Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » обратная сторона Луны


обратная сторона Луны

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Дата:Осень 2017
Место:Шайенн
Участники:Джаред,Лиан Каунти Дайлиз, Бредли Андерс (Делия Торнтон) и куча НПС,
Описание:Мир, в котором нет китейнов, но есть Бессмертные. Старые друзья - Джаред Квинн и Лиан Дайлтиз - решили встретиться в честь дружбы в ресторане, тем более Джаред хочет познакомить Лиан с новосозданным Бессмертным.  Но посиделку прерывает старый враг. И, даже будучи повержен ,он как бы и с того света ухитряется испортить Лиан жизнь - произошла редкостная,  но пакостная передача - Чёрная!
Предупреждения:

:насилие, возможно - мат

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-05 21:44:31)

+1

2

[NIC]Бредли Андерс[/NIC]
[STA] горе ходячее[/STA]
[AVA] http://s9.uploads.ru/t/Wt3zo.jpg
[/AVA]
-Обождёмся мы, наверное ,твою подругу,  - чернокожий паренёк-подросток - слишком разбитной и небрежно одетый для того,  чтобы выглядеть уместным в этом ресторане - позёвывал, поглядывая на электронные часы. - У вас, Бессм...-заслышав шиканье и заметив "страшные глаза" спутника, парнишка быстренько поправился: - У вас-я хотел сказать, у нас теперь - видно, не в обычае приходить вовремя!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-10 16:52:39)

+1

3

-Явится,-спокойно ответил его   собеседник - старше, белый и с уже механическими часами на руке. - Тебе следовало бы тренировать...О-о-о!  -Джаред Квинн уже отучился,  заслышав Зов,  хвататься за виски . - Или она,  или...нам обоим не повезло и придётся принимать бой!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-09 15:14:30)

+1

4

- Какой век подряд мне нужно тебе говорить, Квинн, что тренироваться следует постоянно, и я не только о мечах? - Послышалось позади, и, обернувшиеся мужчины увидели сидящую за соседним столом девушку, внешне весьма юную, но при этом не производящую впечатление, которое свойственно молодости. Вот она-то как раз в ресторане выглядела уместно, хотя, некоторые могли пожалеть, что одета она была в не лишенную стиля, но практичную глухую черную одежду из рубашки, длинного, почти до колен жилета по фигуре и темные же классического кроя брюки, о стрелки которых срезался даже свет, а не платье. Впрочем, таких как она, любая одежда только красила. Судя по посуде, в ресторане она была уже некоторое время, так то, ещё вопрос, кто кого ждал, но Зов от неё можно было различить только сейчас. Именно различить, не услышать, он словно и был, но его оказалось трудно заметить, он не ввинчивался в мозг раскаленной иглой.

Она улыбнулась и встала, подойдя ближе к ним.

- Точность - вежливость королей, и меня радует, что в этом ты в этом соответствуешь своей фамилии. - После чего тепло и крепко обняла мужчину. - Рада видеть тебя.

И уже отстранившись, добавила, лишь изломом брови показывая, что тоже воспринимает этот настойчивый писк-Зов.

- А вот кое-кто иной, точно лишён какой-либо вежливости...

0

5

-Прости уж негодяев, они исправятся,  -  Квинн в знак искренности приложил руку к сердцу.-И, кстати, познакомься, это Бредли  Андерс.Его, - мужчина на минуту скорбно  стишил голос, - сбила машина - правда, ему повезло стать одним из нас  и наткнуться на меня. Вот наскочи он, скажем, на Грейсона....сама понимаешь,чем всё бы  окончилось. А мне, в свою очередь, повезло, что  моей наставницей оказалась ты ,- Джаред уважительно наклонил голову. - Я-то получил инициацию не так,  как все  - есть одна штука, Минерал - если собрать все его куски и соединить, простой человек обретает Бессмертие. Некий вор это и сделал...а когда за ним погнался  ...кое-кто серьёзный и с весьма нехорошими намерениями  - воришка перебросил Минерал первому встречному   - то  есть мне.  Вот и сложилось сразу двое новообращённых. Тот, кто преследовал вора, снёс ему голову, а потом взялся бы за меня - да.... - рассказчик всё-таки стиснул виски. - Что такое? Лиан, я ждал одну    тебя! Ты никого не звала с собой? Или у нас "хвост"?

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-09 15:15:50)

+1

6

- Рада встречи, Бредли Андерс. - Веско, словно не имя и фамилию, а титул произносила, сказала она, и уже чуть насмешливо добавила, обращаясь к Квинну. - Это ещё вопрос, повезло ли тебе на меня наткнуться или нет. И если нет, то кому из нас не повезло больше...Надеюсь, у тебя с наставничеством пока лучше, чем у меня. - Она выдохнула, после чего устремила взгляд за плечо Квинна, к двери, ощущая, как натянулась нить Зова, знаменуя о сокращении близости.

Голос её снизился, когда она увидела входящую в ресторан фигуру, окутанную ощутимой дымкой жажды убийства.

- Я не звала никого. Ты знаешь, что средь Неуходящих-за-грань, у меня роль выскочки и парии - средь нас слишком мало женщин. Но вот по поводу хвоста ты прав... - Она резко обернулась на каблуках, шагая хоть и без спешки, но быстро. - Идём. Нам пора уходить, потому что мне слишком нравится здешняя кухня, и терять к ней доступ из-за очередного вызова я не собираюсь. - Она одним взглядом остановила спешащего к ним официанта, парой жестов объяснив ситуацию. Тот кивнул, пропуская их, махнул рукой в сторону очередного коридора. Уже в его конце, вызвав лифт, ведущий на подземную парковку, она ответила на невысказанный вопрос:

- Это тот самый хвост, с которого начинает гнить вся рыба.

+1

7

[NIC]Бредли Андерс[/NIC]
[STA] горе ходячее[/STA]
[AVA] http://s9.uploads.ru/t/Wt3zo.jpg
[/AVA]
-Неужели...? - почти прошептал Бредли - он-то проходил в Бессмертных всего год  и обращался с мечом так,что наставник запускал пальцы в волосы и театрально стонал.

0

8

-Он,-хмуро подтвердил Джаред.-Тот самый, который зарубил воришку  и хотел заполучить и мою голову.Не к ночи будь помянут. А  до ближайшей святой земли  ещё ехать и ехать!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-09 15:16:35)

0

9

- Да и я как-то не рассчитывала на недружескую перепалку... Вот и коня выбрала выбрала не того. - Упомянутого "коня", Харлея из линейки Дайны, исполненного в той же антрацитовой гамме, что и владелица, брюнетка похлопала по хромированному ободу. - Даже шлема только два, хотя... - Лиан на секунду задумалась, а после вытащила и перекинула ключ бывшему ученику. - Держи. Если станет совсем жарко, смоетесь вместе.

- Но я всё-таки надеюсь, что до этого не дойдёт...

Отредактировано Лиан Каунти Дайлиз (2018-10-06 12:24:18)

0

10

-Я не собираюсь улепётывать, точно  бекас   на болоте! - возмутился Джаред .- Это тогда я ничего не понял и ничего  не умел , а сейчас...

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-09 15:17:04)

0

11

[NIC]Дин Бричер[/NIC]
[STA] но это же Бричер![/STA]
[AVA]  http://s8.uploads.ru/t/LOu0W.jpg
[/AVA]
..-а сейчас,господа любезные...и одна дама,-тягуче проговорил бархатистый голос -  створки лифта выпускали на волю  мужчину встрогом костюме  -давление на  головы всех Бессмертных сделалось ослепляющей головной болью,-  удирать  по-заячьи  ещё и венец невежливости! Когда-то ведь мы были добрыми врагами!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-06 12:55:49)

0

12

- Не богохульствуй, Бричер. - На грани шипения отозвалась Лиан, невольно делая шаг вперёд, загораживая бывшего ученика и его собственного ученика. У Бессмертных, не способных умереть от старости и лишенных способности иметь детей, инстинкты иногда принимали очень своеобразные формы. Например, материнский инстинкт у самой брюнетки заставлял её вставать на защиту чуть ли не каждого, кому она требовалась. - Для тебя "хороший" враг - означает обезглавленный враг. Ну, либо тот, кто решил не марать руки о тебя и пощадил, давая улизнуть!

И уже спокойнее, а потому - опаснее, с раскатистыми согласными, произнесла:

- Один раз предлагаю - уходи.

0

13

[NIC]Дин Бричер[/NIC]
[STA] но это же Бричер![/STA]
[AVA]  http://s8.uploads.ru/t/LOu0W.jpg
[/AVA]
-Разве я произнёс что-то кощунственное? - Бессмертный приподнял брови в деланном удивлении. - Всего лишь немного попенял на пробелы в воспитании   всей вашей маленькой клики!  Может, мне следует их заполнить? Начав с тебя?  -  рывком Бричер извлёк меч. - Потому как ребёнка я проглочу в один присест, даже вспотеть не успею, а Джаред...Джареда, пожалуй, я оставлю на закуску! Двести пятьдесят лет  я его выслеживал по твоей милости, а мог забрать в тот вечер, следом за мастером лазить в чужие дома!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-06 19:32:37)

0

14

-Бред, немедля бери, - "закуска"сунула ключ в руки своего подопечного.-И что есть духу  к церкви или на кладбище! На святую землю! Там этот псих тебя не достанет! И не спорь! Не обсуждается! - заранее осёк Квинн  открывшего рот  тинейджера.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-09 15:17:50)

0

15

- Стремление к миру, а не войне, свойственно имеющим разум. Но, как понимаю, ты давно его утратил... - Покачала она головой, но тут же нахмурилась. -  И он не вор, мы это выяснили ещё тогда! Он не брал Минерал! Неужели ты думаешь, что я взяла бы в ученики вора? - Спросила она. Если мужчина продолжит и дальше поливать их грязью, то выхода нет. Он и так уже оскорбил её, оскорбил её ученика, а следовательно...

По волосам словно пробежали аметистовые отблески, Лопатки свелись рывком, выдавая осанку, этому веку не свойственную, ладони текуче, медленно повели по бёдрам, их обрисовывая, словно в ласке, привлекая взоры к фигуре, начавшей первые, плавные, почти танцевальные, завораживающие движения.

- Это Вызов, Бррричеррр? - Промурлыкала она. Среди Бессмертных женщин было мало... а воинов ещё меньше. Особенно тех, кто не с рождения воином был, как она. Но и повадки из старой, первой жизни не забывались, накрепко вбитые с плётками евнухов и старших жен, с молоком кормилицы, гардарианки-рабыни в гареме одного из восточных владык несколько тысячелетий назад. Её-то и в живых оставили из потехи, слишком редкий для солнечного края цвет глаз, слишком светлая кожа... Слишком упрямый и гордый, даже годы ношения ошейника спустя, нрав.

И как оказалось позже, когда после казни. через отрубание головы, молния от казнимого перешла на неё - - слишком хорошая память.

Отредактировано Лиан Каунти Дайлиз (2018-10-06 13:42:53)

0

16

[NIC]Дин Бричер[/NIC]
[STA] но это же Бричер![/STA]
[AVA]  http://s8.uploads.ru/t/LOu0W.jpg
[/AVA]
-Он не крал, - слегка склонившись,признал   Бричер, -но стал хозяином вещи, ему не принадлежащей,пусть и не он похищал её! Спроси у своего милого друга, что именно он  до сих пор носит на цепочке на шее! Ничего , когда я перерублю твою - на очереди будет его! И ты аб-бсолютно права,  девочка - вызов! И никак не иначе!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-06 19:34:29)

0

17

- Спрррошу. Обязательно спрррошу, но позднее... - пальцы скользнули чуть выше, к вершинам боковых разрезов в жилете, на самом деле скрывающего под полами жилета набедренные ножны из которых на свет появились.. джамбии?

По сравнению с мечом смутьяна, клинки выглядели чуть ли не игрушечными, но... в том-то и дело .что лишь выглядели. Та, что сейчас носила имя Лиан, избрала их своим орудием не зря - она не хотела лишних смертей средь Бессмертных сородичей, а такими кинжалами голову отпилить трудно... не зная, как это сделать одним движением.

Она - знал и умела. И те, кто знали лучше, примерно догадывались, сколько именно бессмертных лишились голов из-за этих, почти игрушечных джамбий.

-  И не смей называть меня "девочкой". Женщинам не принято говорить о возрасте прямо, но я уже не первый век жила в этом мире, когда имевшие несчастье это сделать, люди тебя приютили! Давай, нападай, Бричер! Для тебя же это привычно, наносить удары тем, кто слабее тебя, например женщинам и детям!

0

18

[NIC]Дин Бричер[/NIC]
[STA] но это же Бричер![/STA]
[AVA]  http://s8.uploads.ru/t/LOu0W.jpg
[/AVA]
-Что ты способна сделать мне своими детскими забавами? - Бричер смеялся, как   от щекотки.-Разве что поцарапать?Да я сам глубже могу пораниться,когда бреюсь!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-06 22:00:57)

0

19

Мужчины... Одной из немногочисленных вещей, не меняющихся от хода времени, была мужская спесивость. Сама Лиан предубеждений по поводу пола практически не имела, за века жизни встречая слишком многих и слишком разных людей. И слишком много Бессмертных.

Ничего, ничего... Кронос тоже в первые минуты смеялся, а после Митосу пришлось оттаскивать из-под копыт его собственного коня тот обрубок, в который он превратился.

Вот за это её остальные и не любили... потому что в отличии от мужчин, она предпочитала оставлять тех, кто попытался её убить, в живых. Нет, конечно же, убивала, но обычно головы не отрезала.Их и так было слишком мало.

Вперёд она не шагнула - вступила, скользнула, со стороны словно на секунду преклонив колено пред мужчиной. Её учили делать это правильно, склоняться, расстилаясь в поклоне, преклоняться, услуживать. Учили, да выучить так и не смогли, и единственное, что она зарубила на зубок, так это то, что единственным, перед кем она по-настоящему склонит голову, будет тот, кому она сможет без тени сомнения её подставить под лезвия, без опаски быть убитой.

А в следующую секунду, когда она уже вставала, Бричер взвыл, опускаясь на колени сам роняя меч на бетон. Джамбии слажено ужалили его одна - в бедро, по рукоять, а другая - насквозь пронзила запястье.

Лиан повернулась к нему лицом, сообщая хмуро.

- Я не повторяю, но предложение ещё в силе. Уходи.

0

20

"Вот же гадство! Проклятие!" - бедняга Бредли так и оцепенел со страху - он застыл на месте, забыв не только, как  заводится мотоцикл, а и как его собственное имя  -чертыхаясь, Джаред встал перед воспитанником, заслоняя того собой - но уже не понадобилось. Бричер -массивный и злобный, багрово-синий  - чуть не лопался от ярости - ведь  старому  недругу нынче отливался тот самый вечер , когда в руки Квинна упала непонятная мерцающая голубая вещица, вроде полудрагоценного камня  -и  ещё обычный человек орал от  острой, режущей боли, раздирающей каждый нерв,корчась и извиваясь ...в воздухе, пока всё тело неофита  пронизывали серебристые молнии, бьющие из Минерала - а следом уже "новорожденного" Бессмертного швырнуло -  швырнуло прямо в грязь, где он, силясь подняться, сам, поскользнувшись, припал на одно колено - ни дать ни взять оруженосец, чьего плеча коснётся меч синьора, даруя рыцарское звание. Только с оружием подбирался всё ближе  не благородный сир - приближалась смерть!
Тогда повезло всем троим.
Джареду- что враг был остановлен.
Лиан - что она защитила новичка и обрела ученика ...и друга.
Бричеру - что удар он получил в грудь, а не в шею. Ничего, мол, воскреснешь.А тем временем мы уже будем далеко!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-07 04:09:00)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » обратная сторона Луны