Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Мастерская » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 181 страница 200 из 283

181

Лиан Каунти Дайлиз
Тут такое дело, уже играется очень похожий квест от мастера, про маньяка, который убивает тех, кто начал Танец Грёз.
Или будут два параллельных маньяка или даже не знаю )

0

182

Одна потенциальная жертва повисла в воздухе (тема Девушка в беде), что не мешает параллельно искать маньяка другим. В "Покое" мы, наверное, ждём Райта?
Мастер, не выдашь ли пост про попытки изловить perp'а в фригольдах? Натан бы точно выкраивал время - сначала в "том, другом" баре, ведь в шумной Короне он бы неестественно смотрелся, потом, может быть, в Короне тоже - и, наверное, не он один?

0

183

Натан Фокс
Кстати, мы могли бы отыграть визит к Торнтонам - у "простецов"глаза на лоб полезут!

0

184

Изабелла Аджари
это он и есть,но если судить по постам игроков,то по знамёнам и мабону выходит.что на конец сентября-начало октября его ещё не поймали) предложенный мной можно считать одним эпизодом из этой маньячной серии)

Натан Фокс
ну, по жертвам были варианты - я, честно говоря, думала по поводу себя и Эбенезера))Как раз от него обо мне и мог маньяк узнать)

0

185

Вот тут маньяку и конец, мисс Дайлиз :-)

А перед такими визитами надо бы придумать основание - не думаю, что правда пойдёт им на пользу. Да и не зачаровывать же их? А значит - к ним может наведаться Джаред, но не я. Хотя Делия может чего и придумает - она своих стариков знает и подход найдёт - Квин может сказать ей о необходимости пригляда, чтобы покумекала о предлоге подобного.

0

186

Натан Фокс
В том состоянии, что я после мабона - вряд ли. Пол-лица стёсано, в рёбрах трещины, головой пару раз приложилась, химерячьей крови напилась, и это не говоря про раны от холодного железа. да и парамедик наверняка мог подсунуть мне какие-нибудь болеутоляющие-снотворно-успокаивающие таблеточки) Так что, я только и смогу, что быть вредной жертвой - гордо обвисать тряпочкой, ругаться на языках четырёх Дворов, да пытаться воззвать к остаткам китэйна в маньяке) Ну, ещё и студента успокаивать)))

0

187

Мне тут нужен Райт, как специалист, но...
Если маньяк не дурак, а он явно не дурак, то вряд ли он пойдет вот так сразу охотиться на Лиан, не изучив местность. Охотиться на девицу, рядом с которой шапка - это такой оригинальный аналог русской рулетки.
Жертвой могла бы стать Делия, но это долгий процесс, который бы начался с беседы маньяка и ее родителей по поводу ее дружбы с молодым руководителем кружка.
А вообще, маньяк персонаж мастерский, поэтому сперва бы я написала Роджеру и спросила его, что там за маньяк, какие на него планы и все остальное. )

0

188

Лиан Каунти Дайлиз
Если ты очень хочешь поиграть с каким-нибудь маньяком, я могу тебе предложить недоигранного маньяка Изы и Питера )

0

189

Изабелла Аджари
у Роджера я спрашивала ещё даже до начала мабона о такой возможности, заочное согласие имеется) Однако, в эпизоде всё равно нужен гм, и подразумевалось, то он как раз и будет маньяком. Что же по поводу "сказочника", то, Лиан как-бы уже вышла из нужного возраста, а Дени - ещё не вошел - раз, информацию он мог получить от Эбенезера - два (поскольку Ру, конечно, шапка, но его присутствие рядом ещё под вопросом, а без него я слабее котёнка), и три, я просто не представляю, под какую сказку Каунти подходит)))

0

190

Лиан Каунти Дайлиз
Маньяка можно подредактировать ) все равно его "автор" канул в Лету)
Но, в общем, подергайте Роджера про этого маньяка

Отредактировано Изабелла Аджари (2018-09-10 17:01:36)

0

191

"Девушка-рыцарь"? Бретонская сказка о старом уже дворянине, сыновей которого король призывает на службу. Старик проверяет каждого отправившегося в дорогу - всё оказываются трусливы - а дочь решает выручить отца, и, одевшись как рыцарь... Много подвигов совершила, короче :-)

0

192

Изабелла Аджари написал(а):

А вообще, маньяк персонаж мастерский, поэтому сперва бы я написала Роджеру и спросила его, что там за маньяк, какие на него планы и все остальное. )

а я вот тут как раз накатал изначальный план ) как тема для размышлений

0

193

Точно )
Мулан )

0

194

что вы там с тем маньяком делать будете или придумает еще что-то - все обсуждаемо, лишь бы все про это знали и не сильно натягивали сов на глобусы

0

195

Изабелла Аджари написал(а):

Жертвой могла бы стать Делия, но это долгий процесс, который бы начался с беседы маньяка и ее родителей по поводу ее дружбы с молодым руководителем кружка.

Если как-то подвести к этому,то и я,и Делия могли бы поучаствовать!

0

196

У Джареда есть пострадавшая девица - если он отведёт её к копам, к примеру - зацепка появится. А Делия может чрез то остаться на некоторое время без присмотра :-)

0

197

если у кого еще какие вопросы или несогласие - можно озвучивать тут

0

198

Джаред Квинн написал(а):

Если как-то подвести к этому,то и я,и Делия могли бы поучаствовать!

Маньяк, прикинувшись родителем одной из одноклассниц Делии, беседует с ее родителями, заронив в почтенных людей зерно сомнения по поводу общения Делии и Джареда. Может, если они узнают, что она ночью тусила с учителем и его друзьями, пригрозить Джареду жалобой в школу, а ее посадить под домашний арест на какое-то время, отобрав телефон. Или даже уехать с ней за город отдохнуть. Казалось бы, что могло пойти не так? "все так", сказал маньяк.

+1

199

Лиан Каунти Дайлиз написал(а):

но его присутствие рядом ещё под вопросом,

С хуя ли? Нет, блядь, брошу тебя и все, подумаешь, шампуром потыкали, херня какая.
http://s0.uploads.ru/aMgq4.gif 
мож мы с Алексом тебя к себе заберем? Вы мне мозг снесете, но зато оба под присмотром...

0

200

-"Девушка в биде беде "   же  вроде человек. Или нет?

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Мастерская » Поиск соигрока