Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


FAQСюжетО мире
Роли и внешностиНужные персонажи
Мир Тьмы. Подменыши

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА и существует как частная площадка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей


Книга для гостей

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Данная тема предназначена для гостей, планирующих стать частью нашего форума или же просто проходящих мимо. Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы или же оставить отзыв о нашем форуме.

Также вы можете оставить свои контакты (Skype или ICQ), если вам так удобнее, администрация постарается связаться с вами в ближайшее время.

Придержание акционных персонажей осуществляется здесь сроком на неделю.

Бронирование:

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Альвин Хейз
спасибо

0

4

Ой, и правда, мы ведь кинэйнов-то, считай, упразднили. Спасибо)

0

5

Какой у вас классный, приятный дизайн)

0

6

мимошел, спасибо, наш дизайнер - зе бест )

0

7

Давно присматриваю - не появится ли форум по "Подменышам" и, наконец, ожиданию настал конец. Красивый проект, аккуратный и добротный, процветания ему.
Заранее извиняюсь за любопытство подобного рода, так как многим оно может показаться неуместным и все же - какие проекты уже есть на счету администрации, неважно, мертвые или живые?

0

8

цветы и птицы, спасибо )
Имеете в виду администрирование ролевых? Пока никаких, это первый. И хотя сейчас эта фраза прозвучит ожидаемо и без особой веры - мы постараемся развить это начинание в полноценный и устойчивый проект, планов на этот счет достаточно.

0

9

Роджер Девонпорт написал(а):

Да, мы решили пооригинальничать )

Отвечу сюда, потому что сил нет молчать.
Вы великолепны и волшебны. Искренне надеюсь, что у вас всё получится, и игроки узнают, что "Мир Тьмы" - это не только готичные потрахушки в Новом Орлеане, но и глубокий и жуткий хтонический мир. Удачи и терпения.

0

10

Спасибо, очень приятно это слышать в самом начале творческого, так сказать, пути ) Надеемся оправдать ожидания, и насчет хтонического мира тоже.

0

11

Здравствуйте.
Планирую создавать ребенка-пака, только-только (возможно, даже в игре) прошедшего Кризалис.
Можно ли расчитывать на постоянного соигрока (т.е. по факту, шефство над персонажем)? Возможно, кто-то заинтересуется в том, чтобы понянчить лоли?

0

12

Иви Гарланд, здравствуйте.
Рассчитывать можно, если никто из участников не выразит такого желания, - на меня рассчитывать можно точно. Кому же как не мне, в конце концов, нянчиться с паком? )
Но лично меня интересует, какого именно возраста планируется ребенок и как лично вы видите процесс шефства?

0

13

Роджер Девонпорт
Ребенку 10-11 лет.
Вообще, я очень люблю тандемы "Маленькая девочка и отцовская фигура, которой недостает в собственной семье", особенно, если "отцовская фигура", на первый взгляд, не сильно подходит на эту роль - здесь большой простор для развития обоих персонажей и множество ситуаций, как трогательных, так и смешных. Собственно, взаимодействие видится так. Для начала, думаю, будущему покровителю придется выручить - паки Кризалис проходят своеобразно; перекинувшись в животное внезапно для себя и ничего не понимая, можно попасть в беду, от отлова животных или попадания в руки хулиганам, до перекидывания в человека обратно в неожиданном месте или при странных обстоятельствах.
Думается, что после такого происшествия, будущий покровитель не бросит, введет в общество других фей, будет следить и интересоваться, как лоли живет - тут уже от соигрока зависит. Ситуаций тут можно прикинуть множество, от пьющих родителей до приключений в Грезе.

Отредактировано Иви Гарланд (2016-05-12 14:27:49)

0

14

Вообще, к игрокам, планирующим играть детей, обычно относятся очень насторожено. По понятной причине - они не самостоятельны и специфичны в поведении и реакциях. Поэтому им достаточно сложно найти игру, далеко не все игроки согласятся играть с ребенком. А учитывая, что ролевая у нас молодая, то тех игроков в принципе не так много. Я понимаю, что это может быть интересно лично вам, но ведь играть-то вы будете не с самой собой.
Что касается лично моего персонажа, то вы правильно сказали, он вот именно "не сильно подходит на эту роль". То есть, откровенно говоря, вообще не подходит - ни своей неблагостью, ни параметрами кита, ни характером. Отыграть чей-то Кризалис или сразу после него действительно было бы интересно - тут и правда довольно широкий простор для фантазии, но насчет того, что будущий покровитель не бросит... Именно он бросит. Как раз в силу тех самых личных качеств. Что касается другим игроков, то любой, по желанию, может высказаться, но я могу сам сказать за них - играть с ребенком проблематично и обычно не очень интересно. Для этого, возможно, пригодился бы богган или родители самого ребенка, если бы кто-то из них у нас был.
Ваши планы и пожелания я понял, но, боюсь, в таком виде персонаж не особо жизнеспособен. Может быть, вы пересмотрите возраст? 16-17 лет - это тоже не слишком взрослый человек, особенно, если до Кризалиса он никогда не думал о серьезных вещах. Тогда это будет вполне самостоятельный персонаж, но, опять же, играть все время только с кем-то одним вам вряд ли удастся - это подходит для уже хорошо сыгранных игроков, которые давно вместе играют. Но такие обычно и приходят на новую игру парами.

0

15

Иви Гарланд
От себя добавлю, что взяв персонажа 16-17 лет и старше, вы всегда можете оставить заявку на того самого наставника и отыгрывать интересные вам эпизоды детства в прошлом. В таком случае, и волки сыты, и овцы целы. И детство отыграете, и не будете им ограничены.

0

16

Хэйоо.
С недавно подружившегося "Мечевзрыва".
Avast на ваш баннер ругается, поскольку ссылка на изображение сокращена. По той же причине, полагаю, баннер и не отображается как следует.
Очень прошу, не сокращайте ссылки в кодах. Спасибо.

0

17

Странно, всегда запрещал сайту сокращать ссылки при вставке. Спасибо, что заметили, поправил.

0

18

Роджер Девонпорт
Хм.
Понятно. Простите за беспокойство, не думала что ребенку в этом сеттинге совсем не найдется места.

0

19

Иви Гарланд, это Мир Тьмы. В буквальном смысле. Какие-то феи и прочие существа там имеют место быть, но данный сеттинг в своем изначальном виде весьма далек от сказки. Просмотрите список потенциальных ролей здесь и здесь, может быть, вас заинтересует что-то еще.

0

20

Здрасьте. Я хочу задать маленький вопросик. Можно, да?
Как тут у вас с хронологией во время/после тех нехороших событий, которые были описаны во "Времени Правосудия" и некоторых других официальных книжечках? Ну, то есть, я так понимаю, на дворе 2016, а старый-престарый Король Дэвид живой и невредимый, фоморы сидят где-то в Глубокой Грёзе, из Аркадии /почти/ никаких вестей и всё такое прочее...
Почему-то почти всегда сталкиваюсь с подобным на ролевых по Старому Миру Тьмы, странно.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей