Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 61 страница 80 из 209

61

-А птичка ему для компании есть? - вспомнил Фокс мультики.

0

62

-Да его и так неплохо кормят, куда ему ещё, брюхтею, птичку! Он за ней и не допрыгнет, отяжелел! Только сегодня взбесился...мистер Квинн, дайте его мне сюда! - девушка  пересадила чуть ли не плюющегося питомца в розовую пластиковую  переноску, которая тотчас же  бешено закачалась

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-15 17:21:12)

0

63

- Ладно, уноси секретный ингредиент, Делия! - но красиво, "пса со сцены уведи"!
Обратился к ребятам: "Есть уже у кого роль мечты?"

0

64

-Я хочу быть кем-то из двух "благородных жуликов" по О.Генри - Вы в курсе,о фицер Фокс, что мистер Квинн планирует россыпь из рассказов О.Генри  -  "Делай деньги,  делай деньги"?  У нас будет пять эпизодов - "Совесть в искусстве",  "Дороги, которые мы выбираем",  "Сделка", "Супружество как точная наука" и,  конечно же, "Вождь краснокожих"!  -  оживился Джоэл.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-16 12:59:27)

0

65

- Для "Родственных душ" слишком молоды? Про "Вождя" слышал... А не хотите поставить что-то по мотивам Купера? Всё ж Дикий Запад, какой-никакой!

0

66

-"Сделка", между прочим,достаточно серьёзный рассказ,-вмешался и Джад, - читали? Про человека,продавшего кровную вражду, и что из этого получилось? Девчонки, кстати, навзрыд ревели!
-Купера? Обдумаем, адаптируем, - согласился Джаред. -А "Дороги...."и сами почти что вестерн-лошади, перестрелки...пусть всё и приснилось Акуле Додсону! Мы решили и в "Делай деньги, делай деньги" немного отступить от буквы канона - разорённый компаньон Додсона застрелится. Выстрел прогремит и во сне, и наяву - мол, холодным долларом можно убить даже успешнее, чем горячей пулей!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-16 13:00:22)

0

67

- Неплохо придумано! Про кровную месть я у него лишь "Квадратуру круга" знаю. Да, на будущее, многое у Майна Рида так и просится на сцену! Но нам с мистером Квинном надо обсудить один вопрос поэтому, с вашего позволения...
Натан позвал и Делию, и предложил обдумать, что делать в связи с угрозой нападения, в компании богганок и сатирок.

0

68

М-да, трудноватая у нас будет работёнка, - присевшему на кресло в зрительном зале Джареду ту же пожил голову на колени Крак, обмуслякивая друга слюной, - буфетчица -то любит ходить в"Линкольн",  дескать, там меньше шума   и гама и больше чистоты,  красоты и уюта,  а уборщица, наоборот, предпочитает"Корону", неудобно, что они рассредоточены.  Сатирки же в основном бегают в "Корону",  нередко там поют - не ради денег, а просто так - порадовать публику. Если уборщицу ещё как-то можно обязать сопровождать девчонок, то  с буфетчицей труднее - хотя и её возможно уговорить, особенно если на неё слегка нажму я , - хоть какая-то же должна извлечься польза от похищения и воспитания а-ля правящий кит. Джаред про себя решил ни словом не заикаться лишь одному китейну в школе. Если уж дойдёт дело  до даунтейна с железкой наголо - то трудно было сказать, кому из двоих Эйн   желал победы - Бричеру, изломавшему маленькому  пленнику жизнь(и разорвавшему задний проход)или не окончившему Танец Грёз сумасшедшему,убеждённому ,ч то режет демонов из пекла.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-16 13:01:42)

0

69

- Если они не будут вчетвером ходить, это всё бесполезно. А тебя - кивок на Делию - когда не сможешь присоединиться к их компании, придётся сопровождать нам. Боевой потенциал милорда - Фокс не заметил состояния ши и не преминул воспользоваться "титулом" - вызывает, честно говоря, вопросы - заборет он хоть двух девочек да плюс двух женщин, не говоря о психе с проклятой железкой? - качает головой. - Надо было уже отыскать мерзавца и прикончить. Пока... Ты когда сможешь сопровождать их, Джаред? В теории моя работа не связанна с физическим присутствием, на практике, конечно же, не отвертеться - и не без дельных оснований, кстати. Но это всё туфта если тут феек режут... Итак, юная леди, мой горе-план, на который я, так и быть, отпущу себе ещё сегодняшний-завтрашний дни, блестяще провалился. А это значит, что урод залёг на дно - но такие, как он, просто так не... Бросают. А значит, тебе придётся всегда - я не преувеличиваю, в общем-то - находиться рядом с кем-то, кто защитить сможет. Лиан попросим тебя научить чему-нибудь этакому... - сжимает кулак. - Я тоже подумаю над какой-то защитой тебе - может и другим тоже. Но если не хотите закончить это рождение преждевременно, сидите по домам или будьте в надёжной компании... Или уедь из штата с родителями - сможешь придумать, зачем, и как уговорить? Рано или поздно мы поймаем проклятого выродка, но  удача к нам была и без того уж слишком благосклонна - не стоит испытывать её, продолжая, как раньше...

0

70

-То, что я строен и изящен,  ещё не означает,  что я слаб, вял,  хрупок и меня любой ветерок свалит с ног, - на щеках Джареда заалели вишнёвые пятна - юношу и так уже допекли аханья и оханья тётки, что племянничек-де и костлявый, душа невесть в чём держится, и лицо гладёхонькое, девичье-  если б не голос да не адамово яблоко,  совсем за юную мадемуазель бы сошёл, это, мол, какой-то  гормональный сбой. -  Может,  шапке я и не дам сдачи,  но человеческому - пускай даунтейновскому - мужчине оказать отпор способен!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-16 13:03:25)

0

71

- А даунтейны разные бывают. Бывают и очень могучие - тролля смогут сломать... И не грубой силой при этом. Ты какими Искусствами-то владеешь, Сияющий Воин? - выслушал: "Так. А ты, День и Ночь?"

0

72

-Увы, я не воин, вот это действительно большая жалость, я,  к несчастью, только лицедей и музыкант ...,-неохотно сознался Джаред, оттёртый Олвином от всего, что хоть близко походило на оружие .- Моя магия...в общем,высвобождается только и исключительно через сценическую игру и музыку. Один ши даже прохаживался по этому поводу, всё время сравнивая меня с  сатирами же, - горько сознался Потерянный.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-16 13:04:17)

0

73

-А у меня только немножко света да звукавыходит- как небольшие спецэффекты при постановке,-прибавила Делия.-Как у меня получилось такого здоровенного увальня,как Крак,материализовать - уму непостижимо!

0

74

Джареда было откровенно жалко, но откровенности на эту тему при Делии было довольно: и так уж парню пришлось сознаться в столь бедственном положении при воспитаннице. ("Потом попробуем что-нибудь сделать - благородные те ещё долбоёбы - кроме Эйлундов и колдовать-то не учат как следует: "Наитие и ещё раз наитие!" - тьфу. То-то лучшие маги на него не полагаются... Ну что с долбоёбов-то взять?")
- Если прилично овладеешь моей магией, сможешь отгораживаться от враждебных химер - и не только. Но против даунтейна это не поможет.

Мастер Именования мог связать даже и его по рукам и ногам - мог наизнанку вывернуть, мог "пройти ему Кризалис" - чуть ли ни всё мог Мастер, но где и найти-то такого? В Именовании ши преуспели значительно, так что искать следовало бы среди родичей Квинна, но, при всём многофействе Шайенна, не факт, что Мастер Именования есть на этом побережье - чего уж говорить о штате-городе.

Отредактировано Натан Фокс (2018-10-02 18:26:31)

0

75

-Придётся носить с собой газовые баллончики,-не особо утешительно подытожила эшу - И действительно - поодиночке носа на улицу не казать! Пусть даже -,Айтра скривилась.-придётся ходить впятером с двумя пожилыми занудами-богганшами и двумя сатирками,  у которых,  простите, сиськи едва из блузок наружу не вываливаются!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-16 13:09:54)

0

76

- Любой из твоих сверстников был бы в восторге - даже богганш бы вытерпел с радостью. - хмыкнул нокер. А над тем, чтобы устроить для себя каникулы, подумай! На самом деле я даже знаю не слишком приятный способ заставить твоих родителей забрать тебя на какое-то время подальше... Есть у тебя важные дела в городе?
На самом деле рисковал и Джаред, и он сам - но он своим образом жизни обкзопашен.
- А ты, сэр музыкант, будешь сопровождать компанию когда впятером - хорошо, вчетвером - им будет не собраться.

0

77

-Мальчишки! - пренебрежительно бросила Делия. -Ну, я-то не поклонница девчоночьей красоты-а сатирки...сами понимаете,  - отмахнулась Айтра. - Ладно уж, потерплю, даже они не для того родились, чтобы их пырял ножом какой-то псих! А что за неприятный способ такой? И...если родителя меня увезут куда-то,где не будет фригольда, то Крак может зачахнуть и умереть!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-16 13:11:18)

0

78

- Не может: ты ж его не бросишь. Способ банальный - сказать что наш профайлер пришёл к заключению, что следующей жертвой маньяка будет молодая девушка вроде тебя и рогатых подружек. И поскольку это не локальная серия получается, безопаснее вам переждать в другом штате, пока полиция ловит маньяка. "А охрана из полиции нужна тем кто не может уехать - сами понимаете, мистер/миссис Торнтон: на каждую попавшую в группу риска у нас офицеров не хватит."

Натан внутренне радовался, что Делия не ухватилась за возможность "чудом исправить маньяка" - ищи тут Хрустальный Круг, понимаешь!

Отредактировано Натан Фокс (2018-09-17 00:46:03)

0

79

-Н-нууу-насупилась Делия-её раздирало пополам.Переезд,перемены-это приключения,любого эшу хлебом не корми - дай каких-то изменений.Но наставников,друзей  и почти готовую пьесу тоже бросать не хотелось,да и щекотал изнутри другой азарт - а вдруг удастся-так выманить даунтейна из логова и изловить его?

0

80

- Давай, малышка, когда ещё будет повод прогулять школу? - подначил Натан. - Если твой друг быстроногий, сможешь гламурно посылать его с известием... - А, фур... - касается кристалла. - ачери, ведь его даунтейн может выследить - кстати, "пса" пожалей. Будешь писать электронные письма - или пообщаемся голосом/в чате - научу вот милорда основам компьютерной грамотности.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC