Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."


5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Дата:5.10
Место:школа,затем дом Джареда.
Участники:Натан Фокс, Джаред Квинн , Делия Торнтон, Лиан Каунти Дайлиз.
Описание:Страж, он же "мистер Мануэль  Фигаро", накануне сделал Джареда и Натана наставниками Делии,и теперь обоим надо беречь девчонку от "даунтейна печального образа",  а у "капитана Сорвиголовы в юбке"  свои планы...
Предупреждения:

похоже,мат и насилие.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 02:35:03)

0

2

Нокер принял приглашение, для чего ему пришлось отпроситься с работы пораньше (и, по всему, придётся просить пересмотреть график - век не ночевать в одном месте, не охранив Делию, не улыбалось... Удачи в убеждении начальника, гражданин Саботаж - глубокая инспекция пакетов надолго испортила отношения!)
Из всей атрибутики при Фоксе была только верная Берта (протолкнули ли эти идиоты свободные от стволов школы - всем известно, что пострелушки начинаются именно в "безопасных" зонах - и, если да, распостраняется ли это на сотрудников полиции?) - он подумывал взять также шляпу, но решил, что наденет её на премьеру.
Натан уверенно миновал проходную - даже если постановление нарушено, ведущих себя, будто так и надо, как правило не останавливают - и заозирался, ища нужный коридор.

Отредактировано Натан Фокс (2018-09-11 20:06:04)

0

3

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
О-о,кого я ви-и-ижу,-сладко пропел томный голосочек с лёгким испанским акцентом  - покачивая бёдрами, к нокер у не шла - плыла одна из двух неразлучных сатиреток . - Вы же тот самый полицейский - самый что ни на есть взапра-а-а-авдашний? Если Вы по душу мистера Квинна, - улыбка сирены, - то он в актовом зале, страдает, если Вам нужна Делия , её  Ввы найдёте там же, а если надо меня...-взмах ресниц,-то я и так никуда не убегу!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 02:36:06)

0

4

("Чёрт, хороша! Jailbait, dear boy, don't you know of all people!")
-  А ты занимаешься... - Взгляд скользит с хорошенького личика к груди и дыхание перехватывает, делая фразу двусмысленной - ...в кружке мистера Квинна?"

0

5

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
-Нет, сэр, - почтительное "сэр" хитрая нимфетка просмаковала , как мороженое на десерт, - мы с Винни.. .то есть, с Лавинией Маллиган в школьном хоре поём! Она солистка...но и у меня не сказать, чтобы голос плох!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-11 20:57:28)

0

6

- Пригласишь как-нибудь - оценю!
К выходу из школы ему всё одно теперь каждый день приходить - и как бы не дважды!
- А тебя как зовут? - хотелось спросить, играет ли она на флейте, но разговор может принять опасный оборот...

0

7

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
-Джинни,сэр...Полностью - Вирджиния, - сатиретка разрумянилась, - но, сами понимаете,плоховатая шутка судьбы  вышла!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-11 21:56:00)

0

8

Хотелось спросить, в каком возрасте, собственно... - но эта нить разговора точно до добра не доведёт!
- Читала "Приведение Кентервилльского замка?" - невольно смотрит на стройные ножки и вспоминает их с подружкой "праздничный наряд". Оставалось надеяться, что кокетничала девушка автоматически - офицер Фокс быстро терял уверенность в своей профпригодности в части морально-волевых.

0

9

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]-И читала, офицер,  и несколько киноверсий видела, - в глазах Джинни приплясывали чёртенята, - и мне больше по нраву та, где Кентервилль убил жену не за то, что она"была дурна собой и не умела готовить" - в конце концов,  для стряпни и прислужницы сыщутся,-  наморщила хорошенький носик  привередливая "козочка", - а та,  где он ревнует и потому убивает. В конце концов, ревнует - значит, небезразлична, а, сэр?  - нет,   стрельбу - не из табельного,а глазами  -  давно следовало бы прекратить! Уж это "оружие" укладывало наповал!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 00:21:42)

0

10

- Только и исключительно это! - кивнул офицер. - А то и до "бьёт - значит любит" докатимся.
Стрельбу глазами такого калибра проглядеть сложно! Бес в ребро вместе с сединой в бороду - был он уже Старцем не первый год - заставляют спросить: "А как кит мудрецов понимает любовь?"

+1

11

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
-Это, сэр, не объяснять надо, это, сэр,  делают! - откровенно дразнилась дерзкая девчонка.-Но Вы же вроде как при исполнении? И мистера Квинна, наверное, ищете? Тогда в другой раз...потолкуем! Вам, к слову,  на второй этаж, там большущие двери с табличкой "Актовый зал", мистер Квинн прогон устраивает уже прямо на сцене...Пьеса как раз про столь интересный Вам вопрос - любовь! Рей Брэдбери," Научный подход". Вам понравится! - сатиретка,теперь уже в открытую ни дать ни взять молоденькая чертовка, обдала Натана запахом каких-то тонких духов и зацокала копытцами, нарочито  не идя, а словно  в эротическом танце извиваясь ,ничуточки не усомнившаяся в вере,что припечатала взрослого китейна на обе лопатки.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 01:01:37)

0

12

- Актовый? - усмехается Натан. - не всё же девочке дразниться!
(А всё же жаль - хотелось хоть какой-то немудрящей мудрости!)
Пристально наблюдает за идущей девушкой - когда за дальностью вид пропадает, окликнул: "Эй, а где зал-то?"

0

13

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
Цоканье оборвалось, словно девчонка приостановилась, и бестия вновь вынырнула из-за угла.
-Ох,  мужчины! Дети малые! На Вас , офицер,-безобразница , сжалившись, приблизилась, -сейчас , простите, хоть сбрую одевай и веди куда угодно -пусть даже и на бойню! Увидите, извините меня, сиськи - и всё, хлыстом не отгонишь! Ладно уж, проведу, -  и даже на лестнице  зараза  оказалась, естественно, спер...впереди, абсолютно убеждённая, что"дядя полицейский" станет глазеть на её спину -точнее, не совсем спину. Или совсем не спину.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 01:51:29)

0

14

Девчонка рассудила правильно: вдосталь налюбовавшись зрелищем, создавшем те ещё проблемы при передвижении, Фокс соображал, сказала ли она только что, где находился этот самый зал (да Пан рогатый же! Используй она дар - он бы посреди школы... С сатирами надо завязывать!)

0

15

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
-Вот здесь, - дверь и впрямь оказалась широченная, с той самой ...пикантной табличкой.  -  Актовый,-сделала  коварная лисичка  -  ну, козочка - ударение, намекая, что оценила остроту копа, - зал. А Вы так уж торопитесь, офицер? - ловкая  стервочка вспрыгнула на подоконник и уселась там, болтая ножками в тёмной шерсти. - Не поделитесь ли, это правда, что Вы ловите какого -то маньяка с холодным железом, или это Торнтон всё насочиняла, чтобы похвастаться? Эшу - те ещё ...языки без костей! - Джинни без устали соскальзывала на двусмысленности.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 02:25:42)

0

16

С усилием поднимает глаза: "Вы, Джинни, избирательно нарушаете законы?" - смеётся. "Держитесь подальше от популярных в вашем кругу забегаловок - Корона, Линкольн там?"
Вздыхает. "Это правда. Чудовище убивает юных китейнов - мы с мистером Квинном и другими здешними подменышами ещё обсудим, как обеспечить вашу безопасность."
Ждёт нового витка вопросов - чтоб не подумала, что убежал трусливо - смотрит прямо, дышит возможно ровнее - и спешит всё-таки ретироваться: "Приятно было познакомиться! Всего хорошего, мисс..." - ждёт подсказки.

Отредактировано Натан Фокс (2018-09-12 02:24:56)

0

17

[NIC]Джинни Лопес[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/t/y8QWt.jpg[/AVA]
-  Лопес . Мы завтра с Винни вечером как раз в Короне поём.-как бы невзначай бросила   девчонка. - будет время и ...желание - загляните,  уж не побрезгуйте! - журчаще засмеялась вслед  шкодница, покачивая ногой.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 02:32:22)

0

18

Думавший сворачивать с фригольдами, нокер решил сегодня побывать ещё раз в Линкольне - а завтра, так и быть, в Короне - напоследок.
Прошёл в дверь "пикантного зала", внутренне готовясь видеть удручённого Джареда или быть сбитым чёрным -  или золотистым,  это уж как посмотреть! - ураганом.

0

19

...-Папа, папа, - две головки-светлая и тёмная-на сцене склонялись к "отцу", что-то черкающего на бумаге,-  ну что у тебя получилось?
-Сдаётся мне ,-"папаша" нерешительно взглянул на"дочурок"- и как в воду сиганул, - что Мэг набрала полный красивый нуль, - брюнетка протяжно взвыла, - а у Мари символ примерно той же формы и содержания, - ей вторила блондинка.-  Другими словами, девочки, ни одна из вас не получит этого мужественного юношу. Вы забыли о двух простых вещах.
-Каких? - торопливо, наперебой выкрикнули  "деточки".
  " Отец" поднял элегантную сумочку "матери", сидящей подле "семейства" в кресле и молча поглаживающей толстого серого мурлычащего кота , и извлёк из неё флакон духов и тюбик помады.
- Вот об этом вы забыли. И ещё: видели вы, какое было у Боба лицо, когда он выбирался из дома?
"Сёстры"разом кивнули.
- Это выражение вам следует запомнить: оно обозначает, что вам давным-давно следовало замолчать. Не думаю, что вы увидите мистера Джонса ещё раз.
Тихий стон.
- А теперь, - сказал "отец", взглянув на часы, - ровно через пятнадцать минут в "крематории" позади нашего дома состоится небольшая церемония, на которую вас просят явиться, захватив учебники по психологии, а также результаты тестов, экзаменов, конкурсов. Совершать обряд сожжения буду я. Потом мы все направимся в ближайший кинотеатр, посмотрим удлинённую программу и выйдем оттуда обновлёнными. Мы осознаем, что жизнь продолжается, что Боб Джонс не так уж высок, темноволос и красив, как нам когда-то казалось, чёрт побери. Пери Ларсен - 1, семейная команда - 0, - уже под нос пробурчал себе "папаша", занося результат в "карточку
подсчёта очков".-- А теперь одеваться! -скомандовал "родитель".  -Одна нога здесь, другая там!
  "Дочери" медленно пошли к кулисам - и лишь в конце побежали.
-Ничего, научатся, - философски изрёк "глава семейства". - Тебе придётся дать им несколько уроков! Ох,ну и вечерок!
"Мать" всё так же  молча  выпустила из рук котофея,  встала со своего стула, улыбаясь, подошла к "мужу" и поцеловала его в щёку. Вернулись, похихикивая, "Мэг" и "Мари".
-А знаешь, - прощебетала "Мэг,  -  не так уж мне и нравился этот Боб Джонс!
-Верно, - поддержала ту "сестрица", - а мне вообще больше нравится Бред Питерсон!
-А не пригласить ли его к нам в гости? -ввернула "Мэг", а "папаша"схватился за лоб.
-Минутку внимания! - прервал всех голос Джареда из первого ряда. - Хорошо, однако было бы ещё лучше,если бы ты, Бен, не говорил"чёрт побери"! Ты почтенный отец семейства господин Файфилд, хотя "мальчики и предупреждают друг друга", и ты, понимаю, разошёлся,- "мамаша" с "дочерьми"прыснули. - Кстати, Миранда,  Джуди,  замечательная вышла импровизация с "Бредом Питерсоном", - смешки погромче, - давайте такую концовку и оставим, не всё же у мистера Брэдбери буква в букву,  как под копирку!О, да у нас гость! - Джаред - ребята тыкали пальцами  куда-то ему за спину, и Квинн, встав,развернулся к проходу. - Здравствуйте, офицер Фокс, с чем пожаловали? - из-за кулис высунулась и сияющая "служанка двух господ".

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-12 03:31:23)

0

20

"Подсчёт баллов истинной леди - или очарованости жениха?" - на сцене творилось нечто непонятное. - "Лихо же обрубили - и лихо шкет - староста? - взял на себя роль учителя! Или это спектакль продолжается?" - обычно Бредбери был куда менее... Инопланетным. "Ну какая в школе психология - или ввели? - нет, всё же продолжается!"
Хмыкает на Брэда, и на концовку - не вникнув, видимо, не испытаешь ничего, как он сейчас. А ведь на представлении, по словам юной эшу, глэм будет бить, как вода из гидранта!

- Со скромным сувениром. - признаётся Натан. - Правда, я не видел той, которой он предназначался, в деле, так что повременю с ним, пожалуй - смотрит на Квинна - может, даст Делии сыграть что-то "на бис"?

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 5.10."Учат в школе,учат в школе,учат в школе...."