Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Ник Торп, Локхир аэп Балор.


Ник Торп, Локхир аэп Балор.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Ник Торп, Локхир аэп Балор.
2. Возраст, дата рождения
23 года, 7 июля.
3. Кит, двор
Неблагой Ши из Дома Балор
4. Профессия, род занятий
Странствующий Рыцарь Грёзы, не имеющий постоянного способа заработка, но прекрасно умеющий перебиваться от одного пайка до другого.
5. Характер
Громкий, эмоциональный, страстный, но в тоже время, в его действиях всегда ощущалась некая мрачность, некая темнота.
6. Биография
Ник был рождён на улице.
Он не знал своих родителей – да и не особо хотел знать. В приюте Нью-Йорка, что был его первым домом, странного бледного мальчика нашли под дверью, в странного сплетения корзинке, и единственной запиской: «Простите».
Мальчик рос очень странно. Кожа его с каждым годом бледнела, а глаза темнели. Радужки, изначально были синими-синими, но постепенно, день за днём, они всё чернели и чернели, пока с содроганием воспитатели не поняли, что в них больше нет света – только чернота.
Тогда же и начались отклонения в поведении, которые многие называли откровенно жуткими.
Долгие, необычайно сложные для ребёнка пяти лет беседы с «воображаемыми друзьями».
Пространные мысли – и дети, что шарахались от него при одном только взгляде, не в силах оторвать при этом глаз от необычайно красивого, но такого же жуткого «братца».
Тогда никто ещё не знал, кем суждено стать этому малышу, и какая душа ждёт своего часа в этом странном, непонятном парне.
Он рос – и все его отличия становились заметны только сильнее. «Не такая» красота будущего Ши возрастала вместе с его необычайными физическими способностями. Ловкий, сильный, быстрый, лучший – другой.
Другой.
Это слово было всей характеристикой его жизни.
Никто не хотел помогать ему – и он научился делать всё сам. Люди избегали его – и он научился приманивать их к себе, как мотыльков на чёрное пламя. Он видел и воспринимал то, что не видел никто вокруг него. Воспитатели говорили, что это фантазии, сказки – и с милой улыбкой на лице Ника с ними соглашался. Само собой это всего лишь Грёзы – но разве это делает их нереальными?
Впрочем, к чему об этом знать им?
Другим, не таким, как он.
Кризалис был ожидаем.
В один момент восприятие изменилось – оно словно смялось в комок, а когда развернулось, то оказалось облито красками нового, другого мира. Жестокими, но прекрасными красками Аркадии – красками мира Фэйри.
Молодой Ши ещё даже не успел осознать свою новую силу в полной мере, когда на него напали. Мятежники, вернее, трое Красных Шапок из числа слуг Равашоля, не могли пропустить взрыв Гламура, которым сопровождалось пробуждение Аристократа Грёзы.
К сожалению, они недооценили то, что явилось им.
Вместо слабого, запутавшегося ребёнка, им предстал воин в Химерических Доспехах, который хоть и не понимал, что происходит в полной мере, но его тело будто само вело, на голых рефлексах сражалось с нападавшими – одного из которых юноша уничтожил химерически, а двое других бежали.
Он блуждал, сбегал, познавая новый мир, в котором оказался – и лишь тогда его нашли сородичи.
Дом Балор.
Проклятые, жестокие хищники, с кровью Фоморианцев в жилах и уродством, что несёт в себе это проклятие вместе с силой сопротивления к Хладному Железу, что разрушала саму суть Фэйри.
Дом Хищников, Дом Монстров, Дом Других.
Таких, как он сам.
Глаза Юноши навсегда залились тьмой. В человеческом облике – это лишь необычная чёрная радужка, но в истинном Обличии эта Тьма заливала собой очи Юноши полностью, и это было его клеймом и знаменем, как Балорита. Пять лет он обучался во владениях Лорда Дома, пять лет учился владеть клинком и своими доспехами, что так и остались с ним с самого Кризалиса, учился использовать Гламур на пользу себе, и становился тем, кто он есть сейчас. Тогда же он и прошёл Фиор-Риг, открыв для себя могущество Драконьего Гнева и своё Истинное Имя.
Странствующий Воин, который колесит по Королевству Конкордии и ищет своё место в этом мире, бросая вызов Людям и Химерам, которые, на его взгляд, стоят или заслуживают того, чтобы бросить им вызов.
Сейчас его путь лежит в Шайненн.
Просто потому что.
7. Навыки
Общие: Атрибуты
Сила: 4
Ловкость: 4
Выносливость: 2

Внешность: 3
Манипулирование: 2
Обаяние: 1

Сообразительность: 3
Восприятие: 2
Интеллект: 3

Навыки:
Огнестрельное оружие: 2
Фехтование: 4
Ощущение времени: 2
Вождение: 2
Драка: 1

Таланты:
Атлетизм: 3
Бдительность: 2
Знание Улиц: 2
Проницательность: 2
Запугивание: 2
Хитрость: 2

Познания:
Расследования: 3
Гриммуары: 2
Медицина: 2

Магия: Изначальность (2), Странствия (2)

8. Внешность:
Человеческая: Brad Pitt
Истинная:

Внешность

http://sh.uploads.ru/ZFf5r.jpg
http://sh.uploads.ru/h063M.jpg

9. Уникальные предметы
Химерический Пластинчатый Доспех Ши, который стал Одеянием молодого Фэйри в момент Кризалиса из-за его свершений в прошлом и опасной ситуации в момент пробуждения, а так же Клинок Феникса - Сокровище, доставшееся Юноше в дар от его наставника, что выглядит в физическом мире как стандартный армейский нож, а в химерическом как одноручный меч. Обладает возможностью использовать третью степень Искусства Пламени.
10. Контакты
Только с собственным Домом, который отпустил своего потенциального Воина в далёкое странствие весьма неохотно.
11. Как вы нас нашли?
Просто в гугле :D
12. Пробный пост
Эшли очень пожалела, что поехала с этими ребятами.
Чёрт побери, о чём она вообще думала, направляясь сейчас автостопом в Шайненн?
Говорила же ей тётя - не гони коней, детка, погоди чуть-чуть, до утра хотя бы, пока нормальные люди ездить не начнут - но нет!
Как итог: она прижата к бамперу какой-то грязной развалюхи, один воняющий алкоголем обрыган в замусленной футболке держал нож у её шеи, второй ковырялся в её сумке, а третий мерзко всхихивал и пялился на её ноги.
Надо было хотя бы одеться получше, чёрт.
- Эй, Никки... - второй грабитель тряхнул её маленькую сумочку, и всё её содержимое высыпалось на асфальт, - да тут же совершенно ничего нет ценного! Эта сучка пустая, как чёрт знает кто!
Первый пошевелил нижней челюстью - "как настоящий питекантроп", прозвучала мысль в голове девушки, и та смогла удержаться от глупого истерического смеха невероятным усилием воли - повернулся лицом к Эш и низким, вибрирующим басом спросил.
- Где деньги?
- Не... нету, - ответила ему девушка, стараясь говорить так, чтобы её шея казалась ржавого лезвия заточки как можно меньше. Не дай бог подхватить что-нибудь от этих, - почему, по вашему, я автостопом добраться хотела?
- А с чего ты, красавица, взяла, что автостоп это дело бесплатное? - наоборот чрезвычайно высоким и отвратительным писклявым голоском спросил у неё третий парень: тот, что пялился.
- Денег нет: будешь платить по другому, - вновь подал голос тот урод, что держал лезвие у её шеи, и начал приближать своё лицо к её.
"Ну всё, доигралась, " - только и успела подумать несчастная студентка медицинского, когда мимо проехала вторая машина. Определённо видавший виды джипик проехал мимо этой картины так, словно ничего не произошло, но, вопреки общим ожиданиям, остановился чуть поодаль.
Дверь с громким хлопком открылась.
Молодой мужчина в джинсовой куртке и чёрных брюках вышел из неё, и медленно, не торопясь, двинулся к месту происшествия.
Эш не могла понять, что с ней происходит. С одной стороны - незнакомец внушал ей почти что ужас. Эти необычайно плавные движения, словно бы что-то заставляло его двигаться аккуратно и размерено, эти тяжёлые сапоги, которые щёлкали по асфальту металлическим носком, и эти глаза.
Чёрные, без радужек, глаза. Странный выбор линз - но что-то в голове девушки практически кричало, что это не линзы. Что эта Тьма - настоящая.
Но с другой стороны - он был красив. Необычайно, невероятно красив, словно не из этого мира. Сила, которая ощущалась в его движениях, не могла принадлежать человеку.
И её пленители тоже это ощущали.
С каждым шагом незнакомца частичка их решимости пропадала, с каждым его плавным движением рукой кто-то из них нервно сглатывал.
А когда он заговорил, низким, вкрадчивым голосом - животный ужас можно было собирать в воздухе ложкой. Ведь если в этом голосе и было что-то, то это угроза, подобная угрозе в рыке леопарда, что хочет броситься на свою добычу.
- Ну что, ребята, по хорошему отдатите мне девушку, или по плохому?

***

И почему она так его боялась?
В маленьком, но уютном джипике играла "Immortals" от Драконов Воображения, а улицы города пролетали мимо потоками красок и света.
- А я и говорю, что не могу, не могу так просто остаться у них на ночь! - Эшли сидела внутри, закинув ноги без обуви на бардачок и покачивая головой из стороны в сторону под музыку, громко говоря в одну сторону при этом.
Её собеседник был не слишком разговорчив, и после банального "Куда подбросить?" не особенно упражнялся в красноречии, лишь изредка отпуская едкие комментарии к высказываниям попутчицы, но и ничего против её трепания языком не имел совершенно, судя по всему. На его губах играла широкая улыбка - и девушка на долю секунды подумала о том, как приятно было бы коснуться их своими.
Он заговорил с ней только у дома её родителей, когда рыжеволосая растяпа открывала дверь.
- Эшли, - тот самый вкрадчивый голос заставил девушку обернуться на парня рядом с собой, и застыть.
Глаза были чёрными. Полностью. Без намёка на белок.
- Отдохни хорошенько. Тебе это понадобится.
Она почти выпрыгнула из машины - и тут же невероятная усталость, апатия, опустошённость навалилась на неё, заставляя потерять равновесие и навалиться на ближайший столб всем весом.
Словно кто-то забрал у неё против воли кусок души. Яркий, важный, пылающий юношеской силой и могуществом. Забрали безжалостно и в один миг.
Джип тронулся - и исчез в ночи. Вместе с обладателем полностью чёрных (хотя, может ей показалось?) глаз.
Кто сказал, что автостоп бесплатен?

Отредактировано Vano009988 (2019-09-18 09:38:17)

0

2

И снова здравствуйте. В целом все ясно, но есть детали, которые надо обсудить.

Vano009988 написал(а):

Мальчик рос очень странно. Кожа его с каждым годом бледнела, а глаза темнели. Радужки, изначально были синими-синими, но постепенно, день за днём, они всё чернели и чернели, пока с содроганием воспитатели не поняли, что в них больше нет света – только чернота.

Речь идет о человеческом облике, а он так кардинально не меняется. Глаза и волосы могут с годами светлеть/темнеть, но не так кардинально. Если вы хотите подчеркнуть явную инаковость персонажа - делайте упор на взгляд, а не на цвет глаз. Пугает обычно именно манера смотреть, а не цвет радужной оболочки.

Vano009988 написал(а):

Тогда же и начались отклонения в поведении, которые многие называли откровенно жуткими.

У нас, конечно, городское фэнтэзи и вообще мир фэйри, но, все же, ситуация развивается в человеческом мире. Если Ник взрослел таким образом - его должны были показать врачам. Как обстояло дело с этим?

Vano009988 написал(а):

Никто не хотел помогать ему – и он научился делать всё сам. Люди избегали его – и он научился приманивать их к себе, как мотыльков на чёрное пламя.

Что именно все? Речь идет о времени детского дома или после?

Vano009988 написал(а):

Вместо слабого, запутавшегося ребёнка, им предстал воин в Химерических Доспехах, который хоть и не понимал, что происходит в полной мере, но его тело будто само вело, на голых рефлексах сражалось с нападавшими – одного из которых юноша уничтожил химерически, а двое других бежали.

"Новорожденный" подменыш с тремя шапками сразу бы не справился, не смотря на сущность ши, воспоминания о прошлых жизнях, выброс гламура и т.д. В этот момент он должен был быть особо уязвим. Кризалис - не взрыв гранаты, все-таки, чтобы только на этом выехать.
И еще - сколько лет было Нику на момент Кризалиса? Почему рядом оказались только шапки? В крупных городах подменышей хватает, его активность должны были бы заметить и отвести во фригольд. И еще не хватает логической связки этих событий с приютом - это было до, во время, после?

Vano009988 написал(а):

Он блуждал, сбегал, познавая новый мир, в котором оказался – и лишь тогда его нашли сородичи.

Жизнь в человеческом мире, да. Для этого нужна профессия, работа и средства для существования. Если Ник не был/жил во фригольде - как он существовал без помощи со стороны?

Vano009988 написал(а):

В человеческом облике – это лишь необычная чёрная радужка

Опять же - речь о человеческом облике, у людей не бывает именно черных глаз, бывают темно-темно-карие.

Vano009988 написал(а):

Сейчас его путь лежит в Шайненн.

Шайенн

Vano009988 написал(а):

так же Клинок Феникса - Сокровище, доставшееся Юноше в дар от его наставника

О каком наставнике речь? В анкете об этом нет ничего

Vano009988 написал(а):

10. Контакты

Имеются ввиду лично ваши контакты - аська, скайп, тг, дискорд. На всякий случай, если вдруг что.

Расписывать это все подробно необязательно, хватит и нескольких слов по каждому пункту. Но они должны быть - чтобы история вышла полноценной. Все-таки, настолки - это настолки, а ролевки - это ролевки. Если опускать и пропускать нюансы мира людей - персонаж рискует уехать в имбу. Был никто, звали никак, вырос в приюте и вдруг - хоба! - на всем готовом и делает, что хочет. Теоретически и это возможно, но тогда нужен логичный обоснуй словами в анкете. Если навскидку сложно - давайте обсудим, что, как и куда добавить. При целостной картине и вам будет проще играть, и вашим соигрокам понимать, что за персонаж.

0

3

Да, извиняюсь за промахи в анкете. Я смогу заняться редактором чуть позже. Её нужно сразу внести в анкету, или просто указать в теме?

0

4

Vano009988
да, добавьте в анкету и напишите потом тут, что внесли правки

0

5

Так что насчет правок и анкеты?

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Ник Торп, Локхир аэп Балор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC