Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!


Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
Потянув за входную ручку, юная хулиганка лишь крякнула.
-Попробуй её просто так отвори, эту орясину! - пожаловалась девчонка. -Тяжеле-енная! Не стойте , как господа, помогите же, ну!

Отредактировано Делия Торнтон (2019-01-25 18:06:58)

0

102

Эйн, махнув рукой - чтобы переупрямить Неру, нужно было бы её и саму засадить в какой-нибудь карцер за железную дверь и семь замков - и сам упёрся ногами, таща на себя злосчастную ручку.Точнее-ручищу - с первого рывка  отворил бы разве что великан или тролль.
  И та поддалась-таки грубой силе.
     Со скрипом и скрежетом, пилящим по нервам,   дверь-махина  приотворилась ровно настолько,  чтобы могли приникнуть несколько щёк, а внутрь мог заглянуть глазок-другой.
Зрение не сразу приноровилось ко мраку циклопического помещения  -но вот звуки  пришли раньше картин - омерзительные чавкающие ,хлюпающие, булькающие, как будто в камере кипела какая-то  отвратительная желеобразная жижа - вроде болотной грязи.Да в камере и плескалось,шевелилось нечто подобное- не то болото, не то озеро...живой слизи! Неописуемо гадкой  -и даже вдвойне тошнотворной оттого, что одушевлённой!.
Из ожившего месива привстало что-то  вроде живого столба слизи с... двумя красными, узкими,скошенными глазами,с лютой злобой уставившимися на  "наглых подглядчиков".

0

103

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-Ой, что это? - в ужасе попятилась Нера, пыл любопытства которой резко пошёл на убыль.

Отредактировано Делия Торнтон (2019-01-29 13:45:23)

0

104

Эйн ,как загипнотизированный - а может, и не "как"-уставившийся в кроваво-красные зенки чудовища,как бы сам со стороны и одновременно слышал какие-то слова-странно знакомые:
"Узким коридором выстроились мысли,
Под волшебным взором в воздухе повисли...
Узким коридором под разрядом тока....
Кажется,со мной ты обошлась жестоко!
Я чёрною кошкой в твоей голове,
Я чёрною меткой в твоём рукаве,
Миндальным в бокале твоём мышьяком-
Ошибкою было-стать мне врагом!"

-НАЗАД!-заорал отошедший от наваждения принц.-Это СМЕРТЬ! Скорее! Дверь!

0

105

Едва его услышав, замершая, словно к бою приготовившись, Лиан кинулась к дверям, толкая их плечом, чтобы закрыть.

Ей удалось. Почти. Створки почти сомкнулись, когда удар изнутри сотряс их, отбросив девушку к стене. Она только успела почувствовать выпышку боли в затылке, а после всё поглотила тьма...

0

106

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-Кажется, с меня довольно местных красот, - выдавила из себя Нера - бледная до синевы, с серыми губами-того и гляди, стошнит.Весь форс и фанаберия слезли с девчонки, как шкура с линяющей змеи.

Отредактировано Делия Торнтон (2019-01-29 16:27:35)

0

107

-Естественно!-презрительно бросил Эйн.-Сама подбила-сама же и в кусты! Что, уже забыла шуточку с"сиськой"? Знаешь, кто такая  здесь в заключении сидит? Царица Кошмаров, вот кто! Мы чуть не выпустили мою милейшую тётушку! А выберется она - и конец всей Стране Снов!

Отредактировано Джаред Квинн (2019-01-29 13:50:12)

0

108

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-То-тогда вы к-как-то т-тут сами, - лязгая зубами , еле выговорила хулиганка.-А-а мне недосуг!-сделав пару неверных шагов заплетающимися, как у пьяной, ногами, девчонка опомнилась -и задала  хор-рошенького стрекача!

0

109

-Трусиха! - принц плюнул с омерзением .Вот тебе и правящий пол ,вот тебе и пресловутая женская храбрость!    Срам какой!  А вот Лиан - молодцом, настоящий боец - как ни был изначально Эйн настроен против "чужачки", теперь сын сложившего голову в сражении с Царицей Кошмаров консорта Арта  волей-неволей зауважал девушку. Вот  только бойцу-то - вернее, воительнице - досталось от Царицы...
-Лиан,ты цела? - куда заботливее, чем прежде, юноша наклонился над невестой.-Ох ты,Триединая...-послав мысленно проклятие в      адрес той, кто бушевала за дверью, Эйн пошлёпал Лиан по щекам, хотя и не хотел именно так приводить пострадавшую в чувство.  Вот если же бедняга как следует приложилась-придётся нести её к будущей свекрови - без Лунницы не обойтись!
В запале Эйн и думать-то забыл повернуть ключ в замочной скважине и вынуть прочь.

Отредактировано Джаред Квинн (2019-01-29 16:58:19)

0

110

Не приходя в себя, Каунти замычала, ощущая пощёчины. Потом неожиданно открыла глаза, показавшиеся в первые секунды совершенно черными, и так же резко, рывком, села. Мотнула головой, моргнула несколько раз от вспышек боли, сплюнула мерзкий солоноватый комок из слюны и крови. Ударилась она знатно - затылок ощутимо пекло и тянуло, но вопреки крови во рту, всё было нормально - просто во время удара она сильно прикусила губу изнутри, до крови.

Свободной рукой (другой она опиралась), коснулась затылка, но тут же убрала пальцы, смотря на них - они тоже были в крови. Но боль на сотрясение походило мало, уж она-то знала... Скорей всего, раскроила кожу одним из выступов.  Сцепив зубы, Лиан снова завела руку назад и нащупала длинную, чуть припухшую царапину среди волос.

Облизнув губы и от этого поморщившись, Лиан наконец-то ответила:

- Я... адекватно ситуации. - Моргнула, обвела взглядом пространство, и произнесла:

- А сейчас я попробую встать и мы пойдём искать Неру - здесь может быть опасно, в том числе и для неё.

0

111

-Ещё бы,- подхватил Эйн,-не опасно! Вблизи камеры моей дражайшей тётушки-Кошмарицы - и не опасно!Пошли скорее прочь! Если надо будет, обопрись на меня!
Ключ так и остался торчать в скважине - забытый всей развесёлой компанией.
С той стороны узница пока притихла.Но только пока!

0

112

Опираться на него Лиан не стала, хотя за стену ещё держалась.

- Как мы вообще здесь оказались? И... ох, у меня в памяти всё плывёт. Тут... тут что-то не так. Не во мне даже... В этой истории. Словно в картинке кусочков не хватает, мозаика не складывается. Эйн, ты...

"... ты точно всё мне рассказал?"

- Эйн, - чувствуя, как отступает дурман в голове, заполняя её настороженностью. - Эйн, ты ключ забрал?

0

113

-Ох,Триединая! - застонал юноша. - Совсем забыл про него! А мы дверь-то заперли вообще?

0

114

Каути посмотрела на него пристально, выдохнула и повернулась, явно намереваясь вернуться к двери.

- Стоит проверить, а то нам же хуже будет.... Как и всем остальным.

0

115

Эйн уже обернулся было проверить замок - но в стене  отодвинулась потайная панель, пропуская Юлиана и Эрла.
-Вот где вас обоих носит!-укоризненно покачал головой посланник Её Величества.-Королева никак успокоиться не может, куда вы запропастились! Гости же! Церемония! А вы Триединая весть куда залезли, а ещё наследники престола! Да вам и близко здесь вертеться нельзя! Ну-ка живо переодеваться - и в Тронный Зал! Вся страна ждёт!

Отредактировано Джаред Квинн (2019-01-30 17:32:36)

0

116

Лиан странно, полухмынула-полухрюкнула, сильнее опираясь на стену. Кровь всё ещё продолжала идти, залив тонкой струйкой до половины спину  кожу под одеждой, и с каждой секундой она становилась бледнее.

- Я не пойду. Не в том смысле, что мне не хочется... - Начала нести она чушь, взмахивая окровавленной рукой. - А в том, что, кажется, меня туда придётся нести... - Ноги её подломились, но этого девушка даже не заметила, секундой ранее впав то ли в обморок, то ли в усталый сон.

0

117

-Вот непорядок...-вздохнул Юлиан.-Она ещё и поранилась...не миновать нам всем...в смысле,нам с Эрлом...плети Малодоброго...Эх,да чему быть...-вельможа поднял драгоценную наследницу на руки.Скипетр-Лунница исцелял и не такие хвори и ранения, а всё королевство и впрямь ждало.

0

118

[NIC]Царица Кошмаров[/NIC]
[STA]Взгляд-тёмные осколки льда!Избегай меня![/STA]
[AVA] http://s3.uploads.ru/fzU3w.jpghttp://s3.uploads.ru/fzU3w.jpg[/AVA]
Оставленная  без внимания дверь принялась дрожать и сотрясаться - то, что сидело за ней, теперь уже разошлось не на шутку, желая выбраться на свободу. Из каждой щели повалил густой,  вонючий,  едкий чёрный дым .

Отредактировано Делия Торнтон (2019-02-01 12:38:25)

0

119

-Куда вы все запропас....?-начала было Её Величество, когда горе-компания вынырнула из потайного хода. И осеклась.
-Конечно, нельзя было без приключений!А гости уже   здесь! Ладно,сейчас я приведу её в порядок - и заодно  придам ей парадный вид!-женщина подняла Лунницу, нацеливая на будущую невестку.
-Шезама пижама чама касама сазама  панама ПАДЖАМА!

0

120

В себя в который раз Лиан пришла быстро, но рада этому отнбдь не была. Оглядев своё "облачение" с ног до головы, хмуро спросила:

- Тааак... и кто тот индивид, что меня в "это" облачил?

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC