Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!


Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!

Сообщений 1 страница 20 из 125

1

Дата:22.08.17
Место:сперва дом Лиан,потом-Страна Снов и Царство Кошмаров)
Участники:Лиан Каунти Дайлиз, принц Эйн (Джаред Квинн), хулиганка Нера  (ДелияТорнтон)и всякие-разные НПС-обитатели Страны Снов.
Описание:Страна Снов-чудесное место,но магической силой там обладают только женщины,а у Её Величенства, как на грех,и консорт погиб, и дитя-сын.Нужно сыскать наследницу в Мире Реальности! Однако, помимо роскоши и благ, на плечи юной принцессы ляжет огромная отвественность - в общем,"можешь ходить,где угодно,делать, что угодно,но не открывай старую чёрную дверь..."
Предупреждения:

возможно,насилие.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-02 21:45:27)

0

2

- Ладно, Дэни, спокойной ночи. - Лиан поцеловала братца в лоб, дождалась тихого, сонного "скойной ночи" и отправилась к себе в комнату.

Дом уже спал, весь спал.

Спал отец-Уильям с папой-Марком в своей комнате, заснул уже и малыш Дэни... Пора было ложиться и ей, да всё никак не получалось - слишком интересно было, что же приснится на этот раз?

Её сны... с каждым разом они становились всё интереснее и реальнее, настолько, что даже просыпаться не хотелось.

Океанские глубины, таинственные замки, огненные вулканические пучины с танцующими в огромных пузырях тёмного газа саламандры...

Лиан вышла на балкон и забралась в кресло-качалку с ногами, смотря в небо. Центр города, звёз почти не видно, но всё равно - красиво. Почти как было во сне про тёмную пещеру с точечками причудливо светящегося мха в глубине неровного свода...

Каунти, сама того не заметив, закрыла глаза и погрузилась в очередной почти-реальный сон...

послание его величеству

Величество, ей-богу, тебе Лабиринта было мало? Ладно, шоу маст гоу он!

+1

3

....который прервал резкий свет,бьющий в глаза - но это оказался не папа или отец,включивший электрику - нет, за окном спальни Лиан висел...самый взаправдошний дирижабль! А  в комнате находилась парочка невесть как проникших незнакомцев.
  Девушке учтиво кланялся молодой худощавый мужчина  в средневековых роскошных одеяниях-а возле него  крутился рыжий-рыжий - хоть руки над шевелюрой грей! - конопатый мальчуган лет двенадцати, одетый как паж.
-Кхм!-старший откашлялся и развернул пергаментный свиток.-Послание миледи Лиан Каунти Дайлиз от Её Величества Селены, Владычицы Приятных Снов и Повелительницы Беззаботных Грёз!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-02 22:21:18)

+1

4

Первые пару секунд девушка только и могла, что моргать, а потом...

Судорожно пискнув, она пнула того, что ближе, в кувырке назад свалилась в кресла, попав в комнату, а уже там, мгновенно достигнув очередного скрытого хода, скрылась в ванной. Очередной комбинацией намертво запечатала к себе пути, прижалась к двери, хрипло дыша.

Что?

Как?

Какого?

- Какого чёрта? - Всё-таки взяв себя в руки, произнесла она, и тут же нахмурилась - кем бы ни были чудики, они всё ещё были в доме, а значит, могли навредить остальным.

Лиан включила свет, огляделась, и вытащила из одного из ящиков подаренные бабушкой щипцы для завивки на аккумуляторах - кроме редких случаев и вовсе не нужные, благо, волосы легко вились сами. Однако, в случае чего, отличное средство самозащиты - как ни ткни, всё равно больно!

Взяв агрегат и нажав на кнопку включения, Лиан прислушалась к тому, что творят эти психи, выбирая момент для атаки.

+1

5

-Вот это да!-не без восторга присвистнул теперь невидимый , раз всё ещё находился в спальне, мальчишка.- Ну и прыткая!
-И это - наша будущая принцесса!-горестно вздохнул мужской голос. - Запросто взяла и сбежала, даже не выслушав! В такое сложное время, когда нам очень нужна наследница престола! Может, Её Величество ...того...этого....ошиблась? - стишил говор старший из посланников.
-Королевы не ошибаются!-поправил спутника паж .- А если и ошибаются королевы-то не Богини!Лунная Леди точно указала на неё! Значит,не такая она трусиха, какой кажется!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-02 22:39:27)

+1

6

Принцесса? Леди? Королева?

И кто тут ещё трус спрашивается, а?

Тот, на кого среди ночи, на сонного напали, или те, кто напал, вдвоём, да при поддержке дирижабля? Как он вообще тут оказался и на провода, коих в центре города полно, не наткнулся?

С каждым словом всё становилось только непонятнее. Лиан дёрнула головой, делая чёрную гриву ещё более взъерошенной, а после, выдохнула, сравнила источники звука припомнила обстановку, а после решилась.

Рывком открыв панель, нырнула в комнату, свободной рукой схватила с кровати одеяло, и накрыла им рыжего, не забыв с разворота пнуть его к столику, валя на пол. К начавшему движение другому ринулась обойдя по кругу, обежав колонну, и, пользуясь её лестничной стороной, прыгнула сверху, тоже валя на пол.

После чего аккуратно приподняла голову мужчине за волосы и, подведя горячую часть щипцов к коже, тихо, но очень хмуро, произнесла:

- А теперь - по порядку, с самого начала. И без глупостей!

+1

7

-Оооох! Её Вели...-пленник сообразил,что сейчас лучше вещать отнюдь не по протоколу.и заговорил как нормальный человек:-У нашей королевы только сын,а мужчины в Стране Снов лишены чар ,так что Её Величество ищет себе достойную невестку и преемницу,и рука Лунной Леди указала на Вас!И не бейте Эрла - он ещё ребёнок!

0

8

- Не-невестка?

От удивления Лиан сначала чуть не выронила щипцы на пол, но после сжала пальцы плотнее, а другую руку, наоборот, расслабила, отпуская чужие волосы. Секунду спустя и вовсе, с укоризной качая головой, подошла к кровати, бездумно села, смотря на обоих пытающихся встать мужчин.

Спасибо Ру и собственному любопытству, в ситуациях она была всяких. И торчков разных понаблюдать успела. Эти - пусть и явно были с прибабахом, но на них не походили.

А чёртов дирижабль продолжать светить и жужжать винтами над балконом, словно так и надо! А это - между прочим, нарушение частного воздушного пространства!

Едва не офейспалмив себя горячими щипцами (но вовремя одумавшись) Лиан снова покосилась на этих двух и произнесла:

- Ладно, предплоложим, я вам верю. Дальше что?

0

9

-Полетели с нами, а? - ещё проще разъяснил мальчишка.--У нас очень красивая страна, благодаря ей всем людям на земле снятся добрые сны, но нам нужна наследница трона , чтоб нас защитить. Не все на свете хотят, чтобы сны были добрыми и приятными. Мы, со своей стороны, позаботимся, чтоб у Вас было всё-всё! Дворец там, золото и бриллианты, красивые наряды...Да что угодно! Летающую лошадь с крыльями хотите?

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-03 22:05:50)

0

10

Чуть второй раз не заехав щипцами себе в лоб, Лиан отключила их, отложив подальше.

Мальчишка. Действительно мальчишка, даром что выше неё! Акселерация, сэр!

И ведь... даже тени неверия у самой себя не возникает. Ни капельки.

Потому что у неё самой были сны.

И была в них луна. Нет, Луна - огромная, сияющая, к себе зовущая...

Даже если это галлюцинации, то явно массовые.

- Не нужна. Я всё равно водить не умею. - Вздохнула она. - Я пойду с вами - но! - но только для того, чтобы разобраться во всём этом, ясно? У вас только ночь, потому что утром мне семье завтрак готовить надо, у отца совещание, он же голодный их всех там сам сожрёт! - Большую часть проговорила она, уже встав и выйдя на балкон. Оглядев дирижабль, уточнила. - Мы... на нём?

0

11

-А зачем водить лошадь?-не понял юнец.-Она сама попасётся!
-Помалкивай, говорилка!-посланник дал пажу лёгкий подзатыльник, на который - было видно -малой явно не обижался,  относясь к напарнику как к старшему брату. - Конечно же, на дирижабле, миледи! Это личный транспорт Её Величества - а за штурвалом тоже  персональный пилот нашей владычицы, Альфред. Лучший из лучших, ас воздуха! И, откровенно говоря, я этому очень рад, - вздохнул придворный. - Нам придётся пересекать владения Царицы Кошмаров! Сама она давно томится в плену,но её земли-до сих пор оч-чень опасное место!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-03 00:36:34)

0

12

- Ясно. А как мы на него... - Отвечая на невысказанный вопрос, с борта дирижабля была сброшена верёвка по которой Лиан забралась. Уже у самого бортика её втянули наверх несколько рук, пара из них принадлежала статному, несмотря на невысокий рост мужчине в кителе - видимо, тому самому Альфреду. Козырнув ещё  раз, он снова повернулся, помогая забраться Эрлу и тому, кого про себя девушка назвала Профессором.

Когда все оказались на палубе, Каунти вспомнила слова мужчины и уточнила:

- Царица Кошмаров? То есть, вы... серьёзно всё это?

