Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 15.09.2017 Большое зло и мелкие ПАКости.


15.09.2017 Большое зло и мелкие ПАКости.

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

Дата:15.09.2017
Место:сперва дом Джаредовой тётки, потом - самые разные места в городе Шайенн.
Участники:Джаред Квинн, Алекс Грин,Изабелла Аджари.
Описание: Не успел Потерянный худо-бедно освоиться в новой жизни, найти в Шайенн какое-никакое, а своё собственное место, как изменённая  природа  покинула парню весьма неприятный сюрприз. А паки, как известно, не любят высокомерных ши...ну, или тех, кто "около ши лежал" -  и стоит такому попасть в беду, как к большому злу Хозяев запросто подбавляются мелкие ПАКости.
Предупреждения:думаю, где-нить проскользнёт мат.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-05-25 19:29:08)

0

81

Алекс задумчиво проводил взглядом сбежавшую девушку, что-то прикинул в уме, залпом уполовинил бокал и тоже поднялся.
- Я пожалуй, тоже пойду. Счастливо оставаться. Приятно было познакомиться и все такое. Не болей.
И дверь за паком захлопнулась.

0

82

-Ты ку...Ну, предатель! Точнее, предатели! - всплеснул руками Джаред.Сами позвали этого кошачьего прохвоста- и теперь начнётся : как ты докатился до жизни такой, кто тебя похитил.где трод в Аркадию,чтоб ей вдоль треснуть, поперек срастись!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-10 22:16:51)

0

83

Роджер молча слушал краткий пересказ, отхлебывая из бокала принесенное пиво. Понимать суть он перестал где-то с третьего предложения. Для рубрики новостей это не годилось, только если кто-нибдуь другой это все опишет и куда-то напечатает. А так в целом больше тянуло на анекдот, чем на новость.
- Деньги есть? Т.е. за наш заказ платишь ты, - подвел он единственный итог, который смог уразуметь, и снова отхлебнул пива. Делать больше все равно было нечего - все знакомые собеседники покинули помещение.

+1

84

-Да откуда у меня деньги-то,когда я в чём есть выскакивал в окно из соб...из дома родной тётки?-привставший было Джаред так и сел.-Я даже по чужому телефону с ней связывался!Или я,по-твоему,-от возмущения Квинн даже перескочил на непозволительное"ты",- на самом деле король инкогнито? Да,у вас, паков, скромность разве что из ушей не бежит! - за спиной довольно загоготала наглая рыжая морда.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-09-28 22:46:45)

0

85

- Ну, ты ж ши. Или типа ши - у вас всегда полны карманы денег и самомнения столько же, - в тон ему ответил Роджер. - Тебя ж тут кто-то пытался обогреть-накормить или типа того...
Роджер не жалел, что пришел - не пришел бы сюда, пришел бы еще куда-то, в этом городе всегда можно было найти что-то интересное. Если не по делу, так хоть повеселиться. Он уже хотел было продолжить препирательства, но тут пиликнул телефон - сатиры звали на очередную тусовку на природе.
- Так что ты это, обратись к Аластару, если что - он точно разберется, и с ши, и не с ши.
После чего Роджер слез со стола, положил деньги вместе с пустой бутылкой на барную стойку и отправился морально разлагаться в компании парнокопытных.

+1

86

-О да,и богач, и знатен,и вообще - я Высокий Лорд этих самых Лианнанов, только инкогнито,-пробурчал себе под нос Джаред,схлопотав поправку от Аластара,что у Лианнанов, вообще-то , Леди , на которую, хвала Дану,  Квинн не похож,и вообще.
P.S.Что там "вообще" ,таки не довелось узнать уже никому  -в бар как раз  заглянула на кофеёк  какая-то сатирочка...в итоге, и попадание Джареда домой, и  расплата с долгами - Рыжехвостому в собственные руки,для Алекса оставить бармену в конверте - произошли на-амного позже, чем рассчитывал горе-должник - одменыши,как говорится,предполагают, Грёза располагает, а стресс снимать нужно каждому - и каждый делает это, как умеет.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-15 14:29:49)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 15.09.2017 Большое зло и мелкие ПАКости.