Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Хлеб и зрелища » Флуд 6. Мы в ответе за тех, кого...


Флуд 6. Мы в ответе за тех, кого...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Джаред Квинн написал(а):

Боггарты такие, как в"Гарри Поттере"?

Нет. Это таллэйновские антиподы богганов.

Описание из рулбука "Теневой Двор"

Боггарты

Боггарты ставят благополучие своего рода выше интересов всех прочих существ. С их талантом к организации, трудолюбием и бесконечной жадностью, Боггарты воспользуются любым удобным случаем, чтобы сбиться в кучу, как стая крыс. Хотя они готовы помогать Теневому Двору, в первую очередь они всегда думают о себе. Они терпеливы по отношению к другим феям, если конечно те должным образом организованы и управляемы. Община Боггартов будет подчиняться фее из другого рода только до тех пор, пока их требования будут приниматься и выполняться – каким угодно способом.

Хотя они не понаслышке знакомы с тяжёлой работой, им тяжело понять нужды и идеалы других фей. Любой, кто не видит необходимости в продуктивной работе и накоплении богатства, должен быть перевоспитан. В частности, они не питают никаких симпатий по отношению к людям. Если Китэйны богганы могут быть крайне чувствительными к чужим страданиям, то Таллэйны Боггарты наслаждаются болью, причиняемой их смертным жертвам, как физическим, так и экономическим путём. Запертые в мире людей, они считают причинение страданий – возмездием. Традиционно Боггарты ставили на первое место одурачивание мужчин и угон в рабство Зачарованных женщин, в последние же десятилетия они научились новым трюкам.

Современные Боггарты – от природы коллективные создания, и они любят создавать общины (также известные как коммуны, культуры или сообщества). Раньше они собирались в норах под землёй, но нынешние Боггарты собираются в жилых комплексах, кондоминиумах или типовых новостройках. Если в общине рядом с фригольдом их недостаточно, они стараются привлечь Неблагих богганов (хотя им и претит их истинная сущность), чтобы впоследствии убедить тех в приоритетности своей рабочей этики.

Они обожают создавать сложную и мобильную иерархию политиков внутри своего рода и запоминать их во всех деталях. Как только большое количество Боггартов накапливается в общине рядом с Неблагим фригольдом, они начинают добиваться политических прав на высоком уровне, как правило, избирая Бригадира (или Администрацию), который бы представлял их интересы. Прибыль здесь главный итог, и они по привычке хранят всё, что могут под землёй.

Однажды организованная, коммуна Боггартов может наняться на любую работу, гротескную настолько, что это заставит любого человека подумать дважды – отсюда и имя Боггарт (в англ. это название также означает «Страшилище» – прим. пер.). Самые услужливые из Администраций могут рационализировать и обосновать самые нелепые из вариантов, а также организовать трудовые ресурсы так, чтобы воплотить всё это в реальность. Худшие из них – Фрилансеры – нанимаются на работу самого постыдного характера и способны творить наиболее шокирующие зверства не моргнув и глазом. Нужна стена, выкрашенная человеческой кровью? Ищете кого-то, способного воткнуть 1000 иголок в тело спящей красавицы? Пошлите пару Боггартов. Только сначала убедитесь, что их услуги оплачены в срок.

Внешность: В человеческом облике эти создания выглядят как нормальные люди среднего роста. Вдали от глаз смертных, они – вороватые маленькие дварфы с красной кожей. Чем сильнее Боггарта влечёт богатство, тем чернее и отвратительнее становится его облик феи. Уши покрываются пятнами, нос становится длиннее, а голые ступни позволяют передвигаться ещё тише. Худшие из них прячут в своих бриджах хвосты.

Предрасположенность: Люди.

Право Рождения:

• Трудовые товарищи – как и Китэйны богганы, Таллэйны Боггарты могут выполнить любую физическую работу за треть от обычного времени, кроме того им необходимо учиться для расширения своих бизнесс-возможностей. Выберите деловую специальность при создании персонажа – сложность всех бросков, связанных с этой конкретной областью снижается на 1. Боггартам необходимо спать всего два часа за ночь, так что многие из них «подрабатывают» (как днём, так и ночью) на человеческой работе. Чем больше их собирается в одном месте, тем халтурнее и опаснее становится их работа. Один Боггарт может иметь самые благие намерения, но стая разорит тех несчастных олухов, которым помогает, в погоне за максимизацией краткосрочных прибылей.

• Стадный инстинкт – эти существа обладают возможностью отыскивать других представителей своего рода и часто будут пытать рекрутировать Китэйнов богганов из их дворов. Они могут «почуять» Неблагого боггана, выкинув три успеха на броске Восприятие + Кённинг (Kenning) (сложность 5). Любой персонаж Боггарт также знает, где найти, по меньшей мере, полдюжины представителей своего рода, и один раз за историю может привлечь их с целью изменения, «улучшения» или уничтожения какой-либо локации, если сделает успешный бросок Интеллект + Политика (сложность 7). Это не обязательно должна быть тяжёлая работа. Предполагается, что персонаж оказывает схожие услуги своим коллегам/товарищам в свободное (неотыгрываемое) время.

Слабости:

• Жадность – находясь рядом с неохраняемым предметом роскоши, Боггарты должны делать бросок против Силы Воли (сложность 9), чтобы удержаться от кражи. Если они проваливают бросок, их пальцы становятся клейкими, что снижает сложность последующего броска Ловкость + Хитрость на единицу. В больших общинах это называется «перераспределение благ» или, в некоторых, «новая программа компенсаций».

• Чёрствость – Боггарты не могут использовать Эмпатию, чтобы понять людей, впрочем, они могут применить её для того, чтобы навредить последним. Они не понимают принципа работы социума у людей и фей, живущий вне корпораций, впрочем, они могут заключать союзы с некоторыми богганами-оппортунистами. Всегда полезно иметь в активе разведчиков и охотников за головами.

Цитата: Итак, сейчас у вас здесь всем управляет одна женщина? И её даже не избирали? Ба! Скоро мы с этим разберёмся, приятель.

0

802

М-да,это вылитый Пит Петтигрю)

0

803

Фрейда Макдауэлл написал(а):

Это таллэйновские антиподы богганов.


А ещё какие таллэйновские антиподы бывают?

0

804

Фрейда Макдауэлл написал(а):

Худшие из них – Фрилансеры – нанимаются на работу самого постыдного характера и способны творить наиболее шокирующие зверства не моргнув и глазом. Нужна стена, выкрашенная человеческой кровью? Ищете кого-то, способного воткнуть 1000 иголок в тело спящей красавицы? Пошлите пару Боггартов. Только сначала убедитесь, что их услуги оплачены в срок.


Похожи на Двергов из фильма"Ван Хельсинг"
-Это кто такие?
-Это Дверги.Они работают на Дракулу .Очень трудолюбивы и выносливы, но столь и жестоки.Где увидите Дверга - убивайте его без колебаний и пощады! Ой, они говорят, что над моим братом ставят какой-то жестокий эксперимент!

0

805

Джаред Квинн написал(а):

А ещё какие таллэйновские антиподы бывают?

В рулбуке "Теневой Двор" подробно описано пять "анти-китов" таллэйнов: зверюги ("анти-паки"), боггарты ("анти-богганы"), буки ("анти-слуаги"), гоблины ("анти-нокеры") и огры ("анти-тролли").

В корбуке четвёртой редакции описываются также айзу ("анти-эшу"), бодачи ("анти-лепреконы"), гасты ("анти-красношапки"), хуакай-по ("анти-менехуне"), кэлпи ("анти-силкэ"), мандрагоры ("анти-гиллиду"), мэрроу ("анти-мерфолки"), грязнули ("анти-сатиры"), севарталы ("анти-ши"), шкуроходы ("анти-нуннехи"), спригганы ("анти-пикси"), а также плачущие огни, йети и ночные ведьмы (которые вроде как не являются чьими-либо "тёмными аналогами").

0

806

Фрейда Макдауэлл написал(а):

буки


"Кто здесь,да кто? - Это просто я!
Холод в груди - паранойя твоя!
Тенью возникну на фоне луны,
Мышью летучей ворвусь в твои сны!"(с)

0

807

Фрейда Макдауэлл написал(а):

В рулбуке "Теневой Двор" подробно описано пять "анти-китов" таллэйнов: зверюги ("анти-паки"), боггарты ("анти-богганы"), буки ("анти-слуаги"), гоблины ("анти-нокеры") и огры ("анти-тролли").

В корбуке четвёртой редакции описываются также айзу ("анти-эшу"), бодачи ("анти-лепреконы"), гасты ("анти-красношапки"), хуакай-по ("анти-менехуне"), кэлпи ("анти-силкэ"), мандрагоры ("анти-гиллиду"), мэрроу ("анти-мерфолки"), грязнули ("анти-сатиры"), севарталы ("анти-ши"), шкуроходы ("анти-нуннехи"), спригганы ("анти-пикси"), а также плачущие огни, йети и ночные ведьмы (которые вроде как не являются чьими-либо "тёмными аналогами").

А можно подробнее про огров,келпи и гоблинов?

0

808

Джаред Квинн написал(а):

А можно подробнее про огров, келпи и гоблинов?

Ты же можешь просто прочитать всё в рулбуках.

Если вкратце, то:

1) огры - здоровенные твари, выглядящие как очень уродливые тролли, чудовищно сильные и способные по "запаху" находить таллэйнов и Неблагих китейнов, однако при этом ужасно тупые;

2) келпи - внешне похожи на паков-лошадей, но могут превращаться в любую породу лошадей/пони, отращивать в лошадиной форме рыбий хвост (оказавшись в воде) и гипнотизировать людей, однако при этом если на них в их лошадиной форме надеть уздечку, то они не смогут сменить форму обратно на человеческую и будут вынуждены выполнять приказы того, кто их обуздал;

3) гоблины - очень низкие (не выше метра в высоту в фейском облике) существа с зелёной или коричневой кожей, могут создавать разрушительные механизмы и прикосновением вызывать поломки в чужих механических устройствах, однако при этом все их творения обладают неким неисправимым дефектом (в третьей редакции CtD) или же они впадают в необузданную ярость при проявлении неуважения в их адрес (в четвёртой редакции CtD).

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-04-02 13:34:45)

0

809

Фрейда Макдауэлл написал(а):

Ты же можешь просто прочитать всё в рулбуках.

Нетути у меня рулбуков.

0

810

Фрейда Макдауэлл написал(а):

создавать разрушительные механизмы и прикосновением вызывать поломки в чужих механических устройствах

*вспомнил Хумунгуса и Уборщицу*

0

811

Фрейда Макдауэлл написал(а):

буки ("анти-слуаги"

Бука в"Кошмаре на Рождество"был "крёстным отцом" Хэллоуин-городка.

0

812

Фрейда Макдауэлл написал(а):

келпи - внешне похожи на паков-лошадей, но могут превращаться в любую породу лошадей/пони, отращивать в лошадиной форме рыбий хвост (оказавшись в воде) и гипнотизировать людей, однако при этом если на них в их лошадиной форме надеть уздечку, то они не смогут сменить форму обратно на человеческую и будут вынуждены выполнять приказы того, кто их обуздал;

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiTicDgnLHhAhUMqIsKHSHuAZMQwqsBMAR6BAgGEAo&url=https://www.youtube.com/watch?v=8clcth1VRq0&usg=AOvVaw0hLSjKGeV_S6ayyBhNm4bv
Месть человека келпи

0

813

Джаред Квинн написал(а):

Нетути у меня рулбуков.

*вздыхает*

Я же скидывала когда-то ссылки на них. Окей. Вот, держи.

Джаред Квинн написал(а):

Бука в "Кошмаре на Рождество" был "крёстным отцом" Хэллоуин-городка.

Да, я знаю.

0

814

Дальше 15-й страницы не читается(

0

815

Джаред Квинн
У меня всё читается, даже при просмотре в браузере. Попробуй скачать их на компьютер.

0

816

Фрейда Макдауэлл написал(а):

У меня всё читается, даже при просмотре в браузере. Попробуй скачать их на компьютер.

На такую дряхлую развалюху,  как у него? Пф!
Трудно,кстати,представить, чтоб были ещё и анти-шапки! Шапки сами по себе фрукты знатные...Кара на что Благая,  а оттяпала экс-отчиму палец и разбила любовнику нос и губы,да ещё уши едва не отвинтила!А её рассказ на Праздник Знамён?

Отредактировано Делия Торнтон (2019-04-02 14:10:51)

0

817

Делия Торнтон написал(а):

дряхлую развалюху

Ох, ну сорян, вот тут я ни с чем не могу помочь. http://forumstatic.ru/files/0017/90/1f/26033.png

Делия Торнтон написал(а):

чтоб были ещё и анти-шапки

Да, я сама акцентировала на этом внимание. В отличие от яростных и импульсивных красношапок, гасты - аккуратные и методичные. Они могут пальцами-лезвиями с хирургической точностью вырезать органы людей, причём Туманы скрывают их деяния, так что даже жертва на следующее утро после встречи с гастом не вспомнит, куда делась её любимая почка. Однако при этом гастам жизненно необходимо регулярно употреблять в пищу мясо фей или Мечтателей. Поэтому они редко надолго задерживаются на одном месте.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-04-02 14:18:12)

0

818

Фрейда Макдауэлл написал(а):

Делия Торнтон написал(а):

    дряхлую развалюху

Ох, ну сорян, вот тут я ни с чем не могу помочь. http://forumstatic.ru/files/0017/90/1f/26033.png
Делия Торнтон написал(а):

    чтоб были ещё и анти-шапки

Да, я сама акцентировала на этом внимание. В отличие от яростных и импульсивных красношапок, гасты - аккуратные и методичные. Они могут пальцами-лезвиями с хирургической точностью вырезать органы людей, причём Туманы скрывают их деяния, так что даже жертва на следующее утро после встречи с гастом не вспомнит, куда делась её любимая почка. Однако при этом гастам жизненно необходимо регулярно употреблять в пищу мясо фей или Мечтателей. Поэтому они редко надолго задерживаются на одном месте.

Подпись автора

    ☢ Nuclear Crisis!! ☢

Уж лучше иметь дело со всеми любимой мисс Брансвик!

0

819

Делия Торнтон написал(а):

Уж лучше иметь дело со всеми любимой мисс Брансвик!

*пожимает плечами*

В конце концов, красные шапки - всё ещё китэйны, и даже у самой Неблагой шапки есть потенциальная возможность осознать свои ошибки и исправить их. Тогда как гасты - таллэйны, и в них нет ничего доброго, вообще ничего.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2019-04-02 14:30:47)

0

820

Фрейда Макдауэлл написал(а):

В конце концов, красные шапки - всё ещё китэйны, и даже у самой Неблагой шапки есть потенциальная возможность осознать свои ошибки и исправить их. Тогда как гасты - таллэйны, и в них нет ничего доброго, вообще ничего.

Кара хотя бы семью кормит  и брательников кое-как к порядку призывает.Нежными сестринскими оплеухами и подзатыльниками)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Хлеб и зрелища » Флуд 6. Мы в ответе за тех, кого...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC