Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 81 страница 100 из 212

81

-До тринадцати лет я был самым обычным...ну почти!- вскинул голову задетый Джаред .-И вполне умел обращаться с компьютером! Ты же не думаешь,что я родился, как говорится,в лесу и молился колесу? Просто ...после Кризалиса мне противно пользоваться современными технологиями.Они для меня...чересчур Банальны, - Потерянный оттянул рукав , показывая обоим "соклятвенникам" механические часы - с делениями и стрелками.

0

82

- Хреновый, Джаред, ты луддит! Часы, конечно, старинная технология, но для нашей-то элиты всяко новодел!
Действительно, что для ши пятьсот лет?
"Чего притихла, егоза? Соглашайся давай! Уж я б в мои пятнадцать! Кстати, Джаред, ты тоже не побывал в предыдущем обличьи? Прямо клуб сразу-юношей - да только юность скоротечна, ребятушки - спешите жить, как записной старикан говорю!"

0

83

-Веничек сообразить с совочком,чтоб песочек подобрать? - тут же сострила -ну,съязвила -Айтра, заработав дежурное дёрганье за ухо.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-18 17:51:28)

0

84

- Между прочим, это ценный кремнезём! - не растерлся Натан

0

85

-Ещё бы не ценный!-подхватила нахалка,потирая пострадавшее ухо.-  Если Вы будете сопровождать нас с о всей этой развесёлой толпой,то Вас не только сатирки за...сатирят! Богганши тоже захотят молодость вспомнить, подумают, что это их последний раз,и ...молчу-молчу! - Айтра отодвинулась на всякий пожарный от источника угрозы,а Крак-  не злобно,но  предупредительно- забурчал.

0

86

- Береги уши смолоду! - сострил Фокс - А то будешь вон как милорд - двойного дна он в эту фразу не закладывал.
Осклабился "А не деву-ши ли он растит посредством таких упражнений с ушами?!"

0

87

-Пусть уж лучше остаётся...такая, какая  есть,-неохотно признал Джаред, ещё неохотнее убирая руки,которыми уже тянулся сравнять уши воспитанницы со своими.-Ребята,  спасибо,на сегодня все свободны - кроме мисс Торнтон - и я жду вас послезавтра, - нечего было и человеческим юнцам греть свои "локаторы", даром что округлые .-Придётся дожидаться, пока окончатся занятия у сатирок и трудовой день у богганок.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-18 17:58:21)

0

88

Ребята - всяческие намёки и недомолвки явно были им , простецовым детям,  непонятны -  собирали кто что- плеер с нужными для спектакля треками, карточки,  карандаши,распечатки с якобы тестами... Лоретта подхватила всё ещё бушующую и плюющуюся "живую переноску"-куда и поделась  флегматичность Сильвестра, котище враз припомнил мусорно-помойно-когтедральные замашки прапращуров!
-До свидания, мистер Квинн,офицер Фокс!- нестройно  попрощались тинейджеры

0

89

Фокс поднял руку в прощальном жесте, и повернулся к соединённым с ним Грёзой.
- Я, конечно, музыку люблю, но, памятуя твоё предостережение - Джареду - наверное не поведу тебя в театр трагедии.
Несостоявшейся ши пояснил: "Уж и не помню, где и когда вычитал, да и не поручусь, что правда, но вроде с греческого слово значит "Козлиная песнь".
Ты где от уроков отлыниваешь?" - Натан не сомневался, что девчонка имеет не одно местечко, где можно прогулять, не опасаясь воздаяния.

0

90

-Между прочим, именно так и переводится -  трагедия - это -песнь козлов, то есть сатирьего трагоса! - Джаред прикрыл рот рукой, чтоб не расхохотаться на манер упомянутых им рогатых-бодатых подменышей. - Кстати, когда зазвонит звонок - будет нам трагос обеспечен!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-27 22:25:18)

0

91

-И тогда точно будет трагедия!    Классическая! - незамедлительно влезла хихикающая Делия. - А насчёт мест-кто ж Вам,офицер, скажет-то!  Второй раз ремня как-то не хочется зарабатывать! - о настоящем наказании-без синяков и кровподтёков - девочка умолчала. По душе сплошь и рядом больнее, чем по тому месту,н а котором джинсы протирают.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-27 20:06:33)

0

92

- Тогда полагаюсь на выбор милорда.
Говоря это, Натан глядел на ушки юной эшу, которые помянутый аристократ усердно превращал в "всем ушам уши".
Естественно, никакими наказаниями и не пахло. Но если Делия на секунду поверит в их реальность, глядишь, меньше пострадают уши в будущем.

0

93

-О, я знаю только те места,где сам когда-то гулял уроки, не уверен, что они совпадут с её,-пожал плечами "его лордство".Взгрустнулось- когда-то его собственные уши заокруглялись - и тогда Джаред мог запросто гонять мяч, сбегать с самых нудных занятий и трескать чипсы.

0

94

- Как можно, милорд! Как же бремя правителя?
Заметив, что ши помрачнел, пихает его под рёбра: "Выше нос! Тебя травили - не отравили, подстерегали - сами в засаду попали, а ты из-за какой-то фигни приуныл!"

0

95

-Ох, в какую , однако, лужу сел тот бедняга шапка! - Джареда всё-таки прорвало.Бричер ,конечно, изломал бывшему ученику жизнь, наградил "благословением" всех Лианнанов-  то и дело стареть до срока - и теперь придётся забыть обо всех , как сказал бы нормальный парень, лихих  оттяжках -  зато шапка -то, шапка оскандалился по самое не хочу!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-28 01:29:44)

0

96

-Со...собственного про...ппро...изводства!-еле выдохнула Делия,отирая слёзы.

0

97

- Что, не будет взыскания за неподобающий девице юмор? - удивился Фокс.

0

98

"Взыскатель" только отмахнулся, утирая глаза платком - мол, один раз можно и простить подобную вольность - или колкость? - уж действительно  шапка осрамился так осрамился - да кем усажен в лужу! Тоже девицей-эшу!
Прерывая веселье, загремел звонок- если бы Натан,Джаред и Делия были семейством Бэнкс и гостили у дядюшки Мэри Поппинс, мистера Паррика,это было бы  как слова няни-"Нам пора домой"-спускающие шалунов из-под потолка на твёрдую землю,когда внутри уже нет волшебной смешинки и не распирает веселящий газ.
-Пора предаваться трагизму, - посерьёзнел Джаред.-В смысле - забирать наш трагос, а с ними-и богганок.

0

99

- Начнём с последних. А ты, Делия, сбегай за козочками.

"По-твоему, долго мы сможем их сопровождать, пока все пятеро не утомятся и не захотят вернуть всё на круги своя? И пока у нас не начнутся проблемы." - странная и неразлучная компания очевидно привлечёт внимание со стороны.

0

100

-Утомятся? Да Вы шутить изволите,господин хороший! Утомятся-это эшу-то с шилом в том месте,которое обычно показывают лишь врачу,и две наши рогатые красавицы? О да,такие уж упадут от усталости! Скорее по школе прогуляется мамонт в шотландском килте!

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."