Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 121 страница 140 из 212

121

- Он же не хочет, чтобы его доченьку - какой бы она ни была - на кусочки порезали? - с невинным видом уточнил "дяденька полицейский".

Отредактировано Натан Фокс (2018-09-28 23:37:07)

0

122

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
-Не хочет....всё-таки я его детище...хотя иногда кажется, что и хочет., ведь я"испорченная",-фыркнула сатирка.

0

123

- Тогда подумай, хочешь школу прогулять или не хочешь. Вас двоих тоже касается.
Идёт за Джаредом, надеясь, что богганша никуда не свалила.

0

124

-Вот это,так сказать,хранительница чистоты в нашей школе-миссис Свитчмен,-взмахом руки Потерянный подозвал к себе особу средних лет,чем-то похожую на возрастную Розочку Кроттон.Разве что за юбку не цеплялась крошка Эланор.

0

125

Натан поклонился вопреки обыкновению, даже прижал руку к сердцу при этом - видимо, классовые предрассудки ему были чужды, да и из манер ши он не стеснялся кое-что заимствовать.
- Натан Фокс, скромный труженик тыла. - отрекомендовался не вполне понятно. Украшай его предплечье нашивка с великолепной, отсылающей к славному прошлому эмблемой департамента, пояснений бы не потребовалось, но, как есть, парень оставил понимание на откуп переходу к делу.
"Вы, посещая фригольд, конечно знаете - посмотрел осуждающе на легкомысленных девиц, что, в них бывая, игнорировали плакаты позаметнее старых РАЗЫСКИВАЕТСЯ - какая опасность затаилась в нашем городе. Надеюсь, наши поиски заставят чудовище бросить злодейства, но... Пока мы не слишком продвинулись в поисках."
Вздохнул, медленно набрал воздуха. "Поэтому, так как нападения угрожают одиноким, и, по всей видимости, молодым китейнам, мы с Джаредом хотели бы предложить помощь вам и попросить вашей помощи. Вам и вашей сестре по киту не стоит ходить в одиночестве, пока мы не изловим душегуба. Девушек тем паче следует беречь от встречи с ним - он, кажется, склонен нападать на пробудившихся недавно. Вообще говоря, это и мистера Квинна касается... Но, если вы не против..." - пауза, чтобы дать женщине вставить словечко.

0

126

-Ещё бы я была против!-всплеснула руками"госпожа невысоклик".-Изверг! На детей охотиться!А мистер Бричер уже поставлен в известность?
-Я уверен, мы оба и без мистера Бричера, -Эйн  напрягся,чтоб не поморщиться,словно во рту у него оказалась хина, но далось это "приШИбленному"не без труда, - управимся не хуже.Не стоит его отвлекать от управления школой!
"И не следует его слишком уж утомлять перед расплатой!-это Квинн прибавил отнюдь не в голос.-Он передо мной ответит за порошочки в вине!"

0

127

- Тогда отвлечём от забот ещё мисс... - покосился на Квинна в ожидании подсказки.

0

128

-Миссис,-поправил Джаред,-миссисБрокльхерст.Вот она привыкла к"Линкольну",будет не очень довольна,но,-хитрая усмешка,-долг боггана есть долг боггана!

0

129

- Я как раз собираюсь туда. Можем и там обсудить что к чему, если миссис Брокльхёрст не против! - подмигнул.

0

130

-Если против -с ней отдельно побеседую я,-сухоответил Джаред.
-Мистер Квинн,-горячо заговорила Джинни,-но ведь мистер Бричер тоже китейн и......не сочтите за непочтение...так ведь не гоже,чтобы младший ши-не в обиду --шёл вразрез,а то и против  старшего!Как будто на мистера Бричера не может из-за угла выскочить наш псих с железом! Нас и так-капля в море посреди людей!"Царство,разделившеееся в себе самом,падёт"

0

131

- Да это сплошь и рядом, если разобраться. Гвидионы там против, не знаю, Варичей, Балор против Бомэйн... Кстати, вы из какого дома?

0

132

-Я считаю,железу подвластны все Дома,-уклончиво ответил Эйн - в его голосе уже чувствовалось раздражение.-И уверен,что мистеру Бричеру должность не позволяет самому водить по фригольдам и домам  трагосы беспечных Юношей!Так что,дамыи господа.прошу в столовую,з аберём миссис Брокльхерст -и, будьте столь  любезны, без возражений!

0

133

- Ты про Балоритов не слышал что ли? - хмыкает Натан. - Кстати, юные леди, отметьте, если до сих пор не знали: боль проклятый металл причиняет им так же, как всякое не обработанное по заветам Дугала железо. А вот глэмор их в хладном пламени не сгорает. Верный способ вычислить фоморских полукровок - потыкать в них ножиком. - закрывает ладонью рот, осознав, что сморозил.
"Ну, веди, лорд Квинн."

Отредактировано Натан Фокс (2018-10-01 02:08:50)

0

134

-Я не фоморский,-"а человеческий",-полукровка и невыходец из Дома Балор,-теперь тоном Джареда можно было воду замораживать,-и меня вовсе не следует тыкать ножиком,-"дяденька полисмен",сам того не ведая,наступил собеседнику на давно наболевшую мозоль - Джаред стеснялся того,что стал "ни павой,ни вороной" - рядом с чистокровными снобами- ши, особенно "сливками сливок" из "Линкольна",юноша  смотрелся слишком уж ширококостным,низкорослым и  нескладным-когда-то,при дворе у былых Хозяев, пятнадцатилетний Джаред с завистью глядел,стоя в освещённом зелёным зале,как кружатся в неправдоподобно плавном танце  сотни пар- точно  кто-то уменьшил тяготение-и ши  парят в воздухе!И лишь Эйн не смог бы повторить ни единого па из волшебного танца...
-Ладно уж, все за мной,-смягчился экс-пленник.

0

135

- А чего на свой счёт принимаешь тогда? Сударыня - обратился он к богганше - вы как относитесь к железному оружию?

0

136

-Руки бы поотбивать тому, у кого совести хватает - то есть, совсем не хватает - чтобы бегать с этой пакостью и резать нашу детвору!Да и не детвору вовсе тоже!И,кстати,мистера Бричера всё же надо хотя бы поставить в известность,на кого он может где-нибудь напороться!Тому оглашенному ведь наплевать, кого пырнуть,так?-завела традиционную шарманку женщина.

0

137

Фокс наблюдал за реакцией девчонок.

0

138

Как-то и девчонки скисли-прекратили шутить,шуметь,подобрались,даже походка чуть меньше сделалась похожей на  соблазняющий танец-кто знал,из-а какогоугла и впрямь мог выбежать даунтейн с ножом,а  школьное царство-государство трещало по швам,шаталось на ветру,пока "царь"с"царевичем" делил,кто в доме старший. Тёмненькая, Лопес-о разделённой в себе державе явно талдычил ей отец, небось ревностный католик- даже поёжилась,словно по школьному коридору загулял пронизывающий сквозняк.Где не ладят меж собой подменыши,там недолго,что по них придёт и Банальность да и проглотит одного  за другим.

0

139

- Народ на народ, по крайней мере, не восстанет - Право Невежества и всё такое. - заметил Натан, видя реакцию сатирки. Хотел разрядить обстановку, наверное.
"Кстати, о помощи... Никто из ваших знакомых не прорицает? Помощь судьбы была бы весьма кстати..."

0

140

-Прорицателя ещё поискать надо,- с грустью протянула  Джинни -но ,обведя всех взглядом, поняла,что имел ввиду нокер - и,фыркнув, вскинула непокорную темноволосую голову - у её смертного тела в жилах текла кровь испанцев-свободных и взбалмошных,самих не знающих,что им  на ум взбредёт в следующий миг, верящих в то, что жить нужно здесь и сейчас настоящим, а не ждать хорошей жизни в будущем - уж суть-то сатирки знала, куда подселяться!

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."