Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » обратная сторона Луны


обратная сторона Луны

Сообщений 21 страница 40 из 85

1

Дата:Осень 2017
Место:Шайенн
Участники:Джаред,Лиан Каунти Дайлиз, Бредли Андерс (Делия Торнтон) и куча НПС,
Описание:Мир, в котором нет китейнов, но есть Бессмертные. Старые друзья - Джаред Квинн и Лиан Дайлтиз - решили встретиться в честь дружбы в ресторане, тем более Джаред хочет познакомить Лиан с новосозданным Бессмертным.  Но посиделку прерывает старый враг. И, даже будучи повержен ,он как бы и с того света ухитряется испортить Лиан жизнь - произошла редкостная,  но пакостная передача - Чёрная!
Предупреждения:

:насилие, возможно - мат

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-05 21:44:31)

+1

21

[NIC]Дин Бричер[/NIC]
[STA] но это же Бричер![/STA]
[AVA]  http://s8.uploads.ru/t/LOu0W.jpg
[/AVA]
-Я  убью тебя,потаскуха! - вместо  согласия проревел Бричер,мучимый не так болью - что боль,подумаешь ,мясо, его временно убивали не одну сотню раз! - как унижением.Куда больше его потрясло  бы и раздавило, пришпиль его так - как бабочку на булавку! - разве что негритянский малолетка, немо хлопающий ртом,как рыба без воды!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-08 02:49:50)

+1

22

Бричер, грязный пёс, словно нарывался на окончательную смерть. Почему?

Да потому что для той, что большую часть своей первой жизни провел в гареме, обучаясь быть наложницей, нет ничего постыднее, чем обвинять в распутстве!

За свои слова мужчина тут же поплатился, кинжалы вонзились ему в спину, провернулись на полный оборот, превращая легкие в кровавое месиво.

После чего, быстро вытащила оружие и обратилась к ученику:

- Квинн, здесь тебе более делать нечего. Теперь ты наставник, и главное для тебя - сохранить жизнь своего ученика. Уезжайте отсюда. Живо!

+1

23

Джаред покачал головой,поджав губы - как-то это реально попахивало бегством а-ля как раз бекасы на болоте. Но Бредли...
-Очнись! - гаркнул в самое ухо пареньку старший из Бессмертных. - Надевай шлем! Быстро! Уходим!
Стеклянные от страха глаза Андерса не могли различить того, на что взгляд у его учителя был намётан-по спине  заваливающегося ниц,хрипящего, булькающего , пузырящегося кровью на губах горе-вояки - задираки  змеились струйки витано, заживляя раны, обновляя клетки. Нескоро, ох, нескоро,но Бричер зарастит все порезы - и тогда - им троим не будет жизни, пока с плеч не слетит или одна голова, или гораздо больше.
-Шевелись же! -Джаред,в примостился на "коне" сам" .-Садись и держись за меня!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-11-15 20:38:16)

+1

24

Лиан обошла стоящего на коленях противника по кругу, решая, что же с ним делать. По хорошему, следовало его уничтожить, потому что Бричер просто так не остановится. Но...

Нет, это не жалость. Это брезгливость и самозащита.

Перенимать его, забрать себе эту силу и сущность она не желала. Ведь она и так шла по краю, из раза в раз уничтожая только тех, с кем не могла разойтись мирно.

Поэтому, она кивнула сама себе, делая пару шагов вперёд, улыбнулась мягко.

- Джаред, не считай это трусостью. Это мой бой, а не твой, и мне решать, как его вести.

0

25

[NIC]Бредли Андерс[/NIC]
[STA] горе ходячее[/STA]
[AVA] http://s9.uploads.ru/t/Wt3zo.jpg
[/AVA]
Андерс наконец-то соизволил отмереть - юноша покорно, как робот, нацепил шлем и уселся позади наставника,хватаясь за его пояс.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-08 15:28:19)

+1

26

-Как знаешь, Лиан,-отрубил скореедля себя самого, чем для неё Джаред. Мотоцикл рванул сместа.

+1

27

[NIC]Дин Бричер[/NIC]
[STA] но это же Бричер![/STA]
[AVA]  http://s8.uploads.ru/t/LOu0W.jpg
[/AVA]
Витано запульсировала в ране яростнее,разливаясь шире,очерчивая уже контуры тела Бричера-чудодейственная энергия, отобравшая у раненого старость,но и детей с внуками,трудилась,сращивая,заживляя те рваные ошмётки, в которые обратились  лёгкие задиры. В пустых глазах,уставившихся было в никуда,появился какой-то блеск-пока что смутьян оставался одуревшим от сумасшедшей боли-но только пока что....

+1

28

Те, кто живёт веками, время течёт иначе. И они знаю, что подчас, некий век куда менее ценнее нескольких мгновений.

Две секунды. Её собственные тысячелетия сгубили две секунды, во время которых Бричер набрался с силами и попытался нанести удар.

Джамбии "ножницами", в разные стороны разрещали воздух и шею, отправляя голову в полёт.

Лиан ошеломленно отступила на шаг, словно опасалась, что кровь её забрызгает, но её не было.

Вместо крови к ней начали стекаться искры, молнии, пронзая тело и душу, выжигая её...

... до пепла...

Подземную парковку огласил крик, в котором не было ничего человеческого.

+1

29

[NIC]Бредли Андерс[/NIC]
[STA] горе ходячее[/STA]
[AVA] http://s9.uploads.ru/t/Wt3zo.jpg
[/AVA]
-Джаред! Там, сзади...- вскрикнул Бредли, которому, как Лотовой жене , приспичило повернуть голову и оглянуться.
Позади, над рестораном, взбухал гриб витано - но какой! Гневного, зловещего  багрового оттенка - а ведь Квинн твердил - Андерсу ещё не удалось обезглавить ни одного  соперника  - что витано всегда синяя и никакого другого цвета!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-09 13:07:08)

+1

30

-Чёрт!  - ругнулся Джаред.Мотоцикл завилял. - Молчи! - дело было даже не в том, что Бредли полез под горячую руку.
Горячим сделалось кое-что другое - Минерал под курткой у хозяина жёгся - жёгся, исходя видимыми даже сквозь ткань красными  бликами. Артефакт никогда раньше не выкидывал подобных фокусов! Быть может, он заново менял тело Квинна, перестраивая на какой-то совсем неведомый  лад?
  Багровый "глаз" на цепочке  мигнул ещё разок, наградив хозяина  последней вспышкой боли  - и погас , снова посинев и утихомирившись.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-09 14:26:53)

+1

31

[NIC]Бредли Андерс[/NIC]
[STA] горе ходячее[/STA]
[AVA] http://s9.uploads.ru/t/Wt3zo.jpg
[/AVA]
Бредли прикусил язык - ещё недоставало ,чтоб за ними увязались копы! Если же на парковке слетела голова Лиан, то Бессмертных, препирающихся с полицейскими,нагонит Бричер - и у маньяка-убийцы станет двумя порциями витано больше!

+1

32

"Кладбище, поскорее добраться до кладбища,  -билось в голове у прикусившего губу Джареда. -Тоже святая земля!"
Наверное, покой усопших никогда никто не нарушал столь дерзко - подлетая к воротам  в "город мёртвых"  на ревущем мотоцикле. Размахивающему было от негодования руками и бранящемуся сторожу Джаред машинально сунул   универсальный  "кляп" - зелёный, с портретами  президетов - и лишь  втащив в ворота Бредли, точно проснулся.
-Что ты там сказал про витано? А ну дай сюда свой перочинный ножик! Давай , давай, я же знаю, что он у тебя есть, не бойся, тебе я не наврежу ничем,-Бессмертный, закатав рукав ,полоснул лезвием  прямо по оголённой коже , не слушая вскриков ученика.
В прочерченной ножом  бороздке  привычно затанцевали синие мини-молнии, унимая кровь, стягивая кожу - на глазах у обоих Бессмертных от раны  не осталось и следа.
Рука Джареда вновь была цела и гладка - витано залечила её, как делала уже не один век.
В теле Квинна , видать, не сдвинулось с места ни-че-го. Он по-прежнему оставался Бессмертным - не стареющим с момента, как в оболочке поселилась витано, оборачивающим вспять смертельнейшие болезни, способным истребить в своей крови даже ВИЧ , но простившимся с мыслью о сыне или дочери.
Тогда с какого перепугу чудесит Минерал?
И почему над рестораном выметнулась красная витано?!
-Кто-то из них двоих погиб, - глухо заключил Джаред. -Знать бы только, кто!
Как бы разъясняя хозяину, пиликнул мобильный наставника - смска.
-У Бричера вроде бы моего номера нет,- сомневающеся протянул  Джаред, - а у Лиан - есть. Но если она пала,  этот стервец мог взять мобильник с её тела и перелистать список контактов!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-09 14:10:50)

+1

33

Она открыла глаза, почувствовав знакомый запах. Такой, словно нагретую медь облили морской водой, солоновато-металлический, но на языке отдающий сладостью. Как же Она по нему скучала!

На пробу Она подняла руки, отклоняясь назад, сгибаясь в мостике, оторвала ноги, перенося вес тела на руки, постояла прямо несколько секунд, и мягко опустила ноги уже с другой стороны, вставая.

А правильно говорят, что с годами вино и женщины становятся лучше! Малышка за века её дрёмы довела тело до пределов их возможностей, изучила, его и себя... Ну, ту часть, что сама же не заперла.

Она присела, пальцами касаясь лужи разлившейся крови, и, прикрыв глаза, языком слизала её с подушечек, тут же брезгливо сплюнув. Бричер остался мразью даже после смерти, и как бы приятно не пахла его кровь, на вкус она была омерзительна! Даже просыпаться от такой пакости было противно!

А впрочем... главное, что удалось проснуться и занять тело. Малышка редко давала им волю, выпуская Её лишь дважды.  В первый раз понадобилось восемь Бессмертных, пятеро из которых были теми ещё святошами, чтобы усыпить их жажду крови и силы.  Да, помнится, выжившие дали Ей какую-то совершенно нелогичную и глупую кличку... Как там было?А, вспомнилось! Ну да, даже века спустя, звучит глупо... и совершенно не подходяще произошедшему! Сожгла, а после обезглавила Она только двоих! Остальные настолько плохо владели мечами, что убить этих неумех было наименьшим, чтобы их не позорить!

Интересно, скольких удастся убить в этот раз, хотя... есть же забава получше! Минерал!

Бричер, конечно, был просто шестёркой, мелкой сошкой, даже клинки пачкать стыдно, но... знала эта сошка много... И чем на самом деле является волшебный камешек - тоже. А так же, где можно найти тех, кто так же разыскивает эту вещицу... На ученика малышки снова начали охоту! Какая прелесть! Настоящие кошки-мышки... Точнее, две храбрые мышки, несколько полоумных кошек и одна бешеная шавка, за века заточения изрядно оголодавшая...

Это будет интересно. А может, сделать ещё интереснее?

Пожарную сигнализацию при Оживлении замкнуло, так что сейчас она лишь бессильно выла, а не поливала подожженные молниями машины. Поэтому Она вышла с парковки, к которой уже начали подъезжать пожарные и полиция, и, завернув в один из тихих переулков, достала мобильный телефон, быстро пролистывая контакты до нужного и набрала смс.

"Привет, мышонок! Поговорим?Л."

Малышка, даже спустя века, оставалась жутко сентиментальной. Например, имена она меняла как можно реже, но брала всегда те, что были созвучные с Их именем. С Её именем.

Так что, она даже не врала, подписываясь этой буквой. Пусть мышонок думает, что ему пишет Лиан, малышка, его добрая старая наставница.

Так будет легче с ним говорить самой Лаоиз.

+1

34

Поколебавшись, Бессмертный  всё же ткнул  пальцем в нужную кнопку.
"Сообщния"  -  "Принятые".
" "Мышонок"? - брови Джареда взметнулись.  - Что-то непохоже это на Лиан. И что за фривольный тон после какого-никакого, а убийства человека? Шуточки Бричера? Я бы так и подумал, если б не знал, что у ублюдка нет чувства юмора", - старик был гневоманом, легко перескакивавшим от игривого веселья к необузданной злобе.
Так кто же пишет? Друг или враг?
"Если это твои выходки, Бричер, я сделаю так, чтобы  этот фокус оказался последним",  - напечатал  Квинн в "Новых сообщениях". И угроза была не пустой -в своих странствиях о свойствах Минерала Джаред кое-что важное узнал -таки -  нет, не отчего  артефакт краснеет. Кое-что насущнее.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-10 18:02:32)

+1

35

Ответ от воспитанника малышки пришёл, когда она, запрыгнув на пожарную лестницу, забиралась на крышу. Хотелось... осмотреться свысока, определяя дальность ближайшего Зова.

- Эне-бене-рес,
  В небо бес полез.
  Эне-бене-рябе,
  Ангел лезет рядом... - перебираясь через парапет, напевала она, заглядывая в экран. Секунду чтения спустя, пальцы забегали по кнопкам, пока губы обижено дулись.

- Факир был пьян, и фокус оказался последним :playful: .Мышонок, не зли меня, позвони, милый ^^ . Или ты боишься o.O ? Брось, даже Неуходящие-за-грань, ещё не научились снимать головы через телефоны  :). Жду звонка  :glasses:  http://funkyimg.com/i/28aXU.gif И... отправить!

Малышка эмоджи и смайлы не использовала, а зря - забавные штучки! Но и Неуходящими Бессмертных называла лишь она, считая, что так вернее. Ведь они действительно не уходят. они остаются здесь, в тех, кто одержал победу, в памяти тех. кто выжил. И о том, что она не называет существ, себе подобных, смерти лишенными, только те, кто хорошо её знал. Бричер - не знал, но даже если бы случилось невозможное и он поделил, вряд ли бы стал использовать такую уловку.А значит....

Мышонок наберёт номер. Обязательно.

Он не сможет не позвонить, если наставница ему действительно дорога.

+1

36

"Что  за чёртов калейдоскоп?"-"мышонок" -в глазах у него зверски рябило - разглядывал экран - всё  чересчур смахивало на какую-то издёвку - словечки вроде бы и те, неповторимые, "лианские", но, но, но.... Смски наставницы , сухие и сдержанные ,не пестрели  ранее смайликами и разными девчоночьими финтифлюшками,  будто послания  влюбившейся старшеклассницы. Конечно, всё случается впервые,только вот....
Честя сукино отродье, загнавшего их с Андерсом  в такой переплёт, "мышин сын"  надавил "Использовать номер" - "Вызов" - как будто приглашал невидимого корреспондента на поединок.
-Ты там что, грохнула  Бричера и теперь на радостях дёрнула красное по-чёрному?  -сердито, без цирлих-манирлих со "здравствуй - до свидания", пустился с места в карьер Джаред.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-09 20:58:46)

0

37

- Нет, я ещё не успела. - Честно ответила Лаоиз, улыбаясь ещё шире. А малышка мальчонку неплохо выучила, хорошая же идея! А то эта монашка уже пару десятков лет алкоголь не пила, как бы снова не решила в монастырь подастся, как было после первого пробуждения, когда взявшая новое имя Лиан больше века "замаливала грехи". - Но рада тебя слышать, мышонок. - Мурлыкнула она, даже по связи чувствуя, как у мужчины проявляется нервный тик. Ну что поделать - одной из характеристикой воплощений "темного переноса", хайокоев, было изменение поведения, по которым их обычно и отыскивали... Ну, и ещё по дорожке из трупов.

- О лысом черте можешь не беспокоится, его уже в аду жарят на сковородке с оливковым маслом, чтобы скакал швыдче. Я вот что сказать хочу, мышонок... - Голос её стал ниже и вкрадчивее, словно она пыталась его соблазнить, почти интимным. - Я знаю, что такое Минерал. И не только я. Полезная штучка, так что, я за ней ещё приду, когда от других избавлюсь. Поэтому, советую со святой земли вам, мышки, носа не совать, пока я остальным кошкам головы не поотрываю.

Отредактировано Лиан Каунти Дайлиз (2018-10-09 18:18:57)

+1

38

-Тебе что  - рукоятью ублюдкова меча слишком сильно по макушке досталось? - заорал в трубку "мыш". - Ты спятила начисто?
"Джаред,-черноволосая, навеки застывшая в двадцатипятилетии женщина выпускает из пальцев цепочку, которую недолго подержала в руке - Минерал уже давно украшает шею Квинна, - пока камень у тебя - ты сможешь с ним безбоязненно двинуться на более сильного, старого и опытного соперника - только прошу, не надейся ты чрезмерно только на Минерал! У тебя его может украсть вор половчее, чем тот бедняга - и ты потеряешь не только талисман, но и голову. Тренируйся сам почаще - и без Минерала!"

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-10 18:04:21)

0

39

Когда мышонок достиг стадии кипения, начав на неё кричать, она не выдержала и расхохоталась. Вот интересно, почему в первую очередь люди думают, что спятил их собеседник, а не они сами? Бояться признать тонкость грани между рассудком и его отсутствием?

- Мда, Лиан действительно тебя слишком берегла. - Прицокнула языком она, свесив с края крыши ноги и вздыхая, даже не притворно: Бричер таки-напакостил напоследок, огонь потушить не смогли, и полюбившийся ресторанчик сейчас горел синим (в буквальном смысле) пламенем. - Хотя, оно и понятно: единственный ученик, оставшийся в живых...

Как бы хорошо Лиан своих учеников не воспитывала, финальный экзамен, бой с Ней, ни один выдержать не мог.

- Однако, факта это не отменяет - ещё раз назовёшь меня полоумной, и твоя голова украсит флагшток мерии отдельно от тела. - Нежно пообещала она, но снова рассмеялась. - Ой, ну что же это я! Обещаю убить, а сама ещё не представилась. Моё имя Лаоиз умм Амелфа, хоть и вряд ли оно что-либо тебе скажет... - Уж слишком, слишком давно оно не звучало в этом мире.

- В общем, береги себя и ученичка, мышонок. Лиан будет жалко, если тебя прибьёт кто-либо ещё.... кроме меня. До скорого свидания, милый! Билеты в кино, так и быть, куплю сама, а с тебя попкорн! - Договорила с улыбкой она, обрывая звонок и довольно скалясь - она почуяла Зов.

Наверняка кто-то из подельников Бречера додумался, то тот решил их всех надуть и обогнать. Да и взрыв витано было не заметить трудно, это же самый настоящий путеводный маяк!

И скоро таких будет много, очень...

Так же, как и мотыльков, что сгорят в их пламени!

+1

40

Из трубки неслись мерные гудки-услышать Джареда собеседница уж никак не могла - не то на её голову вывалилось бы сдавленное проклятие  на том наречии, на котором некогда говорил ученик Лиан в те времена,когда носил имя Эйн.Бессмертный продолжал изрыгать наиболее впечатляющую брань, которую когда-либо слышал.
-Сифилитическая змеиная шлюха! - окончил он свою тираду уже на современном английском,поспешно набирая совсем иной номер.
-Легран? - безо всяких ритуальных танцев позвал Эйн - из речи всё ещё не выветрился всплывший акцент.-Да, это я. Немедля бери мать в охапку - и бегите оба из Шайенн, куда только глаза глядят! Нет,не Бричер! Хуже его! Если себя не ценишь, пожалей хотя бы маму, ей и так внуков не видать!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-18 00:37:57)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » обратная сторона Луны