Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 41 страница 60 из 212

41

-Сделаю тебе то-онкий намёк, - показал в улыбке зубы - без раздела на резцы, клыки и коренные - Эйн.- Как называется полярный лис? - неожиданно Квинн тревожно привстал.
"Ты не ши , ты приШИбленный! Гаже нет тех рабов, которые ставят себя на одну доску с господами, а на прочих глядят , как на дерьмо! Может, мы и дерьмо,но и ты тоже - такое же самое! Только возомнившее о себе!"
"Если Натан вспомнил, что я был  в машине - значит, и  слова про"раба"на подход е - и ,во-первых, конец моей спокойной жизни,  а во-вторых  - кто же захочет соединяться в обетовом круге с человеком?"

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-13 19:45:25)

0

42

- Раскол, Раскол, Делия!..
Строго глядит на Джареда. Ты преподашь ей историю? - ухмыльнулся (ши, конечно, на истории помешаны, но насколько этот конкретный был хороший ученик?)

0

43

-Какое, однако, удивительное имя для пака  -  Раскол! -поддел Джаред - главное, чтоб предательское "песец" и "раб "как-то сами собой забылись! - А  если без шуток - конечно,учу!-  о том, что они с Делией проходят   историю и географию  подменышей , вместе  взаимно -по - белл-ланкастерски -обучая друг друга, парень смолчал, а  Айтра тактично не заостряла.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-13 22:47:58)

0

44

- Как, нравится, разбойница? - улыбается, глядя на Делию.

0

45

-Занятно!Целый мир внутри мира! История, традиции, праздники, нравы....А тётке мистера Квинна - это ему она тётка, а мне , естественно, мисс Бантер - всегда можно солгать, что мы готовимся к экзаменам! Правда,- фырканье в кулачок, - у мадам на лбу написано, что она думает, будто у нас  втихаря роман!

0

46

- Хех ! А правда, нравиться мальчик какой? Какой - не говори, а вот что юная волшебница может вытворить что-нибудь этакое из-за влюблённости, нам с Джаредом лучше бы знать!

0

47

-Помалкивай,не то накличешь!-приподнял ладони "пришибленный".-Сатирок забыл?-если Джинни кокетничала так,машинально,привычно,оттого , что кит велит,и не прочь была  состроить глазки не только худруку, то Лавиния, видно,не Лавиния вовсе будет, ежели мистер Квинн не попадётся...То здесь возникнет,то там объявится - и  всё поближе льнёт! Такая лёд не растопит - проломит!

0

48

"Прямо так клеят педагогов? Безобразницы! И я не просто так спросил - кивни или головой мотни если стесняешься - хотя что тут стесняться?- феи и правда могут по любви дел натворить - похлеще чем в бедламе!"

0

49

-В любви-то?-хмыкнул Потерянный.-мы для сатиров все, скорее, коллекция забавных живых игрушек - даже не ставки в загонной охоте! Ставка- титул "удачная соблазнительница"! Та, что , как говорится, успела и съела - молодец и удалец ,остальные выбыли с дистанции!-а уж господин Кадиф,сколько бы секс-шопов ни открыл,и вовсе ни единым из козлиных ушей не слыхивал,что такое "любить".

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-14 20:58:30)

0

50

Словно учуяв, что хозяйке грозит щекотливый расспрос, из-за кулис вырвалась невидимая и неслышная для всех не-китейнов туша, мигом обнюхав гостя-и умыв того языком.
-Больше всех мне, конечно же, нравится Крак! - мигом нашлась юная проныра. - Да, Крак ?  Поди его теперь размести-ка в моей спальне -  сползаю с кровати воды попить, на лапу наступаю бедняге!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-30 03:51:31)

0

51

- А ты не ёрничай! Говори толком.- почёсывает Крака за ухом.

0

52

И снова на выручку устремился"деус экс махина" -Джоэл восхищённо прицокнул языком.
-Офицер Фокс, да Вы офигительно работаете с воображаемыми предметами,прямо хоть к нам бери играть!
-Существами,-поправила Лоретта.-Офицер Фокс -будто сам не видишь!-гладит воображаемую собаку!

0

53

- И вы сможете её увидеть, если захотите! Вот ты - Делии - покажи ей - кивает на догадливую девочку - где пёс устроился.
"С мистером Квинном ещё ни тому научишься!"

0

54

-Вот он, наш "пёсик"!-присев,  Делия ласково провела по спине"воображаемой собачки" - "песий сын" -о да, увидь такое "зрелище"смертные подростки, вопли бы стояли на весь этаж!  -  утробно заурчал - и этого звука обычная ребятня тоже не слышала. Крак вообще был малый незлой, хоть и явно хищного рода - и не кидался без разбора на кого попало - разве что его выводили из  себя шапки. И Бричер!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-30 03:52:47)

0

55

Натан погладил "зверя невиданного" и повернулся к незнакомой девочке: "Попробуй!"

0

56

Лоретта, повторившая было движения Делии, и в самом деле взвизгнула так, что уши, наверное, заложило у всех трёх китейнов и шестерых людей. И одного чудища с золотым сердцем.
-Ой, что это? То есть - кто это? Тут как будто и в самом деле тёплая шерсть...ААААА!....ещё и язык! Оно лижется! Что за фокусы? Или ...я сошла с ума?

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-30 03:53:58)

0

57

Подмигивает Делии: пусть эшу расскажет историю.

0

58

-Да не бойся, это ...ну фокус такой, ты не сошла с ума, - затараторила Айтра. - Будто тут и впрямь лежит огромная, косматая собачища! - подкравшийся к честной компании толстый серый  котище, про которого забыла и хозяйка, и все"лицедеи", имел, однако, на происходящее свой угол зрения - зверь вспушился,  зашипел, яростно замолотил хвостом и угрожающе заворчал "у-гу-гу-гу-гу" -  уж кто-кто, а кошки, жители обоих миров сразу,  химер всегда видят! И слышат! И унюхивают!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-30 03:54:57)

0

59

- А уж как сложно с котом трюк проделать! - но Джаред понимает в этом деле толк! - заверил Фокс.

0

60

Вот именно! - Квинн наградил нокера свирепым взглядом,поднимая на руки извивающегося  и  шипящего котищу - тот всё рвался наподдавать  "захватчику", который сам-то ничем  муркету и не грозил - и принялся гладить,чтоб хоть как-то унять  брыкающегося  разбойника.
-Я совсем и забыла про Сильвестра! -всплеснула руками Лоретта. -По-моему, мы его перевозбудили,обычно он такое бревно! Нет,не бревно - тесто! Бери как хочешь, катай как угодно!А сегодня с цепи сорвался!

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."