Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Лусиана Ле Мойн, слуаг, 29 лет


Лусиана Ле Мойн, слуаг, 29 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Лусиана Ле Мойн. Клиентам представляется под именем «Орлеанская колдунья»

2. Возраст, дата рождения
29 лет

3. Пол, кит
Женский, слуаг

4. Профессия, род занятий
Официально – гадалка и медиум, неофициально – информатор и шантажистка

5. Характер
Лусиана, как и все слуаги, скрытна и замкнута, всегда держится особняком и избегает любого общества до тех пор, пока это возможно. Исключение составляют, пожалуй, только другие слуаги, с которыми они понимают друг друга почти без слов, и очень ограниченный круг близких знакомств, буквально из двух-трех человек.
Лусиана, как и любая гадалка – настоящая или поддельная – усиленно создает и поддерживает вокруг себя ореол тайны, что позволяет избегать лишних вопросов и держать «непосвященных» на расстоянии. Иногда может казаться эксцентричной и высокомерной из-за демонстративного отчуждения, нежелания общаться и строгих требований к окружающим. Имеет свой собственный раз и навсегда заведенный порядок, которого неукоснительно придерживает, и ждет от других того же – будь то обязательное предупреждение перед визитом или необходимость вытереть ноги перед дверью.
Всегда спокойна, говорит тихо, двигается медленно и плавно; создается ощущение, что эмоций она не испытывает вообще. На самом деле, испытывает, но часто в ответ не на то, на что ожидают окружающие и проскакивает стадию «начала злиться», сразу переходя из «спокойна» в «призываю серный дождь на ваши головы».

6. Биография
Лусиана родилась и выросла в Новом Орлеане, если проследить ее родословную вглубь веков, то можно найти там первых чернокожих рабов, привезенных белыми в чужую неведомую страну, и очень много недоброй первобытной магии. Лусиана – потомственная гадалка и жрица вуду.
Воспитывалась бабушкой – Ма Зэма, как ее звала вся округа – к которой ходили за советами и приворотными зельями со всего города. Лусиана, сколько себя помнила, росла в окружении непонятных амулетов, сушеных трав, старых книг и почтительной неприязни. Родители девочки, по словам Ма Зэмы умерли, когда та была совсем маленькой. Так это или нет, Лусиана никогда не пыталась выяснить, как не видела и свидетельств о смерти.
Однажды Лусиана потеряла сознание, а когда очнулась – обнаружила себя лежащей на деревянном полу бабушкиного дома в окружении непонятных символом, нарисованных мелом, и кусок известняка в своей руке. Ма Зэма, посмотрев на рисунки, долго смеялась, а потом взялась учить внучку своей магии, Лусиане тогда было восемь.
К двадцати годам она усвоила все теоретические, но больше практические знания, переданные бабушкой, помогая той в работе, и даже занималась кое-какими исследованиями по собственному желанию. Ма Зэма научила внучку не только как применять свои таланты и умения, но и как обманывать доверчивых дураков, мешая оба умения в пропорции один к трем.
Лусиана стала преемницей бабушкиных секретов и ее клиентуры, продолжая фамильное дело, когда все ее гадания и пророчества стали в один голос трубить о внезапном изменении всей ее жизни. Так и произошло – ее настиг Кризалис. Несмотря на довольно зрелый возраст, Лусиана пережила его достаточно спокойно. Ей помогли ее собственные умения – Ма Зэма к тому времени уже почивала под гробовой доской - и усвоенное с детства знание, что она – не такая как все. Пережив единение с собственной природой, Лусиана сразу поняла, как удачно может использовать ее на благо себя и своей профессии. А местные слуаги посвятили ее в собственные секреты, направив ее интерес не только на освоение новых знаний, но и на коллекционирование чужих секретов.
И со временем Лусиана стала бы, наверно второй Ма Зэмой, если бы однажды не влезла в дела не тех людей… В результате ей пришлось спешно собирать вещи и уносить ноги как можно дальше, путая следы. Ее чутье и советы ее верных потусторонних помощников привели ее однажды в Шайенн, штат Вайоминг, где девушка внезапно нашла целых два фригольда, много китэйнов и еще больше – доверчивых дуралеев, готовых платить за чудо, и серьезных людей, готовых покупать информацию.

7. Навыки
Общие:
Гадает на всем, на чем возможно – от линий на руке до внутренностей животных.
Всегда прикидывается, что современная техника – все зло мира, но на самом деле прекрасно управляется и с компьютером, и с разными техническими гаджетами, которые подчас нелегально использует в работе.
Магия: 4 ступени Предсказания

8. Внешность:
Человеческая:
Kelly Moreira
Прическа – естественная «шапка» из кудрявых волос.
Носит только просторные длинные рубашки и юбки «в пол», преимущественно белые и/или с цветным рисунком.
Всегда увешана разнообразными амулетами, браслетами, бусами и цветными платками.

Истинная:
Прямая противоположность человеческой внешности: очень бледная, почти белая, кожа; белые распущенные длинные волосы ниже пояса; всегда черное или темное платье до пят в средневековом стиле – старое и пыльное; миловидное лицо с тонкими чертами, но радужка левого глаза неприятно-темная, почти сливающаяся по цвету со зрачком, а правый глаз с «бельмом» - нет ни радужки, ни зрачка, только белок, хотя оба глаза видят одинаково хорошо.

9. Уникальные предметы
-

10. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Предпочтения по игре
Любые

13. Пробный пост

Лусиана сидела, откинувшись на спинку стула, и исподлобья смотрела на девушку напротив. Они сидели в «салоне», как его называла сама гадалка – небольшой комнате, где она обычно принимала клиентов. Она вся была увешена, заставлена и покрыта обычной псевдо магической атрибутикой, которой навалом в любом эзотерическом магазине – сушеные травы под потолком, жуткие деревянные маски, обязательные свечи, непонятные рисунки, склянки и банки, ветхие книги, карты Таро и человеческий череп на полке у окна. Который был откручен от анатомического пособия для студентов медвуза и состоял на сто процентов из полимеров, без намека на человеческую ДНК – антураж дело хорошее, но проблемы с полицией ни к чему.
Клиентке Лусианы же в данный момент было не до лицезрения обстановки, она самозабвенно предавалась горю. Тема была стара как мир – красивый и смелый задурил голову, а потом бросил у разбитого корыта и без намека на возвращение. Барышня приходила к гадалке уже не в первый раз, каждый раз заводя песню о неверном с начала. Но в последнее время ее визиты становились все чаще, а просьбы о помощи – все нелепее и сумасброднее. Это начинало тревожить гадалку, если перестать помогать – это испортит репутацию, но идти на поводу у свихнувшейся девчонки – просто глупо.
- Напомни-ка, как вы познакомились? – перебила Лусиана девушку.
Этот невинный вопрос всегда вызывал то, ради чего гадалка и принимала у себя подобных особ, – сильный выброс глэмора. Как бы расстроены и печальны они не были, но воспоминания о золотых днях всегда вызывали у них прилив сентиментального романтизма, а у гадалки – удовольствие от насыщения ими.
Но в этот раз Лусиана не добилась почти ничего – этот источник глэма почти иссяк, сгнив на корню. Девушка почти не помнила упоение влюбленности, превратившись в ходячую алчность и зависть. Теперь ее окружало не ароматное облако живой магии, а тухлая вонь черных желаний.
- Так что ты хочешь от меня теперь? – подвела гадалка итог сбивчивым воспоминаниям, перепрыгивающим с одного на другое.
- Я хочу, чтобы он был мой! Только мой! – проговорила девушка свистящих шепотом, и в ее глазах загорелся маниакальный огонек. – Он должен быть моим! Навсегда!
Лусиана кивнула самой себе. Сначала та просила заговор на удачу, потом – на любовь, потом избавление от соперницы, теперь, видимо, в ход пошла тяжелая артиллерия.
А девушка тем временем, видимо, решив, что была недостаточно убедительна, полезла в сумку и вытащила оттуда смятую газету. На сложенной странице красовалась надпись «Джеймс Ван Пелт женится!», дальше шла заметка о назначенной дате свадьбы, краткая информация о будущих супругах и фото.
Глаза Лусианы недобро блеснули, и она бросила беглый взгляд на свою клиентку. Вот как - Джеймс Ван Пелт! Наследник местного аналога Рокфеллеров, «золотой мальчик» и дон Жуан. Значит, правда, нашел себе развлечение на пару месяцев, а потом вернулся в лоно семьи заключать выгодный брак. Что ж, из этого можно было извлечь кое-какую выгоду…
Лусиана отодвинула газету, взяла в руки колоду карт и задумчиво произнесла:
- Ладно, посмотрим, что я могу сделать.
Разложив карты и оглядев расклад, гадалка нахмурилась. Ответ карт был ожидаем – мальчику сулили золотые горы и годы преуспеяния, Ван Пелт–младший бы только порадовался за свое безоблачное будущее. А брошенной жертве его обаяния оставалось только одно – забыть и жить дальше своей жизнью. Но, судя по выражению ее лица, она хотела не забвения, а чьей-то крови.
- Ну, что там? – вопросила девушка, жадно вглядываясь в нахмуренное лицо гадалки.
- Помочь тебе будет непросто… Я вижу сильную магию вокруг твоего возлюбленного!
- Я так и знала! – почти заверещала та, потрясая кулаками в воздухе. – Эта сука его околдовала! Но вы можете что-то сделать? Ведь сможете, я знаю! Вот…
Она снова полезла в сумку и вытащила оттуда довольно пухлый конверт.
- Этого должно хватить! Но под венец он пойдет со мной!
Лусиана задумчиво посмотрела на концерт, будто колеблясь, потом нарочито тяжело вздохнула, встала, подошла к шкафчику и вытащила оттуда какой-то пузырек.
- Хорошо, я помогу тебе, - сказала она похоронным голосом. – Но это сильное средство, очень сильное!
Девушка согласно затрясла головой, тяня руки к пузырьку.
- Но, - гадалка отдернула руку, - ты должны в точности соблюсти все указания. Все до единого! Содержимое пузырька нужно разделить пополам, часть ты выпьешь сама, часть – дашь ему. Но в этот момент он должен спать – это очень важно! А микстуру нужно вылить ему на лоб, вот сюда.
Гадалка коснулась пальцами своего лба между бровей, в месте «третьего глаза».
- Только тогда он прозреет и поймет, кто его настоящая любовь. Но проделать все это нужно обязательно в полнолуние.
Дальше Лусиана подробно рассказала, как надо готовиться к «ритуалу» и что при этом говорить. Большую часть она сочинила прямо на ходу. В пузырьке была обычная вода с добавлением кое-каких безвредных, но вонючих трав, и красителей.
- А я тем временем должна буду провести ритуал. Мне понадобятся какие-то его личные вещи. Ты же знала, что они мне понадобятся?
Девушка полезла в сумку в третий раз и достала оттуда кольцо и какую-то бумажку. Кольцо было перстнем, какие вручают членам гольф-клубов после оплаты солидного членского взноса. Перстень был самый обычный, даже не особо дорогой, но с именем владельца на нем. Это было уже кое-что. А вот бумажка оказалась совместным фото – на нем клиентка гадалки выглядела радужно-счастливой, а вот наследник империи Ван Пелтов – недовольным, видимо, самоволием фотографа. От фотографии исходил еще различимый запах глэмора. Именной перстень и компрометирующее фото – что ж, маловато, но хоть что-то.
Отпустив довольную клиентку, Лусиана ушла в дальнюю комнату и спустилась оттуда в подвал. Спрятав деньги, перстень и фото в неприметный и надежный сейф, она села за компьютер и включила он-лайн мессенджер. С него можно было позвонить на любой номер, включая полицию, а шифровщик протоколов надежно скрывал адресанта.
Как только гадалка услышала в наушниках деловой женский голос, сообщивший, что она позвонила в полицию, Лусиана приблизила губы к микрофону и сказала высоким визгливым голосом.
- Ван Пелтов хотят ограбить! Сегодня ночью в их особняк на Палмер стрит собирается пробраться воровка! Она хочет украсть драгоценности, я точно знаю! Я все слышала! Своими ушами слышала, да!
Как только дежурная спросила, откуда у нее такая информация, и как ее зовут, Лусиана повесила трубку. Доказательств любовной связи у девчонки больше нет, когда ее арестую, заподозрят в воровстве, а адвокаты Ван Пелтов наверняка позаботятся, чтобы она больше не возникла на их горизонте. А вот перстень и фото можно попробовать использовать, надо только придумать, как.

+1

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе и отправляйся искать своих друзей или врагов.

0

3

http://s2.uploads.ru/JvAw1.png

Март 2016

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Лусиана Ле Мойн, слуаг, 29 лет