Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Роджер Девонпорт, пак, 25 лет


Роджер Девонпорт, пак, 25 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Роджер Девонпорт

2. Возраст, дата рождения
25 лет

3. Пол, кит
Мужской, пак, Неблагой

4. Профессия, род занятий
Ди-джей и информационный аналитик на радио «Голос Шайенна»

5. Характер
Роджер - человек, голос которого знает весь город. С ним жители встречают утро и от него узнают все мало-мальски заслуживающие внимания новости. Он знает все обо всех, всегда в курсе всех дел, особенно тех, которые его не касаются. Мало считается с моральными устоями общества и любит раздавать советы. Человек, который знает свое дело на отлично, любит его и гордится им.
Врет всегда и обо всем – по маленькому и по крупному, в основном не ради выгоды, а ради удовольствия. Обожает шутки и подколы – не всегда безобидные – в адрес всех вообще, и людской «элиты» в частности. Не выносит скучать, всегда чем-то занят.

6. Биография
Своих родителей не знает, воспитывался в детском доме.
Кризалис произошел в 10 лет при поддержке и содействии уборщика-боггана, который и взял шефство над маленьким Роджером.
В 11 лет был усыновлен семейной парой людей, естественно, не подозревавшей об истинной сущности мальчика.
В 15 сбежал из дома, пришел в бар «Корона» и заявил, что отныне будет там жить. Привел свою угрозу в исполнение, хотя несколько раз был отловлен полицией и препровожден обратно в отчий дом.
Работает с 16 лет, за 2 года успел сменить с десяток профессий, а мест работы – и того больше.
В 18 лет случайно наткнулся на хозяина радиостанции, с которым затеял словесную перепалку, чуть не заговорив того до смерти. После чего неожиданно получил предложение зайти на станцию «помочь ди-джеям». С тех пор – один из самых ревностных фанатов своего дела и самый узнаваемый голос города.

7. Навыки
В силу профессии имеет хорошо поставленный и уверенный голос, речь обычно довольно быстрая и экспрессивная
Умеет водить, имеет водительские права
Курит
Магия: 1 пункт Странствий, 1 пункт Обмана

8. Внешность:
Человеческая:
Рост: 170 см
Худощавое телосложение
Шатен, глаза карие
Живая мимика и пантомимика
Довольно громкий и уверенный голос, речь обычно быстрая
Почти всегда носит свободные джинсы, футболки и кеды
Всегда небрит, с 2-3 дней щетиной, которая отрастает мгновенно
На поясе всегда висит брелок в виде микрофона - якобы, оберег, в кармане всегда телефон, с которым не расстается
Лицо: Дэвид Теннант

Истинная:
Короткая коричневая шерсть, отливающая зеленым, на всем теле
Уши вытянуты вверх и стоят торчком
Глаза большие, почти круглые, янтарно-желтого цвета с вертикальным зрачком
Лицо вытянуто вперед и напоминает кошачью морду
Хвоста нет
Носит закрытый комбинезон из плотной ткани – полотняная версия доспехов
На поясе всегда химерический короткий кинжал

9. Уникальные предметы
На поясе химерический короткий кинжал
Химера Бинки, функциональности никакой

10. Контакты
ЛС

13. Пробный пост

- Доброе утро, Шайенн! На наших студийных семь утра, а значит с вами снова Роджер Девонпорт, единственный и неповторимый!
Роджер поправил наушники и откинулся на спинку стула.
- Надеюсь, вы спали сегодня лучше, чем я. Проклятая стройка на Ньюпорт авеню испытывает мои нервы на прочность уже второй месяц. Если к началу лета это не прекратится – я зайду в гости в филармонию, арендую их оркестр на недельку и каждую ночь буду дирижировать им под окнами мэра. Единственное, что пока спасает его от моего праведного гнева – чашка отличного кофе в исполнении нашей замечательной Стейси! Она сегодня в голубом - и чудо, как хороша.
Роджер посмотрел на девушку, которая стояла за стеклом студии прямого эфира, около одного из операторов и улыбнулся ей. Стейси немедленно залилась краской от удовольствия.
- Поэтому я прямо сейчас попрошу ее приготовить мне порцию, чтобы забыть про мэра и идиотскую стройку как можно скорее. А начнем мы это утро с бессмертной классики! Для вас на волне «Голос Шайенна» Blondie с их One way or another. Запомните это, господин мэр, - так или иначе…
Роджер нажал кнопку на пульте, и из динамиков полилась музыка. Поставив несколько песен в очередь воспроизведения, он отключил микрофон, снял наушники и вышел из студии. Стейси уже спешила ему навстречу с кружкой.
- Спасибо, радость моя, - улыбнулся он, принимая горячую емкость из рук девушки. – Что бы я без тебя делал?
Та смущенно кивнула и заулыбалась в ответ.
Вернувшись в студию, Роджер поставил чашку прямо на свой пульт, что было запрещено, плюхнулся в кресло и положил ноги на край стола. Для Шайенна начался очередной рабочий день в его компании.
К полудню, когда утренний эфир подходил к концу, Роджер успел выпить три чашки кофе, которое не производило на него ровно никакого эффекта, пообщаться в прямом эфире с основателем фонда помощи детским домам Вайоминга, найти и прочесть в эфир все более или менее заслуживающие внимания новости, собрать в курилке все сплетни, получить от шеф-редактора нагоняй за кофейные пятна на пульте и еще дважды найти повод сказать что-то приятное Стейси.
- А теперь передаю вас в умелые, но слабенькие ручки Джека Митчелла, который заступает на дежурство вместо меня. Надо ходить в спортзал, Джек, надо! А иначе как ты будешь носить девушек на руках?
Роджер обезоруживающе улыбнулся через стол своему коллеге – щуплому сутулому очкарику, и получил в ответ презрительный взгляд.
- А меня вы услышите завтра, ровно в семь утра по местному времени. Пока, Шайенн, удачного дня!
Часы показывали без пяти минут двенадцать. Хлопнув Джека на прощание по плечу, и получив в спину еще один взгляд, Роджер вышел из студии, на ходу доставая пачку сигарет. Курить ему не нравилось, но это был самый простой и легкий способ отираться среди людей, не привлекая к себе внимание.
Оглядев операторскую и не найдя Стейси, он вышел в коридор и медленно пошел к выходу из здания, рассчитывая «случайно» наткнуться на нее где-нибудь. Так и получилось – девушка была в комнате-кухне, он увидел ее через стеклянную дверь. Она стояла около кулера с водой, спиной к Роджеру. Одна. Ди-джей улыбнулся, лучший момент найти было сложно. Подходя к Стейси, он быстро соорудил на лице гримасу ледяного равнодушия и, не глядя на нее, молча взял кофейник с остатками кофе.
- Очень хороший сегодня был эфир! – девушка заметила его и радостно подалась навстречу.
Роджер в ответ пробурчал что-то, по-прежнему не глядя не на нее.
- Мне очень понравилось… - добавила она уже не так радостно.
Он не ответил, наливая кофе в бумажный стакан. В комнате повисла пауза. Стейси, неуверенно улыбаясь, смотрела на Роджера, а он отхлебнул уже остывший напиток, но вдруг сморщился и презрительно оглядел стаканчик в своей руке.
- Что это?! – возопил он, потрясая картонной тарой.
- К-кофе… - тихо сказала девушка, вздрогнув от неожиданности.
- Кофе?! Кто его варил?
- Я…
- Ты?! – Роджер, наконец, перевел взгляд на девушку, меняя выражение с равнодушия на презрительное недовольство. – Какая гадость!
- Н-но тебе же понравилось… Я же приносила тебе утром… трижды… - забормотала Стейси испуганно.
- Понравилось? – Роджер отхлебнул еще глоток, снова сморщился, выплюнул кофе обратно в стаканчик и демонстративно вылил его в раковину.
- Да это просто мерзость! Отрава! На вкус как горелая автомобильная покрышка! Знаешь что? Не умеешь – не берись!
Роджер оперся на край стола, глядя на Стейси, крылья его носа гневно раздувались. Глаза у девушки уже были на мокром месте, она лепетала какие-то оправдания, но он ее не слушал. Каждый раз, когда он делал так, как сегодня, остуженный оптимизм Стейси начинал источать ни с чем несравнимый аромат Глэмора, который начинал клубиться вокруг нее густыми струями розово-оранжевого цвета. Пак жадно вдыхал его, поглощая всеми источниками чувств. В такие моменты ему хотелось подойти к девушке вплотную и зарыться лицом в ее волосы и одежду, чтобы вобрать его весь, без остатка. Но она бы не поняла истинный предмет его интереса, и это создало бы массу проблем. Поэтому он стоял на месте, расширенными глазами наблюдая за колыханием струй. Они медленно плыли от жертвы к нему, наполняя, питая, освежая его сущность, которая всегда была голодна и всегда хотела еще. Это было лучше алкоголя, лучше наркотиков, лучше секса – лучше всего, что мог предложить ему обыденный мир.
Стейси была очень удобна – всегда под рукой и неизменно бурно реагировала как на его одобрение, так и на осуждение. Он проделывал это уже тысячу раз, но всегда добивался успеха. Глупышка позволяла ему играть собой снова и снова.
Пара минут ни с чем ни сравнимого удовольствия – и пак снова чувствовал себя полным сил и способным горы свернуть. Когда эмоции девушки пошли на убыль, и выброс Глэма прекратился, пак развернулся и молча вышел в коридор, сыто улыбаясь. Завтра он принесет ей коробку конфет в виде сердца и подсунет на рабочее место с какой-нибудь сентиментальной запиской. Она его простит, через несколько дней снова расцветет – и все начнется сначала.

+2

2

ЗАПИСЬ ЭФИРА
http://s2.uploads.ru/p8Hnt.jpg


-= ДЕЛА НАСУЩНЫЕ =-

24.08.2013, Memento mori - Кассандра Фокс (завершен)
13.03.2016, Случайная встреча - Октавия Рейвен (завершен)
17-18.03.2016, Издержки профессии - Рихард Коулман (завершен)
24.03.2016, Пак, нокер и химеры - в любом порядке - Рихард Коулман (завершен)
28.03.2016, Интересные времена - Рихард Коулман (завершен)
01.04.2016, Как один гилли ду в лесу гулял, или О пользе паков - Сеймур Лейн (завершен)
13.01.2017, I wanna know more 'bout it - Фрейда Макдауэлл (завершен)

14.02.2017, Halt! Halt! - Фрейда Макдауэлл
16.04.2017, Дятлы долго не живут - Изабелла Аджари (завершен)
05.06.2017, Push The Limits - Захария Морт (завершен)
06.06.2017, У всех на слуху - Иезекииль Морт (завершен)
20.06.2017, Abandoned - Захария Морт
26.06.2017, Sounds of Freedom - Алекс Грин

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Роджер Девонпорт, пак, 25 лет