+1

13

-Да ,-с самым что ни на есть строгим и мрачным видом кивнул придворный. - Серьёзней не бывает! У нашей Королевы есть сестра, младшая...Понимаете, тут без экскурса в нашу веру не обойтись.Мы веруем в добрую Лунную Богиню ,Триединую - Деву-Растущую , Матерь-Полную, Праматерь-Ущербную. Но есть ещё Чёрная Луна, жуткая демоница Лунного Затмения. В её храме учат воистину устрашающим магическим искусствам.Младшая из принцесс,негодуя,что не видать ей трона, отправилась в церковь Чёрной Луны и выучилась там, как насылать кошмарные сны,как  растравлять кровавые страсти,как ослеплять и телесные, и душевные глаза , чтоб и вокруг,  и в сердце был только мрак...А потом сколотила войско Ночных Кошмаров-и пошла на нас войной! В бою погиб наш добрый  принц-консорт Арт. К счастью,Её Величество разбила свою завистливую родственницу в сражении и взяла ту в плен. Но Селена и думать не хочет о новом консорте,  а принц Эйн неспособен к магии! Только Вы - наша надежда и опора, та, кому Её Величество может передать своё величайшее сокровище и грознейшее оружие - Лунницу! В руках принца Эйна, увы , Лунница мертва. Единственным мужчиной , способным к чарам, был Король Гоблинов Джарет - но Царица Кошмаров захватила его земли, а куда исчез он сам - никто понятия не имеет! Говорят, Царица упряталав его в свои казематы.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-03 22:04:55)

0

14

- Единственное, что я поняла, что у вас действительно всё плохо, раз вы из Страны Снов выбрались искать помощи в это мире. Странно, что вы его Страной Кошмаров не назвали.. - Хмыкнула Лиан, пытаясь переварить услышанное.

- А короля жалко - даром что исчез, так ещё и за мужчину его не принимали, раз у вас магичат только женщины. - Вздохнула Каунти и почесав затылок, зевнула. - Уааа... Ладно, давай рассказывай дальше. И кстати, мы скоро прибудем?

+1

15

-Пересечём вот её проклятые владения - и на месте, - шёпотом сообщил вельможа,ещё более спавший с лица.-Кстати.Царица Кошмаров как раз в ночь лунного затмения и родилась -оттого-то она такая беспощадная, коварная, жестокая. Она с пелёнок была отмечена чёрной Луной - антибогиней,дряхлой и  злобной старицей. Селена её не казнила - мягкое сердце  у нашей Владычицы - но заключила вполне надёжно .Однако много какие из Кошмаров ещё на воле - вот с целью противостоять им изготовлен волшебный скипетр - Лунница. Каждая Королева учит, каким управлять свою юную преемницу и наследницу - дочь или невестку.В Луннице заключена магическая сила, подаренная Лунной Леди.Вы, женщины - как  раз дочери Луны, а мы,  увы,сыновья Солнца - слишком яркого и жаркого ,чтоб творить утончённую магию.
-И поэтому ты выйдешь замуж за нашего колючего ерша Эйна!-тотчас же влез Эрл, за что и схлопотал ещё один бодрящий подзатыльник.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-20 17:37:48)

0

16

Лиан почувствовала, как от всей этой ситуации у неё задёргался глаз. Правый. Это плохо - потому что если б это был левый, хоть какой-то шанс взорваться в истерику у неё был, а так поступающая информация хоть мозг и шокировала, но убивать никого не позволяла.

- Замуж? Вы серьёзно? - Судя по всему, опять да.А вспоминая остальное, что они говорили...

Картинка в голове оказалась очень яркой: Что-то белое и сводчатое, как выбеленный католический средневековый костел, бархатный длинный язык красного ковра, окруженный темными рядами деревянных скамей, важно вышагивающий по ковру Эрл, наряженный как девчачья куколка в слишком маленькое для него пышное платьице, едва доходящее до колен, открывая голенастые, как у цыплёнка худые ноги, и почему-то хвостиками по бокам головы с огромными бантами, осыпающий дорожку лепестками цветов, пышно обряженный вельможа, то утирающий батистовым платочком слезящиеся от счастья глаза, то в него сморкающийся и.... Стоящая у алтаря, точнее, парящая в воздухе рыба-фугу (ёрш не представлялся) важно надутая, облачённая в белый костюм жениха, с вызолоченными иглами и кусаче ей улыбающаяся с нежностью оголодавшего людоеда...

Лиан крепче вцепилась в перила, пытаясь отдышаться.

Фантазия была настолько абсурдной, соответствующей происходящее, что вполне могла быть видением её возможного будущего.

+1

17

Тем временем гербовый дирижабль проплыл уже над другим пейзажем-весьма жутким,надо  сказать.
Здесь небо было тёмным, как перед грозой. Внизу тянулись хижины, бараки, лачуги из строительных отходов,покосившиеся и выглядящие позаброшенными-позабытыми - город-призрак.
-Здесь жили некогда гоблины,-  поведал совсем шёпотом посол.-Конечно, их хлебом не корми - дай какую -нибудь шкоду или пакость сделать - но мы полностью оценили , насколько они,в сущности, безобидная мелкая нежить, когда их место заняли Кошмары во главе со своей правительницей.Вот те действительно злобны! А гоблины, по сути, трусливы и слабы духом-  какие из них вояки! Вот их Король  бился до последнего... -внизу загрохотало, зазвенело - и на площадь выкатился  по ржавым рельсам паровоз, чёрный, как уголь, зато расписаный белыми - под настоящую кость - черепами .Намёк был более чем ясен - завидев  королевский дирижабль, сюда постекаются и остальные Кошмары - и вот-вот пойдёт такая заварушка....
-Бери выше, Альф! - взмолился вельможа.  - И поворачивай, поворачивай скорее!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-22 14:54:07)

0

18

От вида гоблинского поселения на душе стало муторно. Да и вообще как-то было не по себе. Поэтому, Лиан отвернулась, а пару секунд спустя и вовсе села на пол, прислонившись к борту спиной и устремив взгляд к яркому полотну обшивки и выглядывающему за громадой кусочку неба с обрывком луны и парой мигающих звёзд.

Почему? Почему всё так? Почему она?

- Ты же не скажешь, да? - Обратилась она тихо к луне, не обращая, точнее, не ощущая присутствия других рядом, что только доказывало их нечеловеческую природу. Они... наверное, сами в какой-то мере были снами, потому что люди ощущались иначе, точнее - люди не ощущались так, как они, невесомыми точками на грани восприятия, находясь от неё в пяди. Они и были и не были снами, точнее, если и были снами, то точно не её, ибо не зависели от её восприятия, как бы находясь от него в стороне. В равной степени как её самой могло здесь не быть, и ситуация осталась бы предней, так не быть могло и их.

- Ты никогда не говоришь очевидного... - Снова попеняла она луне. - Ну и ладно! Сама разберусь, сыра головка небесная... - Огрызнулась Каунти на светило. - Сама пойму, что тут не так...

Луна на секунду засияла ярче, словно соглашаясь с её словами, а после начала потихоньку приближаться - видимо, Альф увеличил высоту.

0

19

-О, глядите, глядите!-оживился вдруг посол. - Впереди - СВЕТ! Скоро мы уже пересечём границу Страны Снов! И увидим храм Лунной Леди! Хвала ей! О! Вот он! Вот!  - вельможа, забыв, что он взрослый и должен быть юнцам примером(а может, он и вовсе об этом не помнил), едва ли не приплясывал от радости ,указывая рукой на храм  - не тяжеловесный, монументальный, а лёгкий, изящный, словно и сам сейчас в небо улетит. Три статуи возле церкви точно благословляли верующих  -  хрупкая и изящная девушка-подросток в серебристом, полная, с пышным бюстом и широкими бёдрами зрелая дама в золотом и согбенная, но бодрящаяся старушка в алом.  Все три были увенчаны золотыми обручами-коронами, на груди у каждой красовалась эмблема - у девицы - растущая Луна, у молодухи - полная, у старушки - ущербная - и все трое держали в руке по скипетру, оканчивающемуся полумесяцем. А на стене храма огромными буквами было выбито:
"ДЕТСТВО,  БУДЬ ВСЕГДА ИГРОЙ,
ЮНОСТЬ - РАДОСТИ СЕСТРОЙ,
ЗРЕЛОСТЬ - ДОБРОЮ И ЯСНОЙ,
СТАРОСТЬ - МУДРОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!"

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-31 14:47:14)

0

20

Лиан поморщилась от крика, но встала, и вовремя - едва она снова вцепилась в борт, как вид на статуи открылся замечательный, особенно на ту, что была моложе остальных. А та, словно взгляд почувствовав, подмигнула девушке и...

Не было ничего больше, просто в следующую секунду Лиан поняла, что лицо у статуи - её собственное, как в зеркале отражённое, и в голове звучит девизом:

Юность - радости сестрой

И привидилось, и пригрезилось невозможное - тяжесть и тепло молодого месяца в ладонях, прохладный туман серебристого шёлка, и скрип, сердце сбивающий, скрип зубов той, в чьих ладонях крошится осколками темноты новолуние...

Лиан задышала чаще, наконец-то отведя от статуи взор. Вовремя - дирижабль уже шёл на снижение.

Скоро она наконец-то узнает, что тут происходит.

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Альтернатива » Для скромной такой принцессы-огромное такое приключение!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC