Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [4.10.2017] The pennons of morning advance to the music of Autumn


[4.10.2017] The pennons of morning advance to the music of Autumn

Сообщений 21 страница 40 из 225

1

Первые лучи солнца опускаются на предместья Шайенна, отражаются от редких вод и, наконец-то, освещают городские улочки. Несмотря на Дико-Западное прошлое, их планировка регулярна до банальности.
Но банальности-то здесь почему-то и не ощущается. В "кармане Грёзы" меж двумя фригольдами кипит работа. Упитанный богган-строитель покрикивает на помощников-слуагов - те вымотались до наступления утра настолько, что не могут пререкаться своим шёпотом. Здоровяк-тролль поправляет мишень для копейщиков - одну из немногих уступок средневековой манере подменышей.
Большая часть выстроенного к празднику выдержанно в стиле романтического Пограничья.
Неблизко шныряют химеры - человекоподобные исключая говорящего коня, должно быть неплохо смотревшиеся бы в "Лимонадном Джо".
Но книги сегодня мало заботят здешнюю публику (если позволительно таким вульгарным словом называть китейнов) - Знамёна, праздник мастерства и воинских искусств, сегодня посетит Конкордию.
Мрачного вида ши утирает платком взмокший лоб - и этот успел поработать на устроении праздника в такую рань? - и хмурится, оглядывая площадку.
Какой-то ребёнок пробирается в "обитель фей" - женщина-тролль неопределённого возраста спешит к нему. Нынешний праздник - не для смертных - по традиции (а Неблагая половина года наступит лишь луну спустя).

Вдалеке слышен смех, возня на площадке прерывается (ряды столов уже готовы принять кушанья) - и воздух по всему Шайенну наполняется звуками горна, что зовёт подменышей на праздник.

Отредактировано Натан Фокс (2018-08-15 18:03:37)

+3

21

"Да ты..."-побагровевший Джаред согнулся от кашля пополам-возмущённый Потерянный поперхнулся своей же слюной! Нет, в ханжах и девственниках Эйн уже отходил своё - сложно оставаться тем или другим среди Лианнанов, "на десерт" после празднеств у которых запросто  могла последовать оргия,да и Олвин ...быстро поспособствовал расставанию с остатками ханжества, но если бы сатира влекло к Джареду! К сексу - вот к чему тянуло смуглого рогатого бездельника, а окажется с ним в одном...гм.. шатре Потерянный , Делия или вовсе Крак-тому всё равно!
-Ой, мистер Кви-инн,-пропели над Джаредом два сладких голосочка  -ну вот, помяни сатиров, отовсюду набегут -на распрямившегося худрука "сочувствующе"воззрились Лавиния Маллиган и Джинни Лопес.Вот же бестии! - Будьте здоровы!
-"Спасибо, Пух, только я не чихал",-прохрипел всё ещё красный и сердитый Джаред.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-08-18 12:39:35)

+1

22

-Я-то разобралась.А вот у Вас, господин сатир, левый рог короче правого! -ввернула малолетняя зараза, отлично понявшая "перестрелку глазами".

0

23

- Нет, явно не ши - усмехнулся нокер. - Может, твоя спутница, Изабелла? - приобнял эшу. - Ментор вот этой юной леди.
Наклоняется к уху Беллы: "Я тебя за язык не тянул!"

Отредактировано Натан Фокс (2018-08-19 17:13:00)

0

24

- Может быть, - повторила брюнетка многообещающим тоном и поддразнивая, показала язык, - может быть повторю.
А переглядывания и фырканье воспринимались аж почти физически, ладно, сатир-то умел так смотреть, но то, что ши и девушка так бесились, было забавно.
-  И не бабуля, - покачала головой эшу, которая давно привыкла называть Изабель для краткости "бабушкой", что бы не объяснять, кто кому кто и как так вышло, - мистер Квинн, а наставника у Делии еще нет?
Раз девушка отвлеклась на болтовню, почему бы не спросить у учителя, тем более, что в "Корону" он ее отводил.

0

25

[NIC]Джамаль Кадиф[/NIC][STA]и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…
[/STA][AVA]https://b.radikal.ru/b02/1808/68/73b251956e6c.jpg[/AVA]
- Мелко, малышка, - покачал головой сатир, - слишком топорно, банально и мелко. Хочешь кого-то поддеть, используй другие слова и методы. Впрочем, - прищурился иорданец, - ты, наверно, вспомнишь и с тобой будет куда веселее бодаться.
Джамаль перевел взгляд на ши:
- А вы, ваШИстро, должны знать, что держит не рука на плече, - снова подмигнул он и расхохотался, - расслабься, парень, если что и случится, не раньше, чем ты скажешь "да". Девочки, - он обратился к Лавинии и Джинни, - представьте нас, а? Познакомьте с последователем Боба Марли?

+1

26

"Весело. Рэгги-укурок." - подумал, нахмурившись, Натан. "Сёстры по киту выходца из Греции не устраивают? Тронь её, парень, и я тебе живо напомню возраст согласия в штате Вайоминг!"

+1

27

-О,Вы хотите бодаться?-снова "прицелилась"сощуренным глазом Айтра. - А вот он,-девочка повела подбородком на Крака, притворно рычащего и прыгающего вокруг какого-то пака,прикидываясь,что сейчас того тяпнет,-хочет кусаться! Так что держите в руках себя, а не меня!Ой! - эшу запоздало сообразила,какая двусмыслица сорвалась у неё с языка.

0

28

Девчонка могла за себя постоять - ну и славно. Да и химера её в обиду не даст. Кто ещё был должен хранить её от напастей, он так и не выяснил - ну да и ладно...

Перед длинным рядом не менее длинных столов, неподходящих для Дикого Запада, но уместно смотревшихся бы в пиршественном зале богача, стал собираться народ, непохожий на любителей поесть. Пара пришлых эшу, группа троллей, слуаг, что впахивал на обустройстве этого великолепия, стайка собравшихся вокруг детишек... - что-то определённо затевалось.
- Скоро, кажется, начнётся состязание на лучшую историю...

Отредактировано Натан Фокс (2018-08-19 22:48:29)

+1

29

- Оп, мне пора, - Изабелла подмигнула Натану, улыбнулась Делии, по-дружески похлопала сатира по плечу, мол, удачи, чувак, заодно отобрала один из рюкзаков, который был у него и, судя по цвету, вышивке и паре-тройке брелков явно принадлежал эшу.
Изабель тоже поднялась, начав двигаться туда же, куда и младшая.
Обе они встали рядом, смахнув с плеч сумки на землю у ног, о чем-то тихо переговаривались словами, подхватывали жесты друг друга, Аджари достала флейту, пробежалась легко пальцами по дудочке, Конвей склонила голову, послушав тихую мелодию, взмахнула руками, рисуя что-то в воздухе... А придя к согласию, Изабель отправилась уточнять про очередь, а Изабелла, опустившись на траву, положила флейту на колени и достала гитару, начав задумчиво перебирать струны.

0

30

[NIC]Лавиния Маллиган[/NIC]
[STA] рогатая-бодатая[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/Cb8FI.jpg
[/AVA]
-Это мистер Квинн, он в нашей школе  худрук драмкружка, - Лавиния  повела плечами так, словно "худрук"означало"аскет по недоразумению" - отнюдь не такой уж маленький бюст сатирки колыхнулся - мол, братец,ты браконьерствуешь на моей территории, но рискни - хотя орешек нам обоим попался твёрдый, не даётся ....разгрызть!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-08-21 17:59:07)

0

31

[NIC]Джамаль Кадиф[/NIC][STA]и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…
[/STA][AVA]https://b.radikal.ru/b02/1808/68/73b251956e6c.jpg[/AVA]
Маленькую эшу сатир решил игнорировать. Не обучать же ее здесь, как следует правильно хамить и запугивать? Эх, молодо-зелено, взрослого мужика, сатира, химеркой пугать, пожалела бы своего подопечного.
- Мистер Квинн, значит, - повторил Джамаль с удовольствием, подмигивая Лавинии,  - как удачно с именем-то повезло, да, подруга? А что вас, мистер Квинн, привело на праздник, такой простой к таким простым?
Спрашивал сатир без стеба в голосе, да и звучало в нем одно лишь праздное любопытство.

+1

32

-Может быть,я последователь традиций Гаруна аль-Рашида наоборот, - слегка,но не без сладкого яда приподнял уголки губ "ВаШИство". - Он создал "Калифа на час", а я "Простолюдин на час". А может,-Джаред Квинн посерьёзнел,-нужно поступать благородно, чтобы быть благородным, а  не бахвалиться голубой кровью в жилах. Хозяин "Короны"тоже принимает в своём заведении подменышей всех китов,но это не умаляет его ниже Лоркана.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-08-21 15:04:18)

0

33

[NIC]Джамаль Кадиф[/NIC][STA]и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…
[/STA][AVA]https://b.radikal.ru/b02/1808/68/73b251956e6c.jpg[/AVA]
- За начало "отлично", - показал большой палец сатир, - прямо хорошо зашел, можно было еще "калифа-аиста" вспомнить и про то,что тебе, что бы не забыть волшебное слово, как раз надо смеяться. И тон как надо. А вот концовку смазал, - досадливо прищелкнул он языком, протянул руку в сумерки к кому-то, - спаааасибо!
В руке Джамаля оказалась здоровая кружка пива, которую ему отдали добровольно и с улыбкой.
- Нам, - он обвел широким жестом собравшихся, - простым феям, плевать, как там вам надо поступать и на ваши эти постулаты тоже, их лучше не произносить. И с конкретными личностями не сравнивать, а то хозяин фригольда, это хозяин фригольда, все-таки. Я тебя, конечно, дразню, но хреновых советов сегодня, в честь праздника, не даю, - он подмигнул Квинну.

+1

34

-Вот уже и философия в ход пошла вслед за "Тысячью и одной ночью",-Джаред издал лёгкий смешок,-а дальше? Цитирование  восточных трактатов о любви? - ему уже делалось    забавно.Не то чтобы он мог попасться на удочку какого-то  похотливого  сатира, то  разглядывающего Айтру с ног до головы, то стоящего куры уже самому Джареду, но хотя бы словесная пикировка могла поразвлечь.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-08-21 15:27:08)

+1

35

-А это Вам не поможет,-незамедлительно встряла ехидная эшу,рассчитывая,правда,дозу отравы на всех "козерогов",--у мистера Квинна,между прочим,имеется девушка!-пару раз Айтра замечала Эйна издали  с какой-то молодой  эшу-и теперь беззастенчиво привирала.-Знаете ,какая?  Ксена -принцесса воин нервно курит в коридоре и роняет холодные и жирные,как вчерашний бульон, слёзы!-слухи про новенькую эшу,интересующуюся ,где бы оружие раздобыть, Айтра ни за что бы не пропустила мимо ушей.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-08-27 14:55:09)

+1

36

Натан подходит к играющей какой-то народный мотив Изабелле, дожидается последнего аккорда, и заговорщицким шёпотом просит сбацать "Smells Like Teen Spirit" (Вот ши-то выпадут в осадок!)

0

37

Эшу изумленно подняла глаза на Натана. "Нирвану", сейчас? А, впрочем, праздник же, почему бы и нет? Тем более, что и правда, ночь, земля, сидр, пиво, а потом придет еще и еще... чем не "юностью повеяло"? Хотя эта песня больше бы подошла на праздник к неблагим, но...
Она кивнула, перехватила гитару поудобнее, вдохнула и запела:
- Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word

Из кустов, от ближайших столов, нестройный, но радостный хор поддержал:
- Hello, hello, hello, how low?

0

38

- With the lights out
   It's less dangerous
   Here we are now -
   Entertain us!.. - подтянул нокер.
На "mulato" он выразительно поглядывал на эшу. Не совсем правда, но светлая эшу же! Хотя и не такая светлая, как новая знакомая в человеческом облике.
// Кстати случайно вышло. Видно, Грёза не даёт празднику стать банальным концертом :-)

0

39

[NIC]Джамаль Кадиф[/NIC][STA]и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…
[/STA][AVA]https://b.radikal.ru/b02/1808/68/73b251956e6c.jpg[/AVA]
- Зачем цитировать? - делано изумился сатир, - давай покажу! "Ветка персика" это не читать, это пробовать!
А услышав слова о девушке, все козероги недоуменно переглянулись и от души заржали, сквозь смех цедя:
- Так разве это проблема... девушка... и девушке покажем... и научим... вдвоем не скучно потом будет... мы ж не эгоисты... Ох, ребята...
- Фуу, - перевел дух, проржавшись, Джамаль, - короче, захотите с девочкой чего-нибудь интересного, заходите в магазин, скидку сделаю.
Подмигнув на прощание всем разом, сатир отправился к поющим. И песни поорать и потом истории послушать.

+1

40

Праздник нокеру паче чаяния нравился - даром что он, как какой-то батлан,припёрся на этакий праздник без своего произведения искусства. Допилить что ли этажерку? Уж во всяком случае не револьвер-работающий через-Сеть (ещё и неготовый - в кобуре сзади пока обычный S&W 500) выставлять на всеобщее обозрение...
Сейчас будут выступать эшу - вон уж сколько народу притопало - и не только любители музыки!
"A mosquito!"(А бывают паки-комары?)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [4.10.2017] The pennons of morning advance to the music of Autumn