Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [4.10.2017] The pennons of morning advance to the music of Autumn


[4.10.2017] The pennons of morning advance to the music of Autumn

Сообщений 241 страница 242 из 242

1

Первые лучи солнца опускаются на предместья Шайенна, отражаются от редких вод и, наконец-то, освещают городские улочки. Несмотря на Дико-Западное прошлое, их планировка регулярна до банальности.
Но банальности-то здесь почему-то и не ощущается. В "кармане Грёзы" меж двумя фригольдами кипит работа. Упитанный богган-строитель покрикивает на помощников-слуагов - те вымотались до наступления утра настолько, что не могут пререкаться своим шёпотом. Здоровяк-тролль поправляет мишень для копейщиков - одну из немногих уступок средневековой манере подменышей.
Большая часть выстроенного к празднику выдержанно в стиле романтического Пограничья.
Неблизко шныряют химеры - человекоподобные исключая говорящего коня, должно быть неплохо смотревшиеся бы в "Лимонадном Джо".
Но книги сегодня мало заботят здешнюю публику (если позволительно таким вульгарным словом называть китейнов) - Знамёна, праздник мастерства и воинских искусств, сегодня посетит Конкордию.
Мрачного вида ши утирает платком взмокший лоб - и этот успел поработать на устроении праздника в такую рань? - и хмурится, оглядывая площадку.
Какой-то ребёнок пробирается в "обитель фей" - женщина-тролль неопределённого возраста спешит к нему. Нынешний праздник - не для смертных - по традиции (а Неблагая половина года наступит лишь луну спустя).

Вдалеке слышен смех, возня на площадке прерывается (ряды столов уже готовы принять кушанья) - и воздух по всему Шайенну наполняется звуками горна, что зовёт подменышей на праздник.

Отредактировано Натан Фокс (2018-08-15 18:03:37)

+3

241

— Спасибо на добром слове. — с несколько корявой улыбкой произнес Брэн. Уюта в последнее время действительно не хватало, первые же слова попали в точку и слегка выбили из колеи. В ответ на такую проницательность рука потянулась почесать нос, а взгляд ненадолго сместился в сторону. Чтобы не затягивать паузу, стоило прочистить горло и представиться:
— Брэндон Хиггинс, в Шайенне четвертый день, пока все устраивает. — постепенно возвращал самообладание богган. Не винить же, в самом деле, город за то, что он другой. Избегая еще одного омрачения, подошедший сменил тему:
— Должен признать, исключительная вышла дуэль. Сколько бы годков не стукнуло, а на подобное смотреть никогда не надоест. Может, посоветуете, на что еще внимания обратить стоит?

+2

242

Сполна ощутив эмоциональную пресыщенность Ферзя, Лиан кивнула, чуть отойдя, обратила своё внимание на богганна, улыбнулась мягко, отвечая:

- Всегда пожалуйста. Прошу прощения, родовой дар моего племени подчас излишне точен и прям, у меня не было цели вас смущать или ставить в неловкое положение. Но такова наша природа, и раз Ориша решили сделать её таковой, то зачем-то это нужно?

Видимо, она заразилась театральщиной от Квинна. Элегбара и так... весьма пафосны, а при длительном общении с Ши и вовсе становятся несносны и многословны. Сказочники! Поэтому, дева поспешила протянуть руку, представляясь, видя затруднение гостя с тем, чтобы занять собственные конечности.

- Лиан Дайлиз, эшу. Да, славные Знамёна! Могу только посоветовать тот же Турнир сказителей, как и бои кнехтов, они, кстати, подходят к самой зрелищной части, а вот сольные бои будут позднее... Дану! - Прозвучал очередной сигнал и воительница свела брови. - Прощу прощения, мне пора на арену, с удовольствием продолжу беседу позднее.

Лаоиз ускорила шаг, чувствуя, как пришло в движение Клеймо на спине, перестраиваясь под чужим взглядом. За вечер такое было несколько раз, а значит...

Что именно это значит, она подумает позднее - сейчас у неё важны бой, на конувыход в полуфинал.

А она никак не могла понять, куда делся приснопамятный сатир!

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [4.10.2017] The pennons of morning advance to the music of Autumn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC