Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!


Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!

Сообщений 81 страница 100 из 125

81

--А таланту не должно оставаться голодным, - какой-то молодой человек швырнул трактирщику монету, ловко подхватив которую, тот изумился так,что брови на лоб поползли ,присмотрелся к невиданно щедрому гостю повнимательнее (золотой обруч с головы Эйн-то снял, но разве спрячешь богатые одежды?), однако разумно промолчал, начав проворно набивать корзину всякой снедью.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-12-22 18:16:53)

0

82

Лиан слабо улыбнулась, жестом попросив, чтобы ей дали попить. Джига иссушила её тело, но вот душа продолжала гореть. Однако, желудок взыл совсем уж немилосердно, ощутив, какие с кухни доносятся ароматы, и девушка встала с бочки, потянувшись к ближайшему столу.

...Некоторое время спустя смотря на быстро (до обидного быстро) опустевшие миски, Каунти, осоловело моргнув, спросила:

- И... куда мы сейчас!ИК!Ой...

0

83

-Хотел было предложить вам обеим , - парнишка стишил голос, -на крыше пообедать-да.да,надоел и мне весь придворный церемониал -однако ты точно без меня управилась - но приглашение не отменяется -твоя-то подруга, думаю, голодна до сих пор, да и я не прочь.И вниз забавно смотреть!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-12-22 18:16:17)

0

84

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-И что за муха тебя укусила-то, Вашество? - насмешливо подняла бровь хулиганка.-Хотя да-от ланча на крыше ни больше ни меньше как дворца Королевы я бы точно не отказалась!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-12-29 22:42:18)

0

85

- Полностью согласна с обоими пунктами. - Отозвалась Лиан, на ходу перехватила ещё один поднос от разносчицы и с ним наперевес устремляясь к лестнице.

Расположившись уже на крыше и берясь за румяный и источающий божественный запах пирог, Каунти посмотрела на остальных, вхдохнула, но поделила на три части.

Всё-таки, раз в первый раз всё сама съела, хоть вторым поделиться надо!

0

86

-Красота-то! - Эйн, сидя на краю, болтал ногами, ничуточки не боясь.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-12-29 16:53:55)

0

87

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-А вот так ещё лучше,-тоже опасно приблизившись к краю,Нера швырнула вниз пару обглоданных корок и костей.
-Эй!-рявкнули снизу.-Это кто там ?  Вот я сейчас за лестницей - и тогда вам несдобровать! Вот шпана! На крышу дворца лезть - шутка ли!

Отредактировано Делия Торнтон (2019-10-25 16:14:43)

0

88

-Допрыгались!-шикнул Эйн на обеих девушек. - И кто тебя,  Нера,  скажи, просил корками да костями швыряться в стражу? А  ну быстро через люк в крыше на чердак - а оттуда спустимся в мои покои! Уж у себя в палатах я принц и со всей     этой стражей  по-другому поговорю!

Отредактировано Джаред Квинн (2019-01-18 18:42:27)

0

89

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
Хулиганка нырнула в     люк   первой - сразу же за Эйном. Только стоило ей спуститься за ним в  покои -надо же было случиться такой      неудаче -  наступив на какую-то замаскированную плитку, девчонка с криком провалилась  в ход в какое-то подземелье.
Остановилось её падение - или качение, ведь девчонка катилась кубарем, а не летела -- прямо возле высоченной тяжёлой двери, запертой на массивный замок.
А на самой двери красовался ...
...ТОТ САМЫЙ СИМВОЛ.

Отредактировано Делия Торнтон (2019-01-18 18:40:43)

0

90

Каунти невольно оскалилась, хватаясь за ключ, скрытый под одеждой. Эта дверь...

К ней не хотелось под ходить. Больше того, Лиан не хотела даже рядом быть. И при этом, откуда-то изнутри, поднималось понимание неизбежного...

Чтобы хоть как-то его отсрочить, она огляделась и спросила:

- Все целы? Кстати, как выбираться будем?

0

91

-Целы вроде, - Эйн поднялся, потирая ушибленные места. - Ох, нет!  Только этой -то двери нам недоставало! Пойдёмте отсюда, я знаю один ход - о нём известно только королевской семье - то есть, нам!

Отредактировано Джаред Квинн (2019-01-18 18:42:55)

0

92

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-Че-го?-скривилась, как от хины, Нера. - В двух шагах от нас - такое приключение, а вы на попятный идти собрались? Эх вы, а ещё королевское семейство-то! Наша надёжа и опора!

0

93

-Если за эту дверь воспрещено заглядывать,-вскинулся побледневший Эйн,-значит,там скрыто нечто опасное! Это и ежу, извини меня за слово, понятно станет!

0

94

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-Опасно шататься по Стране Кошмаров, хотя у меня и есть её подробная карта, -не преминула похвастать девчонка,- а это - ну не просто же так Лиан получила  ключ !  Если есть замок и ключ - сама Триединая велела заглянуть, что там внутри! Ну же! Или вы хвосты поджали? Трусищи!

Отредактировано Делия Торнтон (2019-01-22 20:59:19)

0

95

-Можно   быть очень храбрым и при этом не пинать в зубы льва, - из последних сил держался Эйн.-К тому же, моя мать запретила чётко и ясно заглядывать за дверь с таким символом!

Отредактировано Джаред Квинн (2019-01-18 18:43:14)

0

96

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-Ах, ма-аменька? - ядовито передразнила  Нера. - То-то всё и понятно! Мама да мама, как телёнок - му да му! Ну и ступай себе сосать сиську!  На что ваш пол вообще годен,  кроме как  прятаться за мамкиной спиной! Не зря же вы и магии лишены!

Отредактировано Делия Торнтон (2019-01-20 17:36:47)

0

97

-Сиську, значит? - подросток прикусил губу. - Ладно.  Лиан, подавай сюда ключ! Так хочется узнать,что там спрятано - пожалуйста! Но только  слегка приоткрыть и посмотреть! Посмейте только хоть одна порог переступить!

Отредактировано Джаред Квинн (2019-01-18 18:43:45)

0

98

- Вы что, оба стукнулись, пока сюда падали? - Тихо, без всякой надежды уточнила Каунти. - Это же...

...- Вызов был. - Она снова погладила книгу. -  Только вызывала не я, хоть вызов был и тебе. - Она подняла глаза, смотря на него как никогда пристально и сожалеюще. - Это не Лабиринт - Испытание для меня. Это я - твоё Испытание...

Лиан с рыком вырвалась из видения, ладонью опираясь о стену. Моргнула несколько раз, посмотрела пристально на жителей Страны Снов, так очевидно сказочной, и рывком сняла цепь с ключом, вытянув руку вперёд. Ещё секунду посмотрела на дверь, думая.

Было ли? Не было? Или же только должно сбыться? Богиня-Луна, тебя сейчас не видно за толщей, но когда сверкала, на тебе не было стрелок-ножей. Уже или Ещё?

То, что сейчас - не её Испытание. Так или иначе, это должно было произойти, не с ней, так с другой девочкой-лунноснящейся, не так - тогда в другой ситуации.Например, Принц, сбежав от учителей, вполне мог подружиться с полукриминальной личностью и...

Так или иначе, всё произойдёт. Не с ней, не сейчас - так в другой раз. Не в её силах этому помешать, а значит...

Не можешь остановить - возглавь!

- Надеюсь, ты если не знаешь, то хоть немного осознаёшь, что собираешься делать. - Шепнула она, опуская Ключ в руку племянника Короля Гоблинов.

+1

99

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-Тогда уступи даме,-ручка поменьше и понежнее, чем у Эйна, выхватила у того ключ  отнюдь не с нежностями. Приподнявшись на цыпочках, Нера всунула-таки злополучный  инструмент раздора  в замок и повернула.

Отредактировано Делия Торнтон (2019-01-22 20:58:56)

0

100

"ЩЁЛКЛКЛК"-отозвалось что-то в замке. Оживали хитроумные дверные механизмы-поворачивались,скрежеща, какие-то шестерни, наматывались на барабаны толстенные канаты,отодвигался прочь тяжелющий засов, который не под силу было бы  убрать всем троим молодым людям, вместе взятым.Даже сама дверь слегка приотворилась - но рассмотреть,кто или что за ней таится,было пока невозможно.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC