Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » [26-28.03.2016] Интересные времена


[26-28.03.2016] Интересные времена

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

http://s8.uploads.ru/lBm8C.jpg
Дата: 26-28.03.2016
Место: Коттедж Рихарда, квартира Роджера
Участники: Роджер Девонпорт, Рихард Коулман
Сюжетность: личный
Описание: предвкушение приятного отдыха оборачивается пинком под зад и пожеланием счастливо оставаться. Казалось бы, тут и сказочке конец. Но в любой спорной ситуации самое главное - вовремя остановиться: что Рихард и делает, скрепя сердце и рассчитывая не иначе как на удачу.
Предупреждения: чуть-чуть того, чуть-чуть сего... да ладно, кому я вру. Будем жечь напалмом!

0

41

Читать мысли по взглядам Рихарда жизнь не научила, и он мысленно приготовился терпеть - стойко и, мать его, благородно, - на пределе всех своих сил. Само собой, это не отменяло того факта, что он продолжал извиваться в наручниках от невозможности кончить, а, под конец, еще и негромко постанывал, когда игнорировать внимание пака к его груди более не представлялось возможным. Соски буквально горели огнем, а сам нокер напоминал себе впитавшую воду мочалку - настолько сильно он исходил потом, что под ним пропиталась им вся простыня.
  Точнее, напомнил бы, если бы уже через пять минут после начала его мучений он не мог думать ни о чем, кроме единственного: "Блябляблядакогдажеондастмнекончить?!"
  И голос пака, раздавшийся где-то на периферии, не сказал ему ровным счетом ничего до тех пор, пока Роджер не уселся обратно на его ноги и с обещанием не провел по его члену рукой.
  Столь желанной нокером разрядки это действие не принесло, но он почувствовал нечто сродни облегчению. А еще - болезненное предвкушение, когда Роджер, примерившись, впустил его внутрь себя.
  От сильных, быстрых и решительных движений, полностью противоположных всему, что было до того, у Рихарда перехватило дыхание. Запрокинув голову и упершись затылком в кровать, он задвигался в унисон с движениями пака - так же резко, почти исступленно и отчаянно, как если бы это был последний трах в его жизни.
  Рука, надрачивающая член, звериный рык, взывающий к его собственному, и сам факт того, что ему предлагалось лишь получать, не имея возможности и шевельнуться для ответного жеста - все это вместе ли или что-то одно, но послужило причиной, по которой нокер вдруг прогнулся дугой - вспышка глэма - и с полухрипом-полустоном кончил. Бурно, быстро и сладко.
  Кажется, в этот момент у него ощутимо поплыло перед глазами, и Рихард прикрыл их, обессиленно откидываясь на подушки. Наступившее после финального акта мгновение тишины было наполнено лишь их тяжелым дыханием, да и сам нокер чувствовал, что в ближайшие пару минут не сумеет связно вымолвить и слова.

+1

42

Нокер кончил раньше, чем он, что было вполне ожидаемо. Но его-то руки не были прикованы к кровати, так что еще несколько резких движений – и Роджер утробно зарычал, выгибаясь от удовольствия. Разрядка выплеснулась горячими каплями на живот Рихарда, Роджер даже не пытался это предотвратить, с увлечением выжимая себя досуха на чужое тело. Раз пришел в чужой дом  - будь готов, что хозяин захочет тебя «пометить».
Посидев еще какое-то время, чтобы прочувствовать все свои ощущения, Роджер посмотрел, наконец, на Рихарда. Тот тоже отдыхал, что неудивительно, - и вот именно в данный момент пак был бы не против поменяться с ним местами…
Однако приятные упражнения закончились, и на повестке дня возник животрепещущий вопрос, - что нокер будет делать теперь? То есть, проще говоря, решит ли он набить паку лицо прямо сейчас или все-таки отложит на потом? Быть битым Роджеру не нравилось, поэтому он не торопился расстегивать наручники.
Продолжая сидеть верхом на нокере и все еще чувствуя его в себе, пак слегка поерзал на месте. Ощущения пока еще были приятными, к тому же, это был хороший способ привлечь к себе внимание.
- Ну вот, - как ни в чем не бывало начал Роджер, - после такого ты точно будешь спать крепко. И без всяких эротических снов. Но тебе же понравилось, правда?
Он снова ухмыльнулся, глядя на лежащего. Именно в таких случаях его и должны были спасти наручники на руках любовника, которому гипотетически не понравилось. А дотянуться зубами нокер до него не сумеет.

+1

43

Вот бери и западай после такого на незнакомых паков! Знал бы он еще тогда, чем все так обернется... а, впрочем, многое ли бы изменилось? Да и так ли уж против он был? Нет, кошаку, конечно, трепку надо будет задать, тапкой по жопе, газеткой промеж ушей - пускай не думает, что если один-единственный раз ему удалось застать его врасплох, то теперь все ему позволено. Но, если закрыть глаза конкретно на это, ощущения-то были более чем приятными. На этой мысли нокер заметил, что пак до сих пор восседает на его члене, и вопросительно вздернул бровь. Мол, вид сверху так, что ли, понравился?
  Взгляд у Роджера, обычно не замутненный и тенью глубоких размышлений, на этот раз подернуло дымкой задумчивости. И нокеру от этого стало несколько не по себе.
  И то, что пак произнес после этого, предчувствий его нисколько не улучшило.
   - Было бы много лучше, - медленно, пытаясь осмыслить истоки подвоха, вымолвил Рихард. - Если бы ты не был таким самоуверенным засранцем и дал мне право выбора, трахаться с тобой или нет!
  Обычно китэйну хватало полуслова из собственных уст, чтобы завестись - и этот раз исключением не был. Но вместо того, чтобы начать осыпать Роджера бранью, он прикусил язык и, насупившись - что при его высоком, покатом лбе и задранных лихим уголком надбровных дугах выглядело довольно-таки внушительно - добавил:
   - Ладно, вопрос ребром. Что ты хочешь от меня услышать? Что мне было хорошо? Да, было! И будет еще лучше, если ты слезешь с меня, расстегнешь эти клятые наручники и дашь поспать!
  Кажется, он в чем-то переборщил - то ли с не совсем заслуженным возмущением, то ли с подобранной интонацией - но скользнувшая по лицу пака тень заставила его тут же заткнуться. О Бес Дин, или всего лишь показалось? Кажется, только сейчас до Рихарда дошло, что протестовать против жестокого обращения с нокерами в его несколько фиксированном положении было не шибко умно. Против воли напрягшись и втянув пресс, он с подозрением смотрел пака. Усталость осалила настороженность, временно передавая ей право вóды.

Отредактировано Рихард Коулман (2016-05-10 23:34:31)

+1

44

Роджер снова осклабился, для него все это выглядело смешно.
- О’кей, в следующий раз, прежде чем трогать твой стояк – я спрошу…
Прийти к кому-то домой, сказать ему, что хочешь его, а потом возмущаться, что тебе еще раз что-то дали? То есть, дали? Вот уж действительно… Видимо до этого нокер общался преимущественно с другими нокерами, слуагами или теми же ши.
На вопрос нокера он только вздернул брови. Вот уж чего-чего, а пытать отдыхающих любовников вопросами в стиле «ну, скажи, что тебе со мной было хорошо» явно было не в его стиле. Впрочем, это вполне могло быть в стиле нокерами, слуагами или ши. Какая, все-таки, у некоторых напряженная жизнь…
Вернув брови на место, Роджер легкомысленно пожал плечами.
- Да ничего не хочу, вообще-то. Я это все и так знаю. Просто хотел беседу поддержать.
Пак был бы не пак, если б не открещивался от собственных слов, сказанных минутой ранее, или не болтал бы ерунду просто потому что.
В конце концов, Роджер все-таки сполз с Рихарда, поглядел на него еще раз внимательно, а потом все-таки отвязал ремень и расцепил наручники. Вообще-то, они расстегивались довольно просто и без всяких ключей. Просто надо было знать, как.
Сейчас нокер выглядел скорее усталым, чем злым или готовым к разборкам, поэтому ему все-таки дали свободу в надежде, что он будет делать именно то, что сказал, - спать. Кинув наручники и ремень прямо на пол, Роджер уселся на другой край кровати и воззрился на нокера, следя за ним. Он бы и сам сейчас не отказался поспать - вечер выдался довольно утомительный – но не раньше, чем убедится, что ему не грозит быть задушенным подушкой во сне.

+1

45

Роджер едва открыл рот, чтобы ответить на его претензии, а нокер уже почувствовал, что у него не осталось сил. Ни на то, чтобы спорить, ни даже на то, чтобы слушать. Наверное, он бы даже прервал "оправдания" (далеко на оные не смахивающие), пака, не выгляди это так глупо. Развел на разговор - так уж изволь потерпеть, иначе от клейма идиота тебе потом не отвертеться.
  Устало дослушав пака и не особо вникнув в смысл им сказанного, Рихард с почти ощутимым облегчением понял, что развивать дискуссию дальше пак не собирается, и с еще большим - почувствовал, наконец, свободу в руках. Аккуратно присев на кровати, он принялся растирать руки - скорее из потребности просто размять их, чем если бы они на самом деле затекли - но на Роджера даже не покосился. Лишь покончив с этим неторопливым занятием, нокер обратил свое внимание к паку:
   - Спать, - бросил он жизнеутверждающе короткое.
  И, так и не высказав и половины того возмущения по поводу кое-чьего самоуправства, как собирался доселе, отяжелевшей рукой откинул скомканное одеяло и накрылся им по самую шею. К паку он повернулся спиной.
  Ни скрипа кровати, ни шороха укладывающегося рядом тела он уже не слышал.

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » [26-28.03.2016] Интересные времена