Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

Вас ,мэм, есть какие-нибудь скверные предчувствия?--тон Айтры был настолько ровен и спокоен,что можно было догадываться - внутри-то всё с точностью до наоборот.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-02 20:48:45)

0

202

-Иронизировать здесь имею право я, но никак не ты, - Джареда опять начала окутывать холодная ярость Хозяев, - как сотрудник школы, я обязан приглядывать за учениками - даже если вы мудрейшие китейны в оболочках смертных,по закону вы всё равно несмышлёные подростки, простите за мой французский - а как твой , Делия, наставник - я просто погибну без околичностей, если не сдержу клятву тебя опекать и защищать - а вместе со мной гейс прикончит и Натана...я имел в виду, офицера Фокса! Заруби это себе на носу!  -  Эйн распекал воспитанницу вполголоса - незачем улавливать лишнее козлиным ушкам на макушках.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-11-10 23:14:28)

0

203

Уже за дверью, Лаоиз едва успела отступить в сторону, как появился знакомый нокер, а далее... далее в силу вступило, не иначе как вчерашним боем с ши растревоженное Неблагое Наследие, и она отступила в тень, скрываясь от чужих взглядов.

Услышанное и увиденное было...  интересным. Настолько, что Благая суть, присмирела, позволяя повременить с помощью сатиру, а далее беседа её увлекла настолько, что она вернулась в "Линкольн", вслед за остальными.

И только после прямого вопроса, Певчие чуть ли не взвыли, знаменуя тревогу. Лаоиз встала, снова пробираясь к выходу, отвечая на ходу.

- Не предчувствия даже. Опыт. Что-то здесь явно не так, мы что-то опустили...

А секунду спустя, она даже вспомнила, что именно:

Сатир!

Отредактировано Лиан Каунти Дайлиз (2018-10-02 20:47:11)

0

204

[NIC]Сэнди [/NIC]
[STA]Юмор и сатир(а)[/STA]
[AVA] http://s9.uploads.ru/t/JPW3u.jpg[/AVA]
"Вот же чёртова зверь-баба!" - Сэнди принялся промокать  кровь платком -  нет, связываться с шапками - пусть сто раз Благими - а Кара и была подобная "рара авис" - всё равно, что играть в русскую рулетку базукой.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-12-01 00:37:40)

0

205

Теперь уже ,вторя джамбиям, взревел и  привставший Крак,примостившийся было около друзей.
-Ну что вам всем ещё надо?-победно,но рассерженно  упёрла руки в бока Делия.-Огненные письмена в воздухе? Или на стене?

0

206

Помянув заковыристые отношения убийцы, Крака и клинков крикливых, нокер выхватывает из кобуры Берту и пускается было за "голубками" - кто-то теперь окровавлен из них? - но вовремя осознаёт бывшее только что. Кидает трубку Джареду, хватает за руку девчонку, чтобы протянуть её ши же, а сам, надеясь, что у Квинна хватит здравого смысла набрать 911 и Делию с сатирками не выпускать, обращается к Лаоиз: "Вот и настало время битв не в шутку..."
Снимает Смитт-Вессон с предохранителя и не очень удачно стартует к выходу из "Линкольна".

// Поиграйте кто-нибудь за NPC, а то забудем же в суматохе про них! :-)

+1

207

-Никому без позволения  никуда не отходить из "Линкольна"  -  разве что,  извините,  приспичит!  -  жёстко распорядился Эйн, пряча телефон, брошенный нокером, и выуживая свою модель - кнопочную, простенькую, без вычурностей - все в мире сенсорные игрушки не заменят ему этого, казалось бы, "убожества" - от  новомодных выкрутасов Потерянного тошнило, разбаливалась голова, да и вслепую тыкаться в виртуальную клавиатуру.. Гори огнём,  со старых добрых кнопок пальцы , если придётся работать прытко, не соскользнут и не промахнутся ! -  Делия, тебя  в особенности касается! Умоляю - не геройствуй! Ты не боец...увы, как и я, - скрепя сердце -или скрипя сердцем? - признал Квинн. Если сатира спасут, психопата схватят, а Лиан останется цела-невредима - точно пойдёт к ней за выучкой! Кое-кто  непременно должен расплатиться за порошочки в вине!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-11-15 19:43:31)

0

208

"Считай, что нам - уже". - На диво ладно согласились обе души Элегбары, тихо отступая в тень снова, во всех смыслах. Ни Ферзь, ни Мастер, не были теми, кто имел право ей указывать, как поступать: ни другом, ни братом, ни супругом, и уж тем более - повелителем. Да, она дала им Клятву, но оная говорила о помощи, а не подчинении. Тем более, дети Элегба Эшу не терпели оного без добровольности, это слишком сильно ранило их Ухуру.

Она буквально ощущала, как в ней меркнет, вынужденная выжидать, часть солнечного Оджо, в то время как тень Ику набирала силу, смыкая уста. Тише, полукровка, тише... Мы же не хотим, чтобы нам помешали, не так ли?

Нет, она не собиралась выходить наружу, хоть видят Дану - желала этого! Даже оба Наследия к этому подталкивали к тому, чтобы выйти наружу и помочь сатиру. Ведь он оказался там, раненный, на исходе дня, источающий Глэмор и кровь после ссоры... если маньяк действительно Даунтейн, то он может его почуять.

Пока же эшу молчаливой тенью тихонько проверяла доступные ей окна, не выходит ли одно из них в нужную сторону, нельзя ли посмотреть изнутри на то, что происходит снаружи?

0

209

[NIC]Сэнди [/NIC]
[STA]Юмор и сатир(а)[/STA]
[AVA] http://s9.uploads.ru/t/JPW3u.jpg[/AVA]
"Видно,Банальность куда глубже,чем я думал,в меня когти запустила,если я согласился на подобное сумасшествие -разгонять кровь,трахаясь  с шапкой!" -Сэнди спрятал перемазанный кровью платок.Губы разбила , чертовка...Старец,вообще-то,давненько знавал Брансвик-кит китом,а хлебнула девка в своё время хренку с горчичкой немало - не проснись в ней шапка...Ловко она всё же оттяпала палец бездельнику-отчиму, пожелавшему оприходовать  девчонку! Это ему не смирная курчавая богганша и не обычный смертный тинейджер! Но  характер-то.характер-то в мешке не утаишь!

0

210

-Гляньте, вон там! - словно озвучил Джаред мысли обоих  вооружённых китейнов - одно из окон всё же выходило как раз на нужную сторону, лёгкому и быстрому Эйну ничего не стоило пробраться к нему- девица-шапка куда-то исчезла,  а Старец-сатир, чертыхаясь, отирался от крови - ревнивица задала любовнику хор-рошую трёпку. Кровь, боль, внимание рассеяно,"телохранительница" убралась восвояси -х оть вышивай у сатира на одежде сзади "Приходи кто хочешь,убивай меня  чем хочешь".Всё складывалось как нельзя лучше -то есть, разумеется, хуже.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-12-01 00:35:25)

0

211

-Как поросёнок на блюде, -хмуро,но  образно  согласилась припавшая к окну Делия.  -Прямо хоть маслины всаживай! И ведь всадят-то!На подходе уже!

0

212

-Довольно!-голос Джареда прозвучал резко и отрывисто, не хуже выстрела - зажимал себе рот уже Эйн.Не хватало ещё привлечь к себе внимание "преподобного Верджила" выкриками. - Мы ведь не рыбу на живца ловим, это челове... это подменыш!Живой подменыш!-Эйну вдруг до одури захотелось самому выйти и схватиться с психом-перед глазами всё ещё стояла  сжавшася, перепуганная девушка  в полицейской машине-в ориентировке на несчастную английским языком значилось "эшу", но русые волосы и белоснежная кожа и близко не стояли с Востоком и Югом...

Отредактировано Джаред Квинн (2018-12-26 04:28:49)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC