Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Роуз Ротт, красная шапка, 43 года


Роуз Ротт, красная шапка, 43 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Роуз “Мамаша” Ротт

2. Возраст, дата рождения
6 февраля 1974 года, 43 года.

3. Кит, двор
Красная шапка, неблагая.

4. Профессия, род занятий
Владелица и директор коллекторского агенства “Miracle”, босс банды.

5. Характер
По сравнению с другими шапками, Роуз можно назвать идеалом спокойствия и сдержанности, но это выработанная за почти двадцать лет привычка, результат огромной воли, а не врождённое свойство. Руководящая должность человеческого мира накладывает свой отпечаток, ты плохой босс, если не сообразил, что ведя бизнес нужно уметь сдерживать свою страсть. Впрочем, палец в рот ей лучше не класть, во всех смыслах, она не станет откусывать по локоть, проглотит целиком, или вы не знали, что леди шапок дерутся по-настоящему грязно? Как говорил один известный итальянец, месть вкуснее когда остынет, и Роуз считает это истиной. Прямолинейная и лаконичная, она, все же, никогда не отрекается от своей сущности, от наследия своего кита, и если день - место для переговоров и бизнеса, то ночью можно сполна утолить голод.

6. Биография
Сначала было детство, потом Кризалис, потом банда шапок, словом, абсолютно ничего необычного, выбивающегося из колеи стандартных историй. Роуз выросла в Детройте, младший ребенок из четырех детей у матери алкоголички, каждый из которых, кстати, был от другого отца. К тринадцати годам над девушкой дамокловым мечом нависла колония для несовершеннолетних, но пробуждение пришло когда не ждали, и в итоге почти вылилось в психиатрическую лечебницу, но это совсем другая история, не имеющая к нынешней Роуз почти никакого отношения.
Ее подобрала небольшая местная банда, ответственная за воспитание молодняка, и эти жестокие, грубые и страшные создания стали первой в ее жизни настоящей семьёй. Именно там уже учили всему важному для шапок и именно там Роуз решила остаться, что даже далось ей без особого труда. К двадцати годам босс назначил ее лейтенантом, а ещё через семь лет она перегрызла боссу глотку, заняв его место, которое успешно удерживает до сих пор. И на то были причины. Старый босс не сумел должным образом справиться с меняющейся в городе обстановкой и дела банды очень резко пошли на спад. С этим надо было что-то делать и вскоре бывшие головорезы уже работали на банкиров и кредиторов, примерив на себя новое гордое название.
Правда, поговаривали, что не только такими делами занимается новое агентство, мол, если вам надо чтобы кто-то пропал, или чтобы в суде показания были правильными, если вы понимаете о чем я, конечно, то это тоже к ним. Может быть, это даже правда. А может и нет. Но, так или иначе, из-за большого конфликта с местными властями два года назад, за которым последовало и предательство одного из лейтенантов, а после и кровавые разборки, банде из всего пяти оставшихся шапок пришлось переехать. Немного мороки с арендой, но вот уже на входе одного из офисных зданий Шайенна висит совершенно ничего не объясняющая табличка с надписью “Агенство “Miracle”.
Потому что именно так все работает, потому что ты до той поры хороший босс для своих ребят, пока им есть чем занять свои зубы, пока у них на столе лежит добрый кусок жратвы, а над головой есть крыша. И для этого приходится мириться с этими жутко неудобными платьями и каблуками, нужными для деловых встреч, с окружением куриц каждое утро в салоне, где из тебя делают приличную женщину, и всякой такой лабудой. Это право сильного, но если забудешь, какая за ним лежит ответственность, считай что ты уже труп. Впрочем, осталось только последнее, чего привычного у них ещё нет - новый фригольд, вот тогда Роуз сможет выдохнуть спокойно.

7. Навыки
Общие:
Физически не самая сильная, но быстрая, ловкая и умная, что даёт крайне ощутимые преимущества в бою.
Хороший лидер и стратег.
В качестве оружия владеет всем, что попадается под руку, но предпочитает зубы и когти. Ну ладно, иногда ещё дубинки. С гвоздями. Под настроение.
Водит мотоцикл.
Магия:
Отсутствует.
8. Внешность:
Человеческая:
Ева Грин.

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/lXwFD.jpg

Истинная:
Невысокая. Темная серая кожа и черные волосы. Короткий, приплюснутый нос, длинные уши, широкая, прямо лучезарная улыбка.

9. Уникальные предметы
Кровавые наручи, доставшиеся по наследству. Рукавицы, утыканные всевозможными лезвиями, гвоздями, крюками, всем, что подсказывала фантазия их автора. Испытывают голод и питаются болью. При ударе стараются нанести как можно больше повреждений. Не хотят чтобы их снимали.
Нокерской работы контейнер с огнем из очага старого фригольда.

10. Контакты
Лс

11. Как вы нас нашли?
Гугл

12. Пробный пост

пост

Знаете, иногда я забываю, что далеко не весь люд способен не унывать при любых обстоятельствах, ну, как я. Вот и встретили меня не то, чтобы злобно, но токмо как-то не радостно. Хотя, энто я сам виноват. Не, ну посудите, стоите вы такие в лесу, где кишмя кишит упыряками всякими да другими тварями, и видете, как вам на встречу медленно и громко идет кто-то большой. Конечно, тут всякий испужаеться, кому страх ведом.
- Здравствуй, - сказал мне в ответ командор, - тон умерь, нас могут услышать…
И ничего я не громко разговариваю! Чего это ко мне всю жизнь цепляются? Но, Кас сейчас был не тем, с кем хотелось бы спорить, поэтому тон я поубавил таки, для меня это был даже шепот.
- Хорошо, как скажете, командор, токмо не смекаю зачем, ежели тут кака тварюка и была бы рядом, так либо напала бы ужо, либо сбегла.
А в энто самое время из-за дерева рядышком показалась мужская голова, а за ней и остальное, что было, при сложившихся обстоятельствах, очень хорошим знаком. Паренек этот был мне не знаком, но, по правде, радость от встречи людей в энтом Солнцем забытом месте, еще не прошла, а, посему, я широко улыбнулся и, бросив кабанчика на землю, протянул ему руку.
- Здорово, - сказал я пареньку, - я Гийом.
Дерево, видать, сзаду было побольше, чем сперёду, потому как из-за него вышла еще и барышня. Ее я тоже признал, это была одна из алхимичек, довольно пришибленная на голову баба, скажу я вам, видались в городе, правда, я не помнил ее имя, а ежели мы знакомились, то виду я решил не подавать.
- Это ты что ли на весь лес орал? - спросила она меня.
- Здравствуй. Да пришлося вот, выбора особо не было, как в голову пришло, так и защищался, и вот итог, - гордо сказал я, легонько пнув кабанчика в бок.
Чуйка моя мне подсказывала, что жрать они, кажись, явно хотят, но энта же чуйка твердила, что и из такого простого дела, как пожрать, будет сделана проблема.
Знаете, на своем веку я многих повстречал. Кузница такое место, куда холодными ночами все тянутся. У меня в деревне каждая собака знала, что ежели хочешь вечерком выпить кружечку браги, али лучшего фруктового бренди, который моя матушка гнала, то нужно идти к Гийому в кузницу. У меня любой мог и решетку выковать и совета получить.
Заходили ко мне всякие: стража, воры, люд простой, убийцы, много кого было. Токмо, понял я одно – все они усложнять себе жизнь пытаются. Звиняйте за каламбура, но энтого-то я и не понимал. Зачем? Ежели есть у тебя в хозяйстве две свиньи, которых тебе достаточно, так зачем еще две покупать? Или если тебе все равно когда-то умирать, так зачем так трястися за жизнь свою-то? Ежели тебя какая тварь прикончить хочет, так она тебя прикончит, будешь ты себя громко вести или тихо, ей без разницы.
Правда, чужая жизнь, окромя врагов твоих, есть вещь дорогая, ее охранять нужно и беречь аки молот лучший. Ежели жизню чужую не уберег, так, коли ты не скотина бездушевная, тебя совесть замучает, и сам себя изнутри сгрызешь.
Кинул я оком на стоявших передо мною человеков и скумекал, что даже набросься они сейчас на меня, так я особо бы и не огорчился.
- Рад я, что вы живы все, - сказал им, и было энто чистой правдой.
Даже я, блукая болотом, иногда вспоминал, скольких друзей утеряно безвозвратно. И такая меня тоска да злость разбирали, что любого упыряку готов был голыми руками на куски порвать.
Самому мне только чудом спастись из Вейльхольма удалось. Я помогал отбиваться сопротивлению, помогал людей носить (должон заметить по двое на раз), на скорую руку собирал стрелы да болты из заготовок валявшихся. Понял я, что меня какой-то бог персонально охраняет, узнаю кто он – точно отблагодарю, потому как подфартило мне из нескольких передряг в бойне целым выйти. Жаль только, что он токмо меня защищал. Тяжко видеть, как на глазах у тебя друзяки умирают.
Когда пожар начался, судьба занесла меня и друга моего, оружейника по имени Захарий, на окраину города. Нас там один упыряка атаковал, Захару вспорол брюхо, мне повезло, только царапинами отделался, покуда ему шею свернул. Пока наспех другу рану затыкал, надеясь, конечно, на хороший исход, но понимая, что не бывать такому, увидел я, что Вейльхольм в огне уже. Понял, что в город идти смысла нету, вскинул друга на спину, и пошел в лес. Захарий за пару часов умер. Хотел было я его сжечь, как у нас заведено, но скумекал, что то слишком долго будет, решил поступить по-другому.
Любой нормальный человек, конечно, сказал бы, что зверюга я, но выхода у меня не было. Тело Захара пришлось на несколько кусков разрубать и зарыть в разных местах. Но, уж лучше так, чем после смерти ходить в прислужниках упырей. Долго я еще энтого не забуду, до конца дней своих.
Мыслится мне, что, может, какой другой бы человек, произойди такое с ним, винил бы во всех своих бедах командора Кольхауна, энто он же меня в Вейльхольм затащил, но я считаю, что так делать не правильно. Он мужик хоть и паскудный иногда, но правое дело делает. Негоже винить в своих бедах других, коли нету там их вины.
Я снова осмотрел троицу и задал, наверное, самый волнующий меня вопрос:
- Вы энто, - почесал я затылок, - надеюся, дорогу до Виллендорфа знаете?
Надежда она ведь такая, никак сдыхать не хочет.

Отредактировано Роуз Ротт (2018-04-28 16:20:44)

+5

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе, узнай, что происходит в городе и отправляйся искать своих друзей или врагов.
А вести летопись своих событий можно прямо в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Роуз Ротт, красная шапка, 43 года