Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 141 страница 160 из 212

141

--Мистера Бричера, между прочим,и Крак мой не любит,-бросила Айтра. - А уж зверя, тем более химеру,-девочка взъерошила шерсть трусящего рядом монстра,  -  не обманешь! Прогнило что-то в Датском королевстве! Видно, он недобрый, наш директор!  То-то Крак его и к моему Кризалису не подпустил!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-30 20:09:38)

0

142

Фокс улыбнулся Делии и покосился на "собачку", конечно, не оставшуюся за кулисами.
- А миссис... Кхм. Не испугается твоего зверя?

0

143

-Она-то? Она же богганша! Ой,это же будет в стиле анекдота "Постучался как-то иеговист в дом к орифлеймовцу", - разошлась эшулька, - он её будет насмерть зализывать, а она его так же насмерть запичикивать,  заласкивать и засюсюкивать! - злополучный "Клавдий", сиречь Бричер, тотчас же как-то сам забылся "датчанами".

0

144

- Стереотипы - лишь одна из граней реальности. Вот эшу, например... - останавливается и закладывает одну из прядей её роскошной гривы за многострадальное ушко. - Ты слышала о таких светлых? Да и не все женщины - вроде Лиан, тебя или там Изабеллы. Кто-то боится собак, а уж зверей невиданных...

0

145

-Я только снаружи "белая англосаксонка протестантка", - заспорила Делия, - а уж внутри-и-и-и...Джинни, ты тут жаловалась на папашку, так давай поменяемся - возьмёшь  моих предков. Характер  стойкий, нордический,темперамент морозный, арктический! Вот бы они ахнули, хотя бы увидев.какая на самом деле!"Размыта тушь,помят прикид, забыты школа,  мама, стыд - и на капроновом чулке ползёт петля!  Для глупых правил места нет,  и мне смешон любой запрет, и лишь тебе могу раскрыть, какая я!"- пропела,сама выдумав из головы, девчонка. Обе "козочки"синхронно повернули голову в её сторону.
-"Забыты школа, мама, стыд "?  - сладенько  протянула Лавиния. - Вот офицер и прав,  а ты ошибалась - такие стишата складываешь, и ещё зовёшься эшу!  Кто из нас, спрашивается, тут сатир, а?

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-30 05:06:48)

0

146

- Надеюсь, Винни неправа и ты цитируешь? - не то чтобы Фокс мог подозревать такую жизнерадостную девочку в суицидальных мыслях, и отделять искусство от реальности (как бы они не переплетались для подменышей) он мог... А всё же стоило обратить внимание на прозвучавшее.

0

147

-Цитирую, цитирую, - быстренько согласилась хитрюга,опасаясь,что уши у неё  за бесстыжие строки а-ля рогатые китейны останутся вытянутыми до колен! - На самом деле я страшнейшая недотрога!

0

148

- Забавная, кстати, дилемма: на каком уровне вложенности "он знает, что я скажу-сделаю, поэтому играем от противного - и об этом он тоже догадывается, а значит..." следует остановиться. А определить подобную игру вообще непросто. - на эти мысли офицера натолкнули, видно, размышления о том, что следует из шутливого заверения Делии и следует ли хоть чего-нибудь.
Долго напрасно плутать в дебрях не пришлось: они наконец вошли в столовую.

0

149

-Простите,мы вот-вот...А этого обормота сюда не нужно! - начавшая было "за здравие" кругленькая  миловидная  женщина ,развеивая надежды Делии. - Растрясёт тут повсюду шерсть !

0

150

Фокс наклонился, чтобы потрепать лохматую зверюгу, невольно скользнув взглядом по попе хозяйки "невиданного". ("Будь я одного кита с неразлучными козочками - сам бы себе завидовал, ей-богу!").
Выставив эти мысли за порог напару с Краком, нокер подумал, стоит ли заводить разговор прямо здесь.
- Вы не против заглянуть в "Линкольн", миссис...
("Чёрт, ну и заковыристое имя!")

0

151

-Брокльхерст, - потеплела богганша. - Как попечитель школы для бедных девочек в "Джейн Эйр",-похоже, дамочка немало сентиментальных слёз потихоньку вылила над превратностями жизни "гувернантки - бедной, некрасивой и безродной сироты", оказавшейся в финале наследницей состояния , обретшей родных и любимого. - Отчего же против,да ещё не в  одиночку? Только зверю там бузить не позволят, -предупредила  "хоббитка",-что-то не то вытворит - Верджил мигом за дверь попросит его хозяев!
За спиной у Айтры вздохнул Джаред- тащиться всем хором в "Линкольн"! Нет, у Очага  посидеть не лишнее, музыка в бывшем кинотеатре мягкая, приятная,  по ушам - длинным, остроконечным, как у настоящего ши - не лупит, может, даже позволено будет стаканчик винца, хоть и не самого крепкого, но  встречаться с подлинными ши....другими Лианнанами....видимо, придётся претерпеть эту пытку, раз в их компании женщины и подростки.-и одна из этих вздорных юнцов с ним и Натаном в одном клятвенном круге.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-01 00:34:49)

0

152

Стоило бы, верно, дать знать загодя, "в честь" чего собрались. С другой стороны, не хотелось портить миссис Брокльхёрст настроение.
Решив в итоге повернуть разговор к делу посредством плакатов, предупреждающих китейнов об опасности, Натан оглядел владения матроны.
Пацаном он был не дурак наведаться в школьный буфет, последнее время, наоборот, его походы по барам-фригольдам не приносили удовольствия по этой части. Изделия богганши, тем не менее, подстегнули его аппетит, и он поинтересовался, сколько стоит вон та выпечка с орехами и чем её хорошо запивать на ходу.

0

153

-Так Вы голодны?Что де молчали до последнего? - совсем оттаявшая буфетчица, которой Натан нажал на нужную кнопку, мигом выставила перед посетителем  выпечку и чай. - Только надолго,уж извините,песенку не затягивайте,мы скоро закрываемся -ия соберусь в"Линкольн".Если зверь станет себя прилично вести,то и ему позволят полежать около Очага и подзаправиться  -пускают же во фригольд даже  шапок ,если утех ума хватит не буянить!

0

154

- Да я и на ходу подкреплюсь. Спасибо, миссис Брокльхёрст!
В подтверждение своих слов коп опрокинул кружку одним махом и принялся за второй номер, направляясь к двери.

0

155

-Естественно!-нокер тутже схлопотал нагоняй.-Есть на ходу,пить на бегу,вообще всю жизнь вот так - бегом-прыгом и на космических скоростях!Знаете,сэр,какаяеда самая невкусная?Даженета.которую едят глазами!А та,которую на скорую руку хвать-похвать всухомятку - нет чтобы сесть, разжевать, распробовать все оттенки...Да это же просто неуважение к еде и труду!

0

156

- Шкуфно!
Расправившись с произведением богганского искусства, нокер запротестовал: "Ну что меня все ждать-то будут! Распробую в следующий раз, м?"

0

157

-Ловлю на слове, уговор есть уговор! - богганша  вшутку погрозила нокеру пальцем-и попозже присоединилась к компании китейнов уже без рабочей косынки и такого же передника-разумеется,чистёхоньких,каким и полагается быть в руках богганши! Крак, обнюхав  на радостях позволившую ему это новую знакомую , одобрительно чихнул - вредности чуточку имеется, злобности - ни капельки.

0

158

Натан пошёл чуть впереди, исподволь оглядывая улицу. Немного шансов наткнуться на маньяка вот так сразу, но столь большая компания фей должна была б привлечь его внимание, случись им встретиться.
"Ну что, кто решает остаться, а кто - на каникулы?" - на секунду оборачивается назад, обращаясь к девчонкам.

0

159

-Офицер, мы ведь договорились на завтра петь ...у Аластера, - подала голос Джинни - не то чтобы сатирка робела-сатир и робость вообще ходят слишком разными дорогами! - но поминать Аластера, когда идёшь к Лоркану.-Выбирали песни,репетировали....

0

160

- Как насчёт послезавтра?
Если они всё же останутся в городе, придётся решать что-то с рабочим временем. У него был на этот случай план ещё со дня, когда Кассандра о нападениях рассказала, но, несмотря на попытки  героически идти путём обычных науки-искусства, добился он до сих пор не сказать, чтобы многого. Наверное, стоило всё же прибегнуть к Инфузии...

Лужи не создавали осеннего настроения - скорее, предвещая близость зимы по древнему календарю, навевали мысли о смерти. Он ничуть бы не удивился, окажись хлюпающая под ногами грязь перемешана с кровью.
Замедляет шаг, равняясь с Джаредом: "Паршиво что-то... Банальная хандра или предчувствие?"

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."