Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » обратная сторона Луны


обратная сторона Луны

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Дата:Осень 2017
Место:Шайенн
Участники:Джаред,Лиан Каунти Дайлиз, Бредли Андерс (Делия Торнтон) и куча НПС,
Описание:Мир, в котором нет китейнов, но есть Бессмертные. Старые друзья - Джаред Квинн и Лиан Дайлтиз - решили встретиться в честь дружбы в ресторане, тем более Джаред хочет познакомить Лиан с новосозданным Бессмертным.  Но посиделку прерывает старый враг. И, даже будучи повержен ,он как бы и с того света ухитряется испортить Лиан жизнь - произошла редкостная,  но пакостная передача - Чёрная!
Предупреждения:

:насилие, возможно - мат

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-05 21:44:31)

+1

61

-Брана! Ты серьёзно?    -Джаред уставился на товарища так, будто вместо него в келье возникла занимательная букашка,ещё и в человечий рост! -Нет, ты взаправду серьёзно или вконец офонарел? Отлично! - брезгливо,словно запечного таракана,  взяв  мобильный двумя пальцами,мужчина отыскал "Набранные номера".
-И на что же достопочтенной Лаоиз  ...-"минералоносец"запнулся, крутя в воздухе рукой - уже забыл  забористое имя,  да и язык уже не столь охотно повиновался, - И Прочая, И Прочая  сдалась моя скромная  побрякушка?

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-11 19:18:06)

0

62

[NIC]Бернар Травен[/NIC]
[STA]Хочу быть Великим и Ужасным[/STA]
[AVA] http://s9.uploads.ru/t/byGa8.jpg
[/AVA]
Зова.конечно,скрыть было нельзя-добыча ,ясное дело,почувствует,что где-то поблизости ещё один Бессмертный-но,слава Богу(в Которого Травен давным-давно верить перестал)-Зов не индивидуален,по нему не угадаешь,кто к тебе пожаловал.А честному способу добычи голов Травен не столь давно,но и не вчера предпочитал сперва расстрелять жертву из пистолета,а потом -о ттяпать голову "безжизненному"телу.С этой девчонкой тоже проблем не выйдет!

0

63

Смска от мышонка настигла её посередине завтрака, когда она поливала карамельным сиропом стопку панкейков, украшенных парой шариков пломбира. Поэтому, одной рукой с вилкой смело вступая в схватку с лакомством, а другой - держа как щит от калорий мобильный, она набрала:

"Сходишь со мной на свидание - скажу  :playful: .Клянусь не пытаться тебя убить до его окончания и ответить на всё, что могу дать ответ :yep: . И, так и быть, чтобы не нагнетать твою скромность, возьму билеты на обычный ряд, а не для поцелуев  :P .

Ответа, как и следующего блюда в своём завтраке, она не дождалась - послышался Зов, да и через окно она сама заметила Травена с кем-то ещё, а потому, кинув купюру сполна оплачивающую её заказ, на ходу выкрикнув похвалу повара, Лаоиз выбежала наружу.

Травен заметил её первой, но особой проблемой это не было. Он обожал огнестрельное, считая, что мечи отжили своё, но забывал одну маааленькую деталь:

Тело, нашпигованное свинцом по шею, и с разорванным пулями сердце, ещё может нанести удар в ответ.

Было бы желание.

Была бы воля.

Ну, и пара веществ, изначально в организме не предусмотренных, тоже подойдёт.

- Хэй! Мишка Берни! Привет!

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » обратная сторона Луны