Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Брэндон Хиггинс, богган, 47


Брэндон Хиггинс, богган, 47

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Человеческое: Брэндон Хиггинс, Брэн (для знакомых), Болл (для членов семьи)
Истинное: Хэпнарт (вспомнил, но практически не использует)
2. Возраст, дата рождения
47, 25 февраля 1971
3. Кит, двор
Богган, благой
4. Профессия, род занятий
Пенсионер
5. Характер
Хорошо знакомая обстановка да круг близких и товарищей– вот описание рая для Брэндона. Только в такой среде он может быть полностью расслабленным и довольным. Широкая улыбка не покидает его лица, язык всегда готов для разговора на любую тему, нужно ли просто слушать да поддакивать или принимать в нем активное участие. Хотя бы честно признаться, что того-то и того-то не понимает.
Малейшее отклонение от этой формулы меняет его поведение кардинально. Если случилась беда с кем-то из близких, то рванет разбираться. Если изменилось что-то вокруг него – будет стараться вернуть все, как было. Если после всех стараний и размышлений выяснится, что проблема вне его сил – сожмет кулаки, стиснет зубы, затянет пояс и начнет привыкать к новому порядку. Походит угрюмым денек-другой, побурчит тихонько про себя, да и привыкнет. Процесс небыстрый, но конечный. И вот, изменившееся положение вещей становится новой нормой, пока что-нибудь опять не произойдет.
Со слабо знакомыми людьми ведет себя осторожно. Не в том смысле, что будет обходить стороной или вести себя отталкивающе, но и слишком близко подпускать не будет. Должно пройти немалое время, чтобы перейти в категорию “хорошо знакомые”, а там и до товарищей недалеко. Исключением может стать кто-то, попавший в беду и принявший помощь Брэндона. Тогда процесс пойдет куда быстрее и легче. Ничего, кроме устных благодарностей, в ответ на это не принимает, если уж слишком настойчиво не просить об обратном. Так ведь и обидеть недолго, а хорошие отношения Хиггинс нарушать совсем не хочет.
Голос боггана большую часть времени остается негромким и мягким. Скорость речи вполне нормальная, но между предложениями могут возникать недолгие паузы. Обычно они нужны просто для того, чтобы отдышаться. В некоторых случаях – чтобы прокрутить еще не прозвучавшую фразу в голове.
Двигается Брэндон плавно и не очень много. Единственными движениями, которые можно назвать лишними, являются периодические прикосновения к носу в моменты переживаний. Умеет сидеть абсолютно неподвижно, особенно если о чем-то задумывается.
Своей главной гордостью считает сосредоточенность. Бросить начатое для него – это предать самого себя. Может и будет от него отрываться, чтобы отвлечься или отдохнуть, но до конца доведет. Или его зовут не Брэндон Хиггинс. То есть, Хэпнарт.
6. Биография
Брэндон родился в среднестатистической семье из города Линкольн, Небраска. Хиггинсы не могли похвастаться высоким положением в обществе, не бедствовали и не купались в роскоши. Отец был автомехаником, мать сидела за кассой в местном продуктовом. Честный труд они любили не меньше отдыха, и тот же настрой воспитывали в сыне. Из-за неравномерного рабочего графика супругов Брэндон часто проводил выходные один дома, а потому рос вполне самостоятельным.
Будто специально подождав двенадцать лет, родители за следующие три года обзавелись еще тремя детьми, и старшему пришлось присматривать за всеми ними. Забот у него прибавилось порядочно, но мальчика это беспокоило не слишком сильно. Когда остальных членов семьи не было поблизости, работа по дому у него внезапно стала занимать не так много времени, как по идее должна была. Но не это Брендон считал самым странным изменением после двенадцатилетней отметки. Некоторые вещи и даже люди вокруг него начали выглядеть не так, как видели другие. Воображение разыгралось у мальчика настолько, что даже учитель физической культуры внезапно стал синекожим гигантом.
