Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!


Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!

Сообщений 41 страница 60 из 125

41

-Молодца! - Эйн -от капризов , недовольства и неприязни  юношу как бабка отшептала! -   махал  бравой наезднице - или летунье?  -  рукой. -Давай к Храму Триликой! Спорим,  что мама там!
А внизу -  уже за пределами дворца - бежали и ...взлетали страусы . ВЗЛЕТАЛИ!
-Тебе не мерещится! - прокричал Эйн. - В Стране Снов полно чудес! Ещё и не то увидишь!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-06 10:52:04)

0

42

Выдохнув сквозь зубы, Лиан прищурилась, рывком, от которого чуть не слетела с седла, ловя поводья, и, резко потянув их на себя, заставляя Джозефину замереть в воздухе, повернула в сторону блестящими сводами Храма. Летучие страусы вызвали лишь кривоватую ухмылку и почему-то урчание в животе - организм привыкал к местным сказочным реалиям и требовал, чтобы его вовремя подкармливали, дабы он и дальше им удивлялся.

- А вы случайно жертвы  Луне не едой приносите? -Спросила, перекрикивая гул ветра она. Нет, ну а что такого-то, а? Если Луна её сюда затащила, то значит и командировочные, и обеспечение, в том числе и провиантом, за её счёт!

Мысль выйти замуж уже не казалось такой дикой, но лишь потому, что на свадьбе точно должна была быть еда.

0

43

-Цветами, овощами,фруктами, молоком - ведь все женщины и самки дочери Богини!-поделился оттаявший  принц.-Все наши жертвы исключительно мирные!Десятая часть урожая отдаётся на Храм!А вот у чёрных,-парень изменился в лице.-у тех жертвы кровавые.Мерзость! Уж будь уверена-победи нас "дражайшая"тётушка-спровадила бы одного за одним на алтарь своей Тёмной Леди!Жаль короля Джарета - тебе рассказывали о нём?-если эта стер...эта негодяйка и его заколола .Он-то ведь без вести пропал!

0

44

- Король Джарет? - Спросила она. Имя слышалось не впервые, но отголосок в памяти поймался только сейчас. И то, явно не тот, потому что Боуи в трико и сапогах явно тем-самым-Джаретом быть не мог. Или мог? Это же сказка, тут всё возможно!

Пегасы начали снижаться, а когда копыта коснулись земли и всадники начали спрыгивать на твердь, Лиан произнесла:

- Расскажи о нём. Что-то в этой истории явно не так...

0

45

-Он был владыкой гоблинов,но     сам походил больше на нас с тобой, - спешился и Эйн.-И единственным из мужчин в нашем мире, кто способен колдовать .Из того же материала, что мамина Лунница, ему сделали кулон-Серп и браслет-Змею.Только он и мог ими управлять!Но с армией Чёрной Царицы не совладал-какие там из гоблинов вояки! Пакостничать, озорничать, проказничать-на это они мастера,а вот выйти в поле сражаться...Они трусливро поразбегались - и их властелина схватили Кошмары.В его замке Царица ужасов оборудовала собственное гнездо,там занималась всевозможными злодеяниями, а вот что она сотворила с Джаретом - одной Богине ведомо! Ладно, ломать голову над загадкой без ответа - не самое лучшее времяпрепровождение! Пойдёмте!
Летающая кавалькада как раз приземлилась возле того крыла Храма,что было посвящено Ущербной Луне.
-Здесь мастерская  добрых снов,-пояснил проводник, - а сейчас вы увидите самого непревзойдённого их составителя! Хоть и не маг - ато  почти алхимик!
В помещении вроде и впрямь алхимической лаборатории  старичок с длинной белой бородой приплясывал вокруг какого-то котла, покрикивая на толпящихся рядом юных послушниц: - Давайте детский смех!-одна из девочек как раз поднесла старичку бутылочку, из которой он выплеснул  в котёл нечто розовое .Послышался и впрямь беззаботный смех -он лился из...котла!
-Солнечный свет!  - уже командовал вновь составитель снов.Из новой бутылочки в варево отправилось нечто сверкающее, золотистое.
-У кого там цвета радуги ? Быстрее!  -  за цветами радуги в котёл поочерёдно вылились музыка, восторг и облачко игривой беззаботности.И лишь тогда составитель снов перевёл дух, отирая пот,и заметил,какие гости к нему пожаловали.-Ох!Эйн, мальчик мой...то есть,  я хотел сказать, Ваше Высочество!-поправился старик.
-Я здесь неофициально, просто Эйн, - улыбнулся принц. -И ты же, дедушка Арминий, ещё для меня, когда я в люльке качался, сны составлял! Какое уж там "Высочество"! Вот, познакомься, это Лиан,она и есть наша будущая королева, а Эрла ты и так знаешь

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-06 10:56:04)

0

46

Каунти покосилась на принца так, как Джозефина - на её саму, от чего тот даже на шаг отошёл.

- По поводу "королевы" мы позже побеседуем. - Пообещала она, так нежно, что кто-либо более нервный мог и в котел нырнуть. Во всяком случае, одна из девочек, услышав её слова, что-то в  котёл точно уронила, от чего тот перестал смеяться, и теперь издавал звуки, которые большинству присутствующих слушать по возрасту не следовало. Помощницы стремительно краснели, но подступали ближе, как и рыжий, на что "алхимик" взвился пуще прежнего и кинулся разгонять их, видимо, беспокоясь за девичью честь. Сама Лиан косилась на котел с чисто исследовательским интересом, размышляя над тем, что же в него попало. Как минимум - концентрированная похоть, не иначе, а то как объяснить его страстные вздохи? Лично у девушки они никакой реакции, в отличии от остальных, не вызывали, из родительской спальни подчас и не такое слышалось, да и бабуля любимая... те ещё выражения на-гора выдавала.

Когда Арминию удалось успокоить охающий-ахающий и чуть ли не подпрыгивающий от избытка страстности котёл, она кивнула и приложив ладонь к сердцу, произнесла:

- Горы вдохновения и чистых материалов вам, метр Арминий! Не подскажете, Её Величество здесь скрывается?

0

47

-М-дааа, чище некуда, - рассеянно изрёк Метр, едва ли не нос суя в котёл. - Хотел смешать сон деткам-а теперь придётся по взрослым бутылкам разливать! Накуролесил ты,  Эйн,  молодцом - как солёным огурцом! А ну, подать-ка мне большую бутыль ,для...кхм-кхм..снов погорячее! - очередную тару поднесла послушница, которая отличалась от своих товарок - те были юные и хрупкие, однолетки Лиан, а помогала Арминию сейчас зрелая женщина,  в теле. Составитель снов пригляделся к ней, подслеповато щурясь -и охнул:
-Ваше Величество! Ну зачем Вы здесь,  да ещё переоделись послушницей? Разве мыслимое ли дело - чтобы наша владычица....
-Арминий, - со смехом поправила его королева, -  в Храме единственная Госпожа и Хозяйка -Лунная Леди!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-06 10:54:47)

0

48

Лиан оглядела "послушницу" с ног до головы и пнула Эйна локтём в бок, одновременно фыркая.

- Ну, теперь-то я точно знаю, что чувством юмора ты уродился в маму... - После чего повернулась к самой женщине, козыряя: - Здравия желаю, Ваше Величество! Позвольте осведомиться за каким новолунием вы меня затащили сюда? Только вот, на Луну не сваливайте, я не настолько шизофреник, чтобы она мне отвечала - раз, и два - невесту наверняка можно было бы и здесь сыскать, вон их сколько! - Махнула она рукой в сторону убежавших послушниц. Отбежали те видимо не так уж далеко, раз кокетливое хихиканье слышалось довольно отчётливо.

То ли зелье-сон было излишне летучим и все уже успели надышаться, то ли принц Эйн действительно был не таким уж плохим кандидатом в мужья.

0

49

-Ну,во-первых, ты же не солдат на плацу,-расхохоталась женщина,-зачем же рапортовать мне,будто генералу?Во-вторых,Луна и не говорит напрямую,при Храме есть пророчицы,оракулы!В-третьих,-веселье куда-то испарилось,-нам дейсмтвительно нужна мощная поддержка на случай новой войны с Кошмарами! Если те одолеют нас - всем созданиям в Мире Дня начнут сниться беспрерывные изматывающие ужасы! Бедные люди сойдут с ума и умрут от истощения! А Эйн, - владычица ласково взъерошила волосы непослушного чада,-хоть и бывает порой той ещё колючкой,верен и предан интересам нашейстраныи сумеет создатьтебе надёжный тыл!

0

50

- Ага, тыл он мне создаст... - Да, Лиан действительно надышалась странным сном, раз фразы выходили всё многозначительнее и многозначительнее, причём, и свои, и чужие. - Скорей он этот тыл...гм...

Каунти мотнула головой, разгоняя наваждение, но то цепкими лапками охватило не только голову, но и тот самый "нижний мозг", на которые девушка вечно находила себе приключения.

- И вообще, я подозреваю, что оракулы у вас тоже чем-то подобным дышат. - Подхихикивая и начиная строить глазки всем, кажется даже котлу, сообщила Лиан. - Я - да в принцевы невесты? В магини? Да единственные чудеса, на которые я способна, это на шесте кульбиты вертеть и на кухне готовить на всю семью!

И так же неожиданно, почти обиженно завершила.

- Наверное, они ошиблись...

0

51

-Наши оракулы не ошибаются...Арминий, вот бутылки, разлей сны поскорее, а то что-то и мне в голову просятся совсем ненужные мысли! А тебе, Лиан, я прямо сейчас хочу поручить нечто очень, очень важное. На хранение! Считай, это знак моего доверия!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-06 10:55:22)

0

52

Хоть и изрядно одурманенная, на словах "на хранение", Каунти быстро пришла в себя. Были у неё подозрения, даже ещё более жуткие, чем возможное имбридинговое бракосочетание, и подтверждать их почему-то не хотелось, а потому она подняла голову, жалобно произнося:

- А, может, не надо, а?

0

53

-Я бы рада отдать это Эйну - но он,увы,мальчик...хорошо,юноша,-с улыбкой поправилась Её Величество.- Так что хранить его тебе,-Селена надела девушке на шею  ключ замысловатой формы и с гравировкой-каким-то непонятным символом.-Он отпирает дверь,на которой точно такой же символ.Но без меня даже не думай за неё заглядывать!-тон королевы сделался весьма серьёзным.-Иначе быть большой беде.Очень большой беде!

0

54

- Да куда уж большей-то?! - Удивилась Каунти. Но, вздохнув, кивнула, после чего обвела страдальческим взглядом всех, уже тихо сказав

- Я... пойду... нужно воздухом подышать, на Луну посмотреть...

Ступеньки у храма были широкие, мрамором мощёные, гладкие, одно удовольствие сидеть! А ещё - теплые, и Лиан села, и словно забыла, что села, задумчиво обводя узоры на ключе-медальоне. Предчувствие нахлынуло снова, чего-то скорого, чего-то неправильного, пустоты недостающего звена...

Девушка подняла голову, спрашивая у среболикой:

- И всё же... чего ты хочешь от меня на самом деле, Луна?

0

55

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
Быть может, богиня ночи и ответила бы на  зов своей избранницы - или будущей избранницы-но  серебряный диск заслонила какая-то тень,всё разрастающаяся и разрастающаяся - и вот возле Храма опустилась уже знакомая Лиан огромная ворона, на спине которой восседала  разбитная всадница.
-И не скучно тебе в этом зануднике? - безо    всяких ритуальных танцев брякнула Нера.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-02 20:38:31)

0

56

Лиан только фыркнула:

- Скучно? да у меня уже шарики за ролики от этого "занудника" заходят! Кстати... - Девушка встала, и оценивающе оглядела птицу.

- Твоя каркуша двоих выдержит?

Ей просто нужно было пообщаться хоть с кем-нибудь, кто воспринимал происходящее хоть чуточку иначе.

0

57

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
-Прыгунья-то? - хозяйка потрепала перья "каркуши".-Полезай,рискнём!-что-то таковые речи не очень-то и обнадёживали.

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-02 21:06:59)

0

58

Впрочем, Лиан это не испугало.

Джозефина, словно почуяв, что временная хозяйка лезет в неприятности без неё, тоненько заржала, подлетев ближе. Каунти вновь погладила её по носу, смотря в зелёные глаза, но после решительно, одним прыжком, вскарабкалась к тут же начавшей взлёт птице, и, краем глаза заметив появившиеся на выходе из Храма фигуры, ускорила её криком:

- Валим! А то точно женится заставят!!!

0

59

[NIC]Нера[/NIC]
[STA]Хулиганка[/STA]
[AVA] http://s7.uploads.ru/t/YVn3E.jpg[/AVA]
Птица напряглась, оторвалась от земли - и вдруг бессильно свалилась.
-Прыг, старушка, это что за новости? - заволновалась Нера. -Ну-ка подъём, подъём! Кто спит - убьём!
Ворона поднатужилась...и снова   шмякнулась.
-Прыг, малышка,   ну ещё чуть-чуть! - теперь уже воздушная пиратка всерьёз встревожилась.
Прыгунья  рванулась в третий раз - и,видать, по закону сказок, он оказался волшебным.
-Ф-фуууу!-перевела дух летунья.-Эх, раньше я легко убегала на Прыгунье и от стражи, и от жриц, и от всяких зевак...и позабыла как-то, что она,бедолага...стареет!

Отредактировано Делия Торнтон (2018-10-06 11:38:19)

0

60

Внизу,махая руками,суетились фигурки людей, выскочивших из Храма- а спустя пару минут беглянок нагнала одна из них -н а пегасе.     Эйн летел вровень  с лениво работающей крыльями Прыгуньей.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC