Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 15.09.2017 Большое зло и мелкие ПАКости.


15.09.2017 Большое зло и мелкие ПАКости.

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

Дата:15.09.2017
Место:сперва дом Джаредовой тётки, потом - самые разные места в городе Шайенн.
Участники:Джаред Квинн, Алекс Грин,Изабелла Аджари.
Описание: Не успел Потерянный худо-бедно освоиться в новой жизни, найти в Шайенн какое-никакое, а своё собственное место, как изменённая  природа  покинула парню весьма неприятный сюрприз. А паки, как известно, не любят высокомерных ши...ну, или тех, кто "около ши лежал" -  и стоит такому попасть в беду, как к большому злу Хозяев запросто подбавляются мелкие ПАКости.
Предупреждения:думаю, где-нить проскользнёт мат.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-05-25 19:29:08)

0

61

Что ж - Рыжехвостый больше зла на Джареда не держал - отлично.Молодость возвратилась-превосходно.Теперь,пожалуй...о нет,если у кого-то из только что бранившихся и ссорящихся китейнов и сыщется телефон -да сыщется, можно не переживать - то теперь надлежало придумать какую-никакую версию для тётки, куда запропастился племянник.Не то доблестная полиция города Шайенн очень долго будет страдать головной болью, а попутно ещё поседеет и наживёт себе язву.
-Кхм! - Квинн остановился подле   той, которая и наседала на него - позвони, мол, тётке, раз так наболело. -В ы сказали - я эгоист и мучаю тётку тем, что держу в незнании, куда я подевался. Так нет проблем - одолжите мне, будьте добры...Что это вы тут оба затеяли?- резко сменил тон Эйн. - Опять готовите какую-то каверзу? По лицам же вижу!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-06-17 23:42:26)

+2

62

Алекс едва не подпрыгнул от резкой смены тона. Впору, подобно рыжему "собрату" демонстративно хвататься за сердце. Нет, у этого парня определенно не все в порядке с головой.
- Делать нам больше нечего, - огрызается пак, осторожно отходя от ШИбанутого на пол шага, мало ли что. - Уже нельзя без высшего дозволения познакомиться с девушкой? С твоим рыжим другом, кстати, я тоже все еще не знаком. Хотя... как-то и не горю желанием. Мне одного тебя, пожалуй, на сегодня достаточно.

+1

63

- Привет, Алекс, -улыбнулась эшу, - Изабелла. Можно Иза, можно Белл, можно как-нибудь еще, только предупреди, что это я.
С паком она была согласна. "Это" нельзя было "так" оставлять. Начиная от сиюминутной проблемы - истерящий не хуже ши, сломавшего ноготь, потерянный и заканчивая крупномасштабной проблемой воровства детей. С одной стороны, Аджари была и сама феечкой, но с другой стороны она была любимой доченькой и не менее любящей сестрой. Так что нет, никаких похищений, тем более уж для того, что бы снять проклятье. Чем мог помочь юный пак, она пока не придумала, но это только пока...
Перед ней вновь нарисовалась жертва похищения, пытавшаяся выглядеть, как минимум, особью королевских кровей в изгнании. Иза покопалась в себе, пытаясь отыскать сочувствие в глубине души, но оно явно куда-то закатилось. Хотя да, позвонить тете было обязательно надо. И договаривать, что ему нужен телефон, было необязательно.
- Мы общаемся, - сладко улыбнулась брюнетка, - и не о тебе. Представляешь? - девушка распахнула глаза и взмахнула ресницами, изображая крайнюю степень удивления, - в мире есть еще другие темы. Вот телефон, - она стала серьезной, - звони тете. Если надо что-то подтвердить, можешь дать мне трубку, я работаю в полиции.

+1

64

-Полицию нашу сейчас саму спасать придётся, - пробормотал Джаред, набирая тёткин номер -и не прогадал.
-Где вы держите моего...? - безо всяких "здрасте" завизжала в трубке мисс Бантер,  уверенная, что её вызывает один из похитителей драгоценнейшего племянника.
-Тётя Марта! Это я,  меня никто не держит нигде,  я...я..телефон дома забыл. И бумажник впридачу с деньгами. И ключи.
-А сам-то ты,  скажи на милость, где?  -  тон тётки оставался всё ещё резок, но децибелы женщина сбавила.
-Я...я.. вчера...ну, в общем, ухаживал за девушкой и ..и остался у неё ночевать, - промямлил Джаред,не в силах выдумать что-то повесомей.
-Всё понятно,  - голос по ту сторону линии зазвучал обиженно. -  Я-то , конечно, не первый день на свете живу и знаю, что мужчины - какими бы славными они ни были - слеплены из одного и того же теста и думают, извини меня, тем,  что находится в брюках, особенно молодые,  невоздержанные и шесть лет прожившие в секте, где наверняка голодом морили и заставляли жить в целибате . Я понимаю и то, что хочется наверстать упущенное. Но, чёрт подери,Джаред, неужели так трудно набрать меня было вчера? Хоть на минутку оторваться от своих...гм...развлечений? Кстати, ты же вроде подымался наверх, к себе - неужто прямо ночью и сбежал к этой своей девице? Ну хорош гусь! - тарахтела Марта без точек и запятых,  не давая Квинну возражать.  -  Небось и выпил лишнее,  не дожидаясь совершеннолетия, так ведь? Что там эта тётка смыслит в жизни,  надо поскорее  распробовать и табак,  и спиртное,  и что хочешь! А потом в тридцать лет такие вот умники стенают и хватаются за голову: верни,  врач, мне здоровье!  А доктор его разрушал? Не говоря уже о том,  что являться к девушке,  дабы напиться у неё и , прости меня, свалиться в койку без  лишних реверансов - предел невоспитанности? Ну не так же прямолинейно,  Казанова! А поговорить? А кофе попить?  А цветочек? Неандерталец ты,  мой мальчик,  и вдобавок - ни стыда у тебя, ни совести.  Я только зазря полицию перебаламутила,  чуть саму за престарелую хулиганку не приняли,  могли в предварительную изоляцию засадить,  а всё из-за некоторых ...особо прытких! Иди домой,  чудовище,  глаза бы мои на тебя не глядели! Неделю посуду моешь и в доме убираешь исключительно ты! А в следующий раз соблаговоли, будь любезен, хоть сообщение набрать, что жив-здоров,  и вообще - неужто так трудно попросить меня прогуляться к Эстер сыграть партию в бридж , чтоб дом был в твоём распоряжении на пару часиков и не пришлось бы садиться на голову бедной девочке, тем более - распивать у неё спиртное? Думаешь, я бы тебе отказала ? Эх, молодёжь! -  в трубке запиликало - отбой. .Джаред так и остался стоять - пунцовый от смущения и с  неаристократично  разинутым ртом.
-К-кажется, меня только обозвали красной шапкой... - выдохнул проштрафившийся горе-"любовник".

Отредактировано Джаред Квинн (2018-06-18 11:06:51)

+2

65

- В полиции? А ты случайно не знакома с... - Алекс отвлекся, привлеченный новым актом пьесы, под названием "ШИбанутый и его неприятности".
Тетя Марта? При звуке имени, настолько созвучным с именем своей бабушки, Алекс еще кое-как совладал с лицом. Но когда эта самая тетушка начала распекать нерадивого племянника, пак так и прыснул в кулак. Конечно, грешно было смеяться над ситуацией, когда сам то и дело попадал в нечто подобное. Но во-первых, Магда ограничивалась более короткими нотациями и они не звучали так смешно, а во-вторых, сам Алекс никогда не оставался в долгу и хотя бы имел силы огрызаться, в отличии от того же Джареда, застывшего с раскрытым ртом. Ну и в-третьих, этому парню стоило бы сначала хотя бы придумать хорошую отмазку, прежде чем хвататься за телефон.
- Эй-эй, - погрозил Алекс пальцем Джареду, все еще кривясь от плохо сдерживаемого смеха. - Я знаю одного шапку. И скажу тебе - воспитан он куда получше тебя будет.

+1

66

Таких, как она такие, как он, не забывают. В смысле, постель – еще не повод для знакомства, но то ли дело пресс-служба полиции! Номер телефона Изабеллы Роджер записал в телефон, иначе грош ему цена была бы, если б он не чуял возможность перспектив. Каких угодно, хотя в ее случае ставка делалась скорее на информацию, чем на что-то еще.
- Че-че? – переспросил Роджер, чуть не упав со стула, на котором раскачивался в редакторской. Сначала он решил, что ему послышалось. Потом, что эшу пошутила. Но здоровый скепсис перевесил – он сам еще мог бы так пошутить, хотя и вряд ли, но эшу не отличались любовью к глупым розыгрышам.
- О’кей, скоро буду, - сразу взял пак низкий старт. Похоже, намечалось что-то интересное.

Найти Изабеллу в пабе труда не составило, Роджер первом делом пролез к ней сквозь людей и чмокнул в щеку, как старую знакомую. И не важно, что в прошлый раз она чуть не сдала его в полицию со всеми потрохами, чуть-чуть не считается. И только потом заметил до боли знакомый белый мех, еще один знакомый.
- О-о-о, знакомые все лица, - протянул пак и полез здороваться с Алексом тоже. Но обошелся без поцелуев, только хлопнул одобрительно по спине и осклабился.
- Ну, так, что у вас тут за балаган? Что за дети, что за ши и кто кого куда спер? Я жажду подробностей.

+3

67

-О Господи! - Джаред схватился одной рукой за голову, которая уже начала разламываться от боли - сперва заклятие, потом Лианнаны,  затем слетевший магический блок, приоткрывший такие воспоминания,  что повеситься впору,    на сладкое его морально распяла тётя,  посчитавшая внучатого племянника варваром вроде шапки, а теперь не в меру любопытный котофей. - Сегодня в "Короне" что - Национальный день паков?

Отредактировано Джаред Квинн (2018-06-20 13:04:21)

+2

68

- О, привет! - Алекс абсолютно искренне обрадовался появлению Роджера. Уже хотя бы потому, что в ряду адекватных прибыло. - У нас тут потрясающие новости. Думаю, тебе будет интересно. Кстати, знакомься, - он указал рукой в сторону Джареда. - Звезда сегодняшнего утра, украденный ребенок, каждую минуту открывающий нам новые интересные подробности своей истории и своего дурного характера. Джаред - истинный воспитанник высокородных ши. Сначала ты угощаешь его завтраком и спасаешь от эмоционального коллапса, а потом он разговаривает с тобой как с дерьмом и подозревает в кознях. Любить и жаловать можно по обстоятельствам.

+3

69

-А на десерт у нас, - в тон назойливому лису ввернул Джаред, - настырный лисопак, который уже каждому подменышу в городе раззвонил всё, что надо и что не надо,  в особенности второе и своим сородичам! Если Вы пресса, господин пак-чьего-имени-не-имею-чести-знать, то я Вас разочарую - интервью не будет!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-06-20 12:57:24)

+2

70

Роджер оказался очень кстати. И то, что он знал Алекса - тоже было кстати. Тот ему более подробно добровольно все перескажет, поэтому пока можно наслаждаться происходящим.
- А у тебя аллергия на шерсть? - невинно захлопала глазами эшу на Джареда и забирая телефон обратно. Мало ли, чему плохому еще его эти высокородные ши научили, а телефон ей дорог, она к нему как-то привыкла.
- Воистину ши! - отсалютовала она бокалом, выслушав ремарку Алекса и заинтересованно, но доброжелательно спросила, - а в чем тебя подозревают?
Потом сообразила, что лис, наверно, еще официально не может покупать пиво, да и, в силу тех же причин не зарабатывает на внезапные пьянки, так же дружелюбно предложила, - по пиву?

+2

71

На минутку Джареду до рыка зверского, до визга, до "умри" хочется всё-таки выкрикнуть правду этому сборищу китейнов.  Вплоть до того, где находится трод. Им же Аркадия интереснее всего! Невдомёк ,что кто-то заплатил за попадание туда жизнью, а ещё один-честью.Вот и пускай дракон -юноша уверен,что Страж трёхголовый  дракон, хотя тот может, наверное, обретать любой облик - полакомится непутёвыми горе-странниками -  мистическим чудищам тоже надо перемена в диете!
  Но уже минуту спустя пыл Потерянного угасает. Пускай живут, идиоты. Питер-то все глаза выплачет-бравый маленький злодей Румпельштильцхен - если его сестра исчезнет без вести. Алекс Джареду криво-косо - да помог. А кота жаль как живого. Не для того его мать на свет рожала ,чтоб он на зубок трёхглавому змею попал.
Только теперь им из Эйна ничего не выжать. Если головы не дороги и шкурки дёшевы -пусть сами отыскивают свои троды и гробятся.Если б можно было, Квинн теперь в" Корону"и ни ногой- но проклятые Лианнаны удружили, наградили заклятием старения. Не к Лоркану же теперь! Там, вольготно развалившись в кресле, попивает из бокала винцо - цвета крови! - Бричер !И вообще- сейчас бы влезть под душ,  намазавшись с макушки до пят первым попавшимся гелем - и остервенело отдраиваться мочалкой, пока, кажется, кожа не слезет!  А ещё превосходнее было бы научиться её менять, как змеи!

Отредактировано Джаред Квинн (2018-07-14 18:52:32)

+1

72

- По пиву, - улыбнулся Алекс. Правда тут же подумал, что Магда бы категорически не одобрила спиртные напитки (даже такие невинные) с утра и намекнула бы на начало юношеского алкоголизма. Но к черту бабушку - не каждое утро у пака развивалось подобным образом. Да и в конце концов - Магда не узнает, ведь Алекс теперь не обязан ей отчитываться о том, где и с кем он был и пил.
- А я подписку о неразглашении не давал, - парровал Джареду Алекс. - И свою моральную компенсацию от общения с ШИбанутыми могу восполнять самостоятельно и как мне заблагорассудится. А ежели некоторым не приятно мое общество, так я к себе никого не привязываю.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » 15.09.2017 Большое зло и мелкие ПАКости.