Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Хлеб и зрелища » Флуд 6. Мы в ответе за тех, кого...


Флуд 6. Мы в ответе за тех, кого...

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Натан Фокс написал(а):

Правда, это опциональное правило :-)
Думаю, Джаред был бы "в восторге" от того, как ши накрывает :-) (эмпатия к простолюдинам напрочь отключается).

Не-е, спасибо, меня в те края обратно и калачом не заманишь!(

0

722

Натан Фокс
Уже и так хватило,что я  Рыжехвостого "чернью" обозвал.

0

723

Джаред Квинн написал(а):

меня в те края обратно и калачом не заманишь

*пожимает плечами*
ИМХО, с точки зрения игромеха, у ши самое клёвое соотношение способностей и недостатков, получаемых при Аугмене. Повышение сложности бросков Эмпатии при взаимодействии с простолюдинами - небольшая цена за уменьшение сложности бросков Запугивания, частичное отражение магии, невозможности подвергнуться нападению без затраты пункта Силы Воли и восемь (восемь, Карл!) дополнительных точек во Внешности.

Это при том, что персонажи даже с шестью точками во Внешности...

Неестественная Красота
Ши, возможно, являются самыми прекрасными обитателями Мира Тьмы. В рамках игротехники, они получают два дополнительных пункта Внешности, даже если в результате этого данный Атрибут оказывается выше человеческого максимума, равного пяти. Немногие люди могут представить себе, что это означает на самом деле. Представьте себе самого красивого человека, которого вы когда-либо видели. Затем представьте, что было бы, если бы его красота проникала в ваше сердце и душу всякий раз, когда вы видите его. Именно так большинство людей реагирует на Внешность 6 или выше. Даже самые сдержанные люди не могут скрыть своего восхищения подобной красотой. Это красота, которая способна возвести душу на высочайшие высоты, вдохновляя на великие подвиги во имя творчества, чести или любви - или же, с таким же успехом, убивать.
Красота персонажа-Ши, обладающего Внешностью шесть или семь не "просто" захватывает дух. Немногие существа, относящиеся как к народу людей, так и народу фей, способны в полной мере оценить Атрибут, превышающий человеческий максимум в пять точек. Человек, обладающий пятым Интеллектом, столкнется с теми же проблемами при попытках осознать ход мыслей человека с шестым Интеллектом, что и обладатель первого Интеллекта, пытающийся понять владельца пятого. Ши хорошо знают, насколько полезной может оказаться их красота, и достаточно часто используют ее в качестве могущественного оружия. Впрочем, у этого есть и свои отрицательные стороны. Внешность шесть и выше может так же вызывать сильные негативные эмоции (зависть, чувство собственности и так далее).

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-12-18 02:40:19)

0

724

Бричер, вон, невероятный красавец....

0

725

Фрейда Макдауэлл
Джареду и Аугмен не поможет-по сравнению с чистокровненькими он слишком низкорослый,коренастый и неуклюжий - Верджил небось губы кривит:"И в кого ты такой корявый?"

0

726

Джаред Квинн написал(а):

Бричер, вон, невероятный красавец...

Ну-у, шийское Право Рождения работает только с химерическим обликом. Т.о. если в реальной жизни Бричер выглядит как заурядный мужик средних лет (2 точки во Внешности), то в химерическом облике - хоть и не как Мистер Вселенная, но как очень красивый человек/нечеловек (4 точки во Внешности). Плюс у него, как у Лианнана, есть дополнительный пункт Харизмы.

А в Глубокой Грёзе он буквально сияет, как Солнце, так что на него физически почти невозможно смотреть, и чтобы сопротивляться его приказам или напасть на него, придётся совершить колоссальное усилие воли.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-12-18 03:34:42)

0

727

Фрейда Макдауэлл написал(а):

А в Глубокой Грёзе он буквально сияет, как Солнце, так что на него физически почти невозможно смотреть, и чтобы сопротивляться его приказам или напасть на него, придётся совершить колоссальное усилие воли.

вот сукин кот)

0

728

Джаред Квинн написал(а):

Джареду и Аугмен не поможет

Вот об этом я ничего не могу сказать наверняка, потому что нет чёткого понимания того, как действует Глубокая Грёза на таких подменышей, как Эйн (и вообще, кем именно его следует считать с точки зрения игромеханики). Кроме того, всё же познаётся в сравнении, и для аркадианских ши, привыкших к божественной красоте друг друга, даже человек со сверхчеловеческой красотой будет казаться по меньшей мере "неуклюжим" (если не отвратительным уродом, мало чем отличающимся от красной шапки).

Джаред Квинн написал(а):

Верджил небось губы кривит

М-м-м, ну ты же сам написал в анкете, что химерический облик Эйна почти не отличается от смертного обличья Джареда, то есть у него нету двух дополнительных точек во внехе. Собственно, поэтому Фрейда и сделала вывод о том, что Эйн - эшу. Плюс он изначально был кинэйном-эшу, так что всё сходится.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Я посмотрела ту картинку, которую ты относительно недавно прикрепил к описанию химерического облика Эйна в анкетке, и теперь могу с уверенностью сказать, что у него всё-таки есть дополнительные точки во Внешности.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-12-18 03:41:25)

0

729

Фрейда Макдауэлл написал(а):

Кроме того, всё же познаётся в сравнении, и для аркадианских ши, привыкших к божественной красоте друг друга, даже человек со сверхчеловеческой красотой будет казаться по меньшей мере "неуклюжим" (если не отвратительным уродом, мало чем отличающимся от красной шапки).

Стало быть,нужно ходить повсюду в компании моего тролля)Или мисс Брансвик)))))

0

730

Фрейда Макдауэлл написал(а):

Собственно, поэтому Фрейда и сделала вывод о том, что Эйн - эшу. Плюс он изначально был кинэйном-эшу, так что всё сходится.

Да явись к ней Эйн хоть при свете дня,со свитой в сто чело...китейнов,с диадемой на голове и звездой во рту-всё равно уважения не было бы ни на грош,только бы песенка изменилась :"Мерзкие ши сосут (и отнюдь не сиську)"))))

0

731

Джаред Квинн написал(а):

всё равно уважения не было бы ни на грош

С этим я бы поспорила. Если бы человеческое обличье Джареда было на уровне "восхитительного красавца" (5 точек во Внешности), а в химерическом он имел бы две дополнительные точки, то даже Фрейду бы такое проняло. Не думаю, что она прямо сразу бы упала на колени и принялась бы неистово мастурбировать молиться... но, по крайней мере, она бы не материлась и постаралась бы прикрывать глаза рукой.

А если ещё и добавить сюда капельку Искусства Правления... Но у нас на ролевой игровым персонажам вроде как нельзя брать Искусство Правления. http://s5.uploads.ru/SOeKk.png

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-12-18 04:10:55)

0

732

Фрейда Макдауэлл написал(а):

принялась бы неистово мастурбировать

пощади,у меня 3.20 ночи))))))))

0

733

Джаред Квинн
Я, кстати, уверена, что это было одной из причин, по которым ши выиграли Войну Соответствия. Не так-то сложно победить противника, настолько очарованного твоими красотой и величием, что он никак не способен тебе навредить и, чтобы защитить тебя, сам в ярости бросается с оружием на своих же союзников, которые всё-таки осмеливаются поднять на тебя руку. http://sh.uploads.ru/fXP3s.png

0

734

Фрейда Макдауэлл написал(а):

Я, кстати, уверена, что это было одной из причин, по которым ши выиграли Войну Соответствия. Не так-то сложно победить противника, настолько очарованного твоими красотой и величием, что он никак не способен тебе навредить и, чтобы защитить тебя, сам в ярости бросается с оружием на своих же союзников, которые всё-таки осмеливаются поднять на тебя руку.

Точно теперь хожу под ручку с мисс Брансвик)

0

735

Джаред Квинн написал(а):

Точно теперь хожу под ручку с мисс Брансвик

Лучше заставь какого-нибудь тролля дать тебе клятву верности. У этих ребят выше сопротивляемость таким эффектам.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-12-18 04:44:33)

0

736

Фрейда Макдауэлл написал(а):

Лучше заставь какого-нибудь тролля дать тебе клятву верности. У этих ребят выше сопротивляемость таким эффектам.

я имел в виду,что на её фоне  никто не обратит внимания,что я низкий и коренастый для ши)))))

0

737

Джаред Квинн
М-м-м. Если дело только в этом, тогда проще просто притворяться эшу, вот и всё. http://s5.uploads.ru/4qXzN.png

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-12-18 06:46:17)

0

738

Фрейда Макдауэлл написал(а):

М-м-м. Если дело только в этом, тогда проще просто притворяться эшу, вот и всё.

дался же кому-то эшу)

0

739

Джаред Квинн написал(а):

дался же кому-то эшу)

Извини, но для боггана Эйн всё-таки слишком высокий, поэтому остаётся только эшу. :suspicious:

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-12-18 15:50:44)

0

740

Фрейда Макдауэлл
Шучу) Пост будет на днях)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Хлеб и зрелища » Флуд 6. Мы в ответе за тех, кого...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC