Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [19.7.2005] Dig it!


[19.7.2005] Dig it!

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Дата: 19 июля 2005 года
Место: Подвал старинного заброшенного дома
Участники: Натан Фокс, Кассандра Фокс
Описание: A-digging will we go!
Предупреждения: Мат и угаръ

Новые - летние - дни - новые увлечения. Когда тебе шестнадцать, это само собой разумеется - даже когда ты гик-отшельник, а книги обычно заменяют тебе приключения.
На этот раз выпало по-другому: Натана угораздило увлечься диггерством. Он уже дважды лазил по заброшкам в (найденной в Интернете) компании, но нелюдимыми подростками не становятся просто так, и пацан чувствовал, что третий поход его особенно не вставит. Всё-таки хорошая компания подбирается десятилетиями (потому-то, наверное, у него не было никакой IRL - в Сети за более чем половину этого срока многие из его круга общения перезнакомились, но тут тоже была засада - когда четверть в Европе, треть разбросана по всей стране, а остальные вовсе от Претории до Окинавы, трудненько собраться на вылазку).
Так и случилось, что худющий пацан-переросток набил нефиговый рюкзак всякой всячиной - от фонаря и АКБ с солнечной батареей до спичек и запасов еды (старшие диггеры учили, что если не придётся сваливать по-быстрому, лучше упаковаться, будто идёшь на неделю: и лучшие, бывают, заплутают, а салаги...) и отправился пугать народ своей не видевшей пол-лета солнца мордой, годной как раз на аватарку для какого-нибудь 'Vlad_Dracul'.

Посвящать в свои планы вечно занятого отца или наконец-то увидевшую после учебного года свет в конце рабочего туннеля мать Натан не стал. Он говорил им, что ходил с ребятами в походы - те поудивлялись конечно, но этим дело и кончилось. Сестра знала, что это за походы, и оба раза выстёбывала его почём зря - пускай беззлобно, но Mulder решил, что на этот раз обойдёться без Скалли - не хватало ему ещё "в поле" выслушивать, какой он комнатный цветок - да и собачиться было особо не с руки, а переругивались они слишком часто (хоть быстро мирились) чтобы стоило этого ожидать.

Отредактировано Натан Фокс (2018-08-27 15:59:13)

+1

21

- SMS не читаешь? - Натан мигом скопировал адрес из сообщения и включил навигатор на собственном КПК. - Я до дешёвого шантажа опускаться не буду...
("Хотя не с твоим былым послужным списком меня подставлять." - но вслух не говорит: шантаж же.)
- Итак, мисс Мамина Помощница, что делать будешь, как освободишься? - хорошее настроение ему угроза явно не испортила.
("Не была бы такой занудой - пригласил бы, может быть, с собой:  после семестров универитетской туфты даже канализация покажется, наверное, приятным местом!")

Отредактировано Натан Фокс (2018-09-16 23:49:10)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [19.7.2005] Dig it!