Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Лиан Каунти Дайлиз, эшу, 18 лет


Лиан Каунти Дайлиз, эшу, 18 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Человеческое: Лиан Каунти Дайлиз Истинное: Лаоиз (в переводе – известная воительница)

2. Возраст, дата рождения
18, 31 октября 1999 года

3. Кит, двор
Эшу, Благой

4. Профессия, род занятий
Студентка юрфака, продавец в книжном на пол-ставки.

5. Характер
Трудолюбива, усидчива, добра и приветливая, с обострённым чувством справедливости – вот первые слова, которые про неё скажет любой, кто хоть раз её видел. Те же, кто знает её лучше, заметят, что она – упрямый трудоголик себе на уме с собственным кодексом чести и кучей тараканов в голове.  Книжный червь со стажем лишь на тройку лет меньшим собственной жизни, а потому речь иногда яркая и пестрая от редких слов и оборотов. Личность творческая во многих проявлениях, хотя упор идёт на танцы, музыку и песни. Немного перфекционистка, и скорее ведомая, хоть в трудной ситуации и может взять на себя роль лидера и защитника. Верная до самозабвения и абсолютной жертвенности, что для эшу нетипично.

6. Биография
Будучи подброшенной к порогу приюта младенцем, быстро обрела семью в виде папы Марка и отца Уильяма. Благодаря последнему и приобрела второе имя Каунти, в честь обожаемых отцом «Сорок» (футбольного клуба из Ноттингема) и британский акцент, а первый отдал дочку на занятия танцами, которыми она увлекается и впредь, не делая различий между стилями, благо, хорошая подготовка и талант позволяют быть виртуозом. И так же именно папа Марк привил ей любовь к книгам, и заметил поэтическую жилку.
Кроме танцевального и писательского таланта с детства отличалась стремлением к справедливости, ввязываясь во все драки на стороне того, кого считала правым. Подчас, именно это обстоятельство спасало её от плохих последствий, и всё ограничивалось часами дополнительных занятий, частично из-за которых Ларами и решила стать адвокатом – защитником угнетённых пред судом, раз уж кулаками у неё плохо получалось их защищать.
В середине предпоследнего класса стала старшей сестрой маленькому Дениелу – сыну папы Марка от суррогатной матери, за которым в виду загруженности папаш, отлично научилась ухаживать сама.
К моменту окончания школы приобрела не только несколько предложений от университетов на поступления, но и странные видения, сначала приходившие к ней во снах, а после начавшиеся и наяву…

7. Навыки
Общие:
Успокоит и уложит спать кого угодно (как и накормит кашей и сменит подгузник)
Отлично танцует и поёт (но последнее – очень редко)
При необходимости может найти любую необходимую информацию… из книг
Имеет навыки перевязки и первой помощи (в основном – себе самой и тем пострадавшим, кого удалось отбить)
Неплохо рукодельничает и вообще мастерит разнообразные безделушки.
Знает кучу интересных, но слабо применимых на практике фактов.

Магия:
-

8. Внешность:
Человеческая:
Юлия Снегирь
Истинная:
В виде фейри выглядит старше и внушительнее себя-человека. Высокая, обманчиво-хрупкая, но мускулистая фигура, больше подходящая танцору или убийце, одетая в серебристо-серый, будто постоянно движущийся от ветра шёлк, на манер довольно открытого наряда для восточных танцев и тяжелые серебряные украшения, больше похожие на элементы брони. Волосы темные, даже не иссиня-черные, а с отливом в аметистовый, неравномерной длины, будто впопыхах обрезаны мечом или чем-то схожим.  Черты лица острые, губы неожиданно приятно-полные, чувственные, глаза темно-синие с рваным желто-рыжим венчиком у зрачка. Кожа светлая, на которой отлично видно многочисленные шрамы, больше украшающие, чем устрашающие.  Ногти по цвету неотличимы от кожи и на руках достаточно длинные и острые, чтобы использовать как оружие. На открытой спине – татуировка, изначально бывшая символом её чемпионства, а ныне ставшая частью её самой – каждый взглянувший видит в ней образ того, как воспринимает саму носительницу.

9. Уникальные предметы
-

10. Контакты
Лс

11. Как вы нас нашли?
Ищущий да обрящет) (специально искала)

12. Пробный пост

пост

Говорят, что мечтателями не рождаются. Частично, Лиан была с этим согласна – не известно, кем были её биологические родители, но влияние приёмной семьи на её отношение к сказкам, преданию и фольклору – очевидно.
Не возможно быть безнадёжным мечтателям, если один твой отец – ярый фанат очевидно проигрышного английского футбольного клуба, а другой – гик по DC и D&D, до сих пор верящий в Санту. Веру в чудо она впитала вместе с молочной смесью, которой её до трёх лет упорно пичкали отцы. А уж семейная библиотека и вовсе намертво привязала душу к чудесам.
Сказания и легенды, как камни в фундамент, бережно и накрепко укладывались в детскую головку, напрочь забивая её волшебной чепухой. К шести годам Лиан с пластиковым мечом и переделанным из крышки мусорного бака щитом носилась по всей округе, гоняя разнообразных «чудовищ» в виде бродячих кошек и собак. Хоть как-то угомонить буйный дочкин нрав получилось, когда она увидела «чудо» воочию – выступление одной известной танцовщицы, настолько покорившее девочку, что заметившему её восхищению папе-Марку ничего не оставалось, как записать дочь в танцевальную школу. Он как никто знал, что чудес не бывает – бывают чудотворцы.
Вытравить из Лиан какую-то совершенно дикую, буйную мечтательность не смогла даже школа. Вера в сказки в ней не угасла, как и желание самой стать частью чего-то волшебного, но теперь сами чудеса изменились – из полётов на драконах и спасения всяких зачарованных принцев, обернулись вовсе диковинными: справедливостью для каждого, надеждой для угнетённого, возмездием для виновного. Ну а поскольку вакансии палача в наше время – редкость неимоверная, пришлось идти учится на юриста.
Когда же появился Дэни, она снова почувствовала это – словно волшебство, дремавшее с самого детства внутри неё, снова вернулось к ней. Разве этот маленький, пахнущий молоком и чистотой комочек мог быть чем-либо другим, кроме как чудом? Как маленькой, но уже такой ценной сказкой, которой только-только суждено быть рассказанной?
И они вернулись – предания, легенды, сказания, полились изнутри, легко-легко, как дыхание, в виде тихих сказок брату на ночь и колыбельных, ей доселе неведомых, но от чего-то до боли родных…
А вместе с ними, пришли и сны – странные, диковинные, сказочные, но вместе с тем – до умопомрачения реальные. И до оного чуть её не доводящие. Это… было слишком. Слишком ярко, слишком сильно, даже для такой мечтательницы как она. В них не было ничего особо страшного, но именно это и пугало.
Потому что, как любой фантазёр, прочитавший слишком много сказок и историй, Лиан знала их основной закон:
В каждой Сказке, чем дальше – тем страшнее.

Отредактировано Химера (2018-06-04 11:07:41)

+2

2

http://i1260.photobucket.com/albums/ii565/Skugul/ancient-scroll-clip-art-img-need-1024x1024_zpsuzkf2pxz.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе, узнай, что происходит в городе и отправляйся искать своих друзей или врагов.
А вести летопись своих событий можно прямо в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Лиан Каунти Дайлиз, эшу, 18 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC