Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 161 страница 180 из 212

161

-Послезавтра можно, -поразмыслив,кивнули обе"козочки".-Но разве что до Самайна - чтобы Самайн да праздновать в захолустье?

-Что-то однозначно надвигается,- Джаред, поджав губы, постоял минуту-другую на месте. -Что-то, я бы сказал,  не лучшее. Тебе в руки не попадалась книга с таким названием  - "Чую, что зло грядёт"?

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-01 21:43:19)

0

162

"Не. Стоит кратко пересказывать или лучше прочесть?"
Книги он, как всякий гик, любил, хоть последнее время их всё больше заменяли сайты.

Поманил пальцем Делию. "А ты чувствуешь что, повелительница дорог?"
Особенность чутья этого рода не позволяла полагаться на него - вдруг выведет прямо на психа проклятого? - но игнорировать право рождения эшу не стоило.

0

163

-Вроде как бы что-то рядом и впрямь блуждает,-прикрыла глаза Айтра,-но  либо не настолько оно страшное,либо самая жуть нас обойдёт.

0

164

Вздыхает тяжело. "Веди. Но если найдёшь приключений..." - погрозил пальцем.

0

165

-Дорогу наследнику Слизерина! - вполголоса паясничала  блондинистая чертовка,передразнивая близнецов Уизли.-Падайте ниц,идёт самый великий китейн! Его ждёт в"Линкольне" чашечка чая-в смысле,бокальчик винишка-и приятная встреча со своим клыкастым слугой!

0

166

Натан вспомнил и изучавшего клыкастых Квирелла, и другого - похожего скорей на этих богганок - "вельможу с глашатаями".
Поймал девчонку за ухо. "Помнишь 'Дорогу Властелину Кольца, Фродо?' Я не Эрлонд, конечно - тем для тебя хуже - но зло - пусть вымышленное, даром оно оставило такой след в воображении смертных? - не дам поминать. Слишком к нам была благосклонна судьба" - повторяется - "в отличие, скажем, от оприходованной троллем-шерифским помощником. Чем искушать её, подумай, как удержать благосклонность."

+1

167

-Элронд здесь я,так что оставь, пожалуйста, Натан,  уши ребёнка в покое, их я оттягивать буду,-Эйн закашлялся, пряча смех

0

168

- Тогда, мудрейший, объяснил бы ей, насколько реальными могут быть "вымышленные персонажи"... И колечком смотри не свети....
Натану вспомнилась история двух братьев-ши, о которой он говорил, сатира, сверкавшего камнями на каждом углу, и - да - даунтейна. Тот, если верить пересказам, чуть не... Ну нет уж, полно!
"И не забудь из неё великого героя воспитать - даром что ли сын Эарендила Арагорна воспитал... А скромные простолюдины, так и быть, будут стоять на страже а-ля Пиппин." - подкалывать Джареда надоело, и Натан вновь ускорил шаг.

Отредактировано Натан Фокс (2018-10-02 19:07:01)

0

169

-Натан, - догнав нокера, Джаред дотронулся тому до плеча,-не надо так шутить ,я же просил. Не наговаривай на себя. Швыряясь словом "простолюдин",даже того хуже - "чернь"-я чуть было не утратил друга. Повторно я такую ошибку не совершу. В конце концов, от ножа нашего психопата с одинаковым успехом могу погибнуть и я так же,  как и ты, - "и вообще,  я человек. -И....только не обижайся...всё же в"Линкольн" первым войду я, но это маскарад для раззолоченных снобов, собирающихся там. Мы-то все отлично знаем, кто чего стоит .

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-01 21:44:25)

0

170

- Не переживай. Пусть тролли вон переживают - они же были благородными раньше, чем ши. А нам ничего и не светит - и пофигу. Ардри всё-таки дельно устроил - а в этом городе в принципе пофигу, никто ж не претендует править!
Диссонирующее окончание речи так и провоцировало подобострастно раскланяться с самой нахальной улыбкой, но после слов о потере друга и прочем всё же сдержался. "А неплохая свита, верно, Джаред?"

0

171

-Первостатейная!А у зануды Верджила и бледной копии таковой не имеется! - губы Эйна шутили,смеялись,а глаза оставались предельно серьёзны -  если Лоркан для "Линкольна" - его преосвященство Ришелье, Верджил  - отец Жозеф. Такие вот сметливые "приказчики "пострашнее "помещиков"  будут.
Уже на пороге старого кинотеатра Джаред сорвал с волос , стянутых "конским хвостом" , резинку, расплёскивая дёрганьями  головы те по плечам - никаких человечьих причёсок, побольше сходства с местными! Толкнул лаковую дверь . И непроизвольно поморщился, снова возвращаясь к себе -пятнадцатилетнему, нескладному. Юному слону в посудной лавке,  горилле среди ангелов. И поневоле злорадно заулыбался, слыша , как рычит на приближающегося Верджила Крак - "наместник" Лоркана нравился химере едва ли даже не меньше, чем Бричер.
-Со зверем вход воспрещён",- -вместо привествия ши указал тонким длинным пальцем на монстра.- Вести себя не умеет!
-Умеет, - выпрямившийся и ставший как бы чуть выше ростом Эйн выступил немного вперёд. - Крак, перестань! На место!  - "Ох,что я несу, какое место?"  -  запоздало спохватился Потерянный.
Зыркнув на Эйна   а-ля "Вот погоди, позднее я всё тебе выскажу , что я обо всём этом думаю, разве что теперь позорить вас перед чужаком неохота", глыба мускулов и меха кое-как протиснулась мимо сидхе и , найдя какое-никакое место, растянулась на брюхе подле очага,совсем зажмурив  жёлтые глазищи-плошки  -  тьфу,  мол, на вас всех.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-12-01 00:50:55)

0

172

Натан показал спутникам на уединённые места, отгороженные от общего зала - обычно ему хватало одноместного, но "Линкольн" имел "ложи" и получше - почти театральные, даром что бывшая киношка, а теперь - и вовсе бар.
Было двинулся к стойке, но сообразил поинтересоваться, кто что будет. Перекус и червячка не заморил, так что нокер решил основательно подойти к делу - и за всех заплатить, разумеется - он пригласил же.

0

173

Среди "дважды блистательных и трижды совершенных" гостей Джаред не без удовольствия- настолько разнилась эта парочка с "сильными и стильными" мира китейнового - выхватил глазами давешних забавников с праздника Знамён - в дальнем, правда, уголочке побулькивал  винцом полноватый сатир  -тот самый Старец-волынщик,  разве что здесь  чинный да степенный....но слишком уж заинтересованным и масляным взглядом "козерог"  разглядывал отдельные части тел  представительниц прекрасной половины визитёров. Помахал рукой своим молоденьким соплеменницам - и тотчас же тихую музыку перебил звук, похожий на выстрел - хотя  это всего-навсего отдалась  эхом хорошая акустика - проказника смачно  шлёпнула по ладони спутница - густые длинные  иссиня-чёрные  волосы, грудь --впору вскармливать львят....но исподлобья  таращатся кроваво-красные зенки навыкате.
Любительница историй про длинные языки, не доводящие до добра, погрозила сатиркам кулаком с этакую маленькую тыквочку и переместила наказанную длань  Старца себе на  внушительный бюст.
-За изжёванный стакан заплатишь штраф, Брансвик,  или больше сюда не явишься. Стаканы грызи в "Короне",-полетело  указание Верджила указание  в сторону ревнивицы , нечаянно оттяпавшей  кусок стекла от посудины с вином.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-01 21:46:59)

0

174

Вскинув руку, приветствуя Старца, Натан заказал всё, что просили - кроме излюбленного козерогами вина - "сегодня не вчера - не праздник". Себе попросил порцию жаркого повнушительней - грех не попробовать благородную кухню в охотку. Спросил: "А чем ши кормят выж... Выжлецов?" - вспомнил вычитанное словечко. Крак не был собакой, но диеты для химер, наверное, и ши не знали. А побаловать зверюшку стоит - глядишь, ещё спасёт всех от беды...

0

175

-Мне всегда казалось,что наш "выжлец"должен глемором подпитываться, - вскинул брови Джаред.-Делия,и в самом деле,чем ты кормишь своего помощника?
Как бы подслушав разговор про "кормёжку",  Брансвик-  непонятно было, имя это или фамилия-  отняла ото рта надкусанный стакан,  поразглядывала, пробурчала что-то из разряда  непечатно-многоэтажного,  хлопнула на стол пару купюр, плюнула - мол, сгорел забор, гори и хата - подбавила ещё одну и и захрупала  стеклом,  как крекерами,  косясь на козлоногих подруженций - мол, суньтесь только - ему я рога поотшибаю, нос откушу,  бороду по волоску выщиплю, к копытом присандалю подковы, шесть раз сапогом по рёбрам двину, четырежды танком перееду и скажу, что такой и пришёл, а вас попросту съем.  С косточками и тапочками! Ну и что, что тапочек не носите!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-01 22:25:43)

0

176

- Тогда смотри, приятель, не проешь брешь в очаге! - усмехается Натан, трепля холку Крака. ("Вот ведь забавно - с химерами я очень близко знался, а про источник их существования кроме Мечтателей не задумывался.")

0

177

Айтра и сама то так.то сяк посматриавала на Брансвик и её горе -любовника,вяло копаясь в своей тарелке- пока не подтолкнула локтем Фокса.
-По-моему,вот! Или он,или она!

0

178

Фокс только улыбнулся, слыша предположения эшу.
- Ну вот с чего ты взяла? Почему не ши здешний? Почему не я, не Джаред, не сатирки наши или богганки?

0

179

Наделяя своих детей дарами, Элегба явно позабыл о том, что подобное притягивает подобное, и случае соединения, эффект увеличивается в геометрической прогрессии.

Один эшу, которого привели тропы, - это случайность, способная стать легендой. Два дитя Оришу в одном месте - это уже гарантированный миф. Ну, или событие, способное обеспечить слухами всю округу на пару месяцев вперёд. И не знаешь, что грандиознее и хуже.

Особой надобности в проверки сегодня не было, но... точнее, не было логической надобности, но Диан чувствовала, как Пути её зовут за собой. Она где-то должна была быть и.... если она должна, Лаоиз свой долг исполняла.

В "Линкольне" она бывала, хоть и реже, чем в "Короне", зато и знакомых, не только по этой жизни, имела, хоть и мельком - было хорошо и то, что лика Неблагого наследия эшу они не помнили. А после вчерашних боёв, и те, что ранее кривили нос, сейчас делать это поостереглись, помня о том, как звонко пели Певчие и последствия их песен. Сев за стойкой, она кивнула Верджелу, тоже уже её вкусы изучившему. Как и то, что по счетам она платит, во всех смыслах.

Вода с ледника (не "Корона", здесь не расслабишься, чует суть, чует Знак, как тонка грань между Дворами и домами) сухие губы окропила, пока глаза зорко обводили зал.

С чьими путями сегодня сплетётся её тропа?

0

180

-Офицер,н у обижаете,да не кого-нибудь,а леди! -надулась эшу.-Сами говори, наинтуичь!Я же не сомневаюсь в качестве нокерской работы,или шийского управления, или...хе-хе...шапкинских желудков!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-01 23:30:58)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."