Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей


Книга для гостей

Сообщений 81 страница 100 из 147

1

Данная тема предназначена для гостей, планирующих стать частью нашего форума или же просто проходящих мимо. Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы или же оставить отзыв о нашем форуме.

Придержание акционных персонажей осуществляется здесь сроком на неделю.

Бронирование:

0

81

CoffeeBreak, спасибо, будем иметь в виду )

0

82

Доброй ночи.. Хотелось бы задать пару вопросов.
1) Анкету на проверку заливать в новую тему рядом с шаблоном?
2) Можно ли как-то сменить имя профиля на имя персонажа, которого я буду отыгрывать? Или нужно создавать заново?

0

83

Лигаментиа, здравствуйте.
Да, новая тема в разделе Вход на трод. Сменить имя могут только админы, я поменяю его вам после принятия анкеты.

0

84

Спасибо.)
Анкету выложу чуть позже.

0

85

Форум почему-то не пускает, пишет, что я бот.
Не знаю, в чем проблема, надеюсь, что всему виной местный интернет.

0

86

кармен, помню, где-то у кого-то были такие же проблемы, и дело было, кажется, именно в доступе в интернет. Если есть возможность - попробуй зайти с другого браузера, другого компьютера или через анонимайзер. Если нет - придется, видимо, ждать окончания поездки.

0

87

Роджер Девонпорт
да, по ходу сеть.
Сейчас пускает, я вернулась, пост скоро выложу

0

88

Кармен Альварез
ок, отлично )

0

89

Куст потерял пароль ( смените на почту до знака собачки!

0

90

Сменил )

0

91

Доброго дня.
Шушуть не поняла про цикл Гилли Ду. Понятно какой он должен быть, не понятно какой он есть. Раз в год они таки умирают или нет?

0

92

aridae
Доброго.

За свою, как правило, недолгую жизнь Гилли Ду последовательно проживают все состояния (весна, лето, осень). Каждый раз переход в новое состояние ознаменован химерической смертью китэйна, которая может быть вызвана как воздействием Банальности, так и насильственными методами. Если этот переход происходит после того, как персонаж уже пребывает в Осеннем Обличье, то он умирает окончательно. У Гилли Ду нет никаких шансов на то, чтобы ожить или возродиться. Его истинная сущность навсегда покидает это тело для того, чтобы переродиться в другом.
Это быстрое старение воздействует лишь на истинную сущность подменыша, а не на его смертное тело.

Спасибо за полезный вопрос! Мы действительно непонятно обозначили это в мат. части. Если у вас есть еще вопросы - смело обращайтесь.

+1

93

Шейла Ривера
Благодарю за оперативный ответ.
Вопросов, честно говоря, все больше, чем глубже вдаюсь в реалии мира. Если вы не против, я спрошу задачкой.
Первая: скажем, пак-птица перелетает между крышами домов. Его случайно видит в окно человек. В первом случае - с воображением. Во втором - без. В третьем - оба одновременно. Как развиваются события во всех случаях и что при этом видят люди?
Вторая: китэйн хочет показать свой истинный вид отдельно взятому человеку. Тот может быть как без воображения, так и с. Что он увидит в обоих случаях и как это отразится на китэйне?

0

94

aridae, здравствуйте, тут я продолжу - я тут главный спец по пакам ))
Если вы имеете в виду пака именно в образе птицы - то он выглядит как птица для всех. Разве что другие китэйны должны заметить, что это не просто птица, а одна из своих. Чтобы у пака возникли проблемы с его обликом, одного банального наблюдателя для этого мало. Разве что, может быть, банальный человек увидит просто птицу, а человек с развитым воображением - что-то эдакое и разноцветное. Но это уже остается на откуп игрокам.
Если китэйн хочет показать кому-то свой облик - он его покажет, и человек его увидит как он есть. Людей вообще без воображения не бывает, просто кому-то оно присуще больше, а кому-то меньше. На китэйне это никак не отразиться, за исключением возможных травм, если тот человек решит вдруг проверить собственноручно, что за глюки ему привиделись )
Если вас, как я понял, интересует вопрос взаимодействия китэйнов и сильно банальных людей - они будут влиять на самочувствие первых и долговременность и убедительность творимой магии, включая облики животных. Поэтому в большом скоплении таких личностей лучше не находиться. А в остальном это сильно ни на что не повлияет.

0

95

Роджер Девонпорт
Не, я про пака в промежуточной форме. Забыла указать.

Вот и я думала в том же ключе, что вы описали, пока не наткнулась на заметку в FAQ.

Можно ли через кит потерянных воплотить такое существо как русалка, например?
Да, можно, но помните, что на этих китэйнов также будут действовать общие правила. Русалка сможет без ограничений перемещаться под водой, но ровно до тех пор, пока не встретит дайвера без воображения. В таком случае она просто тут же умрет от нехватки воздуха или перепада давления. Ходьба по суше же для нее постоянно будет представлять огромную проблему, растворение в Банальности, поскольку она будет вынуждена временно отвергать истинную часть себя - хвост.

Если можно выбирать, я бы хотела верить вам. Так у меня будет больше шансов выжить.)

0

96

О какой "промежуточной форме" речь, не очень понял? )
Эта цитата о ките потерянных - это принципиальная разница. Паки - это паки, они просто могут принимать форму какого-то животного, а описанное выше - это для тех, кто хочет взять себе какое-то мифическое существо на постоянной основе. Так для того это и прописано, чтобы было ясно - играть можете, кем хотите, но помните об условиях. Представляете себе шок человека - хоть с воображением, хоть без - при виде русалки? А вот до пака-осьминога, допустим, никому не будет никакого дела. Только если в плане поохотиться.
Кит потерянных мы включили, чтобы был простор для выбора. На самом существование тех же китэйном-русалок весьма сомнительно - именно по причине их вопиющей мифологичности. А паки, перекидываясь, выглядят как обычные животные.

0

97

Роджер Девонпорт
О полузвериной форме.

Паки имеют два истинных обличья: полузвериное с чертами соответствующего им животного и полностью звериное.

Я имела ввиду ситуацию, когда пак, имеющий в полузверином истинном облике крылья, пользуется ими. Как это видят люди.

Да, видимо, я немного запуталась с потерянными. Что ж, хорошо, что спросила. Спасибо.)

0

98

Если вопрос был про полет в истинном облике - то, да, сильно банальный человек, а лучше несколько сразу, могут поспособствовать внезапному незапланированному прекращению того полета. А увидят они как человек внезапно взял и взлетел - как Супермен или что-то вроде того. Поэтому такими вещами лучше заниматься подальше от человеческих глаз )

0

99

Ролевая Мир Тьмы: Подменыши перезапущена!
У нас немного изменились правила и квестовый раздел, в остальном все осталось по-прежнему. Если игроки, чьи анкеты есть на форуме, хотят продолжить игру - напишите куда-нибудь администрации.

0

100

*всплеснул руками*
Ребята, вы абсолютно невозможны! Эшу искренне недоумевает касательно своей удачи, ибо думал, думал найти проект по старым феям... и даже помнит, как пытался год назад вымостить для себя путь к вам. Увы, глупый элегбара опоздал в который раз...
Искренне желаю мира вашему Очагу, и пусть всегда для вас будут тень и вода.)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей