Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 101 страница 120 из 212

101

- А ты ещё молод душой! А я привык спать на работе, а жить в Интернете, а не шляться куда ни попало в обществе подростков и, помилуй Грёза, богганок!

Отредактировано Натан Фокс (2018-09-28 02:23:32)

0

102

-А секрет прост - да, король Дэвид  наш Высочайший повелитель,а мистер Бричер,-на второй фамилии ,вернее , единственной-первым-то назвалось имя, Квинн поморщился,- "монарх"этой школы,но здесь-в кружке и актовом зале - уже моё маленькое,-Потерянный опустил "но очень гордое  и полностью мне подвластное " - однако не высказанное ощущалось и так, в воздухе,-царство.Мне дряхлеть и впадать в благостную дрёму некогда-самое интересное пропущу! Тут , ещё до самой сцены, такие страсти проскакивают,такие шутки разыгрываются, такие курьёзы происходят...У нас не заскучаешь!А "ангелы-невидимки"ещё занятнее актёров бывают  -  объясняю:это костюмеры, осветители,  гримёры, озвучка - мы их самих как бы и не видим, а вот плоды их работы налицо и не менее важны,чем сама игра!так что плесневеть от скуки не приходится!

0

103

- Хех. А химеры занятные получаются? Встречался хоть раз с персонажем пьесы?

0

104

-Угадал,-Квинн блеснул не столь острыми,как у нокера Натана, но  совсем не человеческими зубами.-мы ставили "Карлика Носа" - тогда Делия ещёне прошла Танец Грёз -так по сцене прыгали химерические белки и морские свинки в белых колпаках и передничках зверят-поварят-  жаль,что не все зрители их замечали! У нас ведь не просто пьеса вышла-маленький мюзикл! Кстати, твой покорный слуга -Взрослый Яков!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-28 18:33:47)

0

105

- А я вот не читал, стыд мне-позор. Может ещё раз поставите как нибудь?

Делия, он надеялся, не заставит их ждать слишком долго. А ещё он надеялся, что чувство долга богганок не позволит им отмести предложение.

Отредактировано Натан Фокс (2018-09-28 18:55:08)

0

106

-Знаешь,а можем!-просиял Эйн.-Делия там изображает такую "милую" что внешне, что по характеру колдунью-с "красивым длинным носом"и характером незаурядной дрянности! И взяла приз зрительских симпатий ,едва не оттеснив протагонистов    в угол!-худрук,повествуя о своих воспитанниках, заметно оживился.-Это старая сказка о    том,как не не надо судить по внешности...и как опасно обижать старых злых фей!Сын зеленщицы и её помощник Яков жестоко высмеял покупательницу -безобразную бабку-и не знал,что столкнулся сволшебницей Травозной и окажется околдован травами  и превращён в не менее отвратительного носатого карлика,"унаследовавшего"  все её  пороки внешности - а я, сооотвественно, играл его же,но сбросившего чары! Решено, повторим-сказка интересная,добрая и наставительная!

0

107

- Что-то знакомое...
Смотрел что-ли когда-то мультик, или читали ему в раннем детстве?
"А как ты втянулся в драму? И что играл первым?"

0

108

-Да я всегда был отчаянный выдумщик и неумолкающий сказитель,-Джаред и говорил ,и отслеживал, что выдаёт - об Аркадии и Лианнанах нельзя ни полслова!-даже невероятно,что из меня получился не эшу.Мать и записала меня в наш же драмкружок.и вот я как раз у мистера Хортона и сыграл Вождя Краснокожих!А в тринадцать...в общем,я уже перестал быть человеком,-скомкал рассказ "ПриШИбленный".

0

109

- Не понравилось, значит? Мне тоже не все изменения пришлись по вкусу. Но в целом всё-таки, что не говори, круто... А где всамделишная эшу?
Повертел головой, ожидая, что та могла вернуться не с той стороны. "Только не говори, что они так страстно любят музыку, что решили дополнительно позаниматься!"

0

110

-Как бы девушки там друг другу скорее волосы драть не принялись!Драка по-женски,особенно по-сатирьи...словом,копытца-это страшное оружие!-помрачнел Потерянный-но за дверью взал уже постукивали...обычный смертный сказал бы - каблучки.

0

111

- То есть они не бодаются? Ты реально видел драки сатиров?
Сражающегося сатира и он видел, но драку... Впрочем, кто знает - что только ни происходило на Самайне.
"Кхм." - понизил голос. "Ты справишься с неблагой Делией?" - он, наверное, мог бы огородить от дурного влияния, или стать гидом на празднике - но лишь одно из двух. И для второго молодой и не столь ("Хех, как всё относительно!") фриковатый Джаред подходил, конечно, лучше.

0

112

-Да я всего лишь предположил,ведь человеческие девчонки и царапаются,и пинаются..-начал было Джаред,но в зал уже вплывали обе"козочки"-кстати,вовсе не в синяках и без ссадин-царапин-а следом-красная и сердитая Делия - тоже без "боевых ранений"и "бесплатных тату".
-У нас в гостях, оказывается, полицеееееский? - промурлыкала уже просвещённая подружкой Лавиния, не обращая внимания на "средневековый фейспалм" Айтры.

0

113

"Brace for impact..." - только и успел подумать Натан. Все шутливые ответы, пришедшие в голову, могли быть тривиально сведены к  излюбленной сатирами тематике (хоть ни один и не касался её напрямую, а намёком-издалека мог предстать лишь один), поэтому, не решившийся учить плохому воспитаницу Фокс только изобразил отважного служителя закона (на самом деле - покерфейс, памятуя, как на него влияет Джинни, но желающий разглядел бы в каменноликом но дружелюбном верзиле пресловутое "служить и защищать").
Вздохнул, глядя на Квинна ("поговорить толком не успели"), и спросил: "Мы не опоздаем с визитом к буфетчице?"

0

114

-Пойдёмте,как раз перехватим её,уборщица присоединится к нам в коридоре.Леди-вперёд,-вздохнул горе-худрук,отлично зная,что сейчас начнётся-да,нельзя терять шкодниц с горизонта,но те незамедлительно..устроят "бенефис".

0

115

Натан не удержался от того, чтобы посмотреть на филейную часть уже знакомой козочки "на бис", но долго разглядывать не рискнул.
- Так, поднимите рога и копыта те, кто хочет время до Самайна без последствий прогулять - только не в городе?

0

116

-А Вы что,офицер,хотите примкнуть к нам на Самайн?-Джинни,развернувшись, посмотрела  на нокера так,словно затягивала в омут,и медленно приблизилась,всё так же покачивая бёдрами.-АВы-то в курсе,что там ...
-Довольно,Лопес! Уймись!-прервал Эйн.-Во-первых-где твоё уважение к старшим и,в частности,к слугам закона?А во-вторых-до Самайна ещё дожить надо!Если тот,кого мы упоминали,выпрыгнет на тебя с ножом из холодного железа-то на Самайне  по тебе лишь заупокойную затянут!

0

117

- Вот, между прочим. Будь я на месте этой твари - внутренне Натана передёрнуло, но он надеялся (напрасно?) что себя не выдал - обязательно бы положил кучу народа на Самайне. Хотя... Если совсем уж вживаться... - поморщился. - Давно басни ходили про угощения на Хэллоуин с лезвиями бритв да отравой. И окровавленное тело в эту ночь подозрений не вызовет.
Правда, если эта мразь только лишь режет на кусочки... Но пугать детей не стоило - не раньше времени.
"Короче, я б на вашем месте ночь провёл не в городе. А по хорошему - не в графстве. Если хотите - возьму на себя убедить ваших предков устроить каникулы до после праздника."

Отредактировано Натан Фокс (2018-09-28 22:53:21)

0

118

-"Эта тварь" на Самайне и сама может напороться на тех, кто и ему не по зубам -  а им-то как раз очень даже-помнишь ту милую деву с добрым рассказом об отрезанном языке? Вот было бы прелестно,наскочи он на такую, даром что она, судя по истории, видимо, из Благих!-размечтался вслух Джаред.

0

119

- Да ты привык к спасенью девами! - подколол Натан.
Поглядел на девчонок - он на их месте точно бы не отказался от каникул!

0

120

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
-У Винни-то родители туда-сюда,а мой папенька - жуткий ханжа ,- скривилась Джинни.-Вы уверены, офицер, что сумеете его уломать?Он же мексиканских корней, сами понимаете, что он думает о женщинах...и как "рад", что я такая, какая есть.Ну вот не могу я переродиться обратно,господа любезные,ну вот от слова "никак"!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-28 23:47:06)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."