Этот учитель, мистер Гилл, и стал проводником Брэндона в открывшийся перед ним мир. Рассказал про подменышей, про пережитый Кризалис, и все в таком духе. Для этого двоим приходилось задерживаться в школе под предлогом дополнительных занятий, но даже так паренек справлялся со всеми домашними обязанностями вовремя. Родители были только рады видеть, как их чадо начало проводить больше времени вне дома. К тому же, Миррунг, как на самом звали мистера Гилла, устроил юному боггану вполне серьезную систему физических тренировок, что только увеличило их гордость за сына. Брэндон пару раз посещал городской фригольд, но завсегдатаем там не стал. Не поинтересовался даже, были ли в Линкольне другие. Парень не был готов смириться с тем, что не является на самом деле человеком. Большую часть времени он проводил с семьей, ни один член которой подменышем не оказался.
Время шло, и жизнь Хиггинсов протекала тихо и спокойно. Родители вышли на заслуженный отдых и счастливо возились с детишками. Уже почти совершеннолетний Брэндон выбирал, в какую сторону направить свое будущее. Посоветовавшись с семьей и обзвонив пару родственников, Хиггинсы остановились на службе в полиции, по примеру дяди Эдварда. Физические параметры, благодаря все тому же Миррунгу, у Брэндона были отличными, поэтому все было решено довольно быстро.
Не прошло и четырех лет, как у офицер Хиггинс поступил на службу в полиции Линкольна. Прошло еще пару лет, чтобы привыкнуть к снова поменявшейся обстановке. Пришлось жить одному, так как родителей не стало. Единственный из детей, оставшийся в родном городе, Брэндон навещал их чаще всего, до самого конца. Сестра вышла замуж и уехала в соседний штат, Вайоминг, а братья-близнецы вообще на одном месте подолгу не задерживались.
Работа проходила не без трудностей, но Хиггинс не сдавался. Он получал настоящее удовольствие от регулярной помощи людям, в основном имея дело с мелкими кражами. Годы службы пролетали едва заметно, и в какой-то момент Брэндон получил звание сержанта. Прибавилось бумажной работы, но и с этим богган справлялся без проблем.
Все могло длиться так еще долго, но произошло нечто загадочное. Брэндона обвинили в хищении улик по одному из его дел. Других подозреваемых не было просто потому, что улики пропали будто по волшебству. Камеры ничего не засекли, сигнализация не срабатывала, не было ни следов взлома. Ни одного намека на преступления, кроме самой пропажи. В конечном итоге, сержант был оправдан, но настоящего похитителя так и не нашли. Из-за этого над Брэндоном повисла тень подозрений со стороны многих его коллег. Не выдержав изменившейся атмосферы, Хиггинс ушел со службы раньше, чем планировал.
Первой, с кем Брэндон связался после всего этого, была его сестра. Мэри сразу же предложила уехать из города. После долгого разговора по душам было решено, что брат переедет к ней, в Шайенн. На время поживет с ее новой семьей, познакомятся хоть. Дальше можно будет и себе домик найти и забыть обо всем, что случилось. Как бы ни сомневался Брэндон, а ничего лучше придумать так и не смог. Тем более, он ясно помнил, что нити того самого дела вели куда-то в Шайенн, а это уже на какой-то знак свыше смахивает. Все-таки, работу стоило бы довести до конца.
7. Навыки
Общие:
1. Как бывший сержант полиции: знание соответствующих законов, правил, методов и методов работы, вождение легковой машины, обращение с табельным оружием, основы работы с компьютером.
2. Как человек, долгое время живший один дома: умения готовить, следить за бюджетом, оплачивать счета, производить несложный ремонт одежды и бытовой техники, прочее в том же духе.
3. Как тот, кому часто приходилось оставаться одному с маленькими детьми: собственно, сидеть с детьми.

Магия:
Именование **
8. Внешность:
Человеческая:
Прототип – Кертис Армстронг, рост – 1,65 м, вес – 86 кг
Брэндон не отличается высоким ростом, а его вес превышает норму. Прошли времена, когда нужно было держать себя в норме, теперь можно и расслабиться. Бриться гораздо реже, оставляя неприемлемую когда-то щетину. На полноценные усы или бороду пока не решается. Вернулись кудряшки, напоминая о далеком детстве.
В одежде доминируют оттенки серого и зеленого для верха, черного и коричневого – для штанов и обуви. Практичность ценится больше внешнего вида. Все держится в чистоте и порядке, чинится силами владельца.

Истинная:
Первое, на что можно обратить внимание в настоящем облике Брэндона – это морщины. Вся кожа мужчины испещрена ими настолько, что ее можно назвать похожей на нечто среднее между корой старого дерева и потревоженной водной поверхностью. Последнее сравнение относится к тому, что при любом движении все они могут колыхаться, сближаться и вновь расходиться до тех пор, пока их обладатель не остановится. Цвет кожи смахивает на тот, который имел бы какой-нибудь медный чайник после нескольких лет эксплуатации. В остальном от себя-человека не отличается.
9. Уникальные предметы
Не обладает. Предпочитает накладывать простенькие руны на обычные предметы.
10. Контакты
https://vk.com/id117526031
11. Как вы нас нашли?
Реклама на другом форуме
12.Пробный пост
– Даже не знаю, кто это. Куда, говоришь, они скатываются? – гангрел не знал названия собственного клана, что и говорить о каких-либо других. Единственным известным ему словом подобного рода было “мореплаватель”, или маринер, как назвал себе подобных его сир. Было непонятно, можно ли считаться одним из них, если живешь на суше. Хотя, если вспомнить слова Старого Джо, сопровождаемые постоянным бульканьем, наверное, можно:
“Домой хочешь, в город? Ничего, поживи там. Я тебе говорю, когда-нибудь ты осознаешь всю прелесть морских просторов, никакая суша не удержит. Может, сюда вернешься, поговорим нормально хоть раз… И как я сам об этом раньше не додумался? Третий год не покидаю залива, и посмотри теперь на меня. Ну-ка, не отворачивайся. Вот тебе еще птицу. Хороший мальчик...”
Причину изменения внешности сир начал объяснять практически сразу, как только новообращенный был в состоянии слушать. Сравнение с кармой, наказывающей за плохие поступки, показалось Роберту очень удачным. Жаль, что набирать “хорошие” очки и уменьшать за них проявления проклятья не получится.
– Здорово у тебя все схвачено. – Хант одобрительно покивал после слов о защите от солнца. Какого-то ценного совета выцепить не удалось, ведь единственное окно в квартире мужчины не должно было оставлять темных углов. Разве что в ванной укладываться, но тогда нужно было бы постоянно держать ее сухой и чистой. Шкаф оставался единственным приемлемым вариантом, и ничего плохого в этом не было.
Тема цели в жизни много для кого является довольно важной. Пассажир грузовика не был исключением. Он не смог бы продержаться последний год без постоянного желания выжить, как бы это ни звучало в его нынешнем состоянии. В последнее время эта цель ушла на второй план, никуда не исчезая, и ее место заняла другая. Она не была новой и появилась даже раньше первой.
– Да как сказать. Я в последнее время сам по себе верчусь, а мне такое не по душе. Мне, видишь ли, по-настоящему хорошо, когда я занимаюсь чужим поручением. И не чьим попало, конечно же. Хочется лидера найти, понимаешь, настоящего. Потому и выхожу на подработки. Ну, еще из-за денег, как без них. – мужчина был сегодня богат на откровения. Рассказывал о себе, ничего не утаивая. Это из-за того, что впервые ему попался слушатель, перед которым не приходилось осторожно подбирать слова. Где еще такое могло происходить, как не в компании сородича?

+2

2

http://i1260.photobucket.com/albums/ii565/Skugul/ancient-scroll-clip-art-img-need-1024x1024_zpsuzkf2pxz.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе, узнай, что происходит в городе и отправляйся искать своих друзей или врагов.
А вести летопись своих событий можно прямо в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Брэндон Хиггинс, богган, 47


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC