Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » обратная сторона Луны


обратная сторона Луны

Сообщений 101 страница 105 из 105

1

Дата:Осень 2017
Место:Шайенн
Участники:Джаред,Лиан Каунти Дайлиз, Бредли Андерс (Делия Торнтон) и куча НПС,
Описание:Мир, в котором нет китейнов, но есть Бессмертные. Старые друзья - Джаред Квинн и Лиан Дайлтиз - решили встретиться в честь дружбы в ресторане, тем более Джаред хочет познакомить Лиан с новосозданным Бессмертным.  Но посиделку прерывает старый враг. И, даже будучи повержен ,он как бы и с того света ухитряется испортить Лиан жизнь - произошла редкостная,  но пакостная передача - Чёрная!
Предупреждения:

:насилие, возможно - мат

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-05 21:44:31)

+1

101

-Все,-коротко подтвердил бывший Эйн.-Все.Все,кто существует в этом мире! - он поневоле напрягся-даже если сейчас его не осаждали толпы жаждущих его головы и витано,то уж одна из кандидаток начала прорисовываться сквозь Лиан.

0

102

Однако, тень от тёмной стороны луны так же быстро, как появилась, скрылась.

- Вот именно. А теперь подумай, у кого больше шансов в этом случае выжить - у тебя, или у неё? Нет, не так... У кого больше шансов уйти с наименьшим количеством крови невинных на руках? - Подняла взгляд на него Лиан, грустно улыбаясь. - Ты всё ещё слишком человек, Джаред, слишком боишься одиночества, строишь вокруг себя лишние связи, сам ищешь своих потомков, собираешь клан, ученика себе нашёл... Не думаешь, что когда все узнают, что стоит на кону, они тоже могут пострадать?

0

103

-Без клана человек - ничто!-привычно - и резко - отчеканил  тот, кто , увы,лишь поверхностно был покрыт   тоненькой плёнкой цивилизованности. Среди машин и высоких технологий  нынешний человек  и впрямь мог бы выжить-и неплохо управляться с собственной жизнью - в одиночку. Тот же,кто сейчас отзывался на имя Джареда Квинна, помнил совсем другие времена - когда   любая рука, кроме руки соплеменника, готова была нанести смертельный удар,  а инстинкт племенного родства был чем-то неизмеримо большим, нежели пустым звуком, каким он стал сейчас. Этот инстинкт тогда был не менее могуч, чем инстинкт самосохранения или продолжения рода и лишенные его человек не смог бы жить, как не смог бы он жить без сердца или без рук. И не могло быть иначе.

0

104

- Без клана человек - остаётся человеком, если он вообще им был. Но вопрос в другом - готов ли ты подставить под удар тех, кого называешь "своими"?

0

105

-Я не имею права впутывать Бредли в наши грязные игры,он пока не готов,-нехотя сознался мужчина.-Но ведь бросить его в руках твоей "сестрички" я тоже не могу! В конце концов-это я подобрал его после того, как ни в чём не повинного чернокожего паренька сбила машина!

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » обратная сторона Луны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC