Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 181 страница 200 из 212

181

- Вот кстати о леди - указывает кивком на Лиан. - Поучилась бы у неё что ли... Не одной лишь самообороне.
Вообще девчонка подкупала непосредственным, лёгким характером. Но огранка этому (чёрному, да?) алмазу бы не повредила.

Отредактировано Натан Фокс (2018-10-01 23:19:40)

0

182

-Каждый подменыш хорош по-своему,даже эшу одинаковых - и тех не бывает!-заупрямилась Айтра.
Брансвик - настроение у "феи любви и красоты "вконец разладилось - отпихнула ногой свой стул и побуксировала за собой "козлище неблагодарное"

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-01 23:41:51)

0

183

- Ну тебе-то точно равных нет! Что там ещё одна "другая эшу" тебе написала на яблочке? - осведомился нокер.
Можно было бы, наверное, "Прекраснейшей", но такая банальность не была в духе Бэлль.

Отредактировано Натан Фокс (2018-10-01 23:44:26)

0

184

_Насмешнице,-чуть кокетничая,созналась Айтра.-Так ведь и Белль не Эрида, а Знамёна-не свадьба.Кстати, офицер, мне сдаётся,нужно их догнать-Брансвик и Вашего сатира.Свадьбы-то у них не будет-да как бы не вышло похорон!

0

185

Уже пару мгновений спустя, Лаоиз моргнула, силясь понять собственные ощущения. Она... что?  Точнее... что, кто и почему?

Воительница  поставила стакан на стойку. оглядывая себя. Вроде всё как всегда, но... Лиан вздохнула, поняв первой источник необычных взглядов в её сторону.

Вуаль

Даже не понять, чья привычка сказалась сильнее, Каунти или воительницы к тому, что они носят. Точнее, к тому, что только им не приходилось носить. Лиан в чём только не занималась и не танцевала, а Лаоиз путешествовала так много, что в конце концов поняла одну истину - везде будешь чужаком, если не будешь собой. Наряд восточной танцовщицы, за века скитаний, был ей родным, и давно уже не смущал откровенностью, по сути, состоя из нескольких шёлковых лент, часть товарок которых была в движении. паря в воздухе, только привлекая внимание к телу, по которому струился шёлк, причудливо обвивая ноги, руки и стан. На там же востоке, её наряд посчитали бы пристойным и красивым, учитывая её звание и титул, но запад в некоторых вещах был куда консервативнее "погрязшего в средневековье" края. И там, то есть, здесь, такой костюм трактовался иначе, куда более низменно. И внимания привлекал существенно больше.

Но в первую очередь, Лаоиз была воином, Таном, и эта ощутимая другим суть первоочерёдно определяла её облик. Многим хватало и этого, они принимали её таковой, какая она есть, но вот стоило кому-то начать всматриваться дальше...

Обычно ничем хорошим это не заканчивалось. В лучшем случае - потасовкой, в худшем... Про худший и вспоминать не хотелось, но и забывать она не собиралась.  Это её вина, что она настолько слаба, раз в ней не чувствуют воина постоянно или...

... или всё же следовало считать силой то, что она, спустя века борьбы, продолжала оставаться женщиной? Женщиной, способной привлекать мужское внимание одним своим присутствием?

Медленно выдохнув, Лаоиз открыла глаза, снова осматривая зал, в поисках того, откуда начнутся неприятности.

0

186

- Классный прикид, а, Вирджиния? - указывает с улыбкой на взрослую эшу. Дразнить сатирку, может быть, и глупо, но после заигрываний, таких действенных, Натан не мог оставить победу за ней.

Отредактировано Натан Фокс (2018-10-02 00:03:07)

0

187

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
-А что  я, Вы Верджила пожалейте,  сэр,  он ночью уснуть не сможет....или нет, того,  пухлого - если он обернётся, его впоследствии ни один часовщик по деталям не сложит! И  доживём до Самайна , офицер, а там посмотрим, какой наряд кому к лицу! И вообще - лучшее платье - это то, что сшили королю! - не осталась должной Лопес.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-03 18:12:22)

0

188

- И часто ты такое носишь? Боюсь, я чересчур умён и увижу именно платье!

0

189

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]-
-Хотите себя испытать, офицер?А не дрогнете? - проворковала сатирка - она уже даже не стреляла глазами мистического тёмно-янтарного оттенка.К фоморам, это уже была настоящая артиллерийская пальба!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-02 16:40:12)

0

190

-Сатирьи брачные игры-это всё жутко интересно,-иронически бросила Делия.кипящая внутри что та же шапка,-но раз от меня требуют интуицию,а потом ей не верят,то я умываю руки! И будь что будет,хоть кровь!

0

191

Пожимает плечами: "А есть на что посмотреть?", и идёт к недавно пробуждённой эшу.

Отредактировано Натан Фокс (2018-10-02 14:40:52)

0

192

-Сколько бы веков ни прошло.-Делия резко поднялась на ноги,-а мужчины ловятся в одну и ту же клетку! Знаете, где сгинула масса народа?Не на войне и даже не на плахе - в постели, вот где!-  раздосадованно выкрикнула китейн.-Крак, ко мне!-отрывисто скомандовала девочка. -Не хотят  ко мне прислушаться -не надо, им же хуже!-колокольчики,словно подсоединившиеся к её нервам,бренчали всё громче и тревожнее, давило дарование  оказываться в нужном месте в нужное время-а нынче следовало бежать за той взбалмошной парочкой .Не тратя времени на дальнейшие реверансы,Айтра -да,сейчас честил сильную,но непутёвую половину рода подменышевого не человеческий подросток- побежала к двери - скачками хозяйку нагоняла химера.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-02 12:09:49)

0

193

Лаоиз едва успела допить, и одним взглядом окоротить, до испуга, корчмаря, чуть ли не слюни пускавшего на её фигуру, да заметить одного из высокогорных гуляк, с глазами масляными, точно сочные оливы, явно решившего испытать свой Дан,и познакомится с со странной одиночкой(и даже вставшего из-за своего стола, то он делил с другими ши), как из  отгороженной части выбежала знакомая эшу, с не менее знакомой химерой. Юная сказительница чуть ли не пылала обидой  и досадой, и судя по всему, и была "оком урагана" нынешней истории, центром её сосредоточия.

Бросив на стойку купюру, полностью оплатившую её напиток, воительница последовала за отроковицей из своего племени, на мгновение задержавшись в дверях, Знаком ловя взгляд, другой, на остальные не похожи. Однако, времени искать не было, стоило спешить.

Едва Лаоиз выбежала из фригольда, как внимательный взгляд опустился, сменяясь лукавой и довольной улыбкой...

0

194

Огласив двери пристанища ши отборным нокерским репертуаром, Натан в пару прыжков догнал непоседливую девчонку, и, ухватив за шкирку, развернул другой рукой. Судя по треску ткани, так делать не стоило, но нокеру было плевать. Кое-как подавив желание выругаться позабористей, скрипнул зубами: "Куда ты, говоришь, направилась... После того, как согласилась на постоянное сопровождение?"

+1

195

-Вы же сами,с-с-с-сами,-Айтра шипела так,что наследнику Слизерина оставалось умереть в муках от зависти,-велели мне прочувствовать,кому грозит беда! А теперь я должна,видите ли,сидеть,как приклеенная!

...-Вали давай, Сэнди, вали к ебеням! -мозгов у Кары Брансвик хватало, чтоб не затевать
"концерт по заявкам" посреди "Линкольна " - никакое "а не то"  никогда не озвучивалось вслух,но в воздухе очень даже висело! -однако на улице  фейри уж отвела душеньку -и ведь знала же, что "чего ожидать от вола, как не воловьего мяса"! На обеих щеках Сэнди краснела разлапистая пятерня, от расквашенного носа сбегала к распухшим же губам  щекочущая струйка крови, уши и вовсе превратились в пельмени.-И на пороге моём не появляйся - даже костей не останется!-пять минут женщина поносила горе-хахаля , ни разу не повторившись, лексикой, которую точно не изучают  на филологических отделениях университетов - Натан рядом с Карой не тянул и на любителя- и размашисто зашагала прочь, поддавая носами башмаков всё, что попадётся под  ноги

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-02 16:45:06)

0

196

- Всех спасла? Ну получил он оплеуху, дальше чё? Если бы ему - хватается за чудо-камень - ... грозил, и ты, с грёбаным Ремеслом Историй попёрлась его выручать...
Не говоря больше ни слова, нокер сгрёб шипящую эшу в охапку и потащил (понесёт, если надо) обратно.
Зыркнул на Джареда - "Не господское дело, милорд? Пусть себе вляпывается в неприятности с шапками?!."

+1

197

-Если некоторые любят погорячее - то есть, шапок-то кто им виноват? -пожал плечами "Его Лордство"-А острым перцем можно и обжечься. Поставь-ка,будь любезен,Делию наземь ,а не то нас и впрямь повыгоняют прочь.И так весь "Линкольн" смотрит! Срам какой!

0

198

- Слушай сюда, ракета в одном месте... - поставил, а сам сел за стол. - Мы не в игрушки тут играем!
Обращается к богганкам: "Прошу прощения, сударыни... Дело в том, миссис..." - вот чёрт, опять из головы вылетело! - "Простите... Можно по имени вас..." - взглядывает на плакат, продолжает с угрюмой решимостью: "В общем, мы облажались. С начала лета мы ловим маньяка, который начал убивать гораздо раньше! И очевидно, что мы его не поймаем, если не найдём новых зацепок... А раз дело зашло в тупик, что остаётся - ждать нового нападения?!" - мужчина распалился не на шутку. "Нет, мы должны обезопасить по крайней мере молодых китейнов - раз эта мразь до сих пор нападала на них - а вообще все должны пока держаться вместе. Мы обязательно найдём его - по крайней мере в одном из криминалистов я уверен... А как вернётся из командировки Зак - чёрт бы побрал его несдержанность! - ещё и облаву устроим: китейнов у нас не так мало, и все примерно представляют, что мы ищем. Заметьте - исключая частную инициативу, мы на рожон не лезем - мы, полиция! А теперь эта леди решает, что уж ей ни тролли не нужны, ни вообще ничего из того, о чём мы уже говорили" - взглядывает на Квинна, мол, суть перескажешь? - "и отправляется ловить маньяка. Да, мы прой..." - хватается за висящий на цепочке чёрный камешек - Тьфу, ... Но это, б... - кристалл вибрирует - не повод подарить этому выродку новую жертву!

+1

199

-Кэти, - коротко представилась буфетчица, чтобы Натан не мучился,ломая себе язык её фамилией.
-Бриджет,-сделала то же самое уборщица-так и действительно в разы было проще.
-То, что я смотрю на Вас из тела тинейджера, офицер Фокс,-"гордая и непреклонная дочь Монтесумы" скрестила на груди белоснежные для людей, смуглые для фейри руки,-не значит, что я живу только вторую жизнь! Может,  я взяла не одним подъёмом больше, чем Вы!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-02 17:34:59)

0

200

- Несомненно. - произнёс Фокс с покер-фэйсом. - А теперь будь любезна спросить у той эшу, что она чувствует. И если и она будет уверена - я звоню в Управление и иду следом. Заметь - я, не ты. Если дойдёт до пострелушек, лишнее мельтешение мне не к чему.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."