Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

11.07.2017 Ролевая перезапущена
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Шейла Ривера, сатир, 24 года


Шейла Ривера, сатир, 24 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Шейла Ривера
Прозвище: Шило (в одном причинном месте)
Истинное имя: Аргиро

2. Возраст, дата рождения
24 года, 3 июня 1991 года

3. Пол, кит, Двор
Женский, сатир

4. Профессия, род занятий
Актриса в театре Атлас

5. Характер
Шило – та еще коза-егоза! Полностью оправдывая свое прозвище, неуемная девица не может спокойно высидеть на месте и пары минут. Она постоянно чего-то (или кого-то) хочет и не стесняется действовать в строгом соответствии со своими желаниями, зачастую не считаясь с возможными последствиями.
  Как и многие сатиры, Ривера обладает довольно непосредственной натурой: ее честность и прямолинейность лихо замешаны на абсолютном неумении смущаться. Если вдруг ей понравится ваш зад – она так и скажет, если нет – подначит присоединиться к ней на утренней пробежке. Кроме того, будучи творческой личностью, испанка довольно остро реагирует на любые изменения в окружающей обстановке и подвержена резким перепадам настроения. Она может весело смеяться над шуткой, а в следующий момент провести неочевидную аналогию между собой и героиней анекдота и обидеться, устроив истерику. Все это, впрочем, не более чем театр одного актера: у девушки прекрасное чувство юмора, а по-настоящему обидеть ее действительно сложно. И если она вдруг начинает дуться, то, скорее всего, просто хочет привлечь к себе внимание. Долго она такой игры не выдержит и, в конце концов, непременно придет мириться, бурно и страстно.
   А еще Шейла немыслимо любопытна: заинтересовать ее чем-либо легче легкого. Легкая на подъем, она с удовольствием поучаствует в любом кипеше кроме воздержания. Девушка постоянно ищет новых ощущений и впечатлений, знакомств, меняет любовников как перчатки и не торопится признавать кого-либо себе другом. Тем не менее, несмотря на свою ветреность и кажущуюся легкомысленность, Ривера не лишена некоторой склонности к анализу происходящего. Она чутко настроена на людей и всегда старается понять их мысли и переживания, хотя у нее это и не всегда выходит в полной мере. Поэтому прийти к ней за советом, утешением или даже помощью – хорошая мысль. Но стоит быть готовым к тому, что если сатира в этот момент в очередной раз обуяли страсти, вам придется ее сначала хорошенько удовлетворить, чтобы вернуть способность мыслить здраво, поскольку противиться даже сиюминутным прихотям китэйну чертовски сложно.
   Впрочем, что бы кто ни думал, настоящая страсть китэйна - театральное искусство. Ему она посвящает себя полностью и без остатка, постоянно изыскивая новые способы продвинуться на выбранном поприще. И если вдруг встанет выбор между внеплановой репетицией в выходной день и самой разнузданной оргией со времен Бахуса, Ривера, скорее всего, выберет первое. Ради театра она даже готова побороть свой главный страх - насекомых. Если вдруг на сцене будет необходимо осыпать себя водопадом из мадагаскарских тараканов, позволить тарантулу выползти изо рта или обвить предплечья гигантскими сороконожками - она это сделает. Но в реальности запросто может завизжать, увидев даже простенький муляж. По понятной причине очень сторонится паков-насекомых.

6. Биография
- Шейла Ривера родилась в молодой испанской семье, эмигрировавшей в Нью-Йорк. Отец работал в стремительно развивающейся IT-сфере, а мать подрабатывала репетитором иностранных языков.
- Единственный ребенок в семье, девушка всегда была окружена заботой и вниманием. От отца ей доставались дорогие подарки, а мать в дочери просто души не чаяла и все свободное время посвящала ей, прививая любовь к языкам и литературе.
- С 4-х лет Шейлу отдали на занятия по танцам.
- Кризалис начался рано - уже в 6 лет. Родители не придавали особого значения разыгравшейся фантазии ребенка, а мать так и вовсе поощряла, считая, что для творческой натуры, которой, вне всяких сомнений, являлась ее дочь, это замечательно. Впрочем, в школе неусидчивость Шейлы вызывала определенные проблемы, так что миновать кабинет психолога ей все же не удалось. Врач отреагировал довольно мягко, поставил нередкий диагноз гиперактивность, снабдил ценными указаниями, да и отпустил с миром.
- В 8 лет Риверу отдают в театральный кружок, и буквально через полгода она переживает Танец Грез. Преподаватель, вечно веселый, полный идей мужчина, оказался паком и быстро доставил девочку в ближайший фригольд. Обучение молодой козочки взял на себя сатир-старец, втайне надеясь не только помочь девочке понять жизнь китэйнов, но и передать профессиональный опыт. Он был актером, много лет успешно выступавшим в театре, и это было вдвойне удобно: матери Риверы сказали, что у ее дочери большой талант, поэтому ей лучше обучаться в частном порядке.
- Хотя обучение китэйна длится лишь чуть более года, Шейла не расставалась со своим Наставником, постоянно узнавая у него что-то новое. Уже с 10 лет сатир привлекал воспитанницу к участию в постановках и постепенно обучал Искусствам, которые могли бы ей пригодиться, уделяя основное внимание Обману.
- В 18 лет Ривера окончила школу с достаточно высокими баллами по гуманитарным предметам и успешно поступила в Йельскую школу драматического искусства.
- В 22 года Шейла успешно получила диплом бакалавра и около полугода проработала в театре со своим бессменным Наставником. С ужасом она начала замечать, что сатир, столь многому ее научивший, начинал угасать, постепенно растворяясь в Банальности бытия. Он это тоже замечал и, ощутив, что достиг предела, принял решение  совершить свое финальное выступление, Трагоидию: Танец Смерти. Ничего более искусного Ривере не доводилось видеть ни до, ни после.
- Казалось бы, логично остаться в Нью-Йорке и развивать дальше свою актерскую карьеру, но Шило, следуя совету своего почившего наставника, отправилась в Шайенн, надеясь найти там того, кто поможет ей продвинуться в мастерстве. Вот уже полтора года она выступает в театре Атлас под руководством талантливого постановщика и намеревается остаться здесь до тех пор, пока не почувствует, что более ей здесь нечему учиться.

7. Навыки
Общие:
- Прежде всего Шейла - прекрасная актриса, имеющая за рогами долгие годы обучения и практики. Она хороша в искусствах, сопутствующих актерскому ремеслу, таких как танцы (преимущественно латиноамериканские и восточные) и пение. Но, хотя голос у нее поставлен, данных для становления сколь-нибудь серьезной певицей Ривере откровенно не хватает.
- Как и все актеры, сатир учился сценическому мастерству не в последнюю очередь наблюдая за людьми и копируя. Она хорошо понимает язык тела и легко улавливает перемены в настроении человека.
- Знает испанский.
- Отдельно стоит отметить, что споить сатира и не сползти под стол самому пока удавалось только другому сатиру.
- В делах бытовых страшный профан. Все, что может сгореть - сгорит, утонет, развеется по ветру. Неважно в каком порядке - итог один. Но это не касается компьютеров и смартфонов, благодаря отцовской ими увлеченности, использует их на продвинутом уровне.

Магия:
За 14 лет, проведенных рядом с наставником, сумела освоить Искусство Обмана на третьем уровне. Находится в процессе изучения четвертого, однако, без посторонней помощи дело продвигается очень медленно.

8. Внешность:
Человеческая:
Пенелопа Крус (163 см)

Истинная:
Козьи ноги! Да-да, как и все сатиры, в истинном обличье девушка имеет пару сильных козьих ног, от середины бедра и ниже покрытых длинной черной шерстью. Поросли ею также хвост, доходящий едва ли не до колен, и по-звериному вытянутые, подвижные, стоящие торчком уши. Глаза китэйна тоже изменяются: зрачок, как это свойственно многим копытным, вытягивается подобно кошачьему, но в горизонтальной плоскости. Такая физиология обеспечивает вдвое больший чем у людей угол обзора и способность видеть в темноте.
Шейла очень тщательно следит за своей внешностью: небольшие рожки и темные раздвоенные копытца смазаны воском, а тяжелые, густые волосы, что спускаются практически до самой земли, никогда не бывают немытыми или спутанными. В них вплетено целое множество разноцветных стеклянных бусин, которые мелодично переливаются звоном при ходьбе.
Сатир не любит закутываться в большое количество одежды. На деле, она вообще не любит одежду, поэтому ограничивается самым минимумом: полосой ткани, которая, будучи перекинутой через шею, прикрывает и поддерживает грудь, и достаточно короткой набедренной повязкой, под которой обычно даже есть нижнее белье (и очень красивое, как правило). Украшения, впрочем, совсем другое дело. Девушка никогда не отказывает себе в удовольствии надеть на плечо или запястье лишний браслет или украсить рога серебристым навершием.

9. Уникальные предметы
Отсутствуют.

10. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Предпочтения по игре
Я люблю веселые, смешные эпизоды, но этим не ограничиваюсь, конечно. :)

12. Как вы нас нашли?
Люк, я твой отец.
Ладно, шучу, так, при родах присутствовала.

13. Пробный пост

0

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе и отправляйся искать своих друзей или врагов.

0

3

[15.03.2016] Никогда не знаешь, где найдешь | Роджер Девонпорт | не закончен

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Шейла Ривера, сатир, 24 года