Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 21 страница 40 из 209

21

-Делия! - громче позвал Джаред. - О, извините, офицер, я не представил Вам наш коллектив- Бен Андерс, он же господин Файфилд,  Лоретта Ровен - соотвественно,  госпожа, Миранда Гатлинг и Джуди Меррит - Мэг и Мари Файфилд,  Делию,  естественно, Вы знаете - Пери Ларсон, и Джад Северн - Боб Джонс.
-Высокий, темноволосый и красивый! - подсказала, громко хохоча, Миранда.
-Точно! - согласился Квинн. -А  Джоэл Крайтон отвечает за звуковое сопровождение. Ребята, это офицер Натан  Фокс, Кстати, Вы , наверное,  не в курсе, о чём пьеса - лёгкий юмор с небольшой капелькой сатиры. Двум сестрицам по нраву один и тот же юноша, они никак его не поделят, а сам он боится заявить, которая ему больше по вкусу.
-"Растерзают - и ногтями, и пилками для ногтей! Ужасная смерть!" - ответил кусочком из сценария" папа", снова вызвав волну смеха.
-Верно, Бен! Девицы решают устроить серию психологических тестов на дому, чтоб понять, с кем юноша более совместим - но если у Мэг внешность, а у Мари индивидуальность, то у соседской девушки, вызванной как арбитр, оказывается и то,  и другое - плюс голова на плечах! Если желаете, можем на"бис" ключевую сцену!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 17:29:56)

0

22

Фокс улыбается, вникая в перипетии сюжета.
- Ребята не против?

0

23

-Да нефиг делать, офицер...я хотел сказать, не вопрос! -  быстро поправился Джад-Боб.
-Тогда все по местам! Поехали сцену с Пери!  - похлопал в ладоши Джаред . -   Джоэл, трек!
Из-за кулис выпорхнула - под какую-то воздушную, но торопыжную музычку- Делия.
-Это я! - чирикнула "Пери Ларсон".
-Действительно, это ты,   -"  отец"потёр подбородок, пытаясь как-то сосредоточиться на "Пери", которая была,  казалось, везде и сразу.
- Меня позвали судить!
- Не может быть.
- Да-да,  Мэг и Мари позвонили мне и сказали, что не могут доверить друг другу подсчёт очков.-тарахтела девушка без точек и запятых. -  А Боб уже здесь?
-А ,- махнул рукой на Джада "мистер Файфилд", -  вон та гора в саду,  вокруг которой кружатся две птицы.
- Бедный Боб! Жуть, как интересно !-  Айтра   пронеслась мимо"папаши", а тот, изменившись в лице, повернулся к  "супруге".
-Ты знаешь, меня терзают предчувствия , что надвигается трагедия. Наши дочери будут рыдать, стенать и рвать на себе волосы. Ты когда-нибудь приглядывалась к Пери Ларсон? Я, к сожалению, её рассмотрел.  Если у нашей Мэг внешность,  а у Мари индивидуальность, то у Пери и то и другое, плюс голова на плечах. И всё в одном человеке! Так что будь уверена: разразится буря.
  Перекрывая "отца",   в  "саду"  загремела невнятная перепалка.
- Пери говорит, что по очкам Боб достаётся Мари, - "перевёл" Бен.  Его заглушил стон. - Поясняю : это воет Мэг!
- Боже! - "мать"воздела очи горе.
Неразборчивые пререкания стали громче.
- Так, немного изменилась расстановка сил.  Пери ошиблась:  если взять за основу футбол, хоккей и молочные напитки, то Боба получает Мэг, - рёв раненой львицы. - А это Мари - глотает, не сходя с места, муравьиный яд.
_СТОП! - взвизгнули в унисон два девичьих голоса.
-Стоп! - поднял руку"папа"
-Проверяют снова? - вздохнула " мать".
- Именно. Теперь получилось, что количество очков одинаковое, значит Бобу придётся встречаться с обеими.
Рык попавшего в капкан медведя.
- А это Боб Джонс.
-Пойди, посмотри, какое у него лицо, - сказала "мать", но  на"папашу",  тормоша его, набросились два смерча в человеческом обличье.
- Папа, подсчитай, вычисли сам, папа. Помоги, пожалуйста!  - кричали обе "дочурки", размахивая карточками. Джоэл переменил запись --   обе "мисс Файфилд" что-то доказывали "отцу" до хрипоты,  а Айтра и Джад в стороне встретились взглядами под "Memories" из  мюзикла "Кошки".
- Пока я тут подсчитываю,  почему бы вам не вернуться в сад и ...- начал было "Файфилд", но "дочери" сердито  отрубили:
- Мы здесь подождём.
- Вам бы лучше ... -  пытался намекнуть  "отец", но ему и полслова не давали вставить:
- Считай же,  мы подождём.
- Однако .. . - наседал Бен, а незамеченные "Пери" и "Боб"  переплетали пальцы.
- О Господи, папа! -  дрожали от нетерпения "Мэг"и "Мари", а "Боб"   и "Пери"приникали друг к другу в поцелуе....
-М-м-м, -протянул Бен. - Кажется, я опять ошибся  в расчётах...-улыбаясь,  к нему подлетела Айтра.
- Как дела? - спросила она на ходу.  -  Идут?
- Медленно, - ответил "отец". - А может быть и быстро. Это как смотреть.
- Я вспомнила: есть работа на дому. Надо бежать! - в мгновенье ока Делия исчезла за кулисами.
-Пери, вернись! -  взмолились было обе "сестры",  но за той только облако пыли стелилось.
  Джад-Боб ввалился в "гостиную" - вид у высоченного малого был такой, словно парня оглушили поленом по черепушке. Глупо хихикая,"  высокий,темноволосый и красивый"   бродил по "комнате", прощаясь со всеми  -  дескать, начисто из  памяти вывалилось, что сегодня тренировка по бейсболу -  натыкаясь на предметы и бормоча извинения, пока наконец не скрылся за кулисами, ухитрившись "случайно" поскользнуться,  грохнуться и со смехом встать. И без дальнейшей сцены - с помадой, духами и аутодафе для учебников по психологии - было ясно и красной шапке - этого милого юношу в здешних пенатах больше не увидят!

-

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 23:49:26)

0

24

Оценив особенно поцелуй Делии и Джадовы кульбиты,"приз зрительских симпатий" в конверте зелёного бархата он вручил всё же Торнтон - мальчишке достался раскатистый смех, а остальным - только аплодисменты.
Будь он менее озабочен перспективой как-то организовать охрану молодых китейнов, он бы отметил, наверное, что наградить смехом - очень по-фейски; так он только подмигнул свежеобретённой воспитанице, когда вручал подарок - мол, не всё так просто (он спрятал "двойное дно" за химерическим фасадом в качестве небольшого сюрприза - на большее времени, да и энергии - и в свои визиты во фригольды он нередко зависал за кодом - не хватило) Отдав тканый конверт с DVD, где химерической подделкой под LightScribe были изображены мальчик и девочка верхом на, будто, жеребятах с шведским - с диакритикой - заглавием "... - дочь разбйника" , не-китейны же видели диск двустороним - на другой стороне он поместил полностью "С Типпи Вокруг Света" - и самый первый фильм, увидев который совсем маленьким захотел сбежать в Африку - Le Monde Selon Tippi) - и поспешил отвести Квинна в сторону: "Ты думал как здешнюю мелочь не подставлять под даунтейна?"

+1

25

-Попробуй-ка удержи эдакое "живое серебро" - и это не только к Делии относится, - под глазами у Джарела залегли тени .- В хоре две сатирки, ты сам видел обеих на вчерашнем празднике, уборщица и буфетчица - богганши! Хотя богганши-то взрослые и рассудительные, они , может, и не попадутся, а вот тинейджеры... Наверное, придётся мне встречать и провожать нашу егозу,а её родителям рассказать отредактированную версию про сумасшедшего с ножом - дескать,  режет молоденьких девушек, - поразмыслив, Квинн просиял. - У моей ...матери была соседка - россиянка по происхождению - так та однажды защитила собственную честь пакетиком красного перца  -  с такой широтой души сыпанула   гнавшемуся за ней негодяю в глаза! И не оружие, и полиция не придерётся, и выиграет время убежать - какая жалость, что я не богат ,  а то заказал бы у твоих соплеменников химерическое оружие для Делии. Но, я думаю, Лиан, если её попросить, смогла бы преподать непоседе курс самообороны?

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-13 00:28:32)

0

26

- Я мог бы придумать для Делии вундервафлю - но с даунтейном и шушпанцера не хватить может! Богганок надо тоже как-то защитить - что они против бешенного даунтейна? Хоть заставляй их ходить вчетвером! Впрочем - не обижайся - и ты с сукиным сыном не справишься - и я б не справился, но - постучал ногтем по кобуре. Вообще подростки могут состоять в стрелковом клубе - мне ль не знать - но научиться стрелять эффективно... Обрезами дробовиков их что ли вооружить - смеётся. - Не, суставы выбьет нах отдачей!

0

27

-Тише, тише, поосторожнее,дети всё-таки,постарайся не выражаться!-полушутся погрозил пальцем Эйн. -Понимаю,-стишил от тон,-твой кит и всё прочее,но нахватаются, а потом достанется мне на орехи от их семей  - мол, учу  вовсе не Шекспиру и Бернарду Шоу! А богганши  средних лет и  подростки-сатирки квартетом - это же...это же...

0

28

...-две старые стервы плюс две молодые оторвы , мистер Квинн!  -  прокрякал, доканчивая , кто-то весьма знакомый, подкравшийся к мужчинам вволю поподслушивать.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-13 00:52:21)

0

29

- Вижу, тебе и учитель-нокер не нужен! - ерошит волосы проказницы. - Вот ты себя представляешь какой?

0

30

-Ну-у, офицер Фокс, кто же леди задаёт вопросы-то о возрасте?-Делия повернула голову так, как это делают птицы. -Всегда исходите из того ,что дама моложе Вас!

0

31

Фокс автоматически повернул голову так же. ("Фубар! И эта туда же! От той парочки нахваталась?!")
- Ну это несложно - быть моложе такого старца! А с чего ты взяла что я об этом?

0

32

-Я, офицер Фокс, - нет, этой не суждено было походить на торжествующую Афродиту, как Изабелле, или стать Артемидой-охотницей вроде Лиан - нокеру полуулыбалась, как Мона Лиза - и с затаённой насмешкой,  и со скрытой печалью - Персефона, что могла цветы собирать на лугу - и царствовать в подземной стране, - всегда старая,  всегда молодая,  всегда в пути и никогда не то,  чем кажусь! Так-то вот!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-13 02:58:21)

0

33

- Ты и прошлые жизни помнишь? - поинтересовался нокер - Мне вот не довелось, признаться...

0

34

-Помню,сэр,-серьёзно-не как пристало её киту-ответила  девочка.-И не всё,что я вспомнила,так уж приятно - скорее,наоборот.Особенно когда ши убегали в свою несравненную Аркадию, бросив нас, "простонародье"!

0

35

- Как ты милорда-то не отхлестала по щекам? - смеётся.
Прикрывает глаза, вновь открывает. "Тогда настоящий дурдом на всю Грёзу был... Слышала про двух братьев, затеявших сражение у самых Ворот Серебра за право своим домочадцам первыми войти в Аркадию?" - идиотизм поступка достоин вырожденной не в первом поколении аристократии. Нет бы взять, строем, один за одним - в махаче глэма что ль больше? ШИзики. Лучше бы оба в Грёзе растворились! Итог был более печальный, чем большие потери с обеих сторон. Но что взять с гламурных психопатов? Видимо Грёза рассуждала так же.
Как она рассуждала доверив им - недавнему смертному и отшельнику-гику этакую "скульптуру" из чёрного золота, оставалось загадкой.

Отредактировано Натан Фокс (2018-09-13 12:50:13)

0

36

-Так "милорд" же не ушёл,-бесхистростно поведала Айтра, - или же первым вернулся!А теперь,раз нас связал мистер Фигаро...Не знаю,кто такой этот Фигаро, но спорим - такой же эшу, как я гилли-ду! В общем-что Грёза соединила,китейну да не разорвать!

0

37

- Прям свадебный обряд какой-то! - усмехается. Так слышала про этих ухарей?

0

38

Делия  прикрыла глаза, вспоминая - и её личико сделалось на миг язвительным злым.
-  Слыхала, слыхала! Да,после такого доверять ши...просто чудо и подвиг! Не сердитесь, мистер Квинн, Вы-то исключение из большинства!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-09-13 13:32:18)

0

39

- Вот когда Врата захлопнулись, и начался самый... Этот, который с тобой ехал, Джаред!

0

40

Кто-кто начался?-насторожила ушки эшу.-Кто ехал?

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC