;24.12.2015] Раз - химера, два - химера (Октавия Рейвен и Рихард Коулман.) Закончен.

Отредактировано Октавия Рейвен (2016-07-05 12:21:35)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Октавия Рейвен, ши, 22 года