Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Хлеб и зрелища » Флуд 8. Вот и лето прошло, словно и не бывало


Флуд 8. Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Как, кстати, будет уменьшительное "Джаред"? Кроме очевидного "Джей" не могу подобрать.

0

2

И я не знаю)

0

3

Дракона не привезли(

0

4

Подсел на"В пещере горного короля"-приятно вспоминать,как в игре поквитался с негодяем!

0

5

*читает гилдбук Привидений*

Вопрос: что общего у магов цеха Тафтани, призраков гильдии Привидений и подменышей клики Разрушителей?

Ответ: они, пожалуй, одни из самых честных, благородных и самоотверженных обитателей Мира Тьмы, потому что открыто противостоят своим версиям Маскарада, невзирая на связанные с этим огромные метафизические и социальные проблемы.

.
А вообще, было приятной неожиданностью узнать, что старина Вильд действует и в Нижнем Мире. До сих пор я думала, ему туда ход заказан.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-11-03 02:46:22)

0

6

Через пять дней у меня день рождения!

0

7

Фрейда Макдауэлл написал(а):

А вообще, было приятной неожиданностью узнать, что старина Вильд действует и в Нижнем Мире. До сих пор я думала, ему туда ход заказан.

Переведи,плз)

0

8

Нижний Мир - родной мир призраков. Wyld - одно из трёх базовых метафизических начал, первозданной стихии и хаоса, наряду с Weaver (созидания и порядка, Ткачиха), и Wyrm (Змей, разрушения и баланса).
Оборотни и феи - во многом создания Дикого,. Wyld.

Отредактировано Натан Фокс (2019-11-15 20:45:40)

0

9

Джаред Квинн написал(а):

Переведи,плз)

Вильд в космологии миртьмовских оборотней (линейка WtA) и некоторых магов (линейка MtA) — персонификация хаоса и бесформенного созидания, один из Триата (двое других — воплощение порядка и контроля Вивер, а также воплощение разрушения и смерти Вирм). Считается, что большинство фей линейки CtD (как и большинство оборотней, кстати) очень сильно связаны с Вильдом, в то время как даунтейны связаны с Вивер (которая воплощает в том числе Банальность), а фоморы — с Вирмом.

Также в космологии оборотней есть множество духовных миров (объединённых под общим названием "Умбра"). В частности, есть Высокая Умбра (мир абстрактных идей, связана с магами), Средняя Умбра (мир духовных сущностей предметов и явлений, связана с оборотнями) и Нижняя Умбра (мир всего мёртвого, связана с призраками из линейки WtO). Также всю Умбру пронизывают так называемые "Зоны", к которым в том числе причисляют Грёзу (а кроме неё — Цифровую Паутину, Зеркальную Зону и Нулевую Зону).

Ну так вот, Нижняя Умбра (или, иными словами, Мир Мёртвых) считается чуть ли не полностью принадлежащей Вирму. Настолько, что Вивер и — особенно — Вильд вроде как не имеют там практически никакого влияния. И до прочтения гильдбука Привидений я сама была уверена в том, что Вильд в Нижней Умбре никак себя не проявляет. Но, как оказалось — проявляет, причём с очень давних времён. Есть целая гильдия призраков (подозрительно смахивающая на клан Малкавиан из линейки VtM), члены которой превращают себя в "мёртвые аватары Вильда"... ну, или, возможно, в "аватары мёртвого Вильда". И их декларируемая основная и долгосрочная цель — поломать барьер между мирами мёртвых и живых, чтобы получить возможность снова беспрепятственно находиться среди живых (и заодно высвободить из хватки Вирма попавшие в Нижнюю Умбру аспекты Вильда).

Как-то так, если кратко.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-11-16 07:14:18)

+1

10

...Вообще, грубо говоря, большинство обитателей и фракций сверхъестественных существ Мира Тьмы можно условно отнести к одной из сущностей Триата.

Таким образом, к "армии Вильда" относятся большинство оборотней; призраки гильдии Привидений; большинство феечек; большинство магов Традиций и Цехов; все маги-Мародёры; возможно, некоторые вампиры (кланов Малкавиан, Равносов, Детей Осириса и Каэсидов); возможно, некоторые (большинство?..) мумии; духи-вильдинги и горгоны.

К "армии Вивер" можно отнести вампирскую Камарилью; некоторых оборотней (вервольфов из племени Стеклоходов и оборотней-пауканов Ананси); почти всех магов Технократии и некоторых магов Традиций; призраков из Иерархии; даунтейнов; духов-прислужников Вивер и дронов.

И к "армии Вирма" — многих (большинство?..) вампиров и куэй-цзин — особенно вампиров Шабаша, вампиров-инферналистов и акума; некоторых оборотней (в том числе вервольфов из племени Танцоров Чёрной Спирали); всех магов-Нефанди и барабби; некоторых (большинство?..) призраков, всех спектров и малфеан; всех фоморов и таллэйнов, некоторых адхенэ и членов Теневого Двора; корпорацию "Пентекс"; некоторых (большинство?..) Элохим и всех демонов-Привязанных; некоторых искажённых мумий; духов-бэйнов и фоморианцев.

(возможно, я могла кого-то забыть)

Как нетрудно заметить, прислужников Вирма больше, чем созданий Вильда и Вивер вместе взятых. Неудивительно, что старый Мир Тьмы полным ходом летел к чертям собачьим (и в итоге третья редакция таки закончилась Армагеддоном — который, правда, в последующих редакциях отретконили).

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-11-16 18:04:32)

+1

11

Жуть какая!

0

12

Фрейда Макдауэлл
жаль,не успеет,видно,Эйн с О'Рейли попрощаться.Неплохой малый этот ирландец.
Горю желанием отправляться в игре дальше!

0

13

Джаред Квинн написал(а):

Жуть какая!

М-м-м, что именно из?..

Джаред Квинн написал(а):

жаль,не успеет, видно, Эйн с О'Рейли попрощаться.

Ну, ты можешь дополнить свой постик тем, что по дороге к автомобилю встретил проходящего мимо О'Рейли.

Джаред Квинн написал(а):

Горю желанием отправляться в игре дальше!

Мне в своём посте написать о том, что все (кроме пёселя) уселись в машину и мы покинули город?

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-11-16 18:13:39)

+1

14

Фрейда Макдауэлл написал(а):

Мне в своём посте написать о том, что все (кроме пёселя) уселись в машину и мы покинули город?

Хих,а перестрелку?)

0

15

Джаред Квинн написал(а):

Хих, а перестрелку?

На горном перевале же. Если что, могу скипнуть сразу к этому моменту.

0

16

Всё-таки хочется ещё и с  О'Рейли попрощаться.

0

17

Джаред Квинн

Hooray! Фрейда наконец восстановила своё Неблагое Наследие и снова стала той злобной мизантропичной сучкой, которую вы все знаете и любите. ^^

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-11-18 11:49:29)

0

18

Кстати,о Неблагих гадах)А можно позаимствовать ещё и одно любопытное ущелье?

0

19

Делия Торнтон написал(а):

А можно позаимствовать ещё и одно любопытное ущелье?

??

0

20

Я притырил у Гамильтона описание дворца и сделал из него Лианнан-Холл.А в другой книге мне ущелье понравилось,где ярусами был город выстроен-и все жители были Неблагие.Разных рас,но объединяло то,что Неблагие!

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Хлеб и зрелища » Флуд 8. Вот и лето прошло, словно и не бывало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC