Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

11.07.2017 Ролевая перезапущена
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей


Книга для гостей

Сообщений 41 страница 60 из 132

1

Данная тема предназначена для гостей, планирующих стать частью нашего форума или же просто проходящих мимо. Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы или же оставить отзыв о нашем форуме.

Придержание акционных персонажей осуществляется здесь сроком на неделю.

Бронирование:

0

41

Спасибо! Видимо, у нас взаимная будет любовь, визуальная )
Процветания Вам и побольше хороших игроков! )

0

42

Добрый день)
Пришел мучить вопросами, поскольку есть персонаж, который уже игрался на одном форуме, но игра не была завершена, а ваш так привлекателен и тянет к себе, что хочется попробовать свои силы в не очень хорошо знакомом сеттинге. Надеюсь, информации, усвоенной с сайта WoD, поначалу будет достаточно?)
Собственно, о персонаже.
Мальчик из детского дома, родители сдали его туда, когда в нем начала пробуждаться сущность фэйри со всеми сопутствующими этому процессу трудностями. Полагаю, что было не совсем адекватное поведение, страхи и таскание ребенка по врачам, я также предполагаю наличие у персонажа еще братьев и сестер, которых добрые родители решили отгородить от сына таким вот нетривиальным образом.
Я еще не решил насчет кита, но склоняюсь к эшу. В этой связи такой вопрос - в детском доме персонаж был штатным рассказчиком историй, которые детям из приюта казались реальностью, некоторые настолько искренне в это верили, что отказывались видеть мир прежним и возвращаться к привычной жизни. Такое возможно в ремесле История? В прошлый раз было довольно много аллюзий на "дом, в котором...", отсылок к Изнанке, которую тут хотелось бы представить как Грезу или даже Аркадию (в виде воспоминаний о прошлых рождениях фэйри), но на это хотелось бы получить одобрение АМС)
В общем, я довольно сумбурно изложил, каюсь( Все вопросы и уточнения приветствуются, все поясню.
Ключевой вопрос здесь в том, приживется ли такой персонаж и будет ли ему, с кем играть. Планирую из детского дома сбежать и отправиться искать себе подобных, искать фригольд или еще что-то, то есть в приюте сидеть не планирую.
Заранее спасибо за ответы)

0

43

Кукушонок, здравствуйте )
Вся наша матчасть, собственно, с сайта WoD, так что да, вполне.
Основной вопрос - сколько лет мальчику? Мы ранее уже обсуждали этот вопрос с другим игроком, играть именно ребенком или подростком младшего возраста (моложе 16-17 лет) будет крайне затруднительно. Просто потому, что далеко не все игроки решаются составить вам компанию. Плюс, не забывайте, что, не смотря на сеттинг, игра все же идет в реальном мире. А это значит - поиск пропавших детей, полиция, соцслужбы и далее по тексту. Давайте вначале разберемся с этим вопросом.

0

44

Еще раз добрый)
В прошлый раз ему было 17, возраст корректировать я не собирался) Ну то есть это подросток скорее, чем ребенок.
Про розыск понятно, и это я тоже учитываю. Совсем не против попасть в полицию, особенно, если там есть представители фэйри. Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки и банальности, да)

0

45

А, просто вы так сказали "мальчик" - мало ли, сколько тому мальчику лет ) Нет, 17 - вполне удобоваримый возраст для игры.
"Дом, в котором..." не читал, к сожалению, но смысл вопроса, как мне кажется, понял. Основной смысл здесь вот в чем - для освоения Искусства нужен наставник. Вы ничего не сказали про Кризалис и обстоятельства его прохождения. Кто взял мальчика под свое покровительство?
В реалиях искусства историй подобное возможно, но очень сомнительно, чтобы на это был способен китэйн, который стал им почти что вчера. Для этого нужен хороший учитель и годы тренировок. к 17-летнему возрасту он мог суметь освоить разве что пару ступеней, да и то не идеально.

0

46

Основной смысл здесь вот в чем - для освоения Искусства нужен наставник. Вы ничего не сказали про Кризалис и обстоятельства его прохождения. Кто взял мальчика под свое покровительство?

Совсем забыл про это. В той версии биографии в приюте был воспитанник старшего возраста, который стал для него своего рода образом для подражания, единственный настоящий друг и да, учитель, обладающий схожей природой. Потом он из приюта выпустился, и персонаж отправился на его поиски.
Я думал пересмотреть концепт этого друга и сделать его учителем и наставником, может, кого-то из воспитателей даже.  Но я прочитал про обучение заранее, так что понимаю, что обучение нужно.

Для этого нужен хороший учитель и годы тренировок. к 17-летнему возрасту он мог суметь освоить разве что пару ступеней, да и то не идеально.

Это не столь принципиальный момент) Магия такого рода здесь нужна скорее для образа, чем для того, чтобы реально ей пользоваться. Могу просто передать эти способности наставнику, чтобы фигурировало в истории.

0

47

Другой воспитанник не мог стать его наставником. Образцом для подражания - да, но не наставником. Наставника назначают во фригольде, после того как "новообращенного" туда приводят. Возможны, конечно, случаи, когда Кризалис произошел без участия посторонних, но детские дома, все-таки, находятся не в пустыне - там всегда куча людей - так что такой вариант весьма маловероятен. А вот воспитатель-китэйн - да, более чем вероятный вариант. Тогда и наставничество, и обучение, и сказки для детей всех возрастов и прочее.

0

48

Спасибо за ответы) Пошел думать и обдумывать био и характер, но вообще внезапный еще вопрос - насколько форуму нужен глава фригольда Корона? Неожиданно очень понравился концепт.

0

49

Ну, нам нужны любые персонажи ) Если вопрос - "очень-очень нужен" или просто "нужен", то второй вариант. "Очень-очень" нам сейчас нужна как раз полиция - она участвует в сюжете. Но игра найдется всем.

0

50

Как я Вас пл-админски понимаю.
Если так нужна полиция, то попрошу тогда себе девушку-детектива из акции. Она как раз эшу, то, что нужно)
И внешность Морены Баккарин к ней, если можно, конечно, ей внешность сменить.

0

51

О, это просто прекрасно ) Персонаж и внешность за вами до 26 мая, лицо выбирайте, какое хотите - нам не принципиально. Будут вопросы/пожелания/предложения по персонажу - пишите.

0

52

Добрый день!

У вас очень подробно перечислены персонажи, которых вы ждете в игре. Вы предпочли бы видеть скорее их, чем авторского персонажа?

0

53

Читатель, здравствуйте. Нам нужны полицейские, т.к. они участвуют в сюжете, а пока у нас нет ни одного. Но, поскольку мы не так давно открылись, мы будем рады любым персонажам - и авторским, и из наших заявок.

0

54

Понимаю, спасибо за ответ. Тогда все же создам нового персонажа, он у меня как-то сразу проявился, когда я начала читать форум.
Я просмотрела информацию о мире, но у меня появилось несколько вопросов. Скажите, как удобнее их задать - в скайпе, зарегистрироваться с временным аккаунтом и спросить в ЛС? ICQ не использую.

0

55

Читатель
Удобнее, конечно, будет в скайпе. Стучитесь: miv.sher
Если у вас его нету, то можно и в ЛС, конечно, и прямо здесь.

+1

56

Спасибо! Постучусь в ближайшие два-три дня.

0

57

Я прошу прощения, по привычке зарегистрировалась на латинице /лицорука/
Смените, пожалуйста, ник на Кармен Альварез
Спасибо заранее)

0

58

Сменил )

0

59

Можно продлить бронь на девушку детектива эшу до субботы? Замоталась с работой, не успела привести в пристойный вид(

И да, новый дизайн просто космос))

0

60

Кармен Альварез
Сейчас продлю. (: Отдохните и приводите в порядок спокойно.

Спасибо большое, нам очень приятно!))

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей