Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Мастерская » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 201 страница 220 из 332

201

Изабелла Аджари написал(а):

ее посадить под домашний арест на какое-то время, отобрав телефон.

Изабелла Аджари написал(а):

Джаред Квинн написал(а):

    Если как-то подвести к этому,то и я,и Делия могли бы поучаствовать!

Маньяк, прикинувшись родителем одной из одноклассниц Делии, беседует с ее родителями, заронив в почтенных людей зерно сомнения по поводу общения Делии и Джареда. Может, если они узнают, что она ночью тусила с учителем и его друзьями, пригрозить Джареду жалобой в школу, а ее посадить под домашний арест на какое-то время, отобрав телефон. Или даже уехать с ней за город отдохнуть. Казалось бы, что могло пойти не так? "все так", сказал маньяк.

"

Это можно,тем более, у меня и   Делии живое средство связи,о котором её старики не знают,ибо не видят)

0

202

Так она может быть связана, а если нет - всё равно зацепка, с которой можно начинать работать.

Роджер, можно пост с результатами посиделок в Линкольне и (в два раза реже, пожалуй) - в Короне? Натан бы через день, после того как узнал, начал. Неужели ни намёка, ни слуха?
Кстати объявил бы о маньяке и попросил хозяев хотя бы плакаты повесиить WANTED: a likely-Dauntain murderer

0

203

Я здесь, что от меня требуется помимо поста в основной квест?
Из прочитанного могу сделать вывод только о том, что двух одинаковых маньяков не бывает и если на Лиан мог кто-то напасть, то это не тот самый человек, которого разыскивают в основном квесте. Подражателя тоже быть не может, потому что пресса не освещала подробностей и никто еще не делал заявления, что это серия убийств и орудует именно маньяк.

Что касается теории о том, что маньяк будет прикидываться родителем - это, простите, бред. Конкретно в этом случае, маньяк не будет идти на контакт с социумом и придумывать планы по взаимодействию с людьми, которые не подходят под его представление о жертве, ему нужна только жертва и, желательно, без хитростей в виде заморочек с родителями.

Отредактировано Блайндед Райт (2018-09-10 18:38:08)

0

204

Хм, а что если сделать так: первым был маньяк-даунтэйн из второго варианта. Уже вдохновившись им, начинает действовать ши из Линкольна. В какой-то момент, получается так, что либо "оригинала" устранили "копии", чтобы не мешал, либо он исчез сам, а другие подхватили его работу, заодно спрятав труп, окончательно запутывая следствие.

Кстати, по поводу последнего варианта - вот как раз, напав на след Лиан и похитив её, вместе с давшим невольно наводку Эбенезером, как сказал Натан Фокс "Вот тут маньяку и конец, мисс Дайлиз :-)" - двое на одного, состояние аффекта, превышение самообороны... Две полудохлые жертвы сбегают,оставляя одного вполне так себе мертвого маньяка, а когда прибывает полиция, оказывается, что труп куда-то делся...

0

205

Вы ж понимаете, да, что этот маньяк убил уже достаточно много китейнов? Наверное он, как говорила выше Изабелла, не совсем дебил. Да, у него явные проблемы с психикой, при чем нехилые, судя по отыгрышу, который господин администратор оставил в описании сюжета. Вы сейчас описываете ситуацию из разряда фантастики. Я понимаю, что Вам очень хочется поучаствовать в сюжете и быть в центре внимания, но это уже Мэрисьюшностью я бы сказал не пахнет, а воняет.

0

206

Блайндед Райт
прошу прощения, увлеклась. Это просто предположение. Но да, поучаствовать всё же хочется, хотя бы в качестве измотанной исполосованной тряпочки, которую доблестная полиция вырвет из рук маньяка. Но, пока основной идеи нет, приходится выдумывать, в том числе и всякую дичь самой - быть может  остальных, хоть и от возмущения этим бредом, осенит хорошей идеей)

0

207

Давайте начнем с того, что никто, повторяю, НИКТО из представителей закона не будет подсовывать маньяку наживку, которая никак не подготовлена. То, что Вы многотомно описываете какой Вы крутой боец не делает Вашего персонажа подготовленным специалистом, который в состоянии быть "наживкой". К тому же, Шайенн достаточно большой город, столица штата, а не деревня на 10 домов.
Дело засекречено и вмешивать в это штатских, пусть даже и китейнов никто не будет. Давайте будем реалистами.

Критикуя, предлагаю: Лиан может пострадать, то есть она пройдется по улицам и ее похитит этот ирод. Вполне возможно, она возвращалась к Ру, не вернулась, Ру начал бить тревогу, звонить Кассандре, мол, слышал, что есть такой маньяк, ибо слухами все равно земля полнится. Маньяка может что-то отвлечь от процесса и логово будет найдено. Такой вариант имеет место быть... Я так понимаю, что он не сразу убивает свои жертвы.

Отредактировано Блайндед Райт (2018-09-10 19:02:31)

0

208

Джаред Квинн написал(а):

-"Девушка в биде беде "   же  вроде человек. Или нет?

кто сказал? )) я отпишу пост, когда освобожусь - там собственно уже можно и закругляться

Натан Фокс написал(а):

Роджер, можно пост с результатами посиделок в Линкольне и (в два раза реже, пожалуй) - в Короне? Натан бы через день, после того как узнал, начал. Неужели ни намёка, ни слуха?

а теперь еще раз, но подробно )) ты про что?

а зачем вам непременно второй маньяк, я не пойму? )) если нужен кто-то напавший - так криминал-то в городе есть, безотносительно китейнов, не считая просто уродов, которые любят подкарауливать одиноких путников и путниц на улице. столица штата - все-таки довольно большой город.

0

209

Роджер Девонпорт, тут человек хочет именно в сюжет, при чем на центральную роль, вот я и объясняю, почему такой поворот событий маловероятен)

0

210

Блайндед Райт написал(а):

Роджер Девонпорт, тут человек хочет именно в сюжет, при чем на центральную роль, вот я и объясняю, почему такой поворот событий маловероятен)

ну собственно мне к твоим комментариям и добавить нечего. потому что тот маньяк, каким он задумывался, мудрить не будет с разговорами с кем-то с какой-то целью.

а касательно участия в сюжете на центральную роль - ну так можно сесть и придумать что-то более реалистичное ) к тому же, сюжетов у нас как бы несколько, есть где развернуться

0

211

Блайндед Райт
смеётся я и не предполагала официально засылать Лиан! Ох, простите, опять моя привычка к нечастым в употреблении формулировкам. Лиан как раз и предполагалось сделать жертвой подобного случая, а не специальной подставы. Эбенезер - человек, студент, который невольно стал свидетелем того, как она отреагировала на железо (а так же причиной произошедшего), по задумке, он побежал за ней, чтобы узнать, что произошло и извинится, и когда лиан привлекла толпу зевак, среди них был и маньяк, с которым, по случайности опять же, например, позвав девушку по имени, они завели разговор. Тот, поняв, что у эшу - кризалис, а парень может ему помочь её найти, его похищает, а там, уже получив сведения, подгадывает момент ( например, когда Ру привозит девушку после больницы домой) и уже похищает её.

0

212

Роджер Девонпорт написал(а):

потому что тот маньяк, каким он задумывался, мудрить не будет с разговорами с кем-то с какой-то целью.

Понял Вас, значит примерную поведенческую картину я уловил)

Лиан Каунти Дайлиз
Вы меня вообще внимательно читаете? Сказано, что этот маньяк не из тех маньяков, которые идут на такие хитрости, он не будет специально выслеживать конкретного человека, это не его стиль. Он хаотичен, у него поехавшая крыша, он действует по наитию, он не будет в толпе интересоваться кем-то, он одиночка, скорее всего социопат, он знает свое "предназначение" и у него достаточно прямолинейная цель + он достаточно осторожен и не станет похищать людей направо и налево, просто потому что ему надо выследить конкретно Вас. У него нет мании на конкретный типаж, ему плевать на внешность, пол и возраст жертвы. Он чистильщик и верит в свое предназначение, такие люди хаотичны, достаточно умны и осторожны, они преследуют только высшую цель, которую сами себе придумали и свято в нее верят, но при этом они достаточно трусливы, чтобы идти напролом, они довольствуются и тем, что можно взять случайно.

0

213

Пост в основной квест был бы очень кстати, мистер Райт! :-)

Про посиделки во фригольдах: узнав о серии, Натан следующим вечером (и далее по возможности - тоже) попрётся в Линкольн (как более тихое место, где он бы смотрелся уместнее). Если никого (и разговоров никаких) не всплывёт - посидит за столом, может быть, за ноутбуком или за наладонником, потягивая фирменный напиток заведения и выжидая. Корону тоже посещает, чтобы не слишком примелькаться в Линкольне. Так может продолжаться хоть до дня перед Знамёнами, если тактика ничего не даёт - после он уже её сменит.

0

214

Натан Фокс написал(а):

Пост в основной квест был бы очень кстати, мистер Райт!

Все вопросы к мисс Фокс, я посмотрел, там ее очередь за детектива

0

215

Натан Фокс
ЛианКаунти Дайлиз
Господа "знаменосцы",у меня тут мысля мелькнула - что,е сли Райден,  улепетнувшая от Лиан и собравшаяся отчитаться смсой по телефону, как раз на"даунтейна печального образа"и наткнётся?

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-10 21:12:34)

0

216

Блайндед Райт написал(а):

Вы меня вообще внимательно читаете? Сказано, что этот маньяк не из тех маньяков, которые идут на такие хитрости, он не будет специально выслеживать конкретного человека, это не его стиль. Он хаотичен, у него поехавшая крыша, он действует по наитию, он не будет в толпе интересоваться кем-то, он одиночка, скорее всего социопат, он знает свое "предназначение" и у него достаточно прямолинейная цель + он достаточно осторожен и не станет похищать людей направо и налево, просто потому что ему надо выследить конкретно Вас. У него нет мании на конкретный типаж, ему плевать на внешность, пол и возраст жертвы. Он чистильщик и верит в свое предназначение, такие люди хаотичны, достаточно умны и осторожны, они преследуют только высшую цель, которую сами себе придумали и свято в нее верят, но при этом они достаточно трусливы, чтобы идти напролом, они довольствуются и тем, что можно взять случайно.

самим маньяком поработать не хочешь?  :D у тебя бы получилось ))

Лиан Каунти Дайлиз
вот это все минус маньяк - да. а с ним самим - уже нет. именно об этом и была только что речь

Натан Фокс
ну говорить про это про все конечно говорят - ровно так же, как об этом говорят в барах, на улицах и т.д. ничего определенного никто не знает, ни там, ни тут, ну а кто знает - те естественно молчат.

0

217

Роджер Девонпорт написал(а):

самим маньяком поработать не хочешь?

Если потребуется, я могу предоставить посты для Мастера, регистрировать отдельного персонажа не вижу смысла, так как отдельным профилем всем очевидно, что он маньяк. К тому же, я опираюсь на психологию в оценке, а не на канон, который не шибко-то и знаю. Мне тут больше человеческая сущность интересна, чем все это волшебство фейское)

+1

218

Блайндед Райт написал(а):

Мне тут больше человеческая сущность интересна, чем все это волшебство фейское)

которого у него все равно нет ) а посты за неписей можно выкладывать, просто используя маску профиля

0

219

Вопрос скорее к мастеру или и. о. маньяка - "скверну" он зачищает, где встретит, или режет только фей в Кризалисе?

0

220

Натан Фокс написал(а):

"скверну" он зачищает, где встретит, или режет только фей в Кризалисе?

Позволю себе ответить. Для него скверна и есть феи в Кризалисе, только так он и может видеть. То есть, он не полезет убивать проститутку в подворотне, если она не фея или пьяного бомжа, он даже пройдет мимо мужчины, который поднимает на женщину руку, если он не отвечает критерию "демона".

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Мастерская » Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC