Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей


Книга для гостей

Сообщений 21 страница 40 из 139

1

Данная тема предназначена для гостей, планирующих стать частью нашего форума или же просто проходящих мимо. Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы или же оставить отзыв о нашем форуме.

Придержание акционных персонажей осуществляется здесь сроком на неделю.

Бронирование:

0

21

Надоеда
Доброе утро. Можно, разумеется, и даже не один и не маленький.
Мы брали за основу только информацию из основного рулбука + частью из китбуков и, боюсь, просто не добрались до таких вещей как "Время Правосудия", поэтому события, там описанные, не учтены.
Однако если вы хотите отыграть что-то, завязанное на них, мы всегда готовы просмотреть соответствующую книжицу и обсудить с вами возможное развитие событий.

0

22

Шейла Ривера
Ясненько. Ну ла-адно... Просто при написании биографии хочется знать, что вообще в мире происходит.
Всё-таки Конец Света - штука серьёзная, даже если его и не было. Особенно если его не было, угу.

0

23

Надоеда, в мире происходит то, что описано в основном рулбуке ) Что касается всего остального - у нас есть и будет собственный сюжет. И личные игровые ветки, естественно.

0

24

Роджер Девонпорт
Основной рулбук-то написан почти 10 лет назад, а за столько времени очень многое в мире могло измениться (и изменилось). Ну да ладно, как стану писать анкетку - буду мучать админчиков через л/с.  :rolleyes:

0

25

Надоеда, наша основная цель была - взять реалии сеттинга с его концепцией, существами и прочим. А жестко придерживать придуманного кем-то сюжет, значит ограничивать игроков в планах и фантазиях на их игру )
Все интересующие вопросы, конечно, можно задать.

0

26

Думаю, вам можно верить, Роджер Девонпорт.

Почему спрашиваю, доводилось писать анкету и получать закрытый через три месяца форум, а еще доводилось терять все свои отыгрыши из-за нехороших людей, вешающих профилактики из-за собственных душевных расстройств. Надеюсь, вы так делать не станете. В смысле, хотя бы в виде архива форум оставите, если что.

Такой вопрос - например, фея, например, ши может владеть какими-либо умениями, позволяющими создавать масштабные неосязаемые иллюзии, ненадолго, но полностью преобразить комнату, дом, некоторое природное пространство?

0

27

цветы и птицы, польщен )
Понимаю, пока размещал рекламу, видел очень много подобных ролевых. Но нет, если вдруг по какой-то причине произойдет что-то трагическое - форум все равно останется он-лайн.
Описанное колдовство - это либо Именование, либо Фокусы. Так что, да, может ) Вопрос только в колдовском опыте той феи и где и у кого она этому научилась.

0

28

Роджер Девонпорт,
хорошо. Если вы не против, я тут с вами сразу попробую согласовать биографию несколько неформатного персонажа, потому как придумалась история с хорошим сюжетом.

Где-то и когда-то жил-был король фей, могущественный маг, любитель политики, женщин, колдовства и музыки. И вот как-то раз решил в очередной раз сделать как лучше по своему разумению и произволу, и пожелал отреставрировать монархию в некотором королестве с драконами и единорогами. И сотворил заклинание, это была дверь, которая должна была привести его к тому, кому предначертано стать королем, оставив по ту сторону свое могущество и свои колдовские сокровища, ведь предводитель фей был не только интриганом, но и изрядным игроком.
И вот он оказывается в нашем с вами пораженном Банальностью мире, он вспоминает себя во время процесса, который, как потом выяснится, именуется Кризалисом и оказывается подростком в самой обыкновенной семье. Короля он так и не встречает, было это чьим-то вмешательством или капризом судьбы, он так и не успевает узнать, потому как из-за злоупотреблений гламуром оказывается во власти своих иллюзий и его человеческое тело гибнет под колесами машины или еще где-нибудь. И он снова рождается смертным, снова пробуждается как фея, и снова продолжает поиски короля, терзаясь сакраментальным вопросом - а был ли мальчик, в смысле, потенциальный король.
Вопроса два - допустимо ли вот это все, может ли иметь место и можно ли после Кризалиса вспоминать, кем он был и что ищет? Это сюжетообразующий момент, обидно будет не помнить, зачем родился.

0

29

цветы и птицы, вы пытаетесь объединить в одного персонажа, в одну роль несколько разных игровых миров ) Мы играем по Миру Тьмы: Подменыши. Соответственно, все персонажи существуют по реалиям этого сеттинга. Все фэйри действительно перерождаются из тел в тела и до Кризалиса ничего не помнят о своей сути, но насчет магов из параллельных миров - боюсь, что нет.
А в чем, собственно, ваша игровая цель? Фэйри до Кризалиса и так лишены своих сил и памяти - так что тут совпадает. Поиски некоего человека без особой уверенности, что он существует?

0

30

собственно, поиск задает некоторый сюжетный вектор для персонажа во избежание чаепитий, а находка и похищение нужного человека может стать логическим концом моего отыгрыша. Ну да ладно.

0

31

цветы и птицы, для этих целей вы можете использовать фэйри из Аркадии, воровать людей - это вполне в их стиле. Собственно, они этим занимаются периодически. Для чего именно - это уже другой вопрос. Но это не конец, а скорее начало отыгрыша, т.к. людей они воруют для разных целей, но очень вряд ли для того, чтобы сделать их королями.
Могу предложить почитать нашу матчасть - там описаны все виды фэйри, может быть, вам это подскажет что-нибудь интересное для игры.

0

32

насколько я помню, Аркадия являет собой Грааль и тем прекрасна, что не найдена. Не думаю, что мне подойдет персонаж оттуда.
Полагаю, я напишу сказку. Спасибо за вдохновение и процветания проекту С:

0

33

Должен признать, я и не чаял увидеть на просторах рунета снова живой проект по подменышам - более того, по старым подменышам, что само по себе уже можно приравнять к чуду Грезы! Господа, позвольте мне отвесить вам низкий поклон и снять несуществующую шляпу, ибо ваша смелость, творческое мастерство и любовь к старому Миру Тьмы достойны высочайшей похвалы.)
Признаю так же и тот факт, что скромный элегбара в моем лице был весьма удивлен, увидев среди матчасти скромные отголоски идей из новых подменышей, к которым старичкам вроде меня сложно питать глубокую любовь - но поразмыслив над этим вопросом, прихожу к выводу, что вам весьма разумно удалось сложить вместе весьма противоречащие друг другу сеттинги. В конце-концов, есть же те, кто любит и Потерянных в том числе, не только Грезящих. х)
И так же не могу не обойти стороной тот вопрос, который, как вижу, уже возникал у гостей-странников до меня, - а именно касающийся сюжета основных книг. Надо сказать, я говорю это с болью в сердце, но для форума все же гораздо важнее сосредоточиться на общей атмосфере и самом духе игры про фей, чем на сюжете Конкордии али Днях Последнего Огня. Но при этом свое собственное место в такой причудливой картине мира, однако, босоногий путник в моем лице найти вряд ли сумеет, что крайне печально признавать.
Но все же! Долой сомнения, отбросьте в сторону неуверенность и плюньте на чужие злые слова! Я желаю процветания вашему илэ-игбо, фригольду, и пусть Очаг в его сердце продолжает гореть в эти холодные, зимние дни!
Удачи вам и спасибо за ту ностальгию, что разбудили в душе.)

0

34

Вот вечно так с этими эшу - историю расскажут, да дальше идут. (:
Добрый день. Спасибо вам за эти слова, нам о-очень приятно, поверьте.
Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормоза! Однако, может, и для босоногого странника у нас найдется пара сапог место у Очага. Мы всегда открыты для новых идей, в том числе сюжетных, поэтому если у вас есть какие-то особые пожелания, я бы с удовольствием с вами их обсудила в скайпе (miv.sher). Вполне возможно, мы с вами совместно придумаем что-то интересное для вас, а то и для всей ролевой.
Так или иначе, еще раз огромное вам спасибо за столь теплые слова, они греют душу.)

0

35

Простите дурака, право слово, милая олу-игбо.) Просто ваш форум из меня чуть слезу не выбил, особенно после чуть более пристального изучения, не мог сдержать после этого слов - это ведь самая малая часть благодарности, которую я могу выразить для тех, кто поддерживает огонь Грезы.

0

36

Ребята, а какое в Шайенне процентное соотношение людей и фей?

0

37

А это как мы захотим ) Но вообще-то, людей значительно больше. Про процентное соотношение никогда не думал, но мне кажется, 80/20 наверное - за счет двух фригольдов.

0

38

Роджер Девонпорт
благодарю.

0

39

Доброго времени суток.

Вас беспокоят ваши партнеры с ролевой WoD: New Orleans.
Просим прощения за длительную задержку с партнеркой, теперь вопрос улажен, можете убедиться.
Большое спасибо, что заглянули к нам!

0

40

Спасибо )

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей