Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!


Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

-Ничего не поделаешь,- извиняющеся улыбнулся в ответ "индивид",то есть "индивидка",-я сама ненавижу все эти пышные церемонии,но сегодня просто-таки необходимо через это пройти - всё королевство ожидает вашего с Эйном обручения! Эйн, а ты вызови лакея, пусть немедленно поможет тебе с облачением! Уже три священные кошки из Храма Лунной Леди-  и те на месте,а люди не готовы - срам какой!

Отредактировано Джаред Квинн (2019-02-05 17:33:59)

0

122

- Так, с обручением всё-таки стоит погодить. Во-первых, я к такому серьёзному шагу не готова, во-вторых,  меня нет благословения моих отцов на это, и в третьих... - Лиан повернулась к Эйну. - Как понимаю, мы до Двери, чтобы ключ забрать, так и не дошли, а ты ничего не сказал?

0

123

-Что?-вскинулась побледневшая  Селена.-Вы открывали дверь с тем самым символом? Я же предупреждала, что случится большая беда, если её отпереть! За ней сидит в заточении моя сестра - Царица Кошмаров! О Триединая, вы ещё и ключ в замке бросили? Да эта дьяволица сейчас же нападёт на моих гостей! В Тронном Зале же собрался цвет всего королевства! Живо следуйте за мной! - королева сунула Лунницу в руки  исцелённой Лиан.

Отредактировано Джаред Квинн (2019-02-09 17:52:35)

0

124

[NIC]Царица Кошмаров[/NIC]
[STA]Взгляд-тёмные осколки льда!Избегай меня![/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/fzU3w.jpghttp://s3.uploads.ru/fzU3w.jpg[/AVA]
Адское создание в камере  же ковало железо,пока горячо-поднапряглось-поднапряглось и ударило ещё.И ещё.  И ещё. Дверь ходуном ходила-но пока не очень -то поддавалась.
"О Чёрная Луна, Госпожа моя, помоги, ПОМОГИ  же мне!"-огромный ком  живой слизи поднатужился как следует - и двинул в дверь так, что наконец та созволила чуть-чуть отодвинуться.
"СВОБОДНА! СВОБОДНА!!!!СВОБОООООДНАААА!"-  в приоткрывшуюся брешь потекло чёрное слизевое щупальце.

0

125

-О чём вы только оба думали,хотела бы я знать?-ем временем отчитывала обоих подростков Селена.Она не повышала голоса - Королеве не пристало кричать - но  уж лучше бы она прикрикнула на обоих виновников.Шага она тоже не прибавляла - шла уверенно и твёрдо, ведь монарху выказывать испуг тоже не пристало.Однако и глупцу стало бы ясно-от безмятежности Её Величество неимоверно далека.
И,словно подливая масла в огонь,набалдашник Лунницы,похожий на светящийся хрустальный шар,вдруг потемнел,сделавшись какого-то жутковатого болотно-зелёного оттенка.
-Да она совсем близко! Не иначе,как в Тронном Зале уже!- ахнула правительница - а из Зала уже неслось  шипение трёх священных кошек-совсем юной, почти котёнка, зрелой, родившей не один выводок,и большой старой,с      чуть ли не по полу тянущимися сосками.
-Она напала на гостей!-схватилась за голову Селена.Но замешательство было минутным - Королева толкнула дверь в Зал.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!