Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Блайндед Райт, слуаг, 28


Блайндед Райт, слуаг, 28

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя 

Блайндед Филипп Райт

2. Возраст, дата рождения 

28 лет, 31.10.1989

3. Кит, двор 

Слуаг, благой

4. Профессия, род занятий 

Психолог, профайлер в отделении полиции

5. Характер 

Всегда спокоен и невозмутим, флегматичен и задумчив. Отличительным признаком его лица являются умные, грустные глаза, полные безнадежного скепсиса, часто окруженные тенями. Любимые цвета в одежде - темно-синий с серым или коричневый с черным - навевают ассоциации с лунной ночью на кладбище.

Не производит впечатление устойчивого человека. Его легко передвинуть или обойти. Он как бы не занимает пространства, а если и занимает, то легко скользит по нему, как скользит вдоль пола большой воздушный шар.

В детстве он был быстр и сообразителен, начитан и по-настоящему увлечен процессом познания мира. В его голове скапливалось огромное количество информации из самых разных областей. Впрочем, в школе он держался всегда на заднем плане, не спеша афишировать свои богатейшие познания, не пытался привлечь к себе внимание. 
С возрастом ум у Блайндеда никуда не делся, а только увеличился в размерах. Пропорционально ему у него выросло ехидство, остроумие и хитрость. Он способен предвидеть развитие событий и просчитать, какую выгоду ему принесет то или иное предприятие. На его прогнозы и в самом деле можно положиться, если только он захочет поделиться с вами своими соображениями.
Дело в том, что Райт не умеет быть напористым и не надеется, что его услышат, а потому не спешит навязывать другим свое мнение. Но оно у него есть и, как правило, совершенно экспертное, особенно по тем вопросам, которыми он занимаются профессионально или которые относятся к сфере его широчайших увлечений.
У него совершенно особые взаимоотношения со временем. Он видит его как реально существующую субстанцию, умеет работать с ним. Его сознание способно скользить вдоль оси времени вперед в будущее и назад в прошлое. Блай живет во времени и плохо понимает, почему другие не используют его возможности.
Райт тяготится медленностью протекания всевозможных процессов, хотя сам по себе никуда не торопится и производит впечатление медлительного увальня. Может индифферентно сидеть в кресле, читая очередную увлекательную книгу, а потом мгновенно встать, собраться за какие-нибудь три-пять минут и выйти из дома в назначенное время.

Блайндед недемонстративен и молчалив, он с удовольствием занимается любимым делом, сидя в каком-нибудь тихом углу - в библиотеке или в комнате, где чувствуют себя как рыба в воде (дома или на работе - все равно). Он не страдает от отсутствия общества. Его мало интересуют люди, самое главное для него - чтобы его ум был в постоянном творческом напряжении. Но если найдется достойный собеседник, парень может часами обсуждать с ним интересующую его тему. Он склонен к отвлеченным философическим рассуждениям и, как правило, заходит с горных вершин интеллекта.
Плохо понимает, как развивать отношения с противоположным полом и еще хуже ориентируется в мире чувств, поэтому держится ровно и индифферентно. Он и сам не понимает, как оказывается втянут в отношения, и замечает проблему только тогда, когда надо уже что-то с этим делать - жениться или разбегаться.
Из-за того, что он плохо ориентируется в любви, он ведет себя крайне осторожно. Его бесполезно спрашивать, какие чувства он испытывает - он и сам этого не знает. Ориентироваться следует по делам. Райту не нравится брать на себя ответственность - ведь лучше всего ему видны негативные последствия развития ситуации, которых всегда оказывается почему-то больше, чем позитивных. 
Он избегает (потому что очень не любит) бурного проявления чувств и шумных компаний с пустым, бессмысленным трепом. Яркие эмоции со стороны других людей тоже непереносимы для него.

6. Биография   
Раннее детство Блайндед провел в Великобритании, оттуда была родом его мать. Они жили в доме у бабушки, достаточно хорошо жили, как вспоминает Райт. 

Семейство состояло из деда, который немного тронулся рассудком к старости, бабушки, которая вечно пыталась сделать из крепкого худого мальчишки пухляша, но у нее так и не получилось, потому что у внука от природы был хороший обмен веществ и он пошел в отца почти аномальной худобой. Собственно, сам отец - Аарон Райт, его супруга и мать Блайндеда Фелиция в девичестве Тернер и дяди Скотта, который был редкостной скотиной. 

Скотиной брат матери был потому, что он употреблял тяжелые наркотики и мог не появляться неделями. На самом деле, если бы дядя Скотт появлялся чаще, то они бы давно съехали из этого дома. В целом, детство Блайндеда было достаточно беспечным, так как взрослые весьма успешно огораживали ребенка от немного поехавшего деда и мудаковатого дяди. 

Отец был практикующим психоаналитиком с хорошим офисом в центре Лондона, а мать искусствоведом, бабушка же была переводчицей и нет-нет, да подучивала внука азам иностранных языков. Дедушка, кажется, был когда-то морским офицером, а дядя вроде бы заканчивал исторический, но что-то пошло не так. 

Когда Блайндеду было 8 лет, его разбудила мать и начала спешно собираться. Мальчик ничего не понимал, но все-таки спорить с родительницей не стал. Он был достаточно самостоятельным, чтобы самостоятельно одеться и даже помочь матери. Снизу он слышал крики и какую-то возню, но решил не придавать этому значения, могло случиться обострение у дедушки или дядя Скотт снова просит у своей матери денег. 

Они вышли на заднее крыльцо, где уже стояла машина, за рулем был мистер Джефферсон, он был хорошим другом семьи и вроде как служил вместе с дедушкой, только крыша у него не протекла со временем. 

С той ночи они сначала перебрались в небольшую квартиру в Лутоне, затем и вовсе в США, когда отцу предложили работу и условия получше. После этого Блайндед перестал общаться с бабушкой, дедушкой и мерзким дядей. Родители вообще не говорили на эту тему, а когда мальчик спрашивал, они странно переглядывались и говорили о том, что бабушка и дедушка решили пожить для себя. 
Привыкать к укладу Америки 9-летнему Блайндеду было сложно. Новый дом, новая школа, новая культура. Вообще, все это было пофиг, если можно было столько проводить в библиотеке новой элитной школы и общаться с преподавателями. Школа была пансионом и мальчик долго жил далеко от родителей. Мать почему-то решила, что так будет лучше, а отец согласился с ней. Вообще, родители изменились и Блайндед это чувствовал. 

Вот ему уже 10, рождественские каникулы, за окном кружат белые мухи, он не спит и ждет появления Санты, хоть и подсознательно понимает, что все это чушь собачья и сказка для детей. Однако... Кто-то пробрался в окно гостиной, Блайндед видит и слышит, он затаил дыхание. Рациональная его часть говорит о том, что надо срочно звать родителей, а вот еще наивная детская говорит, что может быть это просто старый мужик попутал окно с каминной трубой? 

В эту ночь супругов Райт не стало. Их не стало на глазах у десятилетнего мальчишки. Это был не Санта и даже не Крампус - хуже. Это был дядя Скотт, в край съехавший, совсем, абсолютно. Он расчленил их на много кусков уже после того, как застрелил. Про племянника он то ли не вспомнил, то ли решил, что его тут нет, то ли черт знает что. С ним были не эльфы, с ним были еще двое, которые просто обнесли весь дом, пока мальчик сидел в нише с коммуникациями. В гостиной была кровавая баня, с тех пор Блайндед, когда нервничает немного заикается. А еще... 

Когда дом опустел и мальчик вылез из своего укрытия с ним случилось что-то... Это был Кризалис, вот так вот, когда в жизни ты становишься сиротой, ты обретаешь что-то еще, что-то, наверное, чудесное. 

Его забрал в свою семью двоюродный брат отца. Блайндед его никогда не виделд и, кажется, вообще не подозревал о его существовании, но, видимо, это был единственный родственник, помимо дяди, который остался в живых. У дяди было две милых дочери, но они не особо общались с мрачным замкнутым мальчиком, который окончательно замкнулся в себе и направил все свои силы на образование. 

Он хотел ковыряться в мозгах, допытываться до истины и у него это получалось. А еще у него получалось делать что-то за гранью, но в виду его формирующегося характера, казалось, что это самый нормальный ребенок из всех, просто он пережил такую травму. 

Он ходил к психологу вплоть до старшей школы, потом все таки от него отстали и он смог спокойно доучиться, чтобы поступить в Калифорнийский университет, да не куда-нибудь, а на мозгоправа, а потом еще и специализацию профайлера выбрал, чтобы не только ковыряться в мозгах, но и вычислать подонков, которые могут убить чьих-то родителей. 

После университета уехал в Шайен, там было место и так и остался там жить, условия вполне хорошие и подальше от всего, что его связывало с прошлым. 

7. Навыки 

Общие: феноменальная зрительная и ассоциативная память, знание немецкого и французского языков, обширные познания в истории и, разумеется, в психологии. В юношеском возрасте занимался самбо (единоборства), категория B “Красного креста” по оказанию первой медицинской помощи. 

Магия: Переплетение•••

8. Внешность: 

Человеческая: Майлз Макмиллан

Истинная: высокий и худощавый, бледное лицо с левой стороны покрыто неприятным узором из оспин, обычно эта сторона закрыта черными, как смоль волосами. Глубоко посаженные холодные синие глаза, острые черты лица и слишком тонкие бледные губы. Достаточно аккуратные руки с длинными тонкими пальцами.   

9. Уникальные предметы 

Шкатулка-головоломка из старого дерева - что-то типа жесткого диска из мозга, когда уж совсем информация через край прет. Нужные детали и информацию Блайндед находит с помощью усилия мысли.
Вмещает примерно 1 Тбайт памяти. Работает по принципу разгадки головоломки и реагирует только на прикосновения Блайндеда.
Принцип действия: хозяин сосредотачивается на важной мысли (возможно, мыслеобразе) или событии, которое следует запечатлеть и отправляет его в хранилище шкатулки, при этом память об этом хранится не только в уникальном предмете, но и в голове Блайндеда.   

10. Контакты 

В ЛС, если кому надо

11. Как вы нас нашли? 

Шел, шел и нашел. 

12. Пробный пост

Ему всегда было любопытно, почему Тиш всегда тащит свой тощий зад по первому же зову Илмнара куда не попадя, это очень удобно, так что этот вопрос можно было опустить в их беседе. 
- А вот тут подробней: с чего ты взял, что это вообще было живое существо, может, мммм... - он почесал переносицу. - Может это артефакт такой, развлекается так, отрубает головы и шлет в близлежащие пункты... 
"Ладно, разговоры разговорами, а головы-то вытаскивать надо..." - мужчина пододвинул к себе мешок и вскрыл контейнер.
- А что такое? Значит если твои ребята, то ты беспокоишься, а коли ребята Миры, то все нормально, можно подсыпать ей соли на раны? - поморщился, разговор был бессмысленным. - Когда ты, матерь твою за ногу, поймешь, что мы тут все вместе не для распрей собрались! 
Илмнар открыл контейнер и взял голову Даниэля в руки, кровь уже не сочилась с места среза. Мужчина вздохнул и закрыл глаза, касаясь всей поверхностью ладоней ледяной кожи щек аспиранта. 
- С каких пор ты стал защищать светляков? - Тиш наигранно прищурился и уставился на дроу. - Уж не шпиён ли тебя подменил пока меня не было? - вельмонт усмехнулся. 
Тиш откинулся обратно в кресло.
- Вряд ли всех троих убил один артефакт. Я думал об этом по пути сюда. Что вероятнее, смерть от артефакта или от рук моих сородичей, к которым заглянули трое светлячков?
Он уже не слышал голоса Тиша, мужчина наклонил голову вниз, практически касаясь подбородком грудной клетки. Он чуть дернулся, словно его окатили ледяной водой, шумно вдохнул, запрокидывая голову назад. Зубы скрипнули, дроу приоткрыл рот, захватывая воздух. 
Дроу зажмурился, сердце его начало биться с бешенной скоростью, мужчина сжал голову руками, которые начали дрожать, такого раньше никогда с ним не было, обычно Илмнар оставался недвижим и спокоен во время своих маленьких путешествий, сегодня все было иначе. 
Он глубоко вздохнул, складываясь пополам и наконец появилась нечеткая картинка. Он ощущал себя продирающимся сквозь огромную толщу воды, мужчина чуть дернул плечом, словно пытался стряхнуть с себя чью-то руку, которая все тянула его назад, то, что он увидел повергло его в глубочайший шок. 
- Сссссс.... Аххххх... - чуть дернул головой, словно пытался отогнать что-то или кого-то, кто мешал ему. 
Темная пещера, кажется, это пещера, он не был уверен, картина плыла перед глазами, словно он был в пьяном угаре, по крайней мере как это описывали ему некоторые знакомые. Было жутко холодно, он никогда не испытывал никаких ощущений при видениях, но сейчас чувствовал, ровно так же как и слышал какую-то возню на огромном камне прямо в центре этой пещеры. 
Силуеты, он видел силуеты на огромном прямоугольном камне, это был алтарь, определенно алтарь, окруженный свечами, которые не давали достаточно света, но это была не проблема. 
Аркенррет выпрямился в кресле, тяжело и часто задышав, ногти впились в мертвую кожу, он видел, видел он совершенно противоестественный процесс, от которого стало противно даже ему. 
Даниэль и его младшая сестра совокуплялись на этом камне, в прямом смысле совокуплялись, самым что ни наесть настоящим образом. В ушах все еще стояли стоны и вздохи, а перед глазами лицо девушки, которая извивалась под своим братом словно змея, картина пропала. 
Дроу снова дернулся, упираясь ногой в пол и вжимаясь в кресло, следующий эпизод был еще более непонятный. Мужчина захлебнулся воздухом, подрагивая всем телом. 
Нуменус стоял в комнате таверны, где спал вельмонт и выкладывал на стол головы, все три головы, головы аспирантов светлого отделения и свою в том числе. 
- Ззззараза! - воскликнул Смотритель хранилища и скинул голову обратно в контейнер уже не так бережно, как доставал ее оттуда. - Светлые, мать их... - он все еще мелко дрожал, щурясь на и так не особо яркий свет своего кабинета. 
Тиш ждал ответов, но дроу никак не мог успокоиться, мужчина еле поднялся со своего места и на слабо гнущихся ногах прошел к тумбочке, дрожащими руками налил два стакана эля и вернулся обратно. 
- Мне это мало поможет к сожалению, а тебе в самый раз... - его знобило, зуб на зуб не попадал, Смотритель рухнул обратно в кресло и одним махом осушил содержимое своего стакана. - Дай отдышаться... - покосился на темного и оперся локтем на подлокотник, закрывая ладонью глаза.

Отредактировано Блайндед Райт (2018-08-25 00:44:25)

+3

2

http://i1260.photobucket.com/albums/ii565/Skugul/ancient-scroll-clip-art-img-need-1024x1024_zpsuzkf2pxz.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе, узнай, что происходит в городе и отправляйся искать своих друзей или врагов.
А вести летопись своих событий можно прямо в этой теме ниже.

0

3


Х Р О Н О Л О Г И Я


[6.06.2017] Покой нам только снится
[4.09.2017] Он оглянулся посмотреть, не поскользнулась ли она...
[9.09.2017] Believe nothing you hear, and only one-half that you see.

Отредактировано Блайндед Райт (2018-09-13 01:48:18)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Блайндед Райт, слуаг, 28