Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [13.08.2017] Фи-фай-фо-фам!


[13.08.2017] Фи-фай-фо-фам!

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Дата: 13.08.2017
Место: Шайенн и Ближняя Грёза
Участники: Фрейда Макдауэлл, Натан Фокс
Описание: Долги всегда нужно возвращать. В особенности — если кредиторами являются Очень Серьёзные Ребята™. Причём иногда ситуация оборачивается таким образом, что для отработки долга приходится браться за рискованные и неприятные поручения... И хорошо, если есть возможность обратиться за помощью к старому знакомому.
Предупреждения: м-м-м... мат?...

0

21

Фокс кивнул уважительно. (Для их кита - ожидаемо) технологично.
Растирает подтаявший лёд, чувствуя, как боль потихоньку уходит.

Реакция на вопрос Натана позабавила. Всё-таки интересно, что она там мутит!
- Так, в оплату за прогон откровенность беру.
Усмехнулся. Конечно, железяку ещё ставить на крыло. Но и требовать большего не особо хотелось. А вот узнать, что скрывает она...

0

22

Фрейда ужасно не любила проявления наглости в свой адрес (несмотря на то, что сама по отношению к окружающим частенько вела себя более чем бесцеремонным образом). И ещё больше ей не нравилось, когда кто-то пытался в открытую на неё давить или ею манипулировать. Глаза нокерши опасно сузились.

— Ты сильно много-то о себе не воображай, камрад! Тебе чё, мало пиваса и этой вот охуенной наноштукенции?! Или ты, может, бля, меня не уважаешь?!

Раздражённо скрестив руки на груди, изобретательница смерила Натана тяжёлым и грозным взглядом.

— ...Есть один злоебучий воздушный трод. Ведёт в одно небесное королевство в Ближней Грёзе. И кое-кто попросил меня кое-что оттуда забрать. Такое объяснение тебя устроит?

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-08-16 08:57:34)

0

23

Натан на автомате сыпет нокерским "сленгом" в ответ, но резкая боль, пронзающая бедовую голову, заставляет заткнуться.
Морщится, некоторое время приходит в себя.

"Блядь, Макдауэлл... Не уважал бы - пристрелил бы нахер. И давно. Не еби мозги, а отвечай по-нохерски!"

0

24

В течении нескольких секунд девушка молча сверлила полицейского убийственным взглядом. Но, видимо, его аргумент был сочтён достаточно убедительным. Резко развернувшись к Натану спиной, Фрейда уставилась куда-то в стену.

— ...Я задолжала сраную кучу бабла злобным уёбкам с Гоблинского Рынка на материалы для строительства «ТАХИОНа», — послышалось мрачное бурчание нокерши, — И прям щас мне пока что нечем возвращать долг, а отдавать в качестве уплаты свою кузницу я как-то не горю желанием. Поэтому пришлось согласиться на какую-то идиотскую миссию по доставке из Грёзы какого-то идиотского, мать его, химерического гуся.

Лираз метнула через плечо очередной сердитый взгляд.

— Ну вот, как-то так. Можешь начинать надо мной потешаться.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-08-16 10:04:56)

0

25

Натан, посерьёзневший резко, услышав о гоблинском рынке, на гуся, правда, хмыкнул, не сдержал улыбки.
- Чё, золотые яйца несёт? Если так, можешь нанять кого из Обезьяней Лапы и пристукнуть несчастных ублюдков.
По слухам, эти ассасины могли справиться и с грёбанным Гоблинским рынком, но, поскольку контактов у Фрейды, конечно же, не было, Натан не опасался, что она последует его "совету".

0

26

—  Вряд ли он чё-то там "несёт". Было специально оговорено, что это должен быть боугиблядский гусь мужского пола.

Изобретательница невесело развела руками.

— И я действительно думала над тем, чтобы обратиться к киллерам. Но, во-первых, на этих ребят сперва надо как-то выйти... — Фрейда патетично закатила глаза, в её голосе проскользнули истеричные нотки, — ...А во-вторых, у меня, с-с-сука, нету столько денег, чтобы заплатить им за убийство толпы мурбинфуркнутых таллэйновских мафиози! Или ты предлагаешь мне где-то взять ещё один огромный кредит? Хмпфх!!!

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-08-16 14:38:52)

0

27

- Ну, если с золотыми яйцами облом... - пожал плечами Натан.
Всё это было б так смешно, когда бы не было так грустно...
Со вздохом поднимается, идёт в прихожую.
Задумался над чем-то, замерев на месте, кивнул сам себе утвердительно. Подошёл к тумбе недалеко от порога, поднёс ладонь.
Электрический гул сменяется синтетическим сэмплом: видно, авторизация пройденна.
Погремел чем-то металлическим, наощупь вынул ключ из патиновой меди и кинул Макдауэлл: "В гараже. А мне надо досмотреть нуарный сон." - хотя не грёзы манили сейчас, а возможность, что башка перестанет раскалываться.
Двери тумбочки автоматически закрылись.

0

28

Открыв натановский гараж, нокерша мигом поняла одну простую вещь: её просто-напросто наебали. Маленький деревянный биплан с паровым двигателем и тесной одноместной кабинкой выглядел самым что ни на есть примитивным и не внушал девушке ни капли оптимизма. Более детальный осмотр показал, что конструкция не рассчитана на высокие нагрузки, а мотор, судя по всему, пытались модифицировать... да так и забросили процесс на полпути, поэтому в настоящее время он не вполне функционировал.

Паршиво, что тут ещё сказать. Ну что же, Лираз доводилось приводить в рабочий вид и более жалкие образцы онгепохкета. Да и бежать от трудной задачи было не в её правилах.

Потребовалась одна поездка в хозяйственный магазин, и ещё одна — в «McReparatur», но в итоге Фрейде удалось насобирать всё необходимое для того, чтобы в кратчайшие сроки поставить чёртову развалюху на крыло. И первым делом изобретательница полезла в смартфон, дабы узнать, как на иврите будет "деревянный" и "самолёт"...

[Фрейда собирается работать с самолётом по крайней мере до тех пор, пока Натан не проснётся и не придёт проверить, как у неё дела.]

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-08-19 04:12:40)

+1

29

Глаза парня зажглись. Он смеётся чему-то в рассказе Лираз, хочет, кажется, уточнить что-то о "Гарпократе".
Погружение в мир технологий на него благотворно подействовало, смягчив даже боль, что он демонстрирует, запустив, в нокершу кусочком льда.
- ... Bullshit me not, McDowell. - прервал он с улыбкой весёлый поток витьеватых ругательств.
При всей доброжелательности, Фокс оставался нокером. Сейчас он видел, что девица нуждалась в бывшем в его распоряжении, и упускать подобный шанс не собирался!
Растирает о лицо оставшуюся льдинку, и, хотя время от времени морщится, но выглядит в целом посвежевшим и даже довольным.
(Ещё бы не этот мерзкий хруст за ушами, против которого  нехитрое средство бессильно... Ну, хоть не отзвуки чёртова ревуна в голове!)

- Пойло кодера я и сам бы купил. Да и, может, не столь крутую, но железку сделал бы. А вот козырную историю мне ты расскажешь.
Фокс был готов и пободаться в своё удовольствие, и посмеяться над кулстори, если Макдауэлл продолжит свою линию.
- Ты пиво будешь?

Отредактировано Натан Фокс (2019-12-04 00:36:07)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [13.08.2017] Фи-фай-фо-фам